Гость romachska Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 приснилось сегодня что муж умер-посмотрела в соннике к измене(муж нашел любовницу и т.д.) думаю искренняя правда-так как у нас маленький ребенок и он с 22-30-01ночи отсутствует практически каждый день дома(ссылаетсяя на то что поехал таксовать) я не скандалю-отпускаю чтоб не орал(ни к чему хорошему кроме драк не приводит) сама понимаю что не фига он не таксует-денег не несет да и как можно таксовать не тратя при этом определенного литра бензина........ очень тяжело......отношения стали практически соседскими везде говорит только про девок сиськи и письки..........кошмар. :o ...сколько с ним не говорила безтолку...на уме девки (он конечно говорит мне что шутка и смеется) но я то вижу что не шутка что делать как веруть т я ж е л о !!!!!!!!!!! :o
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 он с 22-30-01ночи отсутствует практически каждый день дома(ссылаетсяя на то что поехал таксовать) Практически каждый день - это никакой мужик такой темп не выдержит. Может, и правда таксует? ..........кошмар. ...сколько с ним не говорила безтолку...на уме девки (он конечно говорит мне что шутка и смеется) но я то вижу что не шутка Видимо, специально Вас достает. Не ведитесь. Попробуйте отзеркалить. Вместо расстроеного лица мечтательно пролепечите про .... везде говорит только про девок сиськи и письки .... ээээ... примерно так: вчера с Катей смотрели журнал, там у мужчины ТАКОЙ @@@@ !!!! БОЖЕ!!! Ты не знаешь, милый, это и правда такие бывают или фотошоп ?? Нет. Нет же. Ну я не возбудилась, с чего ты взял. Иди кушать. (пауза) А ты не знаешь, это правда, что у мужчины размер члена пропорционален его росту?... Да я просто так спросила, че ты орешь!! Ничего я не смотрела ни на кого , в штаны!! Очень надо!
Shurochka Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 везде говорит только про девок сиськи и письки..........кошмар. А был другим? Совсем другим??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти