Klinika Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Полнейшая чушь-какая самооценка?Может заводя романы люди и пытаются самоутвердиться,доказать себеи другим чего они стоят.Мне это ни к чему.Какие мачо,сексгиганты и т.д.?!Эта женщина мне дорога и я хотел бы сделать её жизнь легче.Почему с женой -сыночком?совсем не понятно. не надо лукавить вы чётко озвучили, что вам нравится ее реакция. А вот с женой этого нет. При этом ещё примеряетесь где получше будет... А что Адя теперь фантомас?
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 . А что Адя теперь фантомас? Хватились... Фантомас почти отработанный ее клон. Helga онЕ теперь.. Мечется, аки парус одинокий, в тумане моря голубом. Накакает в душу, а потом клонируется....экая креативная болгарка.. (не путать с пилой!! )
Lemir Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Цитата(Klinika @ 30.1.2012, 15:53) А что Адя теперь фантомас? Да. Сеня! По-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!. ( с)
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Сеня! По-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!. ( с)
Lemir Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Полнейшая чушь-какая самооценка?Может заводя романы люди и пытаются самоутвердиться,доказать себеи другим чего они стоят.Мне это ни к чему.Какие мачо,сексгиганты и т.д.?!Эта женщина мне дорога и я хотел бы сделать её жизнь легче.Почему с женой -сыночком?совсем не понятно. Даже когда Вы говорите о Любимой, вы все время говорите о СЕБЕ, о своих достижениях и своем "благородстве". Для Вас важно помогать, делать чью-то жизнь легче, успокаивать истерики .Когда чел красуется таким образом, значит, для него очень важно выглядеть в глазах других Героем ( в глазах Любимой или в глазах форумчан), а это напрямую завязано с хромающей самооценкой. Другой вопрос, почему Вы не чувствуете себя Мачо, сексгигантом и тд. рядом с женой. Возможно, она несколько подавляет Вас. Так? И Вам приятно восполнять это с женщиной, умеющей ценить Вас. Но с женой ВЫ пишете, Вам хорошо - удобно. Возможно, отношения больше родственные, чем любовные. И хочется быть с той, кого Вы Учите жизни( и сексу), рядом с кем ощущаете свою силу, м, с другой - любовно.
papanya Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Чел не перед кем не красуется и не имел такой привычки.мне НЕ ВАЖНО ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!я делал это для любимого человека не задумываясь насколько я хорош в её глазах и сколько балов получу.сколько людей,столько и мнений.Что же мне под всех форумчан ровнять своё видение жизни?Жена не подавляет,видимо отношения больше дружеские и родственные.Мы давно вместе.Скорее меня поймёт тот,кто сам был влюбён,но не в своего мужа или свою жену.
Sehmet Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 я делал это для любимого человека не задумываясь насколько я хорош в её глазах и сколько балов получу. При этом получали моральное удовлетворение от её эмоциональной реакции. Вы напоминаете родителя который любит баловать свое чадо, если ребенку хорошо, то и мне хорошо и радостно на душе. У меня по крайней мере сложилось такое впечатление. Жена не подавляет,видимо отношения больше дружеские и родственные.Мы давно вместе.Скорее меня поймёт тот,кто сам был влюблён,но не в своего мужа или свою жену. Мне кажется дело не в том, в чью жену/мужа человек влюблен в свою/своего или чужую/чужого, а в том какие потребности были изначально у мужа и жены и какую модель семьи они для себя определили. И если модели совпадают, тогда не будет возникать желания свою потребность удовлетворить на стороне. Я сейчас не имею ввиду те случаи, когда отношения завязаны исключительно на сексе.
papanya Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 При этом получали моральное удовлетворение от её эмоциональной реакции. Вы напоминаете родителя который любит баловать свое чадо, если ребенку хорошо, то и мне хорошо и радостно на душе. У меня по крайней мере сложилось такое впечатление. Что то в этом правда.Иногда я ощущал себя её старшим братом,но не папой точно.И потом она совсем не глупая девочка,жизненные неурядицы сделали её мудрее и расчётливее. Мне кажется дело не в том, в чью жену/мужа человек влюблен в свою/своего или чужую/чужого, а в том какие потребности были изначально у мужа и жены и какую модель семьи они для себя определили. И если модели совпадают, тогда не будет возникать желания свою потребность удовлетворить на стороне. Я сейчас не имею ввиду те случаи, когда отношения завязаны исключительно на сексе. Я знал,что меня будут препарировать на форуме,вместе с моей историей.Просто нужно было выговориться,но создаётся ощущение,что это форум религиозных праведников.Люди пишут как это плохо-измена,какой я негодяй.Может быть.Жизнь очень многогранна,как красивая хрустальная ваза и никто не знает,что его ожидает за другой гранью.Знаю одно,если бы история повторилась я не стал ничего менять в ней!
Klinika Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я знал,что меня будут препарировать на форуме,вместе с моей историей.Просто нужно было выговориться,но создаётся ощущение,что это форум религиозных праведников.Люди пишут как это плохо-измена,какой я негодяй.Может быть.Жизнь очень многогранна,как красивая хрустальная ваза и никто не знает,что его ожидает за другой гранью.Знаю одно,если бы история повторилась я не стал ничего менять в ней! а вы ожидали, что вам напишут Вы молодец, жена плохая, вперед на встречу чувствам? <_< а тут так вас окатили...
Sehmet Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Знаю одно,если бы история повторилась я не стал ничего менять в ней! Я так понимаю вы продолжаете дальше работать с девушкой вместе,каким вы видите дальнейшее развитие ситуации? <_< а тут так вас окатили... Как Вы думаете, что это дало автору? или волшебным образом кардинально его мышление изменилось ?
Кармадон Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я знал,что меня будут препарировать на форуме,вместе с моей историей.Просто нужно было выговориться,но создаётся ощущение,что это форум религиозных праведников. Точнее - моралистов... Не переживайте, в отношениях главное - психический комфорт, а вот достигнуть такого комфорта с одним человеком или с двумя... это уже у кого как получится...
papanya Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Возможно в этом ещё большая проблема-да,мы видимся каждый день.Нет возможности сменить работу или хотя бы не встречаться ежедневно.Наверное она "сильнее"меня или это ей легче даётся ,cпокойно общаться со мной,также как с другими.Хотя знаю,что в её телефоне я всё ещё остался тем ласковым именем,которым она меня называла.Каждый день даю себе слово,что всё общение сведу к "привет,пока".Но не могу не писать ей смс(думаю текст понятен)и вижу как загораются её глаза.Вы спрашиваете какое дальнейшее развитие ситуации-ДА НЕ ЗНАЮ Я!!!!Просто я понимаю,что это всё,конец истории.Ну и дам вам тему для обсуждения,как мужику больно осознавать,что теперь она будет принадлежать другому мужчин(нам)е!
Klinika Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я так понимаю вы продолжаете дальше работать с девушкой вместе,каким вы видите дальнейшее развитие ситуации? Как Вы думаете, что это дало автору? или волшебным образом кардинально его мышление изменилось ? я вообще думаю, что автор стоит перед камнем: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь" с женой удобно, да перца нет. с любовницой - рыцарь, да вот недостатки у нее присутсвуют (что характерно, примеряется еще, что странно для искренне влюбленного человека) По сути он бы все оставил, как есть, но предстоит делать выбор.... автор только больше запутался ибо начинает понимать, что в любом из его дальнейших ходов для кого-то он перестанет быть Героем. В мышлении конечно ничего не изменится, вину признавать неудобно.
Lemir Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 как мужику больно осознавать,что теперь она будет принадлежать другому мужчин(нам)е! сам не съем и другим не дам.
Sehmet Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 что в любом из его дальнейших ходов для кого-то он перестанет быть Героем. Может быть дело не в том, что он себя героем чувствует,так как находясь в состоянии влюбленности естественное желание делать приятное человеку в которого влюблен. Просто не готов кардинально все менять, так как выбор за него уже по сути был сделан любовницей. сам не съем и другим не дам. Так съесть то не дают.Так сказать рекламная акция прошла, теперь выбор за покупателем.
papanya Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Точнее - моралистов... Не переживайте, в отношениях главное - психический комфорт, а вот достигнуть такого комфорта с одним человеком или с двумя... это уже у кого как получится... "Энергетика любви"-наверное она есть.Мы общались до отношений,так,на общие темы и я слышал о неё-где эта любовь и есть ли она вообще?Когда стало всё серьёзно,она призналась,что любит меня(она закрытый человек).Это было "открытием"для меня!
papanya Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Может быть дело не в том, что он себя героем чувствует,так как находясь в состоянии влюбленности естественное желание делать приятное человеку в которого влюблен. Просто не готов кардинально все менять, так как выбор за него уже по сути был сделан любовницей. Так съесть то не дают.Так сказать рекламная акция прошла, теперь выбор за покупателем. Cамое интересное и смешное,что "съесть"возможность есть ,много и разного(её хорошие подруги).Но мне этого не надо,а где хочу уже"не кормят",увы.
Evel Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 "Энергетика любви"-наверное она есть.Мы общались до отношений,так,на общие темы и я слышал о неё-где эта любовь и есть ли она вообще?Когда стало всё серьёзно,она призналась,что любит меня(она закрытый человек).Это было "открытием"для меня! Так а в чем проблема? Разводитесь с женой и женитесь на любовнице.
papanya Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Так а в чем проблема? Разводитесь с женой и женитесь на любовнице. Несколько раз я затрагивал тему совместного проживания,но получал разные ответы-"Я не собираюсь разрушать твою семью,на чужом несчастье счастья не построишь.""Хорошо,мы сойдёмся.Ты без"угла"я тоже,всю жизньжить на съёмной-меня не устраивает".Выбор не велик.
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Несколько раз я затрагивал тему совместного проживания,но получал разные ответы-"Я не собираюсь разрушать твою семью,на чужом несчастье счастья не построишь.""Хорошо,мы сойдёмся.Ты без"угла"я тоже,всю жизньжить на съёмной-меня не устраивает".Выбор не велик. Вы не находите противоречия в словах? Получается если бы у вас своя квартира была, совесть тогда не мучила от того, что семью она разбила.Мне кажется причина по которой она вас бросила в вашей не состоятельности по её меркам.
Кармадон Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вы не находите противоречия в словах? Получается если бы у вас своя квартира была, совесть тогда не мучила от того, что семью она разбила. Мне кажется причина по которой она вас бросила в вашей не состоятельности по её меркам. Это вполне понятно. В 44 года начинать все с нуля - задача непростая. Если бы она Автора любила сильно - тогда она бы на "не состоятельность" забила.... с милым рай и в шалаше... Менять же шило на мыло - зачем? Автору нужна любовница с квартирой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти