Перейти к содержанию

3 года виртуального знакомства и первая встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ситуация очень непростоя с моей точки зрения. Мне 46 живу гражданским 17 лет. 3 года назад познакомился с женщиной в одной сетевой игре живущей далеко. Уже 3 года общаемся по скайпу. отношения не всегда были теплыми и открытыми в основном все по виртуальной игре. Но со временем появилсь какие -то более открытые разговоры о жизни о наших семьях. Изложили свои проблемы семейные и внесемейные. У нее практически распавшийся брак с мужем которые реально изменял да еще и наградил букетом. У меня тихий товарищеский союз с тусклым и редким сексом. И вот по инициативе ее она приезжает в отпуск в мой регион и просит меня как бы уехать на время из семьи и быть с ней . Ну так скажем кино, театр,музеи, развлечения поезки к общим виртуальным знакомым.

Ворос в том что будем на даче у друга жить одни все время отпуска -4-5 дней. Как нам остаться друзьями или наоборот стать любовниками. Или то и другое. И как не потерять те отношения которые уже сложилиь. Ведь я боюсь что привыкнем друг к другу настолько что расставаться будет как ножом по одному месту. Либидо мое рвется на части. Как совладать с ним-пойдем в баньку (она баню любит) как там со стеснением бороться. Или предложить сразу как есть до гола но безс секоса????? Давайте форумчане фантазируйте -все очень интересно.

Добрый день! форумчане! ну вот как и обещал пишу уже после нашей первой встречи. Все прошло на мой взгляд очень удачно. В баньку не пошли (не стали морочиться с разогревом ). В первый день она была очень рада встречи и первому тактильному контакту. Первые прикосновения и первые взгляды. Единственная проблема (как оказалось невовремя пришли критические дни-шел их 3-й день). Поэтому посчитав за скромность при первой встрече не был настойчив и просто поспали вместе без секса но с ласками и обнималками. Потом были поездки по городу и много разговоров. И вот наступает вторая ночь и много переживаний с ее стороны. Переступить через собственные барьеры ей было сложновато и расслабиться помогли моя ненастойчивость и немного алкоголя и длительные беседы которые перескакивали с одной темы на другую. В общем она оказалась очень сексуальной в постели и поразительно гибкой. До сих пор муражки по телу. Не буду рассказывать в подробностях. Привыкание было сильное и расставание проходило на почве эмоциальной и физической усталости (мало спали). В день расставания и прощания было чувство что отнимаешь от себя много теплоты и радости и потом наступила грусть с которой было трудно справиться. Сейчас уже как 2 дня нахожусь в убийственно угнетенном состоянии. Перешли мы на другой уровень и по договоренности попробуем остаться друзьями без возможности быть любовниками. Будем общаться дальше и теплотой вспоминать прошедшие дни. Я благодарен ей и себе что мы смогли пройти испытание встречей и возможностью жить дальше и на продолжение отношений и возможные встречи в будущем. Задавайте вопросы и по возможности отвечу.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А зачем было становится любовниками (ну т.е. фактически переводить отношения в плоскость сексуальных), чтоб потом опять становится друзьями в силу невозможности чего-то там..?

Опубликовано
А зачем было становится любовниками (ну т.е. фактически переводить отношения в плоскость сексуальных), чтоб потом опять становится друзьями в силу невозможности чего-то там..?

Очень понравилась она мне еще по фоткам а в реальности оказалась еще симпатичней. Фигура ее и движения реально привлекают взгляды других мужчин. Как было не отказаться от соития с такой ? ведь она не имела секса большое колличество времени и как не я ,как друг которому доверяет помочь ей с сексом. Она ведь долго отвергала мужчин (хотя имела столько предложений).

Опубликовано
Очень понравилась она мне еще по фоткам а в реальности оказалась еще симпатичней. Фигура ее и движения реально привлекают взгляды других мужчин. Как было не отказаться от соития с такой ? ведь она не имела секса большое колличество времени и как не я ,как друг которому доверяет помочь ей с сексом. Она ведь долго отвергала мужчин (хотя имела столько предложений).

Я не об этом вообще))

о в принципе надежы на счатсливый хэеепи-энд со свадьбой ждать не приходится?

Как же ваши планы по ее перетаскиваю в Москву?

Опубликовано
Я не об этом вообще))

о в принципе надежы на счатсливый хэеепи-энд со свадьбой ждать не приходится?

Как же ваши планы по ее перетаскиваю в Москву?

Все еще в планах. И она еще будет решать вопрос со своим мужем. А сейчас в планах только дочь которой 16. Надо ждать. Но самое главное будет наверное все таки разводится и потом ей буду помогать.

Опубликовано
Все еще в планах. И она еще будет решать вопрос со своим мужем. А сейчас в планах только дочь которой 16. Надо ждать. Но самое главное будет наверное все таки разводится и потом ей буду помогать.

Помогать как друг или как любовник?)

Опубликовано
Помогать как друг или как любовник?)

как друг-любовник.

Опубликовано
как друг-любовник.

А эта фраза что значит?

Перешли мы на другой уровень и по договоренности попробуем остаться друзьями без возможности быть любовниками.
Опубликовано

Да, ради такой (долгоиграющей) помощи стоило 3 года общаться по скайпу и отвергать других мужчин.

Опубликовано
Ну-ну.. так уж и убийственном..))

Ну подыхать не собираюсь. Но в первый день было ужастно грустно. В понедельник ей буду звонить. У нас так принято болтать. И как услышу голос буду снова грустить. А вообщее грустить это как сильно в эмоциональном плане?

Опубликовано
Да, ради такой (долгоиграющей) помощи стоило 3 года общаться по скайпу и отвергать других мужчин.

Так секис же на всю ночь - не выспались оба) Это разве не долгоиграющая?))

Опубликовано
Переступить через собственные барьеры ей было сложновато и расслабиться помогли моя ненастойчивость и немного алкоголя и длительные беседы которые перескакивали с одной темы на другую. В общем она оказалась очень сексуальной в постели и поразительно гибкой. До сих пор муражки по телу. Не буду рассказывать в подробностях.

Заинтриговали... :)

Если все так замечательно прошло, то это уже прекрасно само по себе.

Будет там продолжение или нет.

Мне кажется, вы с дамой правильно все решили.

Пусть все идет своим чередом. А время подскажет...

А как же жена? :o

Что думаете на счет нее? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...