Перейти к содержанию

Какую цель приследуют мужчины, которые заводят роман на стороне?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это вполне понятно. В 44 года начинать все с нуля - задача непростая. Если бы она Автора любила сильно - тогда она бы на "не состоятельность" забила.... с милым рай и в шалаше... Менять же шило на мыло - зачем? :rolleyes: Автору нужна любовница с квартирой... :D

Было бы глупо и подло оставлять своих детей без квартиры или заниматься дележом.Вы правы,в мои годы сложно "заработатать"квартиру,купить не легче,оплата растянется на годы.В разговорах пунктиром пробегала мысль-и что,ты уйдёшь,а квартиру жене оставишь?Сначала думал это она от ревности.А вопрос любовницы с квартирой или без не стоит(в хорошем смысле этого слова!) :rolleyes: если бы моя подруга была не свободна,не стал бы начинать эти отношения и устроен по дурацки-нужны отношения с чувствами,а не как у летчиков:побольше звёзд на борту за количество "уложенных в постель".

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В разговорах пунктиром пробегала мысль-и что,ты уйдёшь,а квартиру жене оставишь?

А за сколько до разрыва с вами эта мысль у неё пунктиром пробежала?

Опубликовано
А за сколько до разрыва с вами эта мысль у неё пунктиром пробежала?

Точно не скажу,но два года этой темы не возникало точно.

Опубликовано

papanya, а если бы вопрос не стоял таким образом нет квартиры, нет отношений, как вы думаете , смогли бы вы уйти из семьи?

Опубликовано
papanya, а если бы вопрос не стоял таким образом нет квартиры, нет отношений, как вы думаете , смогли бы вы уйти из семьи?

Думаю да.Я был без ума от этого человека.Когда она была со мной ,небыло необходимости ограничивать её в ...(кто в теме поймёт),она была ласковой и нежной,без бзиков.Думаю влияние подруг оказалось сильнее наших отношенй.

Опубликовано
Думаю влияние подруг оказалось сильнее наших отношенй.

А мне кажется, что она наигралась в любовь и задумалась о обустройстве комфортабельной жизни. Кстати, какие у неё сейчас жилищные условия?

Опубликовано

К

А мне кажется, что она наигралась в любовь и задумалась о обустройстве комфортабельной жизни. Кстати, какие у неё сейчас жилищные условия?

Да,наверное одной любовью сыт не будешь.Мы расстались под Н.Г. Сейчас они делят с бывшим квартиру и решают проблемы с дочерью-НО ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО. :blink:

К

Да,наверное одной любовью сыт не будешь.Мы расстались под Н.Г. Сейчас они делят с бывшим квартиру и решают проблемы с дочерью-НО ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО. :blink:

К

Опубликовано

Так почему если она вас так сильно любит, когда с мужем квартиру поделит, не захочет с вами в этой квартире жить?

Опубликовано
Так почему если она вас так сильно любит, когда с мужем квартиру поделит, не захочет с вами в этой квартире жить?

Я почему и пишу-ЭТО ИХ ДЕЛА,до совершеннолетия дочери это проблема.т.е.1,5 года.А вот сильно ли любит?Младший брат сказал мне:"Или тебя разлюбили и всё прошло,а может и не было.Или так любит,что пожертвовала отношениями ради тебя".По моему здесь есть здравый смысл.К

Опубликовано
Я почему и пишу-ЭТО ИХ ДЕЛА,до совершеннолетия дочери это проблема.т.е.1,5 года.А вот сильно ли любит?Младший брат сказал мне:"Или тебя разлюбили и всё прошло,а может и не было.

Мне кажется в этом ваш брат прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...