Гость Alex185797 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Это какие, например? Вы уже привыкли, и да, расставаться может быть очень тяжело, но тогда и нечего было на встречу соглашаться, сидели бы и дальше ровно, как и предыдущие 17 лет. в 46 лет в баньку до гола с женщиной и без секса... да еще и стеснение какое-то. Я так и не поняла, для чего Вы с ней вообще встречаетесь? Вам точно 46? А то ощущение что на первое в жизни свидание собираетесь) Так изменял или просто память плохая?))))))) завидую людям которые могут быть уверены на 100% в других людях B) Да точно 46! смысл обманывать. А вот про стеснения-как бы это точно сказать. Я иногда ходил на нудистские пляжи и сильно завидовал тому как люди без стеснения могут отдыхать на пляже голыми. Поробовал раздеться и первое время было неловко. А не стесняются только идиоты
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Да точно 46! смысл обманывать. А вот про стеснения-как бы это точно сказать. Я иногда ходил на нудистские пляжи и сильно завидовал тому как люди без стеснения могут отдыхать на пляже голыми. Поробовал раздеться и первое время было неловко. А не стесняются только идиоты А банька на пляже?))) И сексом в темноте занимались все 17 лет?
Гость Alex185797 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Потому что немного знаю таких, как Вы)С женой то что Вам не живется? Кто кого не удовлтеворяет? Про измены улыбнуло - то не изменял, то давно на лево ходил, но суть то не в этом. О жене вашей я как-то и не думала, а вот о женщине, которая собралась приехать вытаскивать вас из болота семейной жизни, не зря она тысячи киллометров то проедет? Удовольствие ей гарантируете? Осчастливить сексом он ее решил! А еще перетянуть в свой регион, т.е. сможете обспечить ей работу, жилье, школу для детей? А если не понравится секс? Все равно потянете? ИМХО, Вы мечтатель. Еще и не было ничего, а Вы себе уже нафантазировали. А у мечталей всегда так, в мечатх все красиво они аткие благородные, а на деле - пфуф - пустой воздух. Никаких действий и куча препятвий. Хорошо еще елси ВАш регион экономически для нее более перспективен, может устроит здесь свою жизнь с кем-нить другим или сама. я В Москве живу тут реальнее работу найти и с реализацией возможностей также. Дочка у нее уже взрослая. Секс если не понравится это не проблема. Потянем остальное из чисто мужского самолюбия. Но думаю секс понравится и самое главное это все таки сексуальность в отношениях. А банька на пляже?)))И сексом в темноте занимались все 17 лет? Банька на даче!!! а в темноте прикольней или при ярком свете ще прикольней??
Pattyory Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 наградил букетом. Как нам остаться друзьями или наоборот стать любовниками. Даже если она и залечила свой "букет", становится любовниками опасно. Венерические заболевания замечательно дрейфуют в человеке в спящем состоянии. Она может быть носителем инфекции без клинической картины.
Shurochka Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Даже если она и залечила свой "букет", становится любовниками опасно.Венерические заболевания замечательно дрейфуют в человеке в спящем состоянии. Она может быть носителем инфекции без клинической картины. Точно.. Заразите жену.. Начнутся у ней болячки всякие.. Жизнь будет не такой тусклой..(
Pacificus Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Я думаю, не стоит так заморачиваться этим вопросом. Вы, во-первых, не знаете. чего она хочет. Или не хочет. Захотите оба - переспите. Не захотите или кто-то один не захочет - не переспите. Секс, тем более в таком возрасте, ни к чему не обязывает. Так что не парьтесь
dusha veda Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Я думаю, не стоит так заморачиваться этим вопросом. Вы, во-первых, не знаете. чего она хочет. Или не хочет.Захотите оба - переспите. Не захотите или кто-то один не захочет - не переспите. Секс, тем более в таком возрасте, ни к чему не обязывает. Так что не парьтесь Интересно, почему ты считаешь, что в таком возрасте секс ни к чему не обязывает?) Думаешь у 40летних крышу не рвет?) Рвет еще как. И глупости делают. А тут на фоне обще-серых будней..
Гость Alex185797 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Я думаю, не стоит так заморачиваться этим вопросом. Вы, во-первых, не знаете. чего она хочет. Или не хочет.Захотите оба - переспите. Не захотите или кто-то один не захочет - не переспите. Секс, тем более в таком возрасте, ни к чему не обязывает. Так что не парьтесь Вот действительно говорят женская душа потемки?? А как Вы думаете что думает и планирует 38-летняя девушка ? Секс как раз имеет значение -зря Вы так ни к чему не обязывает. Обязывает и еще как. Интересно, почему ты считаешь, что в таком возрасте секс ни к чему не обязывает?)Думаешь у 40летних крышу не рвет?) Рвет еще как. И глупости делают. А тут на фоне обще-серых будней.. вот здесь Вы в точку!!!!!! Точно..Заразите жену.. Начнутся у ней болячки всякие.. Жизнь будет не такой тусклой..( Да никто никого не заразит. Оба мы чистые как слезы ангела. )))))))))))
Сальери Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А что за онлайн игрушка, в которую Вы с ней три года играете?
zverka Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я лично перетяну ее в свой регион и буду помогать всячески. Возможно буду ей вторым мужем ?? почему нет ?? а возможно создам с ней свою семью. Или просто останемся отличными друзьями -любовниками. Вы думаете в жизни такого нет ?? есть и очень много Друзьями - любовниками останетесь отличными))) Ну да.... Останетесь. Нсли только ваша гражданская жена не узнает о том, что виртуальный роман перешел в реальность..... Вот тогда то и начнется самое интересное.
Yappo Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Все таки, мадам вам в любовницы или друзья нужна? зачем сохранять брак, в котором все тускло и не интересно?
Pattyory Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Да никто никого не заразит. Оба мы чистые как слезы ангела. ))))))))))) Бициллин еще никто не отменял.
hess Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ситуация очень непростоя с моей точки зрения. Мне 46 живу гражданским 17 лет. 3 года назад познакомился с женщиной в одной сетевой игре живущей далеко. Уже 3 года общаемся по скайпу. отношения не всегда были теплыми и открытыми в основном все по виртуальной игре. Но со временем появилсь какие -то более открытые разговоры о жизни о наших семьях. Изложили свои проблемы семейные и внесемейные. У нее практически распавшийся брак с мужем которые реально изменял да еще и наградил букетом. У меня тихий товарищеский союз с тусклым и редким сексом. И вот по инициативе ее она приезжает в отпуск в мой регион и просит меня как бы уехать на время из семьи и быть с ней . Ну так скажем кино, театр,музеи, развлечения поезки к общим виртуальным знакомым.Ворос в том что будем на даче у друга жить одни все время отпуска -4-5 дней. Как нам остаться друзьями или наоборот стать любовниками. Или то и другое. И как не потерять те отношения которые уже сложилиь. Ведь я боюсь что привыкнем друг к другу настолько что расставаться будет как ножом по одному месту. Либидо мое рвется на части. Как совладать с ним-пойдем в баньку (она баню любит) как там со стеснением бороться. Или предложить сразу как есть до гола но безс секоса????? Давайте форумчане фантазируйте -все очень интересно. Увидитесь, денек пообщаетесь, и разонравитесь друг другу окончательно! Посмеетесь и разъедетесь по домам.) Ну изредка в нете будете перекидываться вопросами типа "Как дела?"...
Снежинка* Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 У нее практически распавшийся брак с мужем которые реально изменял да еще и наградил букетом. У меня тихий товарищеский союз с тусклым и редким сексом. И вот по инициативе ее она приезжает в отпуск в мой регион и просит меня как бы уехать на время из семьи и быть с ней . Ну так скажем кино, театр,музеи, развлечения поезки к общим виртуальным знакомым.Ворос в том что будем на даче у друга жить одни все время отпуска -4-5 дней. Как нам остаться друзьями или наоборот стать любовниками. Или то и другое. И как не потерять те отношения которые уже сложилиь. Ведь я боюсь что привыкнем друг к другу настолько что расставаться будет как ножом по одному месту. Либидо мое рвется на части. Как совладать с ним-пойдем в баньку (она баню любит) как там со стеснением бороться. Или предложить сразу как есть до гола но безс секоса????? Давайте форумчане фантазируйте -все очень интересно. Как вы легко стали смотреть на другого мужчину - ее мужа - ее глазами? Упрекаете его и делаете плохим... По существу вопроса. Зачем вам беспокоится об виртуальных отношениях? Чего-то делать или не делать из-за того, чтобы сохранить эфимерное, иллюзию? Когда она приедет, лучше постараться максимально хорошо провести время, максимально быть самим собой. Если она вам понравится и вы ее захотите, так и будьте мужчиной. Реализовывайте свое мужское желание. Думаю, секс в таком возрасте ни к чему не обязывает. Если она не пойдет на это, другое дело. Тогда и усмиряйте свое либидо. Если сорвет крышу, так и здорово. Насладитесь жизнью, сексом, любовью. Хотя, думаю, риск на счет здоровья у вас есть. Мало ли что женщина вам наговорила. Так она вам и скажет все правду! Т.е. максимально предохраняйтесь. Думаю, возможны и сюрпризы. Возможно, что она вам и не понравится. Или вы ей. Запахи, какие-то мелочи, манеры поведения, что-то ещё, невидимые при виртуальном общении, могут внести коррективы в ваши романтические планы. Поэтому будьте самим собой. Не сойдетесь, крышу не сорвет - тоже польза будет. Прервется эта виртуальная связь. А то на счет жены тоже не очень красиво получается.
hess Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Бициллин еще никто не отменял. Предлагаете превентивно обколоться?
Гость Alex185797 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А что за онлайн игрушка, в которую Вы с ней три года играете? Не буду писать что за игра --реклама и все такое --короче это стратегия военная. Очень популярная. Друзьями - любовниками останетесь отличными)))Ну да.... Останетесь. Нсли только ваша гражданская жена не узнает о том, что виртуальный роман перешел в реальность..... Вот тогда то и начнется самое интересное. Вот правда Ваша. Узнает будет проблема. Но и так знает потому как на скайпе общаемся. Знает что у нас в команде женщина есть. А с другой стороны. Сколько мужчин живет на несколько семей?? знаете статистику?? нет и никогда точно не узнает потому как шифруются все. Я лично шифроваться не люблю и не умею.
dusha veda Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вот правда Ваша. Узнает будет проблема. Но и так знает потому как на скайпе общаемся. Знает что у нас в команде женщина есть. А с другой стороны. Сколько мужчин живет на несколько семей?? знаете статистику?? нет и никогда точно не узнает потому как шифруются все. Я лично шифроваться не люблю и не умею. Т.е. Вы собрались на две семьи уже жить? А материально. морально и физчески потянете? Так чтоб ни одна из жен в обиде не была? Ну типа одну поцеловал - другую тоже, с ожной ночь секса провел и с другой тоже? Чтоб по-справедливости все было, сможете?
Гость Alex185797 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Как вы легко стали смотреть на другого мужчину - ее мужа - ее глазами? Упрекаете его и делаете плохим... По существу вопроса. Зачем вам беспокоится об виртуальных отношениях? Чего-то делать или не делать из-за того, чтобы сохранить эфимерное, иллюзию? Когда она приедет, лучше постараться максимально хорошо провести время, максимально быть самим собой. Если она вам понравится и вы ее захотите, так и будьте мужчиной. Реализовывайте свое мужское желание. Думаю, секс в таком возрасте ни к чему не обязывает. Если она не пойдет на это, другое дело. Тогда и усмиряйте свое либидо. Если сорвет крышу, так и здорово. Насладитесь жизнью, сексом, любовью. Хотя, думаю, риск на счет здоровья у вас есть. Мало ли что женщина вам наговорила. Так она вам и скажет все правду! Т.е. максимально предохраняйтесь. Думаю, возможны и сюрпризы. Возможно, что она вам и не понравится. Или вы ей. Запахи, какие-то мелочи, манеры поведения, что-то ещё, невидимые при виртуальном общении, могут внести коррективы в ваши романтические планы. Поэтому будьте самим собой. Не сойдетесь, крышу не сорвет - тоже польза будет. Прервется эта виртуальная связь. А то на счет жены тоже не очень красиво получается. Вот Вы самы молодец!! вы написали практически то что и получится. Наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Жизнь коротка и надо провести эти дни счастливо и беззаботно. Насчет моей жены получается не то что некрасиво--но сами понимаете. Корить себя буду молча. Т.е. Вы собрались на две семьи уже жить?А материально. морально и физчески потянете? Так чтоб ни одна из жен в обиде не была? Ну типа одну поцеловал - другую тоже, с ожной ночь секса провел и с другой тоже? Чтоб по-справедливости все было, сможете? Никто и никогда не сможет ответить на Ваши вопросы с точным выполнением на 100%. Многие пробовали и не все могут. Я не пробовал и соответственно не знаю. А многие живут в семьях не любя а просто выполняя долг мужчины не бросить ту с которой ждивешь десятками лет. а твоя настоящая половина ходит где-то рядом или не совсем рядом. Духовно сроднившиеся люди имеют право или нет ? Вот потому мужики и бегают налево кто как -чтобы получить то что не хватает в семье.
dusha veda Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Никто и никогда не сможет ответить на Ваши вопросы с точным выполнением на 100%. Многие пробовали и не все могут. Я не пробовал и соответственно не знаю. А многие живут в семьях не любя а просто выполняя долг мужчины не бросить ту с которой ждивешь десятками лет. а твоя настоящая половина ходит где-то рядом или не совсем рядом. Духовно сроднившиеся люди имеют право или нет ? Вот потому мужики и бегают налево кто как -чтобы получить то что не хватает в семье. Вы хотите меня разжалобить?) Щас заплачу, жалея мужиков)) Или Вы хотите свои действия/бездейстия как-то обелить тем что другие то еще хуже, а я еще ничего? Эти байки совести свей рассказывайте) И про права свои тоже.))
Гость Alex185797 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вы хотите меня разжалобить?) Щас заплачу, жалея мужиков)) Или Вы хотите свои действия/бездейстия как-то обелить тем что другие то еще хуже, а я еще ничего? Эти байки совести свей рассказывайте) И про права свои тоже.)) У Вас что мужа нет?? Вы ну прямо готовы порвать меня. Я у форума совета спросил. Люди пишут нормальные вещи. От Вас одни негативные эмоции. Про себя расскажите откуда у Вас такой негатив? нет секса с любимым или вообще ничего нет? Напишите что Вас гнетет?
Pacificus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Интересно, почему ты считаешь, что в таком возрасте секс ни к чему не обязывает?)Думаешь у 40летних крышу не рвет?) Рвет еще как. И глупости делают. А тут на фоне обще-серых будней.. Обязательства и крыша с глупостями - вообще-то разные вещи. И глупость можно и без секса сделать. А почему не обязывает - потому что в таком возрасте люди должны уже поумнеть и относиться к сексу полегче. Меня лично и в моем возрасте секс абсолютно ни к чему не обязывает. А тебя обязывает, что ли? Вот действительно говорят женская душа потемки?? А как Вы думаете что думает и планирует 38-летняя девушка ?Секс как раз имеет значение -зря Вы так ни к чему не обязывает. Обязывает и еще как. В принципе, душа любого другого человека - потемки. Но думать, что она в 38 рассчитывает, будто секс обязывает Вас или ее немедленно создавать семью - это нелепо, знаете ли. Хотя исключения, конечно, бывают
dusha veda Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Обязательства и крыша с глупостями - вообще-то разные вещи. И глупость можно и без секса сделать.А почему не обязывает - потому что в таком возрасте люди должны уже поумнеть и относиться к сексу полегче. ДОлжны бы поуменеть не значит что поумнели) Секс в любом случае сближает, и после него хочется больше, а именно отношений. Отношений в любом возрасте хочется)) У Вас что мужа нет?? Вы ну прямо готовы порвать меня. Я у форума совета спросил. Люди пишут нормальные вещи. От Вас одни негативные эмоции. Про себя расскажите откуда у Вас такой негатив? нет секса с любимым или вообще ничего нет? Напишите что Вас гнетет? Да, у меня нет мужа и любимого нет и секса нет) Рыдаю)) Мне тоже поможете?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти