Гость Romalo Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ночи доброй. Итак ситация. Она и ее гражданский (думаю значимо) муж. их ребенок. Я - свободен. Она и я любим друг друга. Ребенок 1 год с малым.. Вообще с гражданским мужем своим жить дальше она не хочет по определению... Уйти ко мне хочет с ребенком, я согласен, полюбил не только ее но и ребенка. есть у нее один страх, что заберет он у нее тогда ребенка. Я вот сколько видел ситуаций с разводом, (практика - юрист) часто бывает так, папаша сначала как потерпевший вопит, мол, ребенка забираю. Максимум на месяц хватало его. Тоесть ребенка брал на выходные, среди недели... когда хотел, в общем... а потом прыть человека гасла и забывал и потом даже на день рождения не появлялся. так из интереса отслежено 3 - 4 ситуации. Ваши коментарии по ситуации, напрасны страхи или как?
LanaF Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ночи доброй. Итак ситация. Она и ее гражданский (думаю значимо) муж. их ребенок. Я - свободен. Она и я любим друг друга. Ребенок 1 год с малым.. Вообще с гражданским мужем своим жить дальше она не хочет по определению... Уйти ко мне хочет с ребенком, я согласен, полюбил не только ее но и ребенка. есть у нее один страх, что заберет он у нее тогда ребенка. Я вот сколько видел ситуаций с разводом, (практика - юрист) часто бывает так, папаша сначала как потерпевший вопит, мол, ребенка забираю. Максимум на месяц хватало его. Тоесть ребенка брал на выходные, среди недели... когда хотел, в общем... а потом прыть человека гасла и забывал и потом даже на день рождения не появлялся. так из интереса отслежено 3 - 4 ситуации. Ваши коментарии по ситуации, напрасны страхи или как? Страх женщины, "что заберет он у нее тогда ребенка" - вполне понятен (но не сказать, что резонен). А у Вас что за "страхи"?
Гость Romalo Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Страх женщины, "что заберет он у нее тогда ребенка" - вполне понятен (но не сказать, что резонен).А у Вас что за "страхи"? У меня страхов нет. Просто интересны комментарии людей, может кто был в такой ситуации.
Психологи PotapMareev Опубликовано 1 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2011 есть у нее один страх, что заберет он у нее тогда ребенка. Вы уверены, что только один? Может, она еще чего-то боится, да вот сказать не может, причем не столько Вам, сколько себе? Например - скандала, разборок или даже побоев? Или "что скажут люди"? Или есть неосознаваемая установка "сын должен расти с родным отцом"? Или еще что-то в таком духе...
Гость Romalo Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вы уверены, что только один?Может, она еще чего-то боится, да вот сказать не может, причем не столько Вам, сколько себе? Например - скандала, разборок или даже побоев? Или "что скажут люди"? Или есть неосознаваемая установка "сын должен расти с родным отцом"? Или еще что-то в таком духе... Да уверен. Скандал, что скажут люди - это все фигня. Побои - ну это смешно... а сын должен расти с отцом - вообще не аргумент. Ибо жертвовать будущим ребенка и себя, ради "правильного образа", что бы "люди ничего не подумали" - бред. Это ее мнение и мое. Между нами недомолвок нет, поэтому предупреждаю очередной вопрос, что иных "страхов", о которых я не знаю нет.
Психологи PotapMareev Опубликовано 1 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2011 Да уверен. Скандал, что скажут люди - это все фигня. Побои - ну это смешно... а сын должен расти с отцом - вообще не аргумент. Ибо жертвовать будущим ребенка и себя, ради "правильного образа", что бы "люди ничего не подумали" - бред. Это ее мнение и мое. Между нами недомолвок нет, поэтому предупреждаю очередной вопрос, что иных "страхов", о которых я не знаю нет. Я говорил про неосознаваемые страхи, выражением которых является тот страх, который она предъявялет себе и Вам Мне кажется, что Вы довольно резки в своих суждениях относительно того, что Вам говорят. Это так только в отношении этого вопроса или проявляется в других ситуациях, в частности - с Вашей любимой?
Гость Romalo Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 скорее всего с матерью оставят. тут вопрос решения человека в обход закона... "на зло" Я говорил про неосознаваемые страхи, выражением которых является тот страх, который она предъявялет себе и Вам вот тут Вы явно пытаетесь или поглумиться или запутать меня... если они неосознаваемые, то каким образом они могут выразиться, если человек не может их выразить себе, а не то что мне? Мне кажется, что Вы довольно резки в своих суждениях относительно того, что Вам говорят. возможно, но я считаю это четкой постановкой вопроса. Это так только в отношении этого вопроса или проявляется в других ситуациях, в частности - с Вашей любимой? Во всех вообще. Считаю, что человек должен четко представлять конечную цель, а так же "нужно ли оно ему".
Психологи PotapMareev Опубликовано 1 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2011 вот тут Вы явно пытаетесь или поглумиться или запутать меня... если они неосознаваемые, то каким образом они могут выразиться, если человек не может их выразить себе, а не то что мне? почему же только "поглумиться или запутать"? почему не рассматриваете вариант "помочь в том, с чем не знаком"? психология как раз и образовалась в тот момент, когда люди поняли, что есть оказывается неосознаваемые желания, страхи, мысли, и что с ними можно работать. возможно, но я считаю это четкой постановкой вопроса. Во всех вообще. Считаю, что человек должен четко представлять конечную цель, а так же "нужно ли оно ему". а если человек не представляет себе четко конечную цель (такие люди встречаются, и часто, поверьте), но хочет тем не менее быть с Вами? как ему себя вести? как объяснить Вам свою нерешительность?
hess Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня страхов нет. Просто интересны комментарии людей, может кто был в такой ситуации. Усыновить желаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.