Гость 8Mariya8 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый вечер! Последнее время атакует апатия. Мне 25, и с каждым днем я все четче понимаю, что я никто и звать меня никак. У меня есть работа, но не любимая (банк). Пришла я на эту работу в 18 лет, когда училась на 2 курсе, потому что нужно было зарабатывать деньги.Взять их было неоткуда. Пока училась, меня все устраивало: не совсем маленькая зп, отпускали на учебу, НО работа механическая, никакого умственного развития, даже началось отупение. Закончила универ, начался кризис 2008, тоже нельзя было уходить. Кризис кончился, вот она пора бежать на курсы и делать ноги. И устраиваться по профессии. НО СТРАХ более низкой зп и неудач. А тут новый кризис. Опять безвыходность. У меня есть парень, живем вместе около 3-х лет, я люблю его, но летом был разговор, как жить дальше. Он сказал, что любит меня и на роль жены я лучший вариант, но он не хочет на мне жениться, и не знает, захочет ли когда-нибудь. А главное, он не знает, почему. Поэтому он предлагал мне подумать как жить дальше, чтобы потом МНЕ не было мучительно больно, что время ушло , а у меня ни мужа, ни детей. Я сказала, что хочу быть с ним дальше, а там будь как будет. Я и сейчас так думаю, но страх и какая-то жалость к себе поселились во мне. Последнее время он все время не в настроении, реже стал звонить, к моим друзьям ехать не хочет, к родителям собрался ехать один (они живут в др. городе). При вопросе, что случилось, он отвечает, что все хорошо. На вопрос, любит ли он меня, отвечает "да". Начинаю рыться в себе: и понимаю, что я тупая, очень медлительная, слабохарактерная, слишком спокойная....а как это исправить, не знаю. Всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом, пару лет назад похудела на 10 кг (с 72 до 62), осталось еще 10. Но никак они мне не даются, начинаю усиленно заниматься спортом, но меня хватает максимум на месяц, дальше забрасываю. Стараюсь правильно питаться, но часто срываюсь , а потом становится жаль себя и начинаю обжираться((( Нет во мне стержня, и силы воли. (но я не урод, вполне симпатичная) С подругами не хочу делиться проблемами, для них у меня все хорошо. Скорее всего потому, что мне сложно довериться другому человеку. Это как в анекдоте: "Мужик: никому нельзя верить, никому...а хотел ведь только пукнуть." Но последнее время стало тяжко все в себе держать. Самооценка стремительно падает. постоянная слабость и апатия. хочу быть сильной, умной и уверенной в себе, а главное любимой. как вернуть себя к жизни?
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ну, для апатии у Вас белее чем есть основания. хочу быть сильной, умной и уверенной в себе, а главное любимой. Сильной и умной ИМНО Вы являетесь: образование, работа, стратегические планы жизни. уверенной в себе станете после того, как разгребете актуальные проблемы: НО работа механическая, никакого умственного развития, даже началось отупениеНО СТРАХ более низкой зп и неудач. А тут новый кризис. Опять безвыходность. Работа не соответвует Вашему нынешнему уровню, ее надо менять в любом случае. А чтобы не было страха, надо набрать как можно больше предложений (в идеале 100) и пройти как можно больше собеседований (10). Идеальная пропорция: 100: 10: 1. Я сказала, что хочу быть с ним дальше, а там будь как будет. Я и сейчас так думаю, но страх и какая-то жалость к себе поселились во мне. Это же путь в никуда. Неужели Вы не достойны лучшего отношения: любви, семьи, детей?? Только Плывя по течениию Вы не вы выгребете на нужный берег.
Гость 8Mariya8 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ну, для апатии у Вас белее чем есть основания. Сильной и умной ИМНО Вы являетесь: образование, работа, стратегические планы жизни. уверенной в себе станете после того, как разгребете актуальные проблемы: Работа не соответвует Вашему нынешнему уровню, ее надо менять в любом случае. А чтобы не было страха, надо набрать как можно больше предложений (в идеале 100) и пройти как можно больше собеседований (10). Идеальная пропорция: 100: 10: 1. Это же путь в никуда. Неужели Вы не достойны лучшего отношения: любви, семьи, детей?? Только Плывя по течениию Вы не вы выгребете на нужный берег. Спасибо за поддержку и совет! буду работать над собой!
airria Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 просто займитесь быстрыми комьпьютерными играми и чаще просто гуляйте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.