Перейти к содержанию

Безответственность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнал, что девушка считает меня безответственным и именно поэтому не хочет серьезных отношений(

Это я узнал от ее подруг, когда искренне им сказал, что у меня серьезные намерения.. Затупил конечно, что не описал проблему тут раньше, но мне нужно было знать в чем проблема..

И мне это честно говоря не понятно.. я никогда не давал поводов так думать.. Ну может это както неосознанно получилось..

Но главное что в голове у меня сейчас - построить совместную жизнь с ней.. Я абсолютно рационально принял такое решение тк.. девушка потрясающая во всех смыслах.

Встречаемся недели 2 примерно(да мало), но общаемся каждый день и много узнаем друг о друге..

Да и вообще я очень спонтанный человек и скучно нам никогда не бывает, но в последнее время она начала вести себя немного отстраненно.. будто ей чегото наговорили обо мне и вот результат. НО это не важно, потому что я сделаю что угодно чтобы она перестала

так думать.. Встречаемся как я сказал мы с ней недавно, поэтому боюсь говорить откровенно о будущем с ней.. Очень боюсь все запороть.

Помогите пожалуйста. Если можно хотелось бы узнать какой именно поступок изменит ее отношение ко мне.

Заранее благодарен за дельные советы)

Опубликовано
но ведь о серьезности намерений говорить после 2 недель знакомства и правда рано(

Я понимаю и поэтому не говорю с ней об этом.. Но все впереди. Честно говоря есть подозрения, что ее подруги ей об этом сказали хотя клялись что не скажут и почемуто я им верю(наивный). Мне очень нужно знать, что сейчас сделать с ее мыслью о безответственности..

Возможно она боится, именно за будущее наших отношений и поэтому притормозила, но именно об этом я и не могу с ней поговорить.. Замкнутый круг. Я не люблю сидеть на месте, мне нужно сделать чтото эдакое, что развеет все ее сомнения..

Дайте хоть какие-то мысли)

Опубликовано
Но главное что в голове у меня сейчас - построить совместную жизнь с ней.. Я абсолютно рационально принял такое решение

А именно? Что вы можете ей предложить?

Работаете??

Я абсолютно рационально принял такое решение

А как обычно принимаете??

Да и вообще я очень спонтанный человек

Спонтанность и ответственность не противоречат друг другу на ваш взгляд???

Опубликовано
Узнал, что девушка считает меня безответственным и именно поэтому не хочет серьезных отношений(

Это я узнал от ее подруг, когда искренне им сказал, что у меня серьезные намерения..

Я бы тоже подумала, что человек безответственный если б о его намерениях я узнала от подруг (если б только не жили в разных городах, странах).

Если вы серьезный мужчина, а не юнец мнЯщий себя таковым - тогда какие могут быть обсуждения с третьими лицами? Аккуратнее с разговорами - вы ведь не знаете точно что сказали подруги и правильно ли они ее поняли... В общем это детские игры в песочнице

Больше настоящих мужских поступков, а не душевных трепыханий.

Опубликовано

Я неплохо зарабатываю. Через пару месяцев переезжаю на свою квартиру(ее дом будет напротив моего). Учусь заочно на электрика.

Мне 22 и раньше я решения принимал "не той головой", а сейчас все по другому, я еще никогда не был так уверен в том чего я хочу.. а хочу я быть с ней..

Насчет спонтанности я задумался.. может в этом и проблема.. Мне просто скучно, но я терпеливый относительно)

Обычно у меня все всегда по плану(с недавнего времени, когда я начал думать о совместном будущем).. люблю делать сюрпризы, появляться внезапно, делать подарки итд

Насчет того что я с ее подругами посоветовался - признаю косяк.. Но я боялся запороть все.. теперь постараюсь быть тактичнее и спрашивать ее напрямую.

Ну а насчет моих дальнейших действий.. мне всегда предупреждать ее обо всем? Что бы было некое постоянство?

Я просто хочу чтобы она чувствовала себя комфортно.. но одними словами ограничиваться не стану..

Какой поступок нужно совершить, чтобы внушить человеку доверие и то что я готов взять на себя всю ответственность за ее будущее?

Опубликовано

Это я узнал от ее подруг, когда искренне им сказал, что у меня серьезные намерения..

но в последнее время она начала вести себя немного отстраненно.. будто ей чегото наговорили обо мне и вот результат.

Нашли, с кем советоваться.

Спросите у девушки.

Скажите, что вам показалось, что ей что-то не нравится. Так ли это? А если так, то что?

Может, у нее ПМС был. :)

Опубликовано

Вы что дружбу женскую не знаете? Они ж врут друг другу и ни фига не доверяют. Мб она подругам это сказала, чтобы они сами на вас не зарились.

Судите о ваших отношениях по вашим отношениям, а не по болтовне всяких девиц.

Опубликовано
Нашли, с кем советоваться.

Спросите у девушки.

Скажите, что вам показалось, что ей что-то не нравится. Так ли это? А если так, то что?

Может, у нее ПМС был. :)

Безусловно буду пытаться с ней поговорить.. Но я обычно к словам прилагаю какието поступки.. может подарок какойто придумать необычный?

Вот честно пытаюсь поставить себя на ее место чтобы понять, но не получается. Нужно женское мнение по этому поводу)

Вы что дружбу женскую не знаете? Они ж врут друг другу и ни фига не доверяют. Мб она подругам это сказала, чтобы они сами на вас не зарились.

Судите о ваших отношениях по вашим отношениям, а не по болтовне всяких девиц.

Был слишком наивен, исправлюсь)

Стараюсь верить в людей и доверять.. но буду знать меру.

Да и вообще я вроде это все знаю, но видимо под эмоциями перестаю видеть черту.. буду стараться побольше обращать на это внимание.

Поступки народ.

Уважаемые женщины, скажите пожалуйста, какой поступок бы вы хотели ожидать от вашего МЧ чтобы не беспокоиться о серьезности его намерений и будущем. Единственный нюанс в связи со сроком моих отношений, это сделать все както по тактичнее.

Опубликовано
никакого

чем больше начнет доказывать, тем меньше я ему поверю

не доказывайте ничего после двухнедельного знакомства

Принял к сведению.

А в перспективе?

P.S. Боюсь ее потерять.. наверно поэтому тянет на подвиги.. ну и в силу своего характера наверно.

Как бы хочется оставаться собой и при этом все делать правильно.

Опубликовано

Может вам не торопится?

Встречаться, узнавать друг друга ??

Может вы вообще не подойдете еще друг другу..

Одно дело ваши мысли мечты и фантазии о том, какой она человек ..

Другое дело - реальность..

Опубликовано

в перспективе дайте событиям развиваться и где-то через полгода-год вам уже никому ничего не придется доказывать, если действительно серьезно настроены) только без лишних подвигов(

Опубликовано
Безусловно буду пытаться с ней поговорить.. Но я обычно к словам прилагаю какието поступки.. может подарок какойто придумать необычный?

Вот честно пытаюсь поставить себя на ее место чтобы понять, но не получается. Нужно женское мнение по этому поводу)

Какие могут быть поступки, если вы не знаете, в чем дело?

Вы что, вообще на простой обычный разговор не способны?

Опубликовано
Какие могут быть поступки, если вы не знаете, в чем дело?

Вы что, вообще на простой обычный разговор не способны?

Ну блин, я наверно слишком туп по молодости.. но последую вашим советам и постараюсь просто поговорить.

А чтобы както сдержать свой пыл, буду бегать кругами по стадиону(всмысле вечерами проведенными без нее))

P.S. Усвоил, что нужен обычный разговор. Послезавтра постараюсь поговорить о том что ее беспокоит.

Спасибо за советы!

Обязательно отпишусь как все прошло.

Опубликовано
Какой поступок нужно совершить, чтобы внушить человеку доверие и то что я готов взять на себя всю ответственность за ее будущее?

Предложите ей руку и сердце.

То есть выйти за вас замуж.

Это, собственно, и есть доверие и готовность взять на себя ответственность за общее будущее...

Опубликовано

Вопросик маленький.

Последнее время ведет себя отстраненно.

Последнее время - это сколько?

Отстраненно - это как?

Опубликовано
Вопросик маленький.

Последнее время ведет себя отстраненно.

Последнее время - это сколько?

Отстраненно - это как?

Ну не знаю, последние пару встреч я заметил, что она толи стесняться стала чутка, толи чтото ее беспокоит, а может это у меня паранойя..

Она мне чтото хочет сказать(так мне кажется), но что именно даже гадать не из чего..

Опубликовано
Ну не знаю, последние пару встреч я заметил, что она толи стесняться стала чутка, толи чтото ее беспокоит, а может это у меня паранойя..

Она мне чтото хочет сказать(так мне кажется), но что именно даже гадать не из чего..

2 дня ее что-то беспокоит?

И брюки темные надевает? ;)

Опубликовано

Это, собственно, и есть доверие и готовность взять на себя ответственность за общее будущее...

Вот истина, но здравомыслие подсказывает что, это как минимум через полгода..

Божественный совет) спасибо большое!)

Жаль что его нельзя применить на ранней стадии(

2 дня ее что-то беспокоит?

И брюки темные надевает? ;)

Не исключено, что вы правы и ваш сарказм меня немного успокоил))

Мне нужно сейчас уходить, но когда вернусь, если увижу стену текста, то только обрадуюсь вашим советам))

Послезавтра постараюсь выяснить "что не так" и возможно паранойя сама по себе рассосется)

Опубликовано
Вот истина, но здравомыслие подсказывает что, это как минимум через полгода..

Божественный совет) спасибо большое!)

Жаль что его нельзя применить на ранней стадии(

А чего нет? Можно все.

Только не исключено, что еще через полгода уже вы будете винить себя в легкомыслии и поминать "незлым тихим словом", тех кто вам это посоветовал.

И даже если "минимум через полгода".

Опубликовано

Ляпнула так ляпнула.

Конкретно это действие, если девушка относится к "атнашениям" как к чему-то необязывающему - ее просто-напросто перепугает :lol: .

Проверено дважды лично мною.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...