Гость Seemotron Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Любовь к людям.Патриотизм. Признание в обществе. Сохранение индивидуальности. ... напишу-ка я свои: Здоровье Удовольствие от жизни Свобода действий и выбора Признание в обществе Гармония внутренняя и внешняя ...что бы все было почестноку
VladimirStar Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ты единственная, кто общается по Теме, Потерявшегося народу, жаждущего чтобы их проанализировали, сюда навалом обращается, иди к ним в темы, чё ушлых завсегдатаев-то пытать.
Гость Seemotron Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Потерявшегося народу, жаждущего чтобы их проанализировали, сюда навалом обращается, иди к ним в темы, чё ушлых завсегдатаев-то пытать. Владимир, анализы не мой профиль. Тема моя немедицинского плана... ...с неврозами лучше к психологу, терапевту. Для кого Тема? Ну, допустим, у человека всё в порядке, доктора ему не нужны… Но вот бывает так, что хочет он чего-то но не совсем получается или ощущение застоя в жизни. И есть Желание с этими делами разобраться, а самому не получается. Вот как раз Тема и есть предложение поразмышлять, над причинами таких вот жизненных ситуаций.
Pattyory Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ... напишу-ка я свои: Здоровье Эта ценность сигнализирует, что ты в возрасте за 40 и фото в профиле не соответствует действительности. Обычно, здоровье людям до 30 - не интересно. Удовольствие от жизни Хорошо поесть? Ну да, ну да... Свобода действий и выбора Анархическая ценность. Выбора не существует. Философский вопрос, но факт. Признание в обществе Тщеславие и мания величия. Гармония внутренняя и внешняя Эта ценность- единственная, что соответствует действительности. В твоем списке.
Гость Seemotron Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Эта ценность сигнализирует, что ты в возрасте за 40 и фото в профиле не соответствует действительности.Обычно, здоровье людям до 30 - не интересно. Свет, я в принципе не жалуюсь на здоровье, но в году 2003 или 2004 загремел в больницу на два месяца... Вот тогда-то лёжа на больничной койке до меня дошло что без здоровья никуды... ...всё остальное становиться второстепенным. Ты не согласна?
Pattyory Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Свет, я в принципе не жалуюсь на здоровье, но в году 2003 или 2004 загремел в больницу на два месяца... Вот тогда-то лёжа на больничной койке до меня дошло что без здоровья никуды... ...всё остальное становиться второстепенным. Ты не согласна? Согласна. Но для молодого человека все равно нонсенс. Забывается все, жизнь берет свое.
Гость Seemotron Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Хорошо поесть? Ну да, ну да... ...хорошо поесть это конечно тоже удовольствие. Но тут речь о том, чтобы делать то, что нравится... И стараться получать максимум удовольствия от всего. Но для молодого человека все равно нонсенс. ...вести здоровый образ жизни Действительно, для молодого человека это нонсенс
hess Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ещё более забавно, как вы пытаетесь открыть глаза кому-то на что-то Я слово Цель вчера придумал по ходу написания топика? Эээ! В затруднении... Зачем "открывать глаза", кому, и по какому поводу? Очень хорошо что придумали, красивое слово.., звучит!!! Тока запатентуйте, а то используют его (слово) все кому не лень...
Гость Seemotron Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Гость Seemotron Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Иногда люди задают вопрос: Почему мне чего-то не хватает в жизни? Почему я чувствую внутренние противоречия? И вроде всё есть в жизни у человека. Работа, семья, друзья-подруги. Но ежедневно занимаясь делами человек, возможно, задаст себе вопрос: Зачем я это делаю? Почему я это делаю? Чего я действительно хочу? И это чувство внутреннего недовольства собой, неудовлетворенности возникает потому, что человек делает то, что ему когда-то кем-то навязано, то, что он делал, следуя за толпой… В институт поступил, потому что так захотели родители… Работает по специальности, которая считается престижной, в то время, как собственных желания зарыты глубоко… Потому что так принято, потому что так надо. Возможно, ли при таком раскладе чувствовать себя хорошо? Сомневаюсь... Путь к гармонии в жизни, это определение собственных Ценностей и выбор образа жизни, соответствующего им. Цели подобны маячкам, которые указывают направление в жизни и ощутить полноту радости от своих достижений.
Pattyory Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Леш, ты уже стал похож на проповедника. Зачем? Ответь мне, какой ты видишь обратную связь от своей темы? Ты Милтона Эриксона читал? Начни с него, коли уж влез....запутаешься просто.
Гость Seemotron Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Леш, ты уже стал похож на проповедника. Зачем?Ответь мне, какой ты видишь обратную связь от своей темы? Ты Милтона Эриксона читал? Начни с него, коли уж влез....запутаешься просто. Свет, мы может обсудить этот вопрос в другой моей теме и твой процент тож Если ты настаиваешь
Amelie37 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Напишите рассказ о Себе. Как вы видите себя…внешний вид, характер, окружение. Семья, друзья, работа. Каковы на ваш взгляд ваши же сильные и слабые стороны. Рассказ не менее пятидесяти предложений. ...как и Света, стесняетесь? [/size][/font] Я симпатичная. с большими умными и грустными глазами. с хорошей, немного подростковой фигурой. Мне близки кошки. Я бываю рассеянной и кажусь неуклюжей, но точно стреляю в цель и решаю задачи на 1 способ больше чем остальные. Я люблю виски. И форель. И еще коньки зимой. но только если сама захочу. Иногда мне бывает очень плохо. независимо от происходящего вокруг. То что твориться в моей голове похоже на калейдоскоп. а иногда на мозаику. а раньше было похоже на войну. я верю любым словам. а особенно плохим легко нахожу общий язык с дивиантами и трудно с обычными людьми. я видела ад. я в нем жила. больше не хочу. это мой выбор. мое окружение данное мне от бога -сплошь неудачники. Они разрушают все вокруг. Это их выбор. им нравится страдать. но я не буду с ними. мое окружение выбранное мной - люди глубоко добрые, моя опора и мой тыл + я начинаю проникать в тусовку под названием "психологическая лаборатория"+ (еще не скажу что) у меня много слабостей и мало сил но при этом я борец, я воин. и я победитель. и характер у меня сильный. у меня трудно с любовью. я видела много ненависти и зла а меня нельзя было даже наказывать но во мне много любви
Гость Seemotron Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я симпатичная. с большими умными и грустными глазами. с хорошей, немного подростковой фигурой. Мне близки кошки. Я бываю рассеянной и кажусь неуклюжей, но точно стреляю в цель и решаю задачи на 1 способ больше чем остальные. Я люблю виски. И форель. И еще коньки зимой. но только если сама захочу. Иногда мне бывает очень плохо. независимо от происходящего вокруг. То что твориться в моей голове похоже на калейдоскоп. а иногда на мозаику. а раньше было похоже на войну. я верю любым словам. а особенно плохим легко нахожу общий язык с дивиантами и трудно с обычными людьми. я видела ад. я в нем жила. больше не хочу. это мой выбор. мое окружение данное мне от бога -сплошь неудачники. Они разрушают все вокруг. Это их выбор. им нравится страдать. но я не буду с ними. мое окружение выбранное мной - люди глубоко добрые, моя опора и мой тыл + я начинаю проникать в тусовку под названием "психологическая лаборатория"+ (еще не скажу что) у меня много слабостей и мало сил но при этом я борец, я воин. и я победитель. и характер у меня сильный. у меня трудно с любовью. я видела много ненависти и зла а меня нельзя было даже наказывать но во мне много любви Хорошо, Амели. Подумайте и выберите из списка ценностей: Агрессивность Активность Альтруизм Баланс Бдительность Беглость Безмолвие Безмятежность Беспристрастность Благоговение Благодарность Благонадёжность Богатство Перфекционизм Вера Верноподданность Вклад Власть Влюбленность Внимательность Возможность Возможность развиваться Вольность Воображение Воодушевленность Восприимчивость Воссоздание Восторг Выносливость Выполнение Выразительность Высвобождение Высочество Галантность Герметичность Героизм Гибкость Гигиена Глубина Гостеприимство Готовность Дарение Динамизм Дисциплина Добродетель Доброжелательство Добросовестность Доверие Догадливость Долговечность Достижение Доступность Дружба Дух Духовность Душевный покой Единство Желание Жизнерадостность Заблаговременность Завершение Завершенность Зависимость Загадочность Зажиточность Занятность Здоровье Знаменитость Знание Значение Зрелищность Зрелость Игривость Избирательность Инвестиции Интенсивность Интерес Интимность Интровертность Интуитивность Интуиция Исследование Комфорт Концентрация Красота Креативность Ловкость Логика Любовь Любопытство Мечтательность Мир Моложавость Мотивация Мудрость Мягкосердечие Наваристость Надежда Надежность Наличие Направление Наслаждение Находчивость Неведение Нега Независимость Непосредственность Непрерывность Обеспеченность Обилие Ободрение Обожание Образование Обслуживание Обстоятельность Обязанность Овладение Ограничение Ожидание Определение Определенность Оптимизм Опыт Организованность Осведомленность Особенность Осознанность Остаточность Остроумие Осуждение Откровенность Открытие Открытость Отражение Очищенность Пловучесть Победа Повиновение Поддержка Покой Польза Понимание Поощрение Последовательность Постоянное развитие Постоянство Потенциал Потеха Почетность Правда Правильность Правосудие Прагматизм Практицизм Преданность Премудрость Преувеличение Приверженность Привлекательность Пригодность Признательность Призрение Приключение Принадлежность Приятие Приспособляемость Присутсвие Причина Приятность Проактивность Прозорливость Простота Профессионализм Прохлада Прочность Пунктуальность Пытливость Развитие Разнообразие Разрешение Расслабленность Рассудительность Реализм Решительность Рост Руководство Самодисциплина Самоконтроль Самонадеянность Свобода Своеобразность Святость Сексуальность Семейные отношения Семья Сердечность Сердце Сила Синергия Скорость Скромность Скрытность Слава Смелость Совершенство Соединение Сознавание Сомкнутость Соответствие Сотрудничество Сочувствие Сплоченность Спонтанность Способность Сработанность Стабильность Страсть Структура Счастье Сыгранность Сюрприз Твердость Творчество Тепло Точность Традиционность Трансцендентность Трудолюбие Тщательность Убедительность Уважение Увлекательность Удовлетворение Удовольствие Уединение Умеренность Уникальность Упорство Управление Усердие Услужливость Усмотрение Успех Утеха Уточнение Участливость Учёба Учтивость Филантропия Финансовая независимость Хитрость Хладнокровие Хозяйственность Храбрость Целомудрие Чистосердечность Чистота Чувственность Чувствительность Шарм Шедрость Штиль Экономия Экспертиза Экстаз Экстравагантность Экстраверсия Элегантность Эмпатия Энергия Эффективность Юмор Яркость Ясность 30 ценностей, которые не оставляют вас равнодушной (в том числе вызывают негатив).
Amelie37 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 где то я это видела.. я у вас была на страничке что ли? )) счас агрессивность активность богатство перфекционизм возможность возможность развиваться готовность дисциплина доверие желание красота любовь мудрость здоровье независимость оптимизм остроумие понимание потенциал причина профессионализм простота свобода успех финансовая независимость чувственность юмор яркость творчество + креативность (ее в списке нет, а я хочу!)
Гость Seemotron Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 + креативность (ее в списке нет, а я хочу!) Хорошо, Амели. Теперь из тридцати, выберите пятнадцать наиболее актуальных для вас. Подумайте. Неторопитесь.
Amelie37 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 так.. я уже чувствую к чему вы клоните богатство возможность развиваться готовность дисциплина доверие желание красота любовь мудрость здоровье профессионализм свобода успех финансовая независимость креативность
Гость Seemotron Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 так.. я уже чувствую к чему вы клоните Да Теперь пять самых важных для вас ценностей. Ещё раз подумайте. Может быть что-то в списке изменится.
Гость Seemotron Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 это несжимаемый список) Уж постарайтесь... ...подумайте до завтра. Ок? Выбрать пять - не значит отказаться от остальных. Подумайте и напишите. Хорошо?
Amelie37 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Уж постарайтесь... ...подумайте до завтра. Ок? попробую.. а ежели не сожмется. бить не будете?
Гость Seemotron Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 попробую.. а ежели не сожмется. бить не будете? Нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти