Перейти к содержанию

3 года виртуального знакомства и первая встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это какие, например?

Вы уже привыкли, и да, расставаться может быть очень тяжело, но тогда и нечего было на встречу соглашаться, сидели бы и дальше ровно, как и предыдущие 17 лет.

в 46 лет в баньку до гола с женщиной и без секса...

да еще и стеснение какое-то.

Я так и не поняла, для чего Вы с ней вообще встречаетесь?

Вам точно 46?

А то ощущение что на первое в жизни свидание собираетесь)

Так изменял или просто память плохая?)))))))

завидую людям которые могут быть уверены на 100% в других людях B)

Да точно 46! смысл обманывать. А вот про стеснения-как бы это точно сказать. Я иногда ходил на нудистские пляжи и сильно завидовал тому как люди без стеснения могут отдыхать на пляже голыми. Поробовал раздеться и первое время было неловко. А не стесняются только идиоты

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да точно 46! смысл обманывать. А вот про стеснения-как бы это точно сказать. Я иногда ходил на нудистские пляжи и сильно завидовал тому как люди без стеснения могут отдыхать на пляже голыми. Поробовал раздеться и первое время было неловко. А не стесняются только идиоты

А банька на пляже?)))

И сексом в темноте занимались все 17 лет?

Опубликовано
Потому что немного знаю таких, как Вы)

С женой то что Вам не живется? Кто кого не удовлтеворяет?

Про измены улыбнуло - то не изменял, то давно на лево ходил, но суть то не в этом. О жене вашей я как-то и не думала, а вот о женщине, которая собралась приехать вытаскивать вас из болота семейной жизни, не зря она тысячи киллометров то проедет? Удовольствие ей гарантируете? Осчастливить сексом он ее решил!

А еще перетянуть в свой регион, т.е. сможете обспечить ей работу, жилье, школу для детей?

А если не понравится секс? Все равно потянете?

ИМХО, Вы мечтатель. Еще и не было ничего, а Вы себе уже нафантазировали.

А у мечталей всегда так, в мечатх все красиво они аткие благородные, а на деле - пфуф - пустой воздух. Никаких действий и куча препятвий.

Хорошо еще елси ВАш регион экономически для нее более перспективен, может устроит здесь свою жизнь с кем-нить другим или сама.

я В Москве живу тут реальнее работу найти и с реализацией возможностей также. Дочка у нее уже взрослая. Секс если не понравится это не проблема. Потянем остальное из чисто мужского самолюбия. Но думаю секс понравится и самое главное это все таки сексуальность в отношениях.

А банька на пляже?)))

И сексом в темноте занимались все 17 лет?

Банька на даче!!! а в темноте прикольней или при ярком свете ще прикольней??

Опубликовано
наградил букетом.

Как нам остаться друзьями или наоборот стать любовниками.

:blink: Даже если она и залечила свой "букет", становится любовниками опасно.

Венерические заболевания замечательно дрейфуют в человеке в спящем состоянии.

Она может быть носителем инфекции без клинической картины.

Опубликовано
:blink: Даже если она и залечила свой "букет", становится любовниками опасно.

Венерические заболевания замечательно дрейфуют в человеке в спящем состоянии.

Она может быть носителем инфекции без клинической картины.

Точно..

Заразите жену..

Начнутся у ней болячки всякие..

Жизнь будет не такой тусклой..(

Опубликовано

Я думаю, не стоит так заморачиваться этим вопросом. Вы, во-первых, не знаете. чего она хочет. Или не хочет.

Захотите оба - переспите. Не захотите или кто-то один не захочет - не переспите. Секс, тем более в таком возрасте, ни к чему не обязывает.

Так что не парьтесь :rolleyes:

Опубликовано
Я думаю, не стоит так заморачиваться этим вопросом. Вы, во-первых, не знаете. чего она хочет. Или не хочет.

Захотите оба - переспите. Не захотите или кто-то один не захочет - не переспите. Секс, тем более в таком возрасте, ни к чему не обязывает.

Интересно, почему ты считаешь, что в таком возрасте секс ни к чему не обязывает?)

Думаешь у 40летних крышу не рвет?)

Рвет еще как. И глупости делают. А тут на фоне обще-серых будней..

Опубликовано

Вот действительно говорят женская душа потемки?? А как Вы думаете что думает и планирует 38-летняя девушка ?

Секс как раз имеет значение -зря Вы так ни к чему не обязывает. Обязывает и еще как.

Интересно, почему ты считаешь, что в таком возрасте секс ни к чему не обязывает?)

вот здесь Вы в точку!!!!!!

Точно..

Заразите жену..

Начнутся у ней болячки всякие..

Жизнь будет не такой тусклой..(

Да никто никого не заразит. Оба мы чистые как слезы ангела. )))))))))))

Опубликовано
Я лично перетяну ее в свой регион и буду помогать всячески. Возможно буду ей вторым мужем ?? почему нет ?? а возможно создам с ней свою семью. Или просто останемся отличными друзьями -любовниками. Вы думаете в жизни такого нет ?? есть и очень много

Друзьями - любовниками останетесь отличными)))

Ну да....

Останетесь.

Нсли только ваша гражданская жена не узнает о том,

что виртуальный роман перешел в реальность.....

Вот тогда то и начнется самое интересное.

Опубликовано

Все таки, мадам вам в любовницы или друзья нужна?

зачем сохранять брак, в котором все тускло и не интересно?

Опубликовано
Ситуация очень непростоя с моей точки зрения. Мне 46 живу гражданским 17 лет. 3 года назад познакомился с женщиной в одной сетевой игре живущей далеко. Уже 3 года общаемся по скайпу. отношения не всегда были теплыми и открытыми в основном все по виртуальной игре. Но со временем появилсь какие -то более открытые разговоры о жизни о наших семьях. Изложили свои проблемы семейные и внесемейные. У нее практически распавшийся брак с мужем которые реально изменял да еще и наградил букетом. У меня тихий товарищеский союз с тусклым и редким сексом. И вот по инициативе ее она приезжает в отпуск в мой регион и просит меня как бы уехать на время из семьи и быть с ней . Ну так скажем кино, театр,музеи, развлечения поезки к общим виртуальным знакомым.

Ворос в том что будем на даче у друга жить одни все время отпуска -4-5 дней. Как нам остаться друзьями или наоборот стать любовниками. Или то и другое. И как не потерять те отношения которые уже сложилиь. Ведь я боюсь что привыкнем друг к другу настолько что расставаться будет как ножом по одному месту. Либидо мое рвется на части. Как совладать с ним-пойдем в баньку (она баню любит) как там со стеснением бороться. Или предложить сразу как есть до гола но безс секоса????? Давайте форумчане фантазируйте -все очень интересно.

Увидитесь, денек пообщаетесь, и разонравитесь друг другу окончательно! Посмеетесь и разъедетесь по домам.) Ну изредка в нете будете перекидываться вопросами типа "Как дела?"...

Опубликовано
У нее практически распавшийся брак с мужем которые реально изменял да еще и наградил букетом. У меня тихий товарищеский союз с тусклым и редким сексом. И вот по инициативе ее она приезжает в отпуск в мой регион и просит меня как бы уехать на время из семьи и быть с ней . Ну так скажем кино, театр,музеи, развлечения поезки к общим виртуальным знакомым.

Ворос в том что будем на даче у друга жить одни все время отпуска -4-5 дней. Как нам остаться друзьями или наоборот стать любовниками. Или то и другое. И как не потерять те отношения которые уже сложилиь. Ведь я боюсь что привыкнем друг к другу настолько что расставаться будет как ножом по одному месту. Либидо мое рвется на части. Как совладать с ним-пойдем в баньку (она баню любит) как там со стеснением бороться. Или предложить сразу как есть до гола но безс секоса????? Давайте форумчане фантазируйте -все очень интересно.

Как вы легко стали смотреть на другого мужчину - ее мужа - ее глазами? :D

Упрекаете его и делаете плохим...

По существу вопроса.

Зачем вам беспокоится об виртуальных отношениях? Чего-то делать или не делать из-за того, чтобы сохранить эфимерное, иллюзию?

Когда она приедет, лучше постараться максимально хорошо провести время, максимально быть самим собой.

Если она вам понравится и вы ее захотите, так и будьте мужчиной.

Реализовывайте свое мужское желание.

Думаю, секс в таком возрасте ни к чему не обязывает.

Если она не пойдет на это, другое дело. Тогда и усмиряйте свое либидо.

Если сорвет крышу, так и здорово.

Насладитесь жизнью, сексом, любовью.

Хотя, думаю, риск на счет здоровья у вас есть.

Мало ли что женщина вам наговорила.

Так она вам и скажет все правду! :D

Т.е. максимально предохраняйтесь.

Думаю, возможны и сюрпризы.

Возможно, что она вам и не понравится.

Или вы ей.

Запахи, какие-то мелочи, манеры поведения, что-то ещё, невидимые при виртуальном общении, могут внести коррективы в ваши романтические планы.

Поэтому будьте самим собой. Не сойдетесь, крышу не сорвет - тоже польза будет.

Прервется эта виртуальная связь.

А то на счет жены тоже не очень красиво получается. :(

Опубликовано
А что за онлайн игрушка, в которую Вы с ней три года играете?

Не буду писать что за игра --реклама и все такое --короче это стратегия военная. Очень популярная.

Друзьями - любовниками останетесь отличными)))

Ну да....

Останетесь.

Нсли только ваша гражданская жена не узнает о том,

что виртуальный роман перешел в реальность.....

Вот тогда то и начнется самое интересное.

Вот правда Ваша. Узнает будет проблема. Но и так знает потому как на скайпе общаемся. Знает что у нас в команде женщина есть. А с другой стороны. Сколько мужчин живет на несколько семей?? знаете статистику?? нет и никогда точно не узнает потому как шифруются все. Я лично шифроваться не люблю и не умею.

Опубликовано
Вот правда Ваша. Узнает будет проблема. Но и так знает потому как на скайпе общаемся. Знает что у нас в команде женщина есть. А с другой стороны. Сколько мужчин живет на несколько семей?? знаете статистику?? нет и никогда точно не узнает потому как шифруются все. Я лично шифроваться не люблю и не умею.

Т.е. Вы собрались на две семьи уже жить?

А материально. морально и физчески потянете?

Так чтоб ни одна из жен в обиде не была?

Ну типа одну поцеловал - другую тоже, с ожной ночь секса провел и с другой тоже?

Чтоб по-справедливости все было, сможете?

Опубликовано
Как вы легко стали смотреть на другого мужчину - ее мужа - ее глазами? :D

Упрекаете его и делаете плохим...

По существу вопроса.

Зачем вам беспокоится об виртуальных отношениях? Чего-то делать или не делать из-за того, чтобы сохранить эфимерное, иллюзию?

Когда она приедет, лучше постараться максимально хорошо провести время, максимально быть самим собой.

Если она вам понравится и вы ее захотите, так и будьте мужчиной.

Реализовывайте свое мужское желание.

Думаю, секс в таком возрасте ни к чему не обязывает.

Если она не пойдет на это, другое дело. Тогда и усмиряйте свое либидо.

Если сорвет крышу, так и здорово.

Насладитесь жизнью, сексом, любовью.

Хотя, думаю, риск на счет здоровья у вас есть.

Мало ли что женщина вам наговорила.

Так она вам и скажет все правду! :D

Т.е. максимально предохраняйтесь.

Думаю, возможны и сюрпризы.

Возможно, что она вам и не понравится.

Или вы ей.

Запахи, какие-то мелочи, манеры поведения, что-то ещё, невидимые при виртуальном общении, могут внести коррективы в ваши романтические планы.

Поэтому будьте самим собой. Не сойдетесь, крышу не сорвет - тоже польза будет.

Прервется эта виртуальная связь.

А то на счет жены тоже не очень красиво получается. :(

Вот Вы самы молодец!! вы написали практически то что и получится. Наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Жизнь коротка и надо провести эти дни счастливо и беззаботно. Насчет моей жены получается не то что некрасиво--но сами понимаете. Корить себя буду молча.

Т.е. Вы собрались на две семьи уже жить?

А материально. морально и физчески потянете?

Так чтоб ни одна из жен в обиде не была?

Ну типа одну поцеловал - другую тоже, с ожной ночь секса провел и с другой тоже?

Чтоб по-справедливости все было, сможете?

Никто и никогда не сможет ответить на Ваши вопросы с точным выполнением на 100%. Многие пробовали и не все могут. Я не пробовал и соответственно не знаю.

А многие живут в семьях не любя а просто выполняя долг мужчины не бросить ту с которой ждивешь десятками лет. а твоя настоящая половина ходит где-то рядом или не совсем рядом. Духовно сроднившиеся люди имеют право или нет ? Вот потому мужики и бегают налево кто как -чтобы получить то что не хватает в семье.

Опубликовано
Никто и никогда не сможет ответить на Ваши вопросы с точным выполнением на 100%. Многие пробовали и не все могут. Я не пробовал и соответственно не знаю.

А многие живут в семьях не любя а просто выполняя долг мужчины не бросить ту с которой ждивешь десятками лет. а твоя настоящая половина ходит где-то рядом или не совсем рядом. Духовно сроднившиеся люди имеют право или нет ? Вот потому мужики и бегают налево кто как -чтобы получить то что не хватает в семье.

Вы хотите меня разжалобить?) Щас заплачу, жалея мужиков))

Или Вы хотите свои действия/бездейстия как-то обелить тем что другие то еще хуже, а я еще ничего?

Эти байки совести свей рассказывайте)

И про права свои тоже.))

Опубликовано
Вы хотите меня разжалобить?) Щас заплачу, жалея мужиков))

Или Вы хотите свои действия/бездейстия как-то обелить тем что другие то еще хуже, а я еще ничего?

Эти байки совести свей рассказывайте)

И про права свои тоже.))

У Вас что мужа нет?? Вы ну прямо готовы порвать меня. Я у форума совета спросил. Люди пишут нормальные вещи. От Вас одни негативные эмоции. Про себя расскажите откуда у Вас такой негатив? нет секса с любимым или вообще ничего нет? Напишите что Вас гнетет?

Опубликовано

Обязательства и крыша с глупостями - вообще-то разные вещи. И глупость можно и без секса сделать.

А почему не обязывает - потому что в таком возрасте люди должны уже поумнеть и относиться к сексу полегче.

Меня лично и в моем возрасте секс абсолютно ни к чему не обязывает. А тебя обязывает, что ли? :D

Вот действительно говорят женская душа потемки?? А как Вы думаете что думает и планирует 38-летняя девушка ?

Секс как раз имеет значение -зря Вы так ни к чему не обязывает. Обязывает и еще как.

В принципе, душа любого другого человека - потемки.

Но думать, что она в 38 рассчитывает, будто секс обязывает Вас или ее немедленно создавать семью - это нелепо, знаете ли. Хотя исключения, конечно, бывают :D

Опубликовано
Обязательства и крыша с глупостями - вообще-то разные вещи. И глупость можно и без секса сделать.

А почему не обязывает - потому что в таком возрасте люди должны уже поумнеть и относиться к сексу полегче.

ДОлжны бы поуменеть не значит что поумнели)

Секс в любом случае сближает, и после него хочется больше, а именно отношений.

Отношений в любом возрасте хочется))

У Вас что мужа нет?? Вы ну прямо готовы порвать меня. Я у форума совета спросил. Люди пишут нормальные вещи. От Вас одни негативные эмоции. Про себя расскажите откуда у Вас такой негатив? нет секса с любимым или вообще ничего нет? Напишите что Вас гнетет?

Да, у меня нет мужа и любимого нет и секса нет) Рыдаю))

Мне тоже поможете?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...