zverka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребята, только что досмотрела: "Пусть говорят" с Андреем Малаховым "Богатый папа" В программе принимал участие сам Пернатый))))) Кто смотрел? Как вам ? Ощущение после просмотра одно. Свекровь - монстр)))))))
Игорь Ф Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребята, только что досмотрела: "Пусть говорят" с Андреем Малаховым "Богатый папа" В программе принимал участие сам Пернатый))))) Кто смотрел? Как вам ? Ощущение после просмотра одно. Свекровь - монстр))))))) Пернатый? Интересно. И что он там говорил?
Aperture Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 В программе принимал участие сам Пернатый))))) А кто это?
zverka Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Пернатый? Интересно. И что он там говорил? Он помогал папе организовать похищение сына из детского сада - это шло отдельной съемкой и пленка демонстрировалась на передаче. А в передаче он участвовал как представитель независимой организации защиты отцовских прав, кажется так это звучало... А вообще, что самое забавное, стиль общения на экране до безумия напоминал стиль общения на форуме. Давались ответы только на удобные вопросы и делались попытки заткнуть оппонента с неудобными вопросами. Но супротив Малахова и участвующего в передаче юриста - слабенько и бледненько... Честно сказать, не знаю, что за женщина - мама похищеного ребенка, даже про папу ничего не могу сказать, кроме того, что он мне был антипатичен. А вот свекровь - ну ужос! Честно, если б моя мама Тося такой была - я б ее сковородкой пришибла бы, наверное.....)))))
Kuub Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ощущение после просмотра одно.Свекровь - монстр))))))) А от самого "пернатого" что ж, никаких ощущений? Нарна есть запись, организуй ссылку. По хорошему. (Раз уж темой не поленилась эксмента увековечить)
zverka Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 А кто это? Один из лидеров Антибабсов. У нас тут бывал под никами Улисс и Пернатый.. А от самого "пернатого" что ж, никаких ощущений? Нарна есть запись, организуй ссылку. По хорошему. (Раз уж темой не поленилась эксмента увековечить) Да, говорю же - слабенько))))))) На форуме у него лучше выходило. Ну и любимые приемчики антиков - оскорбить втихушу и обвинить тут же в хамстве. Но там ему мешали развернуться в полном объеме) Про внешность говорить ничего не буду - скажем так - не мой тип мужской красоты) От кого то в передаче, еще прозвучала любопытная инфа, что он деньги берет с папашек за помощь в организации покраж детей от мамашек.. Нашла ссылку: ___http://www.1tv.ru/videoarchive/39357
Pacificus Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А сама ситуация-то? Ребенок сейчас где? Его матери вернули? И вообще, кража ребенка - это ж подсудное дело. Их там как, под суд-то?
zverka Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 А сама ситуация-то? Ребенок сейчас где? Его матери вернули?И вообще, кража ребенка - это ж подсудное дело. Их там как, под суд-то? Насколько я понимаю, похищеный ребенок сейчас у отца. Ему 4 года. Возвращать отец его не собирается, а мать ничего сделать не может. Максимум пока отца только к административной ответственности могут привлечь. Первый срок в 15, что ли суток, дается только на 3-ем похищении - до этого только штрафы. Мать ничего сделать не может - семья отца обеспеченнее. Её к ребенку прсто не пускают, насколько я поняла. И отдавать ей его никто не собирается, не смотря на незаконность ситуации. То есть или к браткам иди - или сама кради. Итог -покрикивания о том, что закон надо пересматривать, потому как решения суда не исполняются. А таких, как Пернатый - привлекать к уголовной ответственноти, как пособников преступлений.
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вах, вах. А как ты узнала, что это Пернатый? Он что - сказал: "Здрасьте, я Пернатый?"
Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 а у меня сразу вопрос - а мелкий ребенок как это с кровати упал что потом похоронили его??? мамаша -неадекват: я то не скажу, это не лезьте...нахера вообще на передачу пришла? я считаю что она из зи денег ребенка захотела оставить..чтобы с папы деньги доить... ребенка жаль... в любом случае...
zverka Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Вах, вах. А как ты узнала, что это Пернатый? Он что - сказал: "Здрасьте, я Пернатый?" )))))))) Вообще то он узнаваем абсолютно. Ссылки на его фотографии были на нашем форуме, я в свое время полюбопытствовала) Да, кстати, про антибабский форум упоминалось и в передаче))) Но, если хочешь, я отвечу и на второй вопрос - откуда я узнала об этой передаче и о том, что там будет выступать именно Пернатый. Рассказывать?))))
Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 хотя конечно я многим мамкам сочувствую, которые не могут видеться с детьми..это ужасно..и действительно необходимо принимать законы... но думмаю этот закон не скоро примут..потому как в думе - большинство мужики - папашки...которые для себя оставят лазейку...
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я видела анонс передачи.. Но она у меня еще не вышла.. Надо глянуть..)))
Pacificus Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Насколько я понимаю, похищеный ребенок сейчас у отца.Ему 4 года. Возвращать отец его не собирается, а мать ничего сделать не может. Максимум пока отца только к административной ответственности могут привлечь. Первый срок в 15, что ли суток, дается только на 3-ем похищении - до этого только штрафы. Мать ничего сделать не может - семья отца обеспеченнее. Её к ребенку прсто не пускают, насколько я поняла. И отдавать ей его никто не собирается, не смотря на незаконность ситуации. То есть или к браткам иди - или сама кради. Итог -покрикивания о том, что закон надо пересматривать, потому как решения суда не исполняются. А таких, как Пернатый - привлекать к уголовной ответственноти, как пособников преступлений. Как ничего? А взять милиционеров и, размахивая постановлением суда, явиться к бывшему мужу за ребенком?
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Если это реально Пернатый, то его дальнейшая телекарьера прозрачна. Передача "Суд идет", "Час суда". Что там еще постановочное в паричках? Сейчас ток-шоу мало уже. ))))))))Вообще то он узнаваем абсолютно. Ссылки на его фотографии были на нашем форуме, я в свое время полюбопытствовала) Да, кстати, про антибабский форум упоминалось и в передаче))) Но, если хочешь, я отвечу и на второй вопрос - откуда я узнала об этой передаче и о том, что там будет выступать именно Пернатый. Рассказывать?)))) Я не задавала второго вопроса. Но да - любопытно. Это ты так типа оправдываешься, что не все передачи Малахова смотришь, а тока раз и по наводке? :D
zverka Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 а у меня сразу вопрос - а мелкий ребенок как это с кровати упал что потом похоронили его???мамаша -неадекват: я то не скажу, это не лезьте...нахера вообще на передачу пришла? я считаю что она из зи денег ребенка захотела оставить..чтобы с папы деньги доить... ребенка жаль... в любом случае... Волнуш, согласная я. Но, ИМХО, там положительных персонажей, окромя несчастного, неприсутствовавшего на этой передаче ребенка - вообще на было. А папочка со свекровью? Это ж ужос! Ну и мама очень туда вписывается - все гармонично. За что боролись - на то и напоролись. Какая нормальная, адекватная женщина полезет в такую семейку?
Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Как ничего? А взять милиционеров и, размахивая постановлением суда, явиться к бывшему мужу за ребенком? угу..а ребенка потом опять выкрадут.. и будет он как г..но в проруби болтаться от одного дебила родителя к другом дебилу...и еще свекровь из себя святую спасительницу строит...
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Насколько я понимаю, похищеный ребенок сейчас у отца.Ему 4 года. Возвращать отец его не собирается, а мать ничего сделать не может. Максимум пока отца только к административной ответственности могут привлечь. Первый срок в 15, что ли суток, дается только на 3-ем похищении - до этого только штрафы. Мать ничего сделать не может - семья отца обеспеченнее. Её к ребенку прсто не пускают, насколько я поняла. И отдавать ей его никто не собирается, не смотря на незаконность ситуации. То есть или к браткам иди - или сама кради. Итог -покрикивания о том, что закон надо пересматривать, потому как решения суда не исполняются. А таких, как Пернатый - привлекать к уголовной ответственноти, как пособников преступлений. Уже который год в России такие вот дела творятся - и все говорят про новые законы - только он НЕ ПОМОГУТ, какие новые, если старые не работают, точнее - никакие не работают - у кого больше бабла, тот и прав.. Кто следил за ситуацией с Батуриным - знают... Он умудрился у ВСЕХ СВОИХ ЖЕН детей отобрать, к детям матерей не допускает и плевать хотел на все решения суда не в его пользу! И таких случаев по России уже тысячи.. Хоть какие законы!!! Сперва надо с коррупцией разобраться.. Потому как даже по существующему закону и мать, и отец имеют равные права, а отцы просто взяли за моду воровать своих детей и прятать их от матерей - ну и какие еще законы нужны...
zverka Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Как ничего? А взять милиционеров и, размахивая постановлением суда, явиться к бывшему мужу за ребенком? Ну Тань, не знаю. Возможно, милиционеры не идут. Или приходят, а им дверь не открывают. Или открывают и говорят, что у них галлюцинации у всех и никакого ребенка не было.. Не знаю.
Pacificus Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 хотя конечно я многим мамкам сочувствую, которые не могут видеться с детьми..это ужасно..и действительно необходимо принимать законы...но думмаю этот закон не скоро примут..потому как в думе - большинство мужики - папашки...которые для себя оставят лазейку... Какой закон-то? Сажать за похищение детей? Так тут от пола не зависит, если б мамашка украла ребенка - было бы то же самое.
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Уже который год в России такие вот дела творятся - и все говорят про новые законы - только он НЕ ПОМОГУТ, какие новые, если старые не работают, точнее - никакие не работают - у кого больше бабла, тот и прав.. Кто следил за ситуацией с Батуриным - знают... Он умудрился у ВСЕХ СВОИХ ЖЕН детей отобрать, к детям матерей не допускает и плевать хотел на все решения суда не в его пользу! И таких случаев по России уже тысячи.. Хоть какие законы!!! Сперва надо с коррупцией разобраться.. Потому как даже по существующему закону и мать, и отец имеют равные права, а отцы просто взяли за моду воровать своих детей и прятать их от матерей - ну и какие еще законы нужны... Давай еще Наталью Захарову вспомним. И ее дочь во французском приюте.
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Как ничего? А взять милиционеров и, размахивая постановлением суда, явиться к бывшему мужу за ребенком? Танюх, эт Москва, то есть я хотела сказать - не Амстердам.. Кто богаче, тот и прав. :(
Рекомендуемые сообщения