Перейти к содержанию

Муж изменяет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он любит ее больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться. (С) ......

Кто-то идет на поводу у инстинктов, кто-то нет. Ваш идет, только и всего.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Он любит ее больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться. (С) ......

Вообще нормально это когда: Он любит ТОЛЬКО ее. А не больше чем кого-то там. Фраза бредовая. Чтобы оправдывать козлов.

Опубликовано

большинство мужчин очень боятся потерять свободу и принадлежать кому-то одному, особенно в проблемами в этом деле - если в детстве приходилось или отстаивать свою свободу или испоттишка доказывать: мне сказали, а я все равно сделаю по своему

никакого отношения к любви это не имеет, тут совсем другое: чем больше запретов, тем больше желания удостоверится, что он - не подкаблучник типа, а свободный мужик, востребованный другими женщинами и что не потерял свою ценность и свободу только потому, что стал окольцованным

единственный способ подрезать инстинкт - сделать поводок, на котором собрались его держать пректически незаметным и неощутимым, чтоб он чувствовал, что его не связывают, а он сам остается тут, потому что так хочет, что в любой момент может уйти, но зачем?)

Опубликовано
Ооо у меня не молчит.... иногда, даже просить надо чтобы заткнулся, когда совсем трести начинает... самая реальная отмазка это про то что это был корпоратив, но потов все уехали, остались они одни, в коллективе не очень хорошая обстановка и это он улучшал рабочий настрой, так сказать, корпоративную культуру налаживал... Только ради работы.... А это вообще любовница шефа.... Думаю может ему(шефу) позвонить спросить его...нет? :rolleyes:

С мужем отбито желание не только сексом заниматься и целоваться, мне стало не приятно, когда он до меня дотрагивается... Короче, сказала меня не трогать, кольцо носить не буду...время пройдет там ясно будет...

А вообще появилось огромное желание посидеть в баре-ресторане с каким-нибудь приличным мужчинкой............ :o

;)

да очень неприятно...до сих пор трясет как только подумаю,а насчет "посидеть в баре" лично я скоро соберусь :rolleyes:

Опубликовано
С мужем отбито желание не только сексом заниматься и целоваться, мне стало не приятно, когда он до меня дотрагивается... Короче, сказала меня не трогать, кольцо носить не буду...время пройдет там ясно будет...

Правильно

А вообще появилось огромное желание посидеть в баре-ресторане с каким-нибудь приличным мужчинкой............ :o

;)

Хорошее желание. Посидите, если есть с кем. А если не с кем - то и найти можно.

Опубликовано
Вот о такой реакции на измену я и говорила.А то тут некоторые писали "какая разниц после кого целовать".Большая разница.

Реакция обычная - обида. Такое же отторжение - неприятие может быть от чего угодно.

А может и было уже - вот мужик а сторону то и пошел..

А Вы наверное и руки заставляете мужа все время мыть?

И столовые приборы спиртом протираете?

А как бы этот инстинкт немного подрезать? Или сделать так, чтобы он приводил только к жене??? :huh:

Немного подрезать не получится, разве что все.

В итоге сами же от таких подрезаний и пострадаете - потому как ни с кем заниматься сексом не будет.

Но Вы похоже уже начали "подрезать"...

Опубликовано
А Вы наверное и руки заставляете мужа все время мыть?

И столовые приборы спиртом протираете?

И дезинфицирую всю его одежду,а еще кварцую комнату.....Зачем так преувеличивать? Заниматься с человеком сексом,который изменяет не хочется по многим причинам. Если у вас не так-то значит у вас такой склад характера,и спорить на эту тему бессмысленно. Чувство собственничества кстати, к такому отвращению к измене не имеет никакого отношения.

Опубликовано

Притащил букет роз, весь вечер с ребенком, ходит как побитая собака, переодически распуская слюни люблю, прости, жить не могу без тебя,одень обратно кольцо.....и.т.п.

Так хочется ему поверить(в сказки его), но прекрасно знаю что это все ложь...

Что бы такое зделать что бы на душе было не так противно.... нужно зделать какую нибудь гадость :rolleyes:

Опубликовано
Притащил букет роз, весь вечер с ребенком, ходит как побитая собака, переодически распуская слюни люблю, прости, жить не могу без тебя,одень обратно кольцо.....и.т.п.

Так хочется ему поверить(в сказки его), но прекрасно знаю что это все ложь...

Что бы такое зделать что бы на душе было не так противно.... нужно зделать какую нибудь гадость :rolleyes:

Была тут темка, когда муж после каждого романа покупал расположение жены блюликами, шубками, машинками... А ваш букетиком решил откупиться. B)

А как бы этот инстинкт немного подрезать? Или сделать так, чтобы он приводил только к жене??? :huh:

Не знаю. :blush:

Опубликовано
Подруга была с мужем и его друзьями....врятли....

Рассказала только сейчас, после того, как я сказала, что у нас, как в ссср секса нет....

Долли, а вам не кажется, что ваша подружка - злопыхательница?

Ладно бы, если бы она была просто из породы "святая простота". Увидела - рассказала. А тут с каким-то даже садизмом - мол, нет секса? так это потому что у него есть другая...

А вообще, Долли, хочу вам пересказать слова Хакамады по поводу измен: неважно, какие у мужа и с кем отношения, важно, какие отношения у вас с ним.

Даже если и изменяет - следить же вы за ним не будете, надеюсь? - до тех пор, пока он не "экономит" чувства к вам, нет особых поводов печалиться.

Вот если начнет тыкать в лицо своей изменой - тогда, конечно, да... В целях психологической безопасности стоит его удалить из своей жизни.

Опубликовано

ну вот нравится женщине говорить с подружками, а см мужем говорить не умеет и не хочет, и стать другом не хочет и в нем друга не видит...

сейчас еще побежит хвастать подруге про розочки и про то, как он старается загладить вину.. можно ставки ставить на ответ...

Опубликовано
мужики!!!

на основании чего?

то есть, все мужики козлы, а не только мой муж, да?

так проще думать, ведь таким образом Вы его оправдываете.

Проще себя убедить, что "все они такие", чем признать, что это Вам достался такой.

А есть и хорошие)))))

Опубликовано
ну вот нравится женщине говорить с подружками, а см мужем говорить не умеет и не хочет, и стать другом не хочет и в нем друга не видит...

сейчас еще побежит хвастать подруге про розочки и про то, как он старается загладить вину.. можно ставки ставить на ответ...

Да,хвастать то особо не чем...

А говорить мы уже говорили,а в ответ одни байки... Правду он не скажет никогда, потому что байки со временем забудутся, а правда нет....

Опубликовано
на основании чего?

то есть, все мужики козлы, а не только мой муж, да?

так проще думать, ведь таким образом Вы его оправдываете.

Проще себя убедить, что "все они такие", чем признать, что это Вам достался такой.

А есть и хорошие)))))

да нет не проще,просто кого не послушай у многих в основном что то да было...да и женщины сейчас прыгают на каждого встречного сами,потому что хороших мужиков очень мало,вот мужики и разбаловались :angry: не нравится тебе,найду другую-что то типа такого..

Опубликовано
И дезинфицирую всю его одежду,а еще кварцую комнату.....Зачем так преувеличивать? Заниматься с человеком сексом,который изменяет не хочется по многим причинам. Если у вас не так-то значит у вас такой склад характера,и спорить на эту тему бессмысленно. Чувство собственничества кстати, к такому отвращению к измене не имеет никакого отношения.

Да нет, почему же, я вполне могу понять.

Вспоминаюся слова Чехова: "Изменившая жена, как холодная котлета, которую кто-то другой трогал руками.."

Но тут речь о жене и чувствах мужчины к изменившей жене.

Что же касается чувств женщины, мне кажется здесь больше не брезгливость, а обида.

Поэтому и не хочется, чтоб он к ней прикасался (заметте не ей к нему, а он к ней)

Ну это примерно так, как обиделась бы котлета, что ее хозяин ел другую котлету.

Звучит немного странно, не находите?)

Опубликовано
да нет не проще,просто кого не послушай
а вы кого попало не слушайте.
у многих в основном что то да было...
так же, как у многих не было:)

да и женщины сейчас прыгают на каждого встречного сами,потому что хороших мужиков очень мало,
мда... и как вот хорошей женщине найти хорошего мужика,... пока всех не обпрыгаешь......
вот мужики и разбаловались :angry: не нравится тебе,найду другую-что то типа такого..

так почему разбаловались-то?

*шепотом* е-мАе, я какая-то неправильная, мне вообще никогда никто не изменял.....

Опубликовано
Только у меня ощущение, что автор банально искала повод для " поср..ться" с мужем?

Конечно, времени и сил так много, когда с 6 утра носишься с 10 мес. ребенком.... и я решила разнообразить свои серы будни.... :(

Опубликовано

Ну, я вижу, автор с характером. Не будет, как тут некоторые "умницы" советуют, стелиться мужу в ножки, потому он ее, видите ли, содержит. Сопли тоже не распускает. Можно не волноваться :D

Автор, так держать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...