Перейти к содержанию

3 года виртуального знакомства и первая встреча

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не вдаваясь в копейки, думаю, стоимости билетов хватило бы в родном городе и в баньку сходить, и вообще хорошо погулять.

Думаю, Москва сама по себе интересный город.

Опубликовано
На сколько я знаю, в Москву идет много транспорта. И билеты не дорогие.

Тысяча киллометром далеко)

Вот из Питера 700, цена вопроса - плацкарт - 800 р, купе - 1,5 тыщи, самолет не рассматриваем.

Это цены в одну сторону.

Ну в принципе да, не дорого таГ)

Опубликовано
чем всё закончилось-то?))

Недели чере 2 или 3 все только начнется. А потом отпишу как Вс езакончится.

:D Алекс, с такими подходами, думаю, ничего и не начнётся.

А вообще подходы нормальные. Приедет определимся. Хотел только на форуме все поспрашивать а люди считают сколько плацкарт стоит.

:D Шик по-русски: съездить на свои за 1000 км, чтобы там "погулять на чужие.

а разве плохо погулять за чужие деньги хорошего друга ?? друзья на то и друзья чтобы ссужать деньги без отдачи.

Опубликовано
Ситуация очень непростоя с моей точки зрения. Мне 46 живу гражданским 17 лет. 3 года назад познакомился с женщиной в одной сетевой игре живущей далеко. Уже 3 года общаемся по скайпу. отношения не всегда были теплыми и открытыми в основном все по виртуальной игре. Но со временем появилсь какие -то более открытые разговоры о жизни о наших семьях. Изложили свои проблемы семейные и внесемейные. У нее практически распавшийся брак с мужем которые реально изменял да еще и наградил букетом. У меня тихий товарищеский союз с тусклым и редким сексом. И вот по инициативе ее она приезжает в отпуск в мой регион и просит меня как бы уехать на время из семьи и быть с ней . Ну так скажем кино, театр,музеи, развлечения поезки к общим виртуальным знакомым.

Ворос в том что будем на даче у друга жить одни все время отпуска -4-5 дней. Как нам остаться друзьями или наоборот стать любовниками. Или то и другое. И как не потерять те отношения которые уже сложилиь. Ведь я боюсь что привыкнем друг к другу настолько что расставаться будет как ножом по одному месту. Либидо мое рвется на части. Как совладать с ним-пойдем в баньку (она баню любит) как там со стеснением бороться. Или предложить сразу как есть до гола но безс секоса????? Давайте форумчане фантазируйте -все очень интересно.

Добрый вечер господа и дамы форма.

с момента первого написания прошло небольшое колличество времени и многие впрочем достаточно объективно и от души написали то что думают по данному вопросу. За это время прошло несколько обсуждений с моей дамой о данном отпуске и с моей стороны обозначилась дата возможного приезда о чем и было сообщено ей и вот тут возник момент паузы. Пауза обусловилась с ее стороны тем что надо взять отпуск у руководства ,типа перенос отпуска. Но пауза мне не понравилась (слишком затяжная была и не очень искренне радостная). Думаю какие-то сомнения есть у нее. Может я очень мнителен Вам покажусь -но характер у меня твердый -не подумайте что ботаник я. Просто все равно (раз затеял эту тему) хочу знать Ваше мнение на продолжающееся ожидание развязки.

Опубликовано

Автор! В чем проблема? Вы же НЕ женаты. Вы только сожительствуете. Или Вы живете на жилплощади сожительницы? Если материально-жилищный вопрос Вас не мучает, а новая женщина понравится, не раздумывая, хватайте ее. Бросайте сожительницу. И все в шоколаде.

с момента первого написания прошло небольшое колличество времени и многие впрочем достаточно объективно и от души написали то что думают по данному вопросу. За это время прошло несколько обсуждений с моей дамой о данном отпуске и с моей стороны обозначилась дата возможного приезда о чем и было сообщено ей и вот тут возник момент паузы. Пауза обусловилась с ее стороны тем что надо взять отпуск у руководства ,типа перенос отпуска. Но пауза мне не понравилась (слишком затяжная была и не очень искренне радостная). Думаю какие-то сомнения есть у нее. Может я очень мнителен Вам покажусь -но характер у меня твердый -не подумайте что ботаник я. Просто все равно (раз затеял эту тему) хочу знать Ваше мнение на продолжающееся ожидание развязки.

Вы уж не обижайтесь, но смахиваете на инфантила. Живете с посторонней женщиной, называя, по-женски, ее женой. Просите советы как соблазнить потенциальную возлюбленную. И самое главное - не сами едете на первый раз к Вашей пассии, а ее зовете.

Опубликовано

Вы же писали, что приехать - это ее инициатива?

B)

Опубликовано

B)

живем на моей жилплощади. у жены есть своя трешка. Но не об этом счас. Эти меркантильные разговоры о деньгах счас я думаю неуместны.

B)

Инициатива ее но мы настолько стали хорошими друзьями что наша встреча напрашивалась сама по себе. И не важно кто первый ее озвучил

Опубликовано
живем на моей жилплощади. у жены есть своя трешка. Но не об этом счас. Эти меркантильные разговоры о деньгах счас я думаю неуместны.

Инициатива ее но мы настолько стали хорошими друзьями что наша встреча напрашивалась сама по себе. И не важно кто первый ее озвучил

зачем ее соблазнять, если вы хорошие друзья???

Опубликовано

Согласитесь, если бы она бурно прореагировала, с радостным ура - это показалось бы Вам еще более странным. Негоже уважающей себя даме радостно соглашаться на такого рода предложения, даже если она безумно рада этому. Немного поломаться для приличия - самое оно)

Опубликовано
а разве плохо погулять за чужие деньги хорошего друга ?? друзья на то и друзья чтобы ссужать деньги без отдачи.

Не это плохо. Плохо (или, по крайней мере, странно) думать, что женщина за 1000 км только ради халявных экскурсий способна поехать.

Опубликовано
Не это плохо. Плохо (или, по крайней мере, странно) думать, что женщина за 1000 км только ради халявных экскурсий способна поехать.

Любознательность это плохо?

Вот я с удовольствием езжу, правда на свои, по новым местам! А уж на халявные, полетела бы на крыльях!

Опубликовано
А почему Вы с ней не расписались за 17 лет?

у меня был первый брак и расходились очень сложно и в основном с угрозами от жены. сейчас даже дружим спервой женой. она слегка в кавычках поняла что я являюсь отцом нашего сына. ему 21 год счас. Поэтому зарекся официально через посредство государства жениться

зачем ее соблазнять, если вы хорошие друзья???

соблазнять не люблю. люблю только взаимность. а друзья да еще любовники это же сила. это переход на другой уровень самы теплый идоверительный в отношениях.

Опубликовано

Может ипугалась)

А вообще вы по телефону то общались, фотками обменивались?)

Может боиться, что не понравитесь ей, а окажетесь на даче наедине и вроде как придется отдаться)) Или наоборот боиться что не понравится Вам.

Вы же тоже волнуетесь, вон на форуме спрашиваете советов)

Опубликовано

Вот это Вы прекрасно заметили что не ради киношек и э.кскурсий едет ко мне. я ведь реально понимаю что другое более человечное и интимное толкает.

Опубликовано
Вот это Вы прекрасно заметили что не ради киношек и э.кскурсий едет ко мне. я ведь реально понимаю что другое более человечное и интимное толкает.

Это ам так думать приятнее))

Она едет за мечтой, которой Вы по сути не являетесь)

Вы же не будете это отрицать? Или опять скажете, что я злая?)

Опубликовано
Любознательность это плохо?

Вот я с удовольствием езжу, правда на свои, по новым местам! А уж на халявные, полетела бы на крыльях!

И в баньку бы пошли за новые места?

p.s. Кстати, о путешествиях на свои ждём фототчётов" в разделе "Красота наших городов".

Опубликовано
Это ам так думать приятнее))

Она едет за мечтой, которой Вы по сути не являетесь)

Вы же не будете это отрицать? Или опять скажете, что я злая?)

Откуда знать. Может таки мечта, 3 года это не шутка!!! Встретятся, видно будет.)

Опубликовано
Откуда знать. Может таки мечта, 3 года это не шутка!!! Встретятся, видно будет.)

Ну да, 3 года играть в он-лайн игру, это очень серьезно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...