Перейти к содержанию

3 года виртуального знакомства и первая встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация очень непростоя с моей точки зрения. Мне 46 живу гражданским 17 лет. 3 года назад познакомился с женщиной в одной сетевой игре живущей далеко. Уже 3 года общаемся по скайпу. отношения не всегда были теплыми и открытыми в основном все по виртуальной игре. Но со временем появилсь какие -то более открытые разговоры о жизни о наших семьях. Изложили свои проблемы семейные и внесемейные. У нее практически распавшийся брак с мужем которые реально изменял да еще и наградил букетом. У меня тихий товарищеский союз с тусклым и редким сексом. И вот по инициативе ее она приезжает в отпуск в мой регион и просит меня как бы уехать на время из семьи и быть с ней . Ну так скажем кино, театр,музеи, развлечения поезки к общим виртуальным знакомым.

Ворос в том что будем на даче у друга жить одни все время отпуска -4-5 дней. Как нам остаться друзьями или наоборот стать любовниками. Или то и другое. И как не потерять те отношения которые уже сложилиь. Ведь я боюсь что привыкнем друг к другу настолько что расставаться будет как ножом по одному месту. Либидо мое рвется на части. Как совладать с ним-пойдем в баньку (она баню любит) как там со стеснением бороться. Или предложить сразу как есть до гола но безс секоса????? Давайте форумчане фантазируйте -все очень интересно.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну девушка похоже от встречи с Вами ждет какого-то развития отношений - перехода на другой уровень.

А Вы то чего ждете и чего хоттите?

Конечно она ждет от меня продолжения. но мы живем в 1000 км друг от друга.

Опубликовано
Конечно она ждет от меня продолжения. но мы живем в 1000 км друг от друга.

Да уж! какая-то тишина на моем вопросе. Я думал здесь многие оставят свои высказывания,наблюдения и в общем свои мысли.

Форумчане окажите любезность читайте и высказывайтесь. через месяц приедет девушка.

Опубликовано
Ситуация очень непростоя с моей точки зрения. Мне 46 живу гражданским 17 лет. 3 года назад познакомился с женщиной в одной сетевой игре живущей далеко. Уже 3 года общаемся по скайпу. отношения не всегда были теплыми и открытыми в основном все по виртуальной игре. Но со временем появилсь какие -то более открытые разговоры о жизни о наших семьях. Изложили свои проблемы семейные и внесемейные. У нее практически распавшийся брак с мужем которые реально изменял да еще и наградил букетом. У меня тихий товарищеский союз с тусклым и редким сексом. И вот по инициативе ее она приезжает в отпуск в мой регион и просит меня как бы уехать на время из семьи и быть с ней . Ну так скажем кино, театр,музеи, развлечения поезки к общим виртуальным знакомым.

Ворос в том что будем на даче у друга жить одни все время отпуска -4-5 дней. Как нам остаться друзьями или наоборот стать любовниками. Или то и другое. И как не потерять те отношения которые уже сложилиь. Ведь я боюсь что привыкнем друг к другу настолько что расставаться будет как ножом по одному месту. Либидо мое рвется на части. Как совладать с ним-пойдем в баньку (она баню любит) как там со стеснением бороться. Или предложить сразу как есть до гола но безс секоса????? Давайте форумчане фантазируйте -все очень интересно.

Вы сами-то чего хотите от этих отношений? Вы готовы менять что-то в своей жизни? Встреча "просто так" не пройдёт ведь. Тут много вариантов: вы встречаетесь и ..ну никак не нравитесь друг другу в реале, встречаетесь и начинаете строить какие-то совсем новые отношения, реальные, но с самого начала, а на это надо время, его не хватит.. встречаетесь, идёте в баньку и случается секс).. хорошо, если после нескольких раз вы поймете, что всё так себе, а вдруг вы поймёте, что "созданы друг для друга" и вам захочется быть вместе.. О чём высказываться-то, если всё может случиться как угодно?

Но, я думаю, по-любому - "геморрой" обеспечен). и в семьях, и в чувствах и в ваших отношениях. Скучно не будет)

Опубликовано
Вы сами-то чего хотите от этих отношений? Вы готовы менять что-то в своей жизни? Встреча "просто так" не пройдёт ведь. Тут много вариантов: вы встречаетесь и ..ну никак не нравитесь друг другу в реале, встречаетесь и начинаете строить какие-то совсем новые отношения, реальные, но с самого начала, а на это надо время, его не хватит.. встречаетесь, идёте в баньку и случается секс).. хорошо, если после нескольких раз вы поймете, что всё так себе, а вдруг вы поймёте, что "созданы друг для друга" и вам захочется быть вместе.. О чём высказываться-то, если всё может случиться как угодно?

Но, я думаю, по-любому - "геморрой" обеспечен). и в семьях, и в чувствах и в ваших отношениях. Скучно не будет)

Вот ВЫ говорите что проблемы нам обеспечены!!! возможны Вы и правы. Только я сильно хочу ей в первую очередь помочь . Она не живет с мужем. Хотя находятся в одной квартире. И уменя есть желание точно их развести -она сама так хочет. Проблема с разменом квартиры и дочь подрастает.

И вот Ваша враза "созданы друг для друга" - имеет также место на жизнь.

а вообще, давайте нам ее адресок - я ей напишу почему ей не стоит к вам ехать)

И проблема решится сама собой)

Интерес!!но почему Вы считаете что я трус!!!??? расшифруйте Ваше умозаключение??

И адресок конечно я Вам не дам а то напортачите там по полной программе. Она сама психлолг по образованию. И сама прекрасно разбирается в наших с ней отношениях. И вот буквально на днях написала мне в скайп что боится привыкнуть ко мне сильно.

Опубликовано
И вот буквально на днях написала мне в скайп что боится привыкнуть ко мне сильно.

Да она уже к Вам привыкла, также, как и Вы к ней. Пусть не к ней, как к близкому человеку, а как к приятному собеседнику, которому Вы доверяете свои тайны. Также, как и она Вам.

По поводу встречи-встречайтесь, а будет секс или нет-зависит от обоюдного желания. Вы хотите, но боитесь, что она неправильно истолкует Ваши намерения? А почему бы Вам не обсудить это, общаясь по скайпу. Узнайте, как она смотрит на дальнейшее развитие отношений.

Кста, а Вы сами то хотите быть с ней??

Опубликовано
Интерес!!но почему Вы считаете что я трус!!!??? расшифруйте Ваше умозаключение??

И адресок конечно я Вам не дам а то напортачите там по полной программе. Она сама психлолг по образованию. И сама прекрасно разбирается в наших с ней отношениях. И вот буквально на днях написала мне в скайп что боится привыкнуть ко мне сильно.

Ага. были тут такие психологи, влипают девки по полной)) И накакое образование тут не поможет)

Раз пишет что боиться, уже привыкла) Да и шутка ли 3 года общаться и не привыкнуть.

Вы по ходу интернет и не только зависимые , оба)

Почему Вы трус расшифровать?

Потому что сидите на попе ровно 17 лет в гражданском браке, 3 года переписываетесь на тему как вам хреново и ничего не делаете, даже шага, чтобы что-то изменить в своей жизни.

Вот нашлась девица, которая готова потащить вас из вашего болота, как репку, готова сама приехать и уже рукава закатала, только не вытянитесь вы, потому как сомневаетесь много и даже не знаете хотитете вы ее или нет, совета у форума спрашивате)

Даю прогноз - даже если вы и встретитесь, даже если и переспите и вам безумно понравится - ничего это не изменит в ваших жизнях. Будет только больше стенаний - а что в стенаниях жизнь)

Опубликовано
Да она уже к Вам привыкла, также, как и Вы к ней. Пусть не к ней, как к близкому человеку, а как к приятному собеседнику, которому Вы доверяете свои тайны. Также, как и она Вам.

По поводу встречи-встречайтесь, а будет секс или нет-зависит от обоюдного желания. Вы хотите, но боитесь, что она неправильно истолкует Ваши намерения? А почему бы Вам не обсудить это, общаясь по скайпу. Узнайте, как она смотрит на дальнейшее развитие отношений.

Кста, а Вы сами то хотите быть с ней??

Вы точно подметили что мы сильно привыкли друг к другу. Не знаю чем я ее лично зацепил-так скажем. Возможно отсутствие нормального общения с мужчиной ,со своим мужем нет никакого общения.

Насчет желания быть с ней. Да желания с избытком. Трудно решить полностью все разрушить и у нее и у себя. При разрушении всего прошлого может не получиться нового здания.

Ага. были тут такие психологи, влипают девки по полной)) И накакое образование тут не поможет)

Раз пишет что боиться, уже привыкла) Да и шутка ли 3 года общаться и не привыкнуть.

Вы по ходу интернет и не только зависимые , оба)

Почему Вы трус расшифровать?

Потому что сидите на попе ровно 17 лет в гражданском браке, 3 года переписываетесь на тему как вам хреново и ничего не делаете, даже шага, чтобы что-то изменить в своей жизни.

Вот нашлась девица, которая готова потащить вас из вашего болота, как репку, готова сама приехать и уже рукава закатала, только не вытянитесь вы, потому как сомневаетесь много и даже не знаете хотитете вы ее или нет, совета у форума спрашивате)

Даю прогноз - даже если вы и встретитесь, даже если и переспите и вам безумно понравится - ничего это не изменит в ваших жизнях. Будет только больше стенаний - а что в стенаниях жизнь)

Почему Вы так безапеляционны-так агрессивны? сидел я на попе 17 лет потому как жил и не думал и не изменял своей жене. А вот 3 года играл в игрушки на компе и со скайпом с женщиной. А общение на скайпе -это измена жене. Ваш муж может общаться гипотетически с противоположным полом или нет ? это табу?

Прогноз Ваш -это энтерпретация Вашей агрессивности данному событию между нами. Если смотреть с позитивной точке зрения. А что плохого в том что у нас ничего получится-создать семью. Она хоть душой а возможно и телом отдохнет. Вы представляете себя без секса несколько лет?

Я лично перетяну ее в свой регион и буду помогать всячески. Возможно буду ей вторым мужем ?? почему нет ?? а возможно создам с ней свою семью. Или просто останемся отличными друзьями -любовниками. Вы думаете в жизни такого нет ?? есть и очень много

Опубликовано
Да уж! какая-то тишина на моем вопросе. Я думал здесь многие оставят свои высказывания,наблюдения и в общем свои мысли.

Форумчане окажите любезность читайте и высказывайтесь. через месяц приедет девушка.

Хотела высказаться вчера, но вот эта фраза остановила:

Давайте форумчане фантазируйте -все очень интересно.

А ваще, Вы там паккуратней, у баньке-то, букеты часто передаются "банным" путём.

Опубликовано
Хотела высказаться вчера, но вот эта фраза остановила:

А ваще, Вы там паккуратней, у баньке-то, букеты часто передаются "банным" путём.

Да ! нет над этим вопросом думал но сразу понял что здесь будет все чисто. У меня на стороне секс был даже не вспомню когда. У нее на 100% нет "букета".

Опубликовано
Да ! нет над этим вопросом думал но сразу понял что здесь будет все чисто. У меня на стороне секс был даже не вспомню когда. У нее на 100% нет "букета".

Наивня-ак. 46.

Опубликовано
И как не потерять те отношения которые уже сложилиь.

Это какие, например?

Ведь я боюсь что привыкнем друг к другу настолько что расставаться будет как ножом по одному месту.

Вы уже привыкли, и да, расставаться может быть очень тяжело, но тогда и нечего было на встречу соглашаться, сидели бы и дальше ровно, как и предыдущие 17 лет.

Либидо мое рвется на части. Как совладать с ним-пойдем в баньку (она баню любит) как там со стеснением бороться. Или предложить сразу как есть до гола но безс секоса?????

в 46 лет в баньку до гола с женщиной и без секса...

да еще и стеснение какое-то.

Я так и не поняла, для чего Вы с ней вообще встречаетесь?

Вам точно 46?

А то ощущение что на первое в жизни свидание собираетесь)

Да ! нет над этим вопросом думал но сразу понял что здесь будет все чисто. У меня на стороне секс был даже не вспомню когда.
сидел я на попе 17 лет потому как жил и не думал и не изменял своей

Так изменял или просто память плохая?)))))))

У нее на 100% нет "букета".

завидую людям которые могут быть уверены на 100% в других людях B)

Опубликовано

Так Вам, уважаемый Автор пофантазировать о сексе в баньке или написать всевозможные варианты развития событий, а может просто написать какие препараты понижают мужскую потенцию, чтоб совладать с собой?

Вы уж определитесь, что Вам надо :)

А вообще знаете такое…загадала бабка вечером….

Опубликовано

Если вы не в состоянии сами принять решение, что вы хотите, то плывите по течению, а ваша дама и обстоятельства всё за вас решат.

Опубликовано
Если вы не в состоянии сами принять решение, что вы хотите, то плывите по течению, а ваша дама и обстоятельства всё за вас решат.

Точно, только не всегда это решается так, как хочется тому, кто не участвует в принятии решения, а как тут правильно выразились...плывет :rolleyes:

Опубликовано
Точно, только не всегда это решается так, как хочется тому, кто не участвует в принятии решения.

Но как заметил ТС, он сам не в состоянии решить чего же он всё-таки хочет...

Опубликовано
Насчет желания быть с ней. Да желания с избытком. Трудно решить полностью все разрушить и у нее и у себя. При разрушении всего прошлого может не получиться нового здания.

А разве есть, что разрушать?

А вообще, если не уверены в себе, своих чувствах, тысячу раз подумайте, чем что то предпринять. Вы привыкли жить в своём болотце. Там тепло, привычно, уютно. Новые отношения потребуют усилий, материальных затрат, необходимости принимать решения.

Опубликовано
Почему Вы так безапеляционны-так агрессивны? сидел я на попе 17 лет потому как жил и не думал и не изменял своей жене. А вот 3 года играл в игрушки на компе и со скайпом с женщиной. А общение на скайпе -это измена жене. Ваш муж может общаться гипотетически с противоположным полом или нет ? это табу?

Прогноз Ваш -это энтерпретация Вашей агрессивности данному событию между нами. Если смотреть с позитивной точке зрения. А что плохого в том что у нас ничего получится-создать семью. Она хоть душой а возможно и телом отдохнет. Вы представляете себя без секса несколько лет?

Я лично перетяну ее в свой регион и буду помогать всячески. Возможно буду ей вторым мужем ?? почему нет ?? а возможно создам с ней свою семью. Или просто останемся отличными друзьями -любовниками. Вы думаете в жизни такого нет ?? есть и очень много

Потому что немного знаю таких, как Вы)

С женой то что Вам не живется? Кто кого не удовлтеворяет?

Про измены улыбнуло - то не изменял, то давно на лево ходил, но суть то не в этом. О жене вашей я как-то и не думала, а вот о женщине, которая собралась приехать вытаскивать вас из болота семейной жизни, не зря она тысячи киллометров то проедет? Удовольствие ей гарантируете? Осчастливить сексом он ее решил!

А еще перетянуть в свой регион, т.е. сможете обспечить ей работу, жилье, школу для детей?

А если не понравится секс? Все равно потянете?

ИМХО, Вы мечтатель. Еще и не было ничего, а Вы себе уже нафантазировали.

А у мечталей всегда так, в мечатх все красиво они аткие благородные, а на деле - пфуф - пустой воздух. Никаких действий и куча препятвий.

Хорошо еще елси ВАш регион экономически для нее более перспективен, может устроит здесь свою жизнь с кем-нить другим или сама.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...