Гость Seemotron Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сима, ты где? ...я здесь...ты можешь меня...обнять... ...теплая такая...да?
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 второй час ночи и я спать....Ок?Спасибо... Где он живёт? Какая-то вечно тёмная дыра, Похъёла... Это не матюк. Но из финского эпоса...
Pattyory Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ...я здесь...ты можешь меня...обнять... ...теплая такая...да? Да ну тебя, у тебя полвторого, поди онанируешь..(ой, сорри за мой французский) Где он живёт? Какая-то вечно тёмная дыра, Похъёла... Это не матюк. Но из финского эпоса... Как не стыдно, солидный мужчина, а по фински разговариваете!
Гость Seemotron Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Где он живёт? Приморский край...финский эпос не в кассу Свет, поди нет. Видимо во всем виноват Трансовый Оргазм... ...настроил тебя на волну...?
bezproblem Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Напишите рассказ о Себе. Как вы видите себя…внешний вид, характер, окружение. Семья, друзья, работа. Каковы на ваш взгляд ваши же сильные и слабые стороны. А можно я тоже поучавствую? Я тоже Я красивая.Я умная. Я креативная. Я веселая. Я романтичная. могу добавить, что разведена, в поиске, работаю в крупной компании. Ещё какие - либо данные нужны? ;)
Pattyory Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Свет, поди нет. Видимо во всем виноват Трансовый Оргазм... ...настроил тебя на волну...? [/size][/font] Я трансовый не люблю. Потрогать нельзя. :P могу добавить, что разведена, в поиске, работаю в крупной компании. Ещё какие - либо данные нужны? ;) Нужны. Размер груди. Мы с Симой должны это знать, для проведения сеанса трансового оргазма. Грудь в этом деле- самое главное. Меньше "В"- не предлагать, предпочтительнее- "С". Я буду заговаривать, Сима трогать.
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Приморский край... Айны... Интереснейший народ... Было время (в древности, конечно), когда в Китае вырезали всех круглолицых. А потом они снова откуда-то "просочились"...))))) И сейчас уже НЕкруглолицый китаец - нонсенс...) ____...bmp
Pattyory Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Айны... Интереснейший народ...Было время (в древности, конечно), когда в Китае вырезали всех круглолицых. А потом они снова откуда-то "просочились"...))))) И сейчас уже НЕкруглолицый китаец - нонсенс...)
Гость Seemotron Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Друзья, вот такой вопрос... Я прошу написать о Себе... Не много и персональных данных не надо ...какие ощущения возникают у вас...? Свет, Карл, есть ли некое...стеснение, что ли...? И от чего? Что думаете? А можно я тоже поучавствую? Я тоже могу добавить, что разведена, в поиске, работаю в крупной компании. Ещё какие - либо данные нужны? ;) Безпроблем, конечно... Пишите ещё о себе, что считаете нужным... Ну, например, есть ли у вас, на вас же взгляд недостатки?
VladimirStar Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 криминал что ли? Нет, право. Право в любой ситуации быть тем кто ты есть.
Гость Seemotron Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Нет, право.Право в любой ситуации быть тем кто ты есть. Владимир, а почему считаете, что открывши другим свои помыслы, вам стыдно будет? Я заметил, вы пишите книгу на тему психологии?
VladimirStar Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а почему считаете, что открывши другим свои помыслы, вам стыдно будет? Смотря какие. Например если ты не можешь сказать человеку то, что ты о нём думаешь, то маленький разрыв в целостности "Я" уже возникает.
Гость Seemotron Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Смотря какие.Например если ты не можешь сказать человеку то, что ты о нём думаешь, то маленький разрыв в целостности "Я" уже возникает. Давайте сделаем так.. ...напишите, те помыслы, за которые стыдно точно не будет...Ок?
VladimirStar Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Давайте сделаем так.. ...напишите, те помыслы, за которые стыдно точно не будет...Ок? Я не имею привычки думать о людях плохо (настолько плохо, чтобы нельзя было этого им сказать). пс По крайней мере стараюсь.
Гость Seemotron Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я не имею привычки думать о людях плохо (настолько плохо, чтобы нельзя было этого им сказать).пс По крайней мере стараюсь. Отлично... Ещё О Себе, Владимир...
VladimirStar Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Отлично... Ещё О Себе, Владимир... Меня не надо анализировать, я себя знаю.
Гость Seemotron Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Меня не надо анализировать, я себя знаю. Владимир, не анализирую я вас. И не сомневаюсь, что себя вы знаете. Просто, Тут совсем другая история.
hess Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Тем, кто в поиске своего Призвания, Своего Дела, Своего Пути, Успеха, Гармонии…ну тем, кому просто интересно… С каждым желающим участником вместе разбираемся с его Ценностями, Целями, Ролями по жизни, которые в Кайф. Формат работы: Предлагаю Задания. Участники выполняют. Обсуждаем…Делаем выводы. Желающие – обозначаемся …и можно cразу приступать к Первому Заданию: Напишите рассказ о Себе. Как вы видите себя…внешний вид, характер, окружение. Семья, друзья, работа. Каковы на ваш взгляд ваши же сильные и слабые стороны. Рассказ не менее пятидесяти предложений. P.S. Термины, Методы и Инструментарий не претендуют на Абсолютную Истину. Заранее благодарен всем участникам И где ж тут свой путь.., когда разбираемся толпой?)))
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 И где ж тут свой путь.., когда разбираемся толпой?))) Где толпа?
Гость Seemotron Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 С завидной регулярностью возникают темы про достижение цели. О том, что человек не может довести то или иное дело до конца, о недовольстве качеством жизни. Что делать в таких случаях, что бы понять причины? Считаю, что первым делом следует определиться с собственными Ценностями. Что для вас важнее всего в жизни. Ценности напрямую связаны с Ролями. Ибо каждый из нас играет некоторое количество Ролей в социуме (Муж, Жена, Отец, Мать, Сын, Дочь, Студент, Директор, Психолог, Ученый et). И эти Роли не всегда соответствуют истинным Ценностям человека. Очень часто они бывают навязаны из вне… Некоторые роли обусловлены непокрытыми потребностями. Потребность покрылась и Роль уже не интересна… Оттуда и «берусь, но не доделываю до конца».
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Сима, ты собрался метапрограмму рушить? :o Давай на пальцах, следи за моими руками. Человек. Девочка. Трое детей. Младшая в семье. К ней все относятся снисходительно, она всегда во всем виновата. Прошли годы.(1-, 15, 20 лет) Каждое лето они встречаются в родительском доме. Но, приезжая домой, она, деловая женщина, сделавшая карьеру, становится опять изгоем, девочкой для битья. Ее братья- сестры, ничего не достигли, остались неудачниками, но щипнуть удачливую сестру- за счастье. И как ей с ними общаться? Доводов разума не слышат. Перестать общаться вообще? Ну давай, Сусанин, выводи. :bangin: :afro:
Гость Seemotron Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Давай на пальцах, следи за моими руками. Свет, я в этой Теме рушить ничего не собираюсь. Скорее наоборот... Вишь, какая штука, Свет... Тема задумана так, что я предлагаю задания. Ну, вот как-то так... а раз ты активно учувствуешь, ты их вроде должна пытаться выполнить.... ...чтобы всё по честноку было. И потом обсуждаем результаты. Типа, Участник сам заинтересован разобраться в этом. Однако, ты сама мне не прочь навесить задачек... ...да и я не прочь подумать...только это не в том направлении, Свет... ...хотя, ты как обычно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти