Перейти к содержанию

Про цикличность настроения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Каждый раз по разному иногда спустя месяц иногда меньше иногда больше на меня накатывает приступ ничего нехотения, настроение хуже ен придумать, тоска, скука одолевает

Потом я беру себя в руки и начинаю действовать - спорт, общение, движение, много движения и мое состояние выравнивается , но проходит время и снова все повторяется

У меня есть подозрение, что это все от того, что я не знаю, не чувствую в чем смысл моей жизни. Понимаете мне всё кажется пустым. При том, что у меня есть семья - муж, детки, есть достаток, нет только любимого дела.... я не реализовала себя, а в чем не знаю... я не знаю, что моё.. МНе 32 года и казалось бы пора уже определиться, но я все в поисках

Опубликовано

Вообще цикличность заложена в самой природе, в том числе человеческой.....Но отсутствие любимого дела конечно - вполне может быть поводом для огорчения. А семья и дети для Вас не смысл?

Вы уже итак многое сделали....А 32 не так много, чтобы искать свое дело.....Не бойтесь, ищите.Кто-то в этом возрасте еще без мужчины, семьи и детей.....

Опубликовано

Мечтаю прорваться к тому, что называют настроением.

Тонкости, игра чувства, оттенки, медленное и в кайф хождение по граням между оттенками...

Или просто свалиться в неприятие, как в яму...)))

Автор... Всё так относительно..

Вас мучает циклотимия? Дайте мне её!! Я из неё конфетку сделаю...))))))

Опубликовано

просто вам хочется

того что есть на улице у природы

пройдитесь до травы подстелите байковое покрывалои просто полежите глядя в небо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...