Karinaya Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 здравствуйте,у меня такая история: я живу вместе с моим парнем 3 года, все бы ничего, но после того как он ушел с высокооплачиваемой работы, началось что-то страшное. Он орет, матерится, срывается на мне и на своей матери, обзывает меня и ее, ходит по дому и бъет кулаками в стенки. При этом он считает себя самым охуе...ым и говорит, что мне с ним колоссально повезло. Все бы ничего, но я девушка не из глупых, у меня 2 высших образования, я знаю 2 иностранных языка и внешне вроде ничего. Проблема заключается в его приступах агрессии, я его боюсь... следовательно, мне все это здорово надоело, сил нет...я решила уйти от него, но теперь я боюсь, что он может и побить меня или мало ли что ему в голову взбредет. Сижу как на пороховой бочке. очень тяжело уходить от человека который стал родным, но он несет угрозу для моего здоровья (нарушен гормональный фон) и нервничать мне нельзя, а с ним я постоянно в стрессе. Подскажите пожалуйста, как мне так уйти, чтобы он меня не убил?
Shurochka Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А сделать типа.. родители вас забрали..????
Karinaya Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Мои родтели живут за 1500 км. в Крыму, а я в Москве
zverka Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, как мне так уйти, чтобы он меня не убил? А его мать что по этому поводу говорит? Он из дому выходит? Есть ли близкая подруга, к которой можено перенести потихонечку самые ценные вещи и потом уйти?
Karinaya Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Вы знаете его мать просто плачет у себя в комнате и все!!! Я думаю, что вот так втихаря и прийдется бежать... хотя я считала, что это не правильно и была сторонником диалога, и самое страшное, что этот человек был для меня всем((
Гость Dozdik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вы знаете его мать просто плачет у себя в комнате и все!!! Я думаю, что вот так втихаря и прийдется бежать... хотя я считала, что это не правильно и была сторонником диалога, и самое страшное, что этот человек был для меня всем(( А он прислушивается к вашему мнению? Как он может отреагировать, если вы, например, предложите ему пропить курс успокоительных средств или обратиться к врачу? Вы говорили с ним о его поведении?
Karinaya Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Говорила и не раз, предлагала проверенные препараты (по совету врача), пыталась убрать перврпричину,т.е. подыскивала для него вакансии с неплохой з/п, но... сам обращатся к специалисту он не хочет, говорит, что с ним все в порядке, просто он немного нервничает и все...
Гость Dozdik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А вы говорили ему о своем намерении уйти от него? Если да, какова была его реакция? Вы говорили ему, почему именно вы хотите пойти на такой шаг, как разрыв отношений? Он вами дорожит?
Karinaya Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 А вы говорили ему о своем намерении уйти от него? Если да, какова была его реакция? Вы говорили ему, почему именно вы хотите пойти на такой шаг, как разрыв отношений? Он вами дорожит? Я с ним говорила, но наверное слишком завуалировано...ИМХО... Сказал:" Не надо меня пугать. Отвернутся родители, ну и "йух" с ними". Говорит, что нужна, но ведь человек если ценит не будет называть тварью или мразью...а потом просить прощения. Не так ли?
Гость Dozdik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я с ним говорила, но наверное слишком завуалировано...ИМХО... Сказал:" Не надо меня пугать. Отвернутся родители, ну и "йух" с ними". Говорит, что нужна, но ведь человек если ценит не будет называть тварью или мразью...а потом просить прощения. Не так ли? Возможно, ему очень тяжело в своем состоянии, он не может удержать злость (вероятно, на самого себя?), это сокращение очень пошатнуло его эмоциональный фон, упала самооценка, состояние непонятного будущего, нехватка ласки и внимания со стороны близких, не хватает их "похвалы" (если брать в расчет его слова о том, как вам с ним повезло). Вы действительно считаете, что если вы уйдете, он вас изобьет? Может быть, ему будет плевать, и он внутренне себе поддакнет "когда любят - не уходят и не бросают в трудную минуту"?
alex469 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Возможно, ему очень тяжело в своем состоянии, он не может удержать злость (вероятно, на самого себя?), это сокращение очень пошатнуло его эмоциональный фон, упала самооценка, состояние непонятного будущего, нехватка ласки и внимания со стороны близких, не хватает их "похвалы" ( Ах он бедный, несчастный! Ах он работы лишися! Ах его несчастного в попку никто не поцелует, не утешит! Знаете что милые дамы? Вот так вот вы и приучаете нас сопли пускать! Здоровый мужик из-за уязвленного самолюбия кулаками стенки сшибает, и плевать ему что две его женщины живут на нервах и в страхе. Автор. Попробуйте с ним поговорить серьезно и спокойно. Что он думает делать дальше? Как жить? Он понимает, что он как мужчина ответственен за состояние двух его любимых женщин? Или он берет себя в руки, или вы уходите. Только говорите спокойно и неотвратимо как судьба. Такие люди часто распускаются именно потому, что некому их приструнить. И не бойтесь его. Не тронет он вас. Ну а не подействует уходите. Шантаж тут тоже никчему.
Instinct Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поддерживаю каждое слово предыдущего оратора.
Red Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Говорит, что нужна, но ведь человек если ценит не будет называть тварью или мразью...а потом просить прощения. Не так ли? Не так. Вот некоторые тараканов разводят.... А если серьезно. Уходите.
Instinct Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А я считаю, что поговорить так, как сказал alex469: "...спокойно и неотвратимо как судьба." Безэмоционально. просто необходимо. P.S. Хотя бы для очистки совести.
Red Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А я считаю, что поговорить так, как сказал alex469: "...спокойно и неотвратимо как судьба." Безэмоционально. просто необходимо. P.S. Хотя бы для очистки совести. Ну пусть поговорит. Или - не поговорит. Или поговорит.... Вообще-то, мне сложно понять девушку, которая после поименования ее мразью и тварью испытывает муки совести. Хотя. Чего не бывает.
J_Preston Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, как мне так уйти, чтобы он меня не убил? Быстро %)
enelium Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Девушке для самообороны подойдет любой предмет из ее сумочки, дезодорант, пудренница...но лучше всего кусок водопроводной трубы. (с) Иными словами, не тушуйтесь, купите шокер и переезжайте себе спокойно, буит дергацо применяйте штучку по назначению...ишь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти