Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Свет, я в этой Теме рушить ничего не собираюсь. Скорее наоборот... Вишь, какая штука, Свет... Тема задумана так, что я предлагаю задания. Ну, вот как-то так... а раз ты активно учувствуешь, ты их вроде должна пытаться выполнить.... ...чтобы всё по честноку было. И потом обсуждаем результаты. Типа, Участник сам заинтересован разобраться в этом. Сим, ты сейчас сваливаешь, вместо обсудить)
Гость Seemotron Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Перестать общаться вообще? Да. Или убить.
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да. Или убить. Вот и сижу и думаю. Мужик ты вроде не глупый. Есть стремление к обучению. Если хочешь психологом стать, то негоже с практики начинать, начни с теории. С первоисточников. Получится все, я уверена.
Гость Seemotron Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Получится все, я уверена. Тебе сверху удобно, Свет? Я уж не сомневался, что ты именно для этого и пришла в Тему... ...типа, нууу...че делашь, все не то...подучись...
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Тебе сверху удобно, Свет? Я уж не сомневался, что ты именно для этого и пришла в Тему... ...типа, нууу...че делашь, все не то...подучись... Вот чучело, а? Сим, к тебе с душой, а ты... Ок. Давай, объясняй по человечески, что хочешь то? Цели какие? Тему зачем открыл? Козлу понятно, что выкладывать душу тут никто не будет. А если б выложили, то что? Рассказывай. :P
Гость Seemotron Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Давай, объясняй по человечески, что хочешь то? Цели какие? Тему зачем открыл?Козлу понятно, что выкладывать душу тут никто не будет. А если б выложили, то что? Рассказывай. :P Мне тут душу выкладывать не надо. Предлагаю технику выявления Ценностей, постановки Целей, ну и про Роли хотел чуток... ...всё просто, без затей, и для тех, редких, кто интересуется этим... ...а ты мне метамодели... Лучше по Десятибалльной шкале оцени следующие сферы своей жизни: Физическое окружение Работа, профдеятельнсоть Семья, Друзья Здоровье Отдых, развлечения Творчество, Обучение Оценка соотношения Вкладываю-Получаю по каждому пункту…Ок? Типа, подиграй мне...тест то простенький
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мне тут душу выкладывать не надо. Предлагаю технику выявления Ценностей, постановки Целей, ну и про Роли хотел чуток... ...всё просто, без затей, и для тех, редких, кто интересуется этим... ...а ты мне метамодели... Лучше по Десятибалльной шкале оцени следующие сферы своей жизни: Физическое окружение Работа, профдеятельнсоть Семья, Друзья Здоровье Отдых, развлечения Творчество, Обучение Оценка соотношения Вкладываю-Получаю по каждому пункту…Ок? Ты как в мультике про козленка, который умел считать: и меня посчитали!! Сима. Если я "оценюсь", то выложу о себе все, ты же это понимаешь, да? На всеобщее обозрение. Ну да ладно, хрен с тобой (надеюсь ) Работа- 8 Семья- извини, но про это я даже любовникам не рассказываю))) Друзья- 9 Здоровье- 10 Отдых- 3 Развлечения- 2 Творчество- 9 (все еще блог в ЖЖ монументальный не оформлю, времени нет) Обучение-10 Доволен, друг мой?
Гость Seemotron Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Доволен, друг мой? Умница, Светочка... Напиши ещё 5 своих Основынх Ценностей...Ок? (это по короткому пути..выкристализовывать их из 486 вариантов не будем) Назло Манипуляторам...
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Умница, Светочка... Напиши ещё 5 своих Основынх Ценностей...Ок? (это по короткому пути..выкристализовывать их из 486 вариантов не будем) Назло Манипуляторам... Ты всех форумских мужиков решил в теме собрать и сделать ее популярной? Колись, мой пахнущий кетчупом друг. Ценность у меня одна, Сима: деть. (от слова- ребенок) Остальное все сомну и сверху потопчусь, не задумываясь.
hess Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Где толпа? Предлагаю задания, обсуждаем.., и т.д. Обсуждаем с самим собой?) Задание сам себе тож?)))
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Предлагаю задания, обсуждаем.., и т.д. Обсуждаем с самим собой?) Задание сам себе тож?))) Ты меня с Симой путаешь чоли? Не, ну он симпатичный мужик, но я трусы без гульфика кабэ ношу..
hess Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 С завидной регулярностью возникают темы про достижение цели. О том, что человек не может довести то или иное дело до конца, о недовольстве качеством жизни. Что делать в таких случаях, что бы понять причины? Считаю, что первым делом следует определиться с собственными Ценностями. Что для вас важнее всего в жизни. Ценности напрямую связаны с Ролями. Ибо каждый из нас играет некоторое количество Ролей в социуме (Муж, Жена, Отец, Мать, Сын, Дочь, Студент, Директор, Психолог, Ученый et). И эти Роли не всегда соответствуют истинным Ценностям человека. Очень часто они бывают навязаны из вне… Некоторые роли обусловлены непокрытыми потребностями. Потребность покрылась и Роль уже не интересна… Оттуда и «берусь, но не доделываю до конца». А кто "цели" то ставит?))) Стоишь себе, спокойно жуешь пищу.., так нет же, "цель" должна быть!!!))) А зачем?)))
Гость Seemotron Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ценность у меня одна, Сима: деть. (от слова- ребенок)Остальное все сомну и сверху потопчусь, не задумываясь. Добавляй ещё 4...для полноты картины.
hess Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ты меня с Симой путаешь чоли?Не, ну он симпатичный мужик, но я трусы без гульфика кабэ ношу.. Троллю я! ( Тока тихо!!! )
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Добавляй ещё 4...для полноты картины. Если бы результат был, то можно было бы поднапрячься) Но ведь словоблудие одно..
Гость Seemotron Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ..."цель" должна быть!!!))) А зачем?))) hess, а кто сказал, что ...цель должна быть? Вот он просачёк В контексте Темы цель как средство улучшения качества жизни... ...только и всего? Если бы результат был, то можно было бы поднапрячься)Но ведь словоблудие одно.. ммм...а тебе не приятно со ...мной...пословоблудничать? Могла бы и написать уже...что в голову придет...
hess Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 hess, а кто сказал, что ...цель должна быть? Вот он просачёк В контексте Темы цель как средство улучшения качества жизни... ...только и всего? ммм...а тебе не приятно со ...мной...пословоблудничать? Могла бы и написать уже...что в голову придет... Да! Так и я говорю, кто сказал то? Какой умник?))) Забавно. Улучшения жизни по сравнению с чем?)
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ммм...а тебе не приятно со ...мной...пословоблудничать? Могла бы и написать уже...что в голову придет... Ну смотри сам, что мы имеем. Допустим, я рассказываю что то там, отвечаю на тестик твой, а дальше то что? Что ты со всем этим делать будешь?
Гость Seemotron Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да! Так и я говорю, кто сказал то? Какой умник?)))Забавно. Улучшения жизни по сравнению с чем?) Ещё более забавно, как вы пытаетесь открыть глаза кому-то на что-то Я слово Цель вчера придумал по ходу написания топика? Или есть ещё люди, которые об этом толкуют…книжки пишут…не встречались такие? Ну смотри сам, что мы имеем. Имеем...твой...интерес...так? Допустим, я рассказываю что то там, отвечаю на тестик твой, а дальше то что?Что ты со всем этим делать будешь? А ты напиши и посмотрим... ...я ведь изобретательный товарисч :D
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Имеем...твой...интерес...так? Сим, так я же флудер и троль..
Гость Seemotron Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Сим, так я же флудер и троль.. Хм...я так о тебе говорил? Ты единственная, кто общается по Теме, и искренне...ведь так получается?
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Хм...я так о тебе говорил? Ты единственная, кто общается по Теме, и искренне...ведь так получается? Анек: - Звоню ему, говорю, нужна психологически-эротическая помощь. Не проблема, приезжай. Выбрила все, что было перед встречей. Сидим у него, играем в карты. Я спрашиваю: "На что играть будем?" - он: "На желание"... Я, значит, специально ему проиграла... - А он что? - Что-что? Заставил меня отжиматься!!! Напиши ещё 5 своих Основынх Ценностей. Любовь к людям. Патриотизм. Признание в обществе. Сохранение индивидуальности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти