kuchizuke Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 "Дурят нашего брата" (с) вот-вот, погрязли во мраке, забыв божьи законы!! Да у Вас, никак, на аватарке похотливцы сраму предаются?! Вот уж воистину - Геена!!! не Геена это, но любовь, которой вас наградили, дабы в невежестве своем не поубивали люди друг друга, Каину с Авелем подобно -.-
Sand Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 вот-вот, погрязли во мраке, забыв божьи законы!! Не примазывайтесь, охотников до "кормушки" и без Вас хватает)
kuchizuke Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 ссылку на мою бартерность, плиииз, а то местным богам пожалюсь! а воот она! Чем еще завлекать изволите-с?
Sand Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 а воот она! тю..... Бог хоть ЧЮ обладает , а у Вас и этого нет
VladimirStar Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 они не разумны Но они думают что разумны. B) И это действительно так, для их примитивного уровня. B)
kuchizuke Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 тю..... Бог хоть ЧЮ обладает , а у Вас и этого нет угу, нет =( уйду от вас лучше.. вижу позабыли дети отца своего -.-
Sand Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 угу, нет =( уйду от вас лучше..вижу позабыли дети отца своего -.- нелогично.... На самозванцев не заримсо)
Soфi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 если гора не идет к Магомету, мы плюнем на нее и займемся своими делами, так? говорите бескорыстны, но требуете за свою веру плату.. разве самого существования Божьего не достаточно, чтобы любить его? О_о вы заблуждаетесь и заблукали в потемках мироздания, забыв истинные наставления Господа вашего -.- займемся изменением мышления и начнем жить по-заповедям Божьим. Есть только Любовь Господня, и никакой иной. Вы заблуждаетесь, блуждаете в темноте, живете иллюзиями, а они всегда обманут. Истина тока у Бога, и она одна. Истина вопросов не задает: Я Бог? опять проблема у меня.. У Бога проблем нет. я так не играю.... А что тогда священники отпускают? ошибки наши. есть идея, что Святой Дух исправляет наши ошибки. а воот она! у кого что болит, тот о том и говорит? каждый думает в меру своей испорченности? а на самом деле?
Sand Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Истина вопросов не задает: ты меня до ментального шока доведешь.... проказница! А органы для задавания вопросов у нее есть?
kuchizuke Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 На самозванцев не заримсо) не ведаете, что творите =( У Бога проблем нет. так категорично? значит у вас тоже нет проблем? Бог ведь в вас самих, разве не понимаете?
Soфi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Но они думают что разумны. B) И это действительно так, для их примитивного уровня. B) допустим кошки имеют три чакры, и у них есть свой Бог, ангелы, которые за ними наблбюдают и корректируют, когда кошка пройдет свою кошачью карму, то рождается в след.жизни - примитивным человеком.
Sand Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 не ведаете, что творите =( ничо... Бог тоже не совершенство, нахимичил, а человечество расхлебывает допустим кошки имеют три чакры, и у них есть свой Бог, ангелы, которые за ними наблбюдают и корректируют, когда кошка пройдет свою кошачью карму, то рождается в след.жизни - примитивным человеком. это кошки тебе рассказали? так категорично? значит у вас тоже нет проблем? Бог ведь в вас самих, разве не понимаете? Подпись Софийкину гляньте) хана... проиграли)
Soфi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ты меня до ментального шока доведешь.... проказница! А органы для задавания вопросов у нее есть? я такая, люблю эт дело :P она- знание, а разве когда ты знаешь - ты сомлюваешьси? сомнение задается вопросами, а у сомнения есть органы-твои. не ведаете, что творите =( так категорично? значит у вас тоже нет проблем? Бог ведь в вас самих, разве не понимаете? У меня нет проблем. Проблема - у вас..., в заглавии темы. ничо... Бог тоже не совершенство, нахимичил, а человечество расхлебывает это кошки тебе рассказали? не Бог, а человек - нахимичил, Бог эту химию не создавал, вот своЁ и расхлебываем. конечно, кошки, хто еще? :chococat_h4h: мурр
Sand Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 я такая, люблю эт дело :P она- знание, а разве когда ты знаешь - ты сомлюваешьси? сомнение задается вопросами, а у сомнения есть органы-твои. о.... значит, когда я знаю, Я - ИСТИНА? крута))) нада заосвидетельствоваться, а то все ищут.... конечно, кошки, хто еще? :chococat_h4h: мурр "хз" (с) B)
kuchizuke Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Проблема - у вас..., в заглавии темы. ай, точно... тире забыл поставить?
Soфi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 о.... значит, когда я знаю, Я - ИСТИНА? "хз" (с) B) конечнА. фу-ты-фулиганкааа Для Автора https://psycheforum.ru/topic41528.html
Sand Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 фу-ты-фулиганкааа еще какая! Для Автора https://psycheforum.ru/topic41528.html ты сегодня каким местом с кровати сползала? На название этого подфорума глянь.... <_<
Soфi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 еще какая! :spartak: ты сегодня каким местом с кровати сползала? На название этого подфорума глянь.... <_< А как нада было? видела и что?
Soфi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Жил,да был. То,да се. Ел,да пил. Рраз...И все.
Тордион Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор небось Р.Хайнлайна начитался? Подобие не есть конгруэнтность. Во какую слову вспомнил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти