Soфi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 нет, ну а почему тогда некоторые провозглашают себя моими, пардон Божьими, пророками и всякими там мессиями? Христос: "Придет много лже-пророков, моим именем назовутся, не верьте". Если просто учитель, мастер, - тогда мона, если называет себя Я - Бог, бежите из энтой секты. Доминирующее? А по моему - лишь понтами превосходяшее многих жильцов планеты. Хоть вирус гриппа и не подозревает, пожалуй, в какой Цяце живет и здравствует. Он-то, вирус, думает "Я - бог". :P
kuchizuke Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Доминирующее? А по моему - лишь понтами превосходяшее многих жильцов планеты. Хоть вирус гриппа и не подозревает, пожалуй, в какой Цяце живет и здравствует. опять богохульствуете? ад ведь проглотит и не заметит..
Soфi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 и эти иллюзии создают иллюзию разговора на сылюзованном мониторе иллюзованными буквами, написанные на иллюзионной клавиатуре иллюзионистскими руками? О_очто-то мне плоховато стало =( таа это вообще ничего не означает, то, что превратится в прах = иллюзорно, не существует. А что сотворил Бог - вечно и неизменно. опять богохульствуете? ад ведь проглотит и не заметит.. так ад и Рай - в тебе, что выбираешь?
Sand Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 нет, ну а почему тогда некоторые провозглашают себя моими, пардон Божьими, пророками и всякими там мессиями? Вы такой доверчивый?
VladimirStar Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 я могу дать жизнь.. я могу забрать жизнь.. я Бог? Любой кролик может дать жизнь, и любой хорёк забрать её, просто они поскромней будут.
Sand Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 кнопки с буквачками ты имеешь в виду?- так это материальное, можно пощЮпать! Это предложение? :P
kuchizuke Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 так ад и Рай - в тебе, что выбираешь? неисповедимы пути Господни.. -.- Вы такой доверчивый? значит вы не верите в нашествие Иисуса Христа? или пришествие.. сошествие.. не знаю я, как правильно.. думаете он тоже лжепророк?
Kuub Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Он-то, вирус, думает "Я - бог". :P Хоть на форуме этим не бахвалится - и то ладно...
Sand Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 значит вы не верите в нашествие Иисуса Христа? или пришествие.. сошествие.. не знаю я, как правильно.. думаете он тоже лжепророк? А нефик валить "на серого" За себя отвечайте, "коль груздем назвались" (с)
kuchizuke Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Любой кролик может дать жизнь, и любой хорёк забрать её, просто они поскромней будут. они не разумны и изначально не могут быть каким либо божеством. идолом, божком, истуканом.. а если б это было так, то мы все бы сейчас жрали морковку и.. хм.. думаю можно и так догадаться) Хоть на форуме этим не бахвалится - и то ладно... язычник -.-
Kuub Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 неисповедимы пути Господни.. -.- значит вы не верите в нашествие Иисуса Христа? или пришествие.. сошествие.. не знаю я, как правильно.. думаете он тоже лжепророк? "Тоже, тоже"... Все, кранты, будем явку с повинной оформлять? Если бабло есть - можно ведомство Пилата в известность и не ставить,... думайте,... пока плотники работают....
kuchizuke Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 А нефик валить "на серого" За себя отвечайте, "коль груздем назвались" (с) я про Христа говорил, а не Гендальфа) тогда если Иисус действительно был сыном Божьим, то почему я сразу вру? а может правда? О_о
Kuub Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 .... то мы все бы сейчас жрали морковку и.. Бы!, а так давимся формованными "под морковку" нитратами.
Sand Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 я про Христа говорил, а не Гендальфа) тогда если Иисус действительно был сыном Божьим, то почему я сразу вру? а может правда? О_о "обоснуйте"(с) B) Дают жизнь все. Отнять может любой. Чем Вы такой исключительный? Вот изощритесь так, чтобы захотелось Вам поклоняться, тогда подумаю)
kuchizuke Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Бы!, а так давимся формованными "под морковку" нитратами. да ну вас.. это же прогресс! Вот изощритесмь так, чтобы захотелось Вам поклоняться, тогда подумаю) я вам отпущу грехи и забронирую место на небесах -.-
Soфi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 значит вы не верите в нашествие Иисуса Христа? или пришествие.. сошествие.. не знаю я, как правильно.. думаете он тоже лжепророк? Он сейчас не хочет просто спускаться на землю, всё надеется, что мы сами сподобимся - к Нему прийти. А вы верите?
Sand Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 я вам отпущу грехи и забронирую место на небесах -.- я бескорыстна Чем еще завлекать изволите-с?
Soфi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 я вам отпущу грехи и забронирую место на небесах -.- позиционируете себя Богом, а не знаете, что греха-то нет, все дети Божьи невинны и безгрешны, такие - как их Бог сотворил. едины с Отцом-Творцом. Это не грехи - это ошибки.
kuchizuke Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Он сейчас не хочет просто спускаться на землю, всё надеется, что мы сами сподобимся - к Нему прийти.А вы верите? если гора не идет к Магомету, мы плюнем на нее и займемся своими делами, так? я бескорыстна Чем еще завлекать изволите-с? говорите бескорыстны, но требуете за свою веру плату.. разве самого существования Божьего не достаточно, чтобы любить его? О_о позиционируете себя Богом, а не знаете, что греха-то нет, все дети Божьи невинны и безгрешны, такие - как их Бог сотворил.едины с Отцом-Творцом. Это не грехи - это ошибки. вы заблуждаетесь и заблукали в потемках мироздания, забыв истинные наставления Господа вашего -.-
Sand Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 что греха-то нет я так не играю.... А что тогда священники отпускают? "Дурят нашего брата" (с)
Kuub Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 язычник -.- Да у Вас, никак, на аватарке похотливцы сраму предаются?! Вот уж воистину - Геенна!!!
Sand Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 говорите бескорыстны, но требуете за свою веру плату.. разве самого существования Божьего не достаточно, чтобы любить его? О_о пали до оговоров? ссылку на мою бартерность, плиииз, а то местным богам пожалюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти