Dolli Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем доброй ночи. У нас все было замечательно, свадьба,ребенок 10мес.,только вернулись с отпуска...смущал только очень редкий секс и отмазы- работа, устал, болит что-то и т.п. Мне 25, ему 33... Сегодня приехала подруга и рассказала что видела его до отпуска, когда я была с ребенком на даче, в клубе, с женщиной, они обнимались, целовались.... Она подошла к ним, они сразу уехали... Сейчас, начинаю вспоминать его работу по выходным и до ночи, ночные посиделки с друзьями... Что подруга приедет он знал, по голосу понял, что я в курсе.... Домой не едет...боится, наверное.... Всегда говорил, что измена это ужасно, люблю не могу ит.п. Что делать не знаю....
SmileKatya Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Слать к чертям. Пусть алименты платит. Найдете другого.
Dolli Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Живем у него в квартире, устроить скандал, хлопнуть дверью, ребенка под мышку....а идти не куда.... алименты уже платит...предыдущей жене....
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Слать к чертям. Пусть алименты платит. Найдете другого. Вам просто. Вы супер. И при мужчине. Который пока при Вас. А как быть Автору? Задумайтесь...
SmileKatya Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 алименты уже платит...предыдущей жене.... - ну это юридически бы не освободило его от уплаты алиментов и вам. Совсем идти некуда? Тогда требуйте размен квартиры. Если сами хотите уйти. Вы готовы его простить? Вам просто. Вы супер. И при мужчине. Который пока при Вас.А как быть Автору? Задумайтесь... Вы правы. просто я по себе сужу. увидела бы от своего такое-убежала бы куда глаза глядят. Все равно ведь можно найти куда,если захотеть! Опять же сужу по себе..
Dolli Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Не знаю... я симпатичная, стройная, у меня до родов, была замечательная работа, у меня в/о, готовлю отлично, дома порядок, скандалы не закатываю...мужчины на юге прохода не давали...моложе его на 8 лет...что ему надо???? Подруга говорит тетка эта старше меня и страшная....
SmileKatya Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Тем более,значит у вас еще все впереди...Ну а что ему надо,то уж токо он знает.
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Не знаю...я симпатичная, стройная, у меня до родов, была замечательная работа, у меня в/о, готовлю отлично, дома порядок, скандалы не закатываю...мужчины на юге прохода не давали...моложе его на 8 лет...что ему надо???? Подруга говорит тетка эта старше меня и страшная.... Но Вас он считает уже состоявшейся добычей. А на Земле ещё 3 млрд женщин. Не дОбытых. Не увезенных в норку. Как быть с ними? Он же неможет от них отказаться... Или может и легко? А почему? Как Вам это всё представлялось до штампа? Понимаю, что надо просто посочувствовать... Надо? Но ведь у Вас в/о.. и прочие достоинства... А глаза? Где были глаза?
SmileKatya Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А глаза? Где были глаза? А что у него на лбу написано было:буду изменять ?
Leonis Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Не знаю...я симпатичная, стройная, у меня до родов, была замечательная работа, у меня в/о, готовлю отлично, дома порядок, скандалы не закатываю...мужчины на юге прохода не давали...моложе его на 8 лет...что ему надо???? Подруга говорит тетка эта старше меня и страшная.... Женщина ищет лучше, мужчина - другую. По поводу подруги. Вы ей верите больше, чем мужу? B) Причина развода с первой женой вам известна?
Dolli Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Женщина ищет лучше, мужчина - другую. По поводу подруги. Вы ей верите больше, чем мужу? B) Причина развода с первой женой вам известна? Верю...она была не одна и есть 5 чел.которые подтвердят... Причина жена начала спать с его другом и выгнала его...каждый рассказывает со своей колокольни...
Pacificus Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да не делайте ничего. Расслабьтесь. Пусть он сам извиняется, оправдывается и выпрашивает прощение.
Dolli Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Где были глаза? Глаза были где-то далеко.... мужик он симпатичный, высокий, широкоплечий,зарабатывает нормально....надо было искать по-проще....
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А что у него на лбу написано было:буду изменять ? Неа... Никакой бегущей строки... Он просто болтал и показывал павлиний хвост... Где была женская интуиция? Разум? Глаза? В/о, красота, фигура и пр. - защита от всего? Пропуск куда? СмайлКатя, поддержИте сестру по полу. Я не умею. ...
Viktoria147 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 вам нужен этот мужчина, даже несмотря на то, что у него будут проколы и измены, или вам нужно, чтоб мужчина был всегда верным и если этого нет, то он вам не подходит?
Dolli Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Да не делайте ничего. Расслабьтесь. Пусть он сам извиняется, оправдывается и выпрашивает прощение. Обещал в 3 часа дня приехать...не звонит.... не едит..... Простить можно все...но забыть нет...
Viktoria147 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 что важнее: быть с ним, потому что любите и отец ребенка или помнить, потому что об этом знают подруги?
Pacificus Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Обещал в 3 часа дня приехать...не звонит.... не едит.....Простить можно все...но забыть нет... Ну, там решите что делать. Главное, ведите себя так, чтобы он хорошенько понял, что он перед Вами смертельно виноват. А пока ложитесь спать, большая честь ждать его. что важнее: быть с ним, потому что любите и отец ребенка или помнить, потому что об этом знают подруги? Что же ему, все прощать, если он отец ребенка? А любовь от подобных поступков имеет тенденцию сворачиваться.
Viktoria147 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 вот когда свернется, тогда можно и ручкой сделать, а если он еще нужен, то можно и побороться, в конце концов зачем ей жить с чувством, что она кого-то хуже и ее бросили? и потом еще неизвестно, любит ли муж вообще кого-то еще и воспринимает ли всерьез все свои похождения? у мужиков иногда это как вид спорта - доказать себе, что еще годен на что-то, но при этом подобные отношения они всерьез не воспринимают
Dolli Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 что важнее: быть с ним, потому что любите и отец ребенка или помнить, потому что об этом знают подруги? помнить каждый день что он изменяет.... Позвонил.... пьяный в салат.... Эх...пар не выпустила, так и будет все кипеть до утра.... с пьяным говорить безполезно....
Viktoria147 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а почему он это делает? по вашему? вы же его хорошо вроде знаете?
Leonis Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Верю...она была не одна и есть 5 чел.которые подтвердят...Причина жена начала спать с его другом и выгнала его...каждый рассказывает со своей колокольни... Зачем жить с человеком, если вы верите больше другим? Подруга и Ко. могут вам завидовать. Допускаете? Что есть для вас измена? Определение дайте. Может человек встретил знакомую, поцеловал в щеку? А?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти