Перейти к содержанию

Пернатый на первом канале))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, только что досмотрела:

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым

"Богатый папа"

В программе принимал участие сам Пернатый)))))

Кто смотрел?

Как вам ?

Ощущение после просмотра одно.

Свекровь - монстр)))))))

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ребята, только что досмотрела:

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым

"Богатый папа"

В программе принимал участие сам Пернатый)))))

Кто смотрел?

Как вам ?

Свекровь - монстр)))))))

Пернатый? Интересно. И что он там говорил?

Опубликовано
Пернатый? Интересно. И что он там говорил?

Он помогал папе организовать похищение сына из детского сада - это шло отдельной съемкой и пленка демонстрировалась на передаче.

А в передаче он участвовал как представитель независимой организации защиты отцовских прав, кажется так это звучало...

А вообще, что самое забавное, стиль общения на экране до безумия напоминал стиль общения на форуме.

Давались ответы только на удобные вопросы и делались попытки заткнуть оппонента с неудобными вопросами.

Но супротив Малахова и участвующего в передаче юриста - слабенько и бледненько...

Честно сказать, не знаю, что за женщина - мама похищеного ребенка,

даже про папу ничего не могу сказать, кроме того, что он мне был антипатичен.

А вот свекровь - ну ужос!

Честно, если б моя мама Тося такой была - я б ее сковородкой пришибла бы, наверное.....)))))

Опубликовано

Свекровь - монстр)))))))

А от самого "пернатого" что ж, никаких ощущений?

Нарна есть запись, организуй ссылку.

По хорошему.

(Раз уж темой не поленилась эксмента увековечить)

Опубликовано
А кто это? :rolleyes:

Один из лидеров Антибабсов.

У нас тут бывал под никами Улисс и Пернатый..

А от самого "пернатого" что ж, никаких ощущений?

Нарна есть запись, организуй ссылку.

По хорошему.

(Раз уж темой не поленилась эксмента увековечить)

Да, говорю же - слабенько)))))))

На форуме у него лучше выходило.

Ну и любимые приемчики антиков - оскорбить втихушу и обвинить тут же в хамстве.

Но там ему мешали развернуться в полном объеме)

Про внешность говорить ничего не буду - скажем так - не мой тип мужской красоты)

От кого то в передаче, еще прозвучала любопытная инфа, что он деньги берет с папашек за помощь в организации покраж детей от мамашек..

Нашла ссылку:

___http://www.1tv.ru/videoarchive/39357

Опубликовано

А сама ситуация-то? Ребенок сейчас где? Его матери вернули?

И вообще, кража ребенка - это ж подсудное дело. Их там как, под суд-то?

Опубликовано
А сама ситуация-то? Ребенок сейчас где? Его матери вернули?

И вообще, кража ребенка - это ж подсудное дело. Их там как, под суд-то?

Насколько я понимаю, похищеный ребенок сейчас у отца.

Ему 4 года.

Возвращать отец его не собирается, а мать ничего сделать не может.

Максимум пока отца только к административной ответственности могут привлечь.

Первый срок в 15, что ли суток, дается только на 3-ем похищении - до этого только штрафы.

Мать ничего сделать не может - семья отца обеспеченнее.

Её к ребенку прсто не пускают, насколько я поняла.

И отдавать ей его никто не собирается, не смотря на незаконность ситуации.

То есть или к браткам иди - или сама кради.

Итог -покрикивания о том, что закон надо пересматривать, потому как решения суда не исполняются.

А таких, как Пернатый - привлекать к уголовной ответственноти, как пособников преступлений.

Опубликовано

а у меня сразу вопрос - а мелкий ребенок как это с кровати упал что потом похоронили его???

мамаша -неадекват: я то не скажу, это не лезьте...нахера вообще на передачу пришла?

я считаю что она из зи денег ребенка захотела оставить..чтобы с папы деньги доить...

ребенка жаль... в любом случае...

Опубликовано
Вах, вах.

А как ты узнала, что это Пернатый?

Он что - сказал: "Здрасьте, я Пернатый?"

))))))))

Вообще то он узнаваем абсолютно.

Ссылки на его фотографии были на нашем форуме, я в свое время полюбопытствовала)

Да, кстати, про антибабский форум упоминалось и в передаче)))

Но, если хочешь, я отвечу и на второй вопрос - откуда я узнала об этой передаче и о том, что там будет выступать именно Пернатый.

Рассказывать?))))

Опубликовано

хотя конечно я многим мамкам сочувствую, которые не могут видеться с детьми..это ужасно..и действительно необходимо принимать законы...

но думмаю этот закон не скоро примут..потому как в думе - большинство мужики - папашки...которые для себя оставят лазейку...

Опубликовано

Ему 4 года.

Первый срок в 15, что ли суток, дается только на 3-ем похищении - до этого только штрафы.

Итог -покрикивания о том, что закон надо пересматривать, потому как решения суда не исполняются.

А таких, как Пернатый - привлекать к уголовной ответственноти, как пособников преступлений.

Как ничего? А взять милиционеров и, размахивая постановлением суда, явиться к бывшему мужу за ребенком?

Опубликовано

Если это реально Пернатый, то его дальнейшая телекарьера прозрачна.

Передача "Суд идет", "Час суда". Что там еще постановочное в паричках?

Сейчас ток-шоу мало уже.

))))))))

Вообще то он узнаваем абсолютно.

Ссылки на его фотографии были на нашем форуме, я в свое время полюбопытствовала)

Да, кстати, про антибабский форум упоминалось и в передаче)))

Но, если хочешь, я отвечу и на второй вопрос - откуда я узнала об этой передаче и о том, что там будет выступать именно Пернатый.

Рассказывать?))))

Я не задавала второго вопроса.

Но да - любопытно.

Это ты так типа оправдываешься, что не все передачи Малахова смотришь, а тока раз и по наводке? :D

Опубликовано
а у меня сразу вопрос - а мелкий ребенок как это с кровати упал что потом похоронили его???

мамаша -неадекват: я то не скажу, это не лезьте...нахера вообще на передачу пришла?

я считаю что она из зи денег ребенка захотела оставить..чтобы с папы деньги доить...

ребенка жаль... в любом случае...

Волнуш, согласная я.

Но, ИМХО, там положительных персонажей, окромя несчастного, неприсутствовавшего на этой передаче ребенка - вообще на было.

А папочка со свекровью?

Это ж ужос!

Ну и мама очень туда вписывается - все гармонично.

За что боролись - на то и напоролись.

Какая нормальная, адекватная женщина полезет в такую семейку?

Опубликовано
Как ничего? А взять милиционеров и, размахивая постановлением суда, явиться к бывшему мужу за ребенком?

угу..а ребенка потом опять выкрадут.. и будет он как г..но в проруби болтаться от одного дебила родителя к другом дебилу...и еще свекровь из себя святую спасительницу строит...

Опубликовано

Ему 4 года.

Уже который год в России такие вот дела творятся - и все говорят про новые законы - только он НЕ ПОМОГУТ, какие новые, если старые не работают, точнее - никакие не работают - у кого больше бабла, тот и прав.. Кто следил за ситуацией с Батуриным - знают... Он умудрился у ВСЕХ СВОИХ ЖЕН детей отобрать, к детям матерей не допускает и плевать хотел на все решения суда не в его пользу! И таких случаев по России уже тысячи.. Хоть какие законы!!! Сперва надо с коррупцией разобраться.. Потому как даже по существующему закону и мать, и отец имеют равные права, а отцы просто взяли за моду воровать своих детей и прятать их от матерей - ну и какие еще законы нужны...

Опубликовано

Ну Тань, не знаю.

Возможно, милиционеры не идут.

Или приходят, а им дверь не открывают.

Или открывают и говорят, что у них галлюцинации у всех и никакого ребенка не было..

Не знаю.

Опубликовано
хотя конечно я многим мамкам сочувствую, которые не могут видеться с детьми..это ужасно..и действительно необходимо принимать законы...

но думмаю этот закон не скоро примут..потому как в думе - большинство мужики - папашки...которые для себя оставят лазейку...

Какой закон-то? Сажать за похищение детей?

Так тут от пола не зависит, если б мамашка украла ребенка - было бы то же самое.

Опубликовано
Уже который год в России такие вот дела творятся - и все говорят про новые законы - только он НЕ ПОМОГУТ, какие новые, если старые не работают, точнее - никакие не работают - у кого больше бабла, тот и прав.. Кто следил за ситуацией с Батуриным - знают... Он умудрился у ВСЕХ СВОИХ ЖЕН детей отобрать, к детям матерей не допускает и плевать хотел на все решения суда не в его пользу! И таких случаев по России уже тысячи.. Хоть какие законы!!! Сперва надо с коррупцией разобраться.. Потому как даже по существующему закону и мать, и отец имеют равные права, а отцы просто взяли за моду воровать своих детей и прятать их от матерей - ну и какие еще законы нужны...

Давай еще Наталью Захарову вспомним. И ее дочь во французском приюте.

Опубликовано

:lol: Танюх, эт Москва, то есть я хотела сказать - не Амстердам.. Кто богаче, тот и прав. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...