papanya Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Боже мой,какой сторонник семейных ценноcтей,аж смешно!неужели сам праведник и семьянин,чтобы меня "поливать"?отношения не сводилиськ одному-пои..лся,всё намного сложнее.
AlexFas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Боже мой,какой сторонник семейных ценноcтей,аж смешно!неужели сам праведник и семьянин,чтобы меня "поливать"?отношения не сводилиськ одному-пои..лся,всё намного сложнее. Да праведник..Мне покую, что тебе смешно..Да был порядочным семьянином...Сложнее для моральных уродов..Типо тебя..
papanya Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 papanya, какие у вас были отношения с женой, что вас в ней не устраивало, если вы решились на долгосрочную связь с другой женщиной? И почему если она во всех отношениях вас устраивает, вы продолжали жить в семье? Кое что сдерживало.Во первых "большой интерес "к алкоголю,чего я не приемлю в женщине,ну и потом постоянные нервные срывы,которые мне приходилось гасить.Мои попытки поговорить об увлечении алкоголем встречали яростное сопротивление:"Я знаю меру и не надо меня "строить"!"С женой у нас всё в порядке,видимо просто не хватает"остроты ощущений"
AlexFas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Кое что сдерживало.Во первых "большой интерес "к алкоголю,чего я не приемлю в женщине,ну и потом постоянные нервные срывы,которые мне приходилось гасить.Мои попытки поговорить об увлечении алкоголем встречали яростное сопротивление:"Я знаю меру и не надо меня "строить"!"С женой у нас всё в порядке,видимо просто не хватает"остроты ощущений" И ты как баба решил пойти на сторону?Типо не, что же я могу тут поделать?Она же глава семьи, а я так безответсвенная тряпка... "Ой бабоньки, не нравиться мне, что моя жена зеленым змием увлеклась..."
papanya Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да праведник..Мне покую, что тебе смешно..Да был порядочным семьянином...Сложнее для моральных уродов..Типо тебя.. Дружище,мне не смешно,мне грустно.Раз тебе "покую"зачем вообще пишешь?И потом это твоё-Да был порядочным семьянином?Что же так-БЫЛ???зачем на форуме показывать свой негатив и плохое знание русского языка!я поделился личной проблемой,а ты сразу с монтировкой. И ты как баба решил пойти на сторону?Типо не, что же я могу тут поделать?Она же глава семьи, а я так безответсвенная тряпка..."Ой бабоньки, не нравиться мне, что моя жена зеленым змием увлеклась..." Видишь как спешишь?вообще не в теме-любовница+алкоголь!и причём здесь тряпка?выпусти пар,дружище!ты зол на весь мир,смотри самого себя не укуси.
AlexFas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Дружище,мне не смешно,мне грустно.Раз тебе "покую"зачем вообще пишешь?И потом это твоё-Да был порядочным семьянином?Что же так-БЫЛ???зачем на форуме показывать свой негатив и плохое знание русского языка!я поделился личной проблемой,а ты сразу с монтировкой. Ты мне не дружище..Я тоже иногда жалею таких женоподобных мужчинок.Да, пунктуация иногда хромает..И что?Негатив у меня направлен исключительно в твою сторону...В чём твоя проблема? Выбрать с кем продолжать жить?Заставить твою *лядь жить с тобой?Доказать твоей жене, что ты полный мудак и тряпка?
Sehmet Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 .В чём твоя проблема? А ваша в чем проблема? Рьяный защитник морали с элементами агрессии на тех, кто эту мораль нарушает? Непонятна ваша неадекватная реакция. С женой у нас всё в порядке,видимо просто не хватает"остроты ощущений" А вы предпринимали попытки разнообразить вашу семейную жизнь?
AlexFas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А ваша в чем проблема? Рьяный защитник морали с элементами агрессии на тех, кто эту мораль нарушает? Непонятна ваша неадекватная реакция. У меня проблемы нет...Это у мужчинки проблемы..Да, защитник...А что для Вас мораль и честь-это пустой звук?
Sehmet Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А что для Вас мораль и честь-это пустой звук? Нет . Но сколько людей, столько и разных ситуаций, и срываться на ком то , пытаясь в агрессивной форме с элементами хамства показать как это плохо изменять, я считаю занятием бесполезным.
AlexFas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Нет . Но сколько людей, столько и разных ситуаций, и срываться на ком то , пытаясь в агрессивной форме с элементами хамства показать как это плохо изменять, я считаю занятием бесполезным. Я вот тоже так думаю..Если человек дерьмо, то его не изменить другим людям..Он должен сам прийти к определенному решению..Но можно же направить..Что я и попытался сделать..Может быть и в несколько хамской манере(просто иногда бесит).. Ухожу из темы..Общайтесь девочки..
papanya Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ты мне не дружище..Я тоже иногда жалею таких женоподобных мужчинок.Да, пунктуация иногда хромает..И что?Негатив у меня направлен исключительно в твою сторону...В чём твоя проблема? Выбрать с кем продолжать жить?Заставить твою *лядь жить с тобой?Доказать твоей жене, что ты полный мудак и тряпка? Послушай"не дружище"ты просто клад !я тут думал может к психологу обратиться за советом как "выплыть"из ситуации.душа болит за девчонку и сам страдаю.так ты меня повеселил от души,заставил улыбнуться за несколько недель.раз уж ты хамишь,скажу тебе откровенно-твоё поведение похоже на реакцию цепного пса.хочется побольнее укусить,да цепочка мала,простора и свободы не хватает(во всех смыслах!)
papanya Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А ваша в чем проблема? Рьяный защитник морали с элементами агрессии на тех, кто эту мораль нарушает? Непонятна ваша неадекватная реакция. А вы предпринимали попытки разнообразить вашу семейную жизнь? Благодарю за понимание и житейскую мудрость.Возможно дело в том,что мы давно вместе.Моя жена замечательный человек,мать моих детей.Просто всё стало обыденным,"замылилось"что ли.Вот тут "злой"человечек упор делал на секс с любовницей.Да был и секс,но представьте как приятно видеть счастливые глаза женщины которой не приходилось слышать восторженных речей в свой адрес.Для которой букеты цветов с доставкой на дом событие космического масштаба!Для которой обычный массаж и горячие ласки-другая вселенная!Слышать десять лет от благоверного-ты,дура,б....я ж тебя люблю.Ну чё,мать,пое.....мся?
Sehmet Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да был и секс,но представьте как приятно видеть счастливые глаза женщины которой не приходилось слышать восторженных речей в свой адрес.Для которой букеты цветов с доставкой на дом событие космического масштаба!Для которой обычный массаж и горячие ласки-другая вселенная! Если я правильно вас понимаю, ваша жена если вышеперечисленное делать ей, это воспринимает как должное, без такой эмоциональной реакции которая была у любовницы?
papanya Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Т Если я правильно вас понимаю, ваша жена если вышеперечисленное делать ей, это воспринимает как должное, без такой эмоциональной реакции которая была у любовницы? Для супруги это приятные мелочи,ставшие неотъемлемой частью семейной жизни.Также как непьющий,трезвый муж который не "бьёт морду" и не гоняет семью.Последние пять месяцев мы с любовницей(ох как не подходит ей это слово!)были в служебной командировке,где жили как муж и жена,и только две "проблемки" о которых я писал портили всё.
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ТДля супруги это приятные мелочи,ставшие неотъемлемой частью семейной жизни.Также как непьющий,трезвый муж который не "бьёт морду" и не гоняет семью. Что интересно, если на любовнице жениться, то для нее все это тоже станет лишь приятными мелочами.
Klinika Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ну вот пожили вы с ней, понравилось ей,теперь к действиям перешла. Обычный бабский ход. Если с ней сойдётесь то через несколько лет будет как с женой, тока с истериками и алкоголем
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Если с ней сойдётесь то через несколько лет будет как с женой, тока с истериками и алкоголем Правильно. Любовниц надо менять. Причем, выбирать из социальной среды, для которой букеты - манна небесная. Она будет довольно долго очень благодарна. А когда привыкнет - новую находить. Доярку какую-нибудь из совхоза. Подарить ей букет и бусы, потом сделать массаж воротниковой зоны.. и отбежать, чтоб кипятком, которым она начнет писать, не ошпарило.
Evel Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ужасно, когда люди не умеют ценить то, что у них есть. Я бы сказала о них - с жиру бесятся. Проблем человек не знал. Вот так и хочется пожелать таким людям, чтоб у них что-то случилось плохое, болезнь какая-нибудь, или трагедия. Чтоб поняли, наконец, как нужно ценить любовь своих близких. А то - цветы она не так эмоционально воспринимает, потому что автор ее даже не бил ни разу... тьфу, противно! и жену вашу жалко, что муж у нее такой гнилой оказался!
Klinika Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Правильно.Любовниц надо менять. Причем, выбирать из социальной среды, для которой букеты - манна небесная. Она будет довольно долго очень благодарна. А когда привыкнет - новую находить. Доярку какую-нибудь из совхоза. Подарить ей букет и бусы, потом сделать массаж воротниковой зоны.. и отбежать, чтоб кипятком, которым она начнет писать, не ошпарило. я про другое, но юмор оценила
SerSim Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Если с ней сойдётесь то через несколько лет будет как с женой, тока с истериками и алкоголем Замхнула литр водки из горла и бац бутылкой по голове
airria Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 гы просто почиститься и расслабиться и влюбиться чтобы понять длля чего сами ответьте себе где вы свободно себя чуввтсуете
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ТДля супруги это приятные мелочи,ставшие неотъемлемой частью семейной жизни. И как часто вы присылаете ей цветы с курьером? На 8 марта и ДР? А любовнице? Давайте возьмем листочек бумаги, разлинуем на две части и начнем собирать список "приятностей" за последние три года. В первой графе- жена, во второй- любвница. Могу спорить, что первая графа останется полупустой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти