Перейти к содержанию

треугольник

Гость Romalo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночи доброй.

Итак ситация. Она и ее гражданский (думаю значимо) муж. их ребенок.

Я - свободен. Она и я любим друг друга. Ребенок 1 год с малым..

Вообще с гражданским мужем своим жить дальше она не хочет по определению...

Уйти ко мне хочет с ребенком, я согласен, полюбил не только ее но и ребенка.

есть у нее один страх, что заберет он у нее тогда ребенка.

Я вот сколько видел ситуаций с разводом, (практика - юрист) часто бывает так, папаша сначала

как потерпевший вопит, мол, ребенка забираю. Максимум на месяц хватало его. Тоесть ребенка брал на выходные,

среди недели... когда хотел, в общем... а потом прыть человека гасла и забывал и потом даже на день рождения не появлялся.

так из интереса отслежено 3 - 4 ситуации.

Ваши коментарии по ситуации, напрасны страхи или как?

Опубликовано
Ночи доброй.

Итак ситация. Она и ее гражданский (думаю значимо) муж. их ребенок.

Я - свободен. Она и я любим друг друга. Ребенок 1 год с малым..

Вообще с гражданским мужем своим жить дальше она не хочет по определению...

Уйти ко мне хочет с ребенком, я согласен, полюбил не только ее но и ребенка.

Я вот сколько видел ситуаций с разводом, (практика - юрист) часто бывает так, папаша сначала

как потерпевший вопит, мол, ребенка забираю. Максимум на месяц хватало его. Тоесть ребенка брал на выходные,

среди недели... когда хотел, в общем... а потом прыть человека гасла и забывал и потом даже на день рождения не появлялся.

так из интереса отслежено 3 - 4 ситуации.

Ваши коментарии по ситуации, напрасны страхи или как?

Страх женщины, "что заберет он у нее тогда ребенка" - вполне понятен (но не сказать, что резонен).

А у Вас что за "страхи"?

Опубликовано
Страх женщины, "что заберет он у нее тогда ребенка" - вполне понятен (но не сказать, что резонен).

А у Вас что за "страхи"?

У меня страхов нет. Просто интересны комментарии людей, может кто был в такой ситуации.

• Психологи
Опубликовано

Вы уверены, что только один?

Может, она еще чего-то боится, да вот сказать не может, причем не столько Вам, сколько себе?

Например - скандала, разборок или даже побоев? Или "что скажут люди"? Или есть неосознаваемая установка "сын должен расти с родным отцом"? Или еще что-то в таком духе...

Опубликовано
Вы уверены, что только один?

Может, она еще чего-то боится, да вот сказать не может, причем не столько Вам, сколько себе?

Например - скандала, разборок или даже побоев? Или "что скажут люди"? Или есть неосознаваемая установка "сын должен расти с родным отцом"? Или еще что-то в таком духе...

Да уверен. Скандал, что скажут люди - это все фигня. Побои - ну это смешно... а сын должен расти с отцом - вообще не аргумент. Ибо жертвовать будущим ребенка и себя, ради "правильного образа", что бы "люди ничего не подумали" - бред. Это ее мнение и мое.

Между нами недомолвок нет, поэтому предупреждаю очередной вопрос, что иных "страхов", о которых я не знаю нет.

• Психологи
Опубликовано
Да уверен. Скандал, что скажут люди - это все фигня. Побои - ну это смешно... а сын должен расти с отцом - вообще не аргумент. Ибо жертвовать будущим ребенка и себя, ради "правильного образа", что бы "люди ничего не подумали" - бред. Это ее мнение и мое.

Между нами недомолвок нет, поэтому предупреждаю очередной вопрос, что иных "страхов", о которых я не знаю нет.

Я говорил про неосознаваемые страхи, выражением которых является тот страх, который она предъявялет себе и Вам

Мне кажется, что Вы довольно резки в своих суждениях относительно того, что Вам говорят. Это так только в отношении этого вопроса или проявляется в других ситуациях, в частности - с Вашей любимой?

Опубликовано
скорее всего с матерью оставят.

тут вопрос решения человека в обход закона... "на зло"

Я говорил про неосознаваемые страхи, выражением которых является тот страх, который она предъявялет себе и Вам

вот тут Вы явно пытаетесь или поглумиться или запутать меня... если они неосознаваемые, то каким образом они могут выразиться, если человек не может их выразить себе, а не то что мне?

Мне кажется, что Вы довольно резки в своих суждениях относительно того, что Вам говорят.

возможно, но я считаю это четкой постановкой вопроса.

Это так только в отношении этого вопроса или проявляется в других ситуациях, в частности - с Вашей любимой?

Во всех вообще. Считаю, что человек должен четко представлять конечную цель, а так же "нужно ли оно ему".

• Психологи
Опубликовано
вот тут Вы явно пытаетесь или поглумиться или запутать меня... если они неосознаваемые, то каким образом они могут выразиться, если человек не может их выразить себе, а не то что мне?

почему же только "поглумиться или запутать"?

почему не рассматриваете вариант "помочь в том, с чем не знаком"?

психология как раз и образовалась в тот момент, когда люди поняли, что есть оказывается неосознаваемые желания, страхи, мысли, и что с ними можно работать.

возможно, но я считаю это четкой постановкой вопроса.

Во всех вообще. Считаю, что человек должен четко представлять конечную цель, а так же "нужно ли оно ему".

а если человек не представляет себе четко конечную цель (такие люди встречаются, и часто, поверьте), но хочет тем не менее быть с Вами? как ему себя вести? как объяснить Вам свою нерешительность?

Опубликовано
У меня страхов нет. Просто интересны комментарии людей, может кто был в такой ситуации.

Усыновить желаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...