papanya Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Это вполне понятно. В 44 года начинать все с нуля - задача непростая. Если бы она Автора любила сильно - тогда она бы на "не состоятельность" забила.... с милым рай и в шалаше... Менять же шило на мыло - зачем? Автору нужна любовница с квартирой... Было бы глупо и подло оставлять своих детей без квартиры или заниматься дележом.Вы правы,в мои годы сложно "заработатать"квартиру,купить не легче,оплата растянется на годы.В разговорах пунктиром пробегала мысль-и что,ты уйдёшь,а квартиру жене оставишь?Сначала думал это она от ревности.А вопрос любовницы с квартирой или без не стоит(в хорошем смысле этого слова!) если бы моя подруга была не свободна,не стал бы начинать эти отношения и устроен по дурацки-нужны отношения с чувствами,а не как у летчиков:побольше звёзд на борту за количество "уложенных в постель".
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В разговорах пунктиром пробегала мысль-и что,ты уйдёшь,а квартиру жене оставишь? А за сколько до разрыва с вами эта мысль у неё пунктиром пробежала?
papanya Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А за сколько до разрыва с вами эта мысль у неё пунктиром пробежала? Точно не скажу,но два года этой темы не возникало точно.
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 papanya, а если бы вопрос не стоял таким образом нет квартиры, нет отношений, как вы думаете , смогли бы вы уйти из семьи?
papanya Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 papanya, а если бы вопрос не стоял таким образом нет квартиры, нет отношений, как вы думаете , смогли бы вы уйти из семьи? Думаю да.Я был без ума от этого человека.Когда она была со мной ,небыло необходимости ограничивать её в ...(кто в теме поймёт),она была ласковой и нежной,без бзиков.Думаю влияние подруг оказалось сильнее наших отношенй.
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Думаю влияние подруг оказалось сильнее наших отношенй. А мне кажется, что она наигралась в любовь и задумалась о обустройстве комфортабельной жизни. Кстати, какие у неё сейчас жилищные условия?
papanya Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 К А мне кажется, что она наигралась в любовь и задумалась о обустройстве комфортабельной жизни. Кстати, какие у неё сейчас жилищные условия? Да,наверное одной любовью сыт не будешь.Мы расстались под Н.Г. Сейчас они делят с бывшим квартиру и решают проблемы с дочерью-НО ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО. К А мне кажется, что она наигралась в любовь и задумалась о обустройстве комфортабельной жизни. Кстати, какие у неё сейчас жилищные условия? Да,наверное одной любовью сыт не будешь.Мы расстались под Н.Г. Сейчас они делят с бывшим квартиру и решают проблемы с дочерью-НО ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО. К А мне кажется, что она наигралась в любовь и задумалась о обустройстве комфортабельной жизни. Кстати, какие у неё сейчас жилищные условия? Да,наверное одной любовью сыт не будешь.Мы расстались под Н.Г. Сейчас они делят с бывшим квартиру и решают проблемы с дочерью-НО ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО.
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да,наверное одной любовью сыт не будешь.Мы расстались под Н.Г. Сейчас они делят с бывшим квартиру и решают проблемы с дочерью-НО ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО. Так почему если она вас так сильно любит, когда с мужем квартиру поделит, не захочет с вами в этой квартире жить?
papanya Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Так почему если она вас так сильно любит, когда с мужем квартиру поделит, не захочет с вами в этой квартире жить? Я почему и пишу-ЭТО ИХ ДЕЛА,до совершеннолетия дочери это проблема.т.е.1,5 года.А вот сильно ли любит?Младший брат сказал мне:"Или тебя разлюбили и всё прошло,а может и не было.Или так любит,что пожертвовала отношениями ради тебя".По моему здесь есть здравый смысл.К
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я почему и пишу-ЭТО ИХ ДЕЛА,до совершеннолетия дочери это проблема.т.е.1,5 года.А вот сильно ли любит?Младший брат сказал мне:"Или тебя разлюбили и всё прошло,а может и не было. Мне кажется в этом ваш брат прав.
papanya Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне кажется в этом ваш брат прав. Хотелось бы чтобы он сильно ошибался!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти