Перейти к содержанию

Пернатый на первом канале))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не просто ворует, а еще и скрывает от матери, многие даже за границу увозят...среди таких матерей много звезд...

Орбокайте (но они пришли потом к согласию), продессер Билана, еще парочка известных..я ФИО забыла...

Слуцкер

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ребенку ейному намного спокойнее в приюте? И во временной приемной семье?

Пипец, как гуманно.

Адя, бесполезно.. Бесполезно, ты плоть от плоти совка.. Не в обиду.. Я знаю!!! твое мнение.. А гуманно когда малыш наблюдает, как родители мочат друг друга всеми доступными средствами? Как тебе? Или воруют друг у друга.. Вот и думай... Еще раз - Захарова эту возню начала САМА.. А потом просто изобразила из себя жертву...

Опубликовано
Светуль, куда больше... А в реальности таких случаев - с геометрической прогрессией..

да догадываюсь я))) не дура))

я говорила о тех передачах которые я случайно увидела по ТВ за этот год...и все они были громкими...но в реальности...толку от этих передач -ноль...ничего не изменилось...поэтому надеяться на общественный резонанс просто глупо и бессмысленно...

Опубликовано
не просто ворует, а еще и скрывает от матери, многие даже за границу увозят...среди таких матерей много звезд...

Орбокайте (но они пришли потом к согласию), продессер Билана, еще парочка известных..я ФИО забыла...

И вот тут опять - бабло решает все! Как они умудряются пересечь границу с ребенком без разрешения второго родителя!!! То есть закон не для всех!!!!!

Опубликовано
Адя, бесполезно.. Бесполезно, ты плоть от плоти совка.. Не в обиду.. Я знаю!!! твое мнение.. А гуманно когда малыш наблюдает, как родители мочат друг друга всеми доступными средствами? Как тебе? Или воруют друг у друга.. Вот и думай... Еще раз - Захарова эту возню начала САМА.. А потом просто изобразила из себя жертву...

Ребенок в приюте в чужой стране, даже не с папой - чего тут жертву изображать, действительно?ъ

Радоваться надо! Ребенок - гражданин Франции, кушает в приюте круасаны с какао на завтрак. Выбрался из Рашки, словил счастливый билет.

А тут, блин - типа жертва. Вот точно. Безобразие.

Опубликовано
Один из лидеров Антибабсов.

У нас тут бывал под никами Улисс и Пернатый..

А сейчас его нет здесь под другими никами?

Опубликовано
Достойно Соломона.

Согласна на все, только не детдом.

Что-то в этом есть.

Я б даже радикальнее предложила. Для скорости. За каждый день непринятия решения - отрезать ребенку по одному пальцу.

Адя, ты себе вообразила такой рос. детдом.. Дети находятся временно в изоляции от склок родителей - с ними работают психологи.. Не надо делать выводы из инфо пропаганды..

Опубликовано
И вот тут опять - бабло решает все! Как они умудряются пересечь границу с ребенком без разрешения второго родителя!!! То есть закон не для всех!!!!!

Вот это правда. Закон не для всех.

Кто передачу посмотрел? "Богатый папа"? Там папа реально богатый?

Опубликовано

Ну, значит, резонанс уже есть. Когда-нибудь это приведет к активным действиям.

Хотя тут вообще двойственно. Мамочки тоже наверняка многие не дают папашам видеть ребенка.

Опубликовано

Слушайте, а что у вас там за история с перепутанными 12 лет назад в роддоме девчушками?..

100,000 award каждой семье.

Сегодня в нашей Toronto Metro газете прочла.

Город указан - Kopeisk, Ural Mountains.

Опубликовано
Адя, ты себе вообразила такой рос. детдом.. Дети находятся временно в изоляции от склок родителей - с ними работают психологи.. Не надо делать выводы из инфо пропаганды..

В Европе детдома - всем домам детдома.

Да в Европе в тюрьме лучше живется, чем в Тобольске на воле. Ясен пень.

Опубликовано
А сейчас его нет здесь под другими никами?

Вряд ли. Это тип, одиозный до крайности, его легко узнать.

Ну, всё, понеслась. Сейчас Пернатого на фиг забудут и будут в 1000000000 раз обсуждать, где лучше жить, в Европе или в России :D

Ну да и ладно. Пернатый уж больно мерзкий, тошнит прям от него. И от вида, и от поведения.

Опубликовано
Ребенок в приюте в чужой стране, даже не с папой - чего тут жертву изображать, действительно?ъ

Радоваться надо! Ребенок - гражданин Франции, кушает в приюте круасаны с какао на завтрак. Выбрался из Рашки, словил счастливый билет.

А тут, блин - типа жертва. Вот точно. Безобразие.

Эт что за бред? Ребенок в своей стране! Захарова родила во Франции.. Ты не секешь - дама уехала замуж, не получилось - хотела срубить ВСЕ, не получилось - забрала ребенка и не давала ВООБЩЕ видеться с ним - предложила ему - отдать все - тогда ребенок.. Что ты защищаешь? Шантажистку? ЗЫ.. КруаССаны на завтрак - это норма по всей Франции.))

В Европе детдома - всем домам детдома.

Да в Европе в тюрьме лучше живется, чем в Тобольске на воле. Ясен пень.

А какие тюрьмы.)))) Адь, их не в детдома отдают, таких деток.. Ты странная.. Не понимаешь вообще.. Родители в неадеквате, им на детей в такие моменты пофиг.. Ты о чем.. Изъятие нормальных родителей взбадривает быстро.. Их же не совсем забирают..

Опубликовано
Пац, может, уж тогда? Как-то оно ... благозвучнее. :lol:

:D

ну не знаю..мне Поцик нравится)))Поц

- Хаим, ты большой поц.

- Да, но кто сейчас это ценит?!

* * *

Разговаривают два еврея.

- Ты слышал - Хаим умер как поц!

- Это как?

- Стоял, стоял и упал.

* * *

Запустили Рабиновича в космос, а он позывной забыл.

- Земля, Земля, Кто я?

- Вообще ты поц, но сейчас ты "Сокол"!

* * *

Одесса 2000 года. Разговор в очереди:

- Посмотрите вон на того гражданина. По-моему, он еврей!

- Не может быть! Все евреи давно уехали!

- А мне кажется, еврей. Давайте спросим.

- Товарищ, извиняюсь, вы случайно не еврей?!

- Я? Еврей? Поц я, а не еврей!

Опубликовано
Эт что за бред? Ребенок в своей стране! Захарова родила во Франции.. Ты не секешь - дама уехала замуж, не получилось - хотела срубить ВСЕ, не получилось - забрала ребенка и не давала ВООБЩЕ видеться с ним - предложила ему - отдать все - тогда ребенок.. Что ты защищаешь? Шантажистку? ЗЫ.. КруаССаны на завтрак - это норма по всей Франции.))

Енот, ты на мне на один вопрос только ответь, и давай завершим эту беседу.

Ты бы что предпочла из двух вариантов (иных не дано, только эти два):

5 лет в женской колонии в Нидерах или 5 лет невыездной на воле в Москве?

Опубликовано
Слушайте, а что у вас там за история с перепутанными 12 лет назад в роддоме девчушками?..

100,000 award каждой семье.

Сегодня в нашей Toronto Metro газете прочла.

Город указан - Kopeisk, Ural Mountains.

Лан, уже все ок. Суд постановил вчера выплатить моральный ущерб в 6 лимонов - решение суда обе пары устроило. А вообще история душу холодящая.. В год по статистике таких историй тока по Москве 4... :(

Опубликовано

Лена, разве в Европе сегодня есть детдома, или приюты?..

Насколько я знаю, в таком виде, как в России - их нет. В Канаде вообще этого сейчас нет.

В Америке, насколько знаю, тоже самое.

Опубликовано
Енот, ты на мне на один вопрос только ответь, и давай завершим эту беседу.

Ты бы что предпочла из двух вариантов (иных не дано, только эти два):

5 лет в женской колонии в Нидерах или 5 лет невыездной на воле в Москве?

Я по-английски - из двух зол никакое.)) А за что? Не понял? Если ты про разборки - еще раз - ВНИМАНИЕ - смотрите на ком женитесь, замуж ДО, а не - на русскую авось. И - нефига нищим лезть в жены, мужья к богатым - добром не кончается обычно!! Выбирай кафтан по себе..

Опубликовано
Лан, уже все ок. Суд постановил вчера выплатить моральный ущерб в 6 лимонов - решение суда обе пары устроило. А вообще история душу холодящая.. В год по статистике таких историй тока по Москве 4... :(

У нас в газете написано - 100,000...но не написано - каких денег.

Там фотка есть - одна из девочек такая смугленькая, как же мать не поняла, что это не её дочь?..

А вообще - кошмар...

Опубликовано
Я по-английски - из двух зол никакое.)) А за что? Не понял? Если ты про разборки - еще раз - ВНИМАНИЕ - смотрите на ком женитесь, замуж ДО, а не - на русскую авось. И - нефига нищим лезть в жены, мужья к богатым - добром не кончается обычно!! Выбирай кафтан по себе..

Не, Енот, не соскакивай.

Есть тебе на выбор 2 зла. Какое для тебя наименьшее?

Опубликовано
Лена, разве в Европе сегодня есть детдома, или приюты?..

Насколько я знаю, в таком виде, как в России - их нет. В Канаде вообще этого сейчас нет.

В Америке, насколько знаю, тоже самое.

Лан, как тебе сказать - не хочу Адю расстраивать.))) Она все равно не поверит.. :lol: Нет, конечно, в Нидерах детских домов вообще.. Никаких!!! больных детей тут не сдают, сами заботятся.. А вот семья на передержку - это есть такая практика.. Чтоб родители в себя пришли... Другое дело, что что-то тока русские дамы в таких ситуациях постоянно..

Опубликовано

Выскажусь напоследок.

Что Пернатый - псих, понятно всем, кто застал его здесь. Но дело не в нём. Даже если бы во главе этого "движения за права отцов" стоял адекватный человек, оно всё равно обречено на провал.

Вот когда наука шагнет вперед и мужчины будут сами вынашивать и рожать, ну или, по крайней мере, будут сами возиться нянчится с ребенком в его младенчестве - вот тогда и будут вякать что-то про аборты, права отцов и тому подобную ерунду. А покуда всю работу по рождению и становлению ребенка выполняет женщина, номер мужчин - второй. Как бы это кого ни бесило ;)

Гы :lol: Я ж говорила - будут обсуждать, где лучше жить, в Европе или в России :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...