Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 не просто ворует, а еще и скрывает от матери, многие даже за границу увозят...среди таких матерей много звезд...Орбокайте (но они пришли потом к согласию), продессер Билана, еще парочка известных..я ФИО забыла... Слуцкер
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребенку ейному намного спокойнее в приюте? И во временной приемной семье?Пипец, как гуманно. Адя, бесполезно.. Бесполезно, ты плоть от плоти совка.. Не в обиду.. Я знаю!!! твое мнение.. А гуманно когда малыш наблюдает, как родители мочат друг друга всеми доступными средствами? Как тебе? Или воруют друг у друга.. Вот и думай... Еще раз - Захарова эту возню начала САМА.. А потом просто изобразила из себя жертву...
Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Светуль, куда больше... А в реальности таких случаев - с геометрической прогрессией.. да догадываюсь я))) не дура)) я говорила о тех передачах которые я случайно увидела по ТВ за этот год...и все они были громкими...но в реальности...толку от этих передач -ноль...ничего не изменилось...поэтому надеяться на общественный резонанс просто глупо и бессмысленно...
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 не просто ворует, а еще и скрывает от матери, многие даже за границу увозят...среди таких матерей много звезд...Орбокайте (но они пришли потом к согласию), продессер Билана, еще парочка известных..я ФИО забыла... И вот тут опять - бабло решает все! Как они умудряются пересечь границу с ребенком без разрешения второго родителя!!! То есть закон не для всех!!!!!
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Адя, бесполезно.. Бесполезно, ты плоть от плоти совка.. Не в обиду.. Я знаю!!! твое мнение.. А гуманно когда малыш наблюдает, как родители мочат друг друга всеми доступными средствами? Как тебе? Или воруют друг у друга.. Вот и думай... Еще раз - Захарова эту возню начала САМА.. А потом просто изобразила из себя жертву... Ребенок в приюте в чужой стране, даже не с папой - чего тут жертву изображать, действительно?ъ Радоваться надо! Ребенок - гражданин Франции, кушает в приюте круасаны с какао на завтрак. Выбрался из Рашки, словил счастливый билет. А тут, блин - типа жертва. Вот точно. Безобразие.
Daniia Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Один из лидеров Антибабсов.У нас тут бывал под никами Улисс и Пернатый.. А сейчас его нет здесь под другими никами?
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Достойно Соломона.Согласна на все, только не детдом. Что-то в этом есть. Я б даже радикальнее предложила. Для скорости. За каждый день непринятия решения - отрезать ребенку по одному пальцу. Адя, ты себе вообразила такой рос. детдом.. Дети находятся временно в изоляции от склок родителей - с ними работают психологи.. Не надо делать выводы из инфо пропаганды..
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И вот тут опять - бабло решает все! Как они умудряются пересечь границу с ребенком без разрешения второго родителя!!! То есть закон не для всех!!!!! Вот это правда. Закон не для всех. Кто передачу посмотрел? "Богатый папа"? Там папа реально богатый?
Pacificus Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 не просто ворует, а еще и скрывает от матери, многие даже за границу увозят...среди таких матерей много звезд...Орбокайте (но они пришли потом к согласию), продессер Билана, еще парочка известных..я ФИО забыла... Ну, значит, резонанс уже есть. Когда-нибудь это приведет к активным действиям. Хотя тут вообще двойственно. Мамочки тоже наверняка многие не дают папашам видеть ребенка.
LanaF Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Слушайте, а что у вас там за история с перепутанными 12 лет назад в роддоме девчушками?.. 100,000 award каждой семье. Сегодня в нашей Toronto Metro газете прочла. Город указан - Kopeisk, Ural Mountains.
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Адя, ты себе вообразила такой рос. детдом.. Дети находятся временно в изоляции от склок родителей - с ними работают психологи.. Не надо делать выводы из инфо пропаганды.. В Европе детдома - всем домам детдома. Да в Европе в тюрьме лучше живется, чем в Тобольске на воле. Ясен пень.
Pacificus Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А сейчас его нет здесь под другими никами? Вряд ли. Это тип, одиозный до крайности, его легко узнать. Ну, всё, понеслась. Сейчас Пернатого на фиг забудут и будут в 1000000000 раз обсуждать, где лучше жить, в Европе или в России :D Ну да и ладно. Пернатый уж больно мерзкий, тошнит прям от него. И от вида, и от поведения.
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребенок в приюте в чужой стране, даже не с папой - чего тут жертву изображать, действительно?ъРадоваться надо! Ребенок - гражданин Франции, кушает в приюте круасаны с какао на завтрак. Выбрался из Рашки, словил счастливый билет. А тут, блин - типа жертва. Вот точно. Безобразие. Эт что за бред? Ребенок в своей стране! Захарова родила во Франции.. Ты не секешь - дама уехала замуж, не получилось - хотела срубить ВСЕ, не получилось - забрала ребенка и не давала ВООБЩЕ видеться с ним - предложила ему - отдать все - тогда ребенок.. Что ты защищаешь? Шантажистку? ЗЫ.. КруаССаны на завтрак - это норма по всей Франции.)) В Европе детдома - всем домам детдома. Да в Европе в тюрьме лучше живется, чем в Тобольске на воле. Ясен пень. А какие тюрьмы.)))) Адь, их не в детдома отдают, таких деток.. Ты странная.. Не понимаешь вообще.. Родители в неадеквате, им на детей в такие моменты пофиг.. Ты о чем.. Изъятие нормальных родителей взбадривает быстро.. Их же не совсем забирают..
Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Пац, может, уж тогда? Как-то оно ... благозвучнее. :D ну не знаю..мне Поцик нравится)))Поц - Хаим, ты большой поц. - Да, но кто сейчас это ценит?! * * * Разговаривают два еврея. - Ты слышал - Хаим умер как поц! - Это как? - Стоял, стоял и упал. * * * Запустили Рабиновича в космос, а он позывной забыл. - Земля, Земля, Кто я? - Вообще ты поц, но сейчас ты "Сокол"! * * * Одесса 2000 года. Разговор в очереди: - Посмотрите вон на того гражданина. По-моему, он еврей! - Не может быть! Все евреи давно уехали! - А мне кажется, еврей. Давайте спросим. - Товарищ, извиняюсь, вы случайно не еврей?! - Я? Еврей? Поц я, а не еврей!
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эт что за бред? Ребенок в своей стране! Захарова родила во Франции.. Ты не секешь - дама уехала замуж, не получилось - хотела срубить ВСЕ, не получилось - забрала ребенка и не давала ВООБЩЕ видеться с ним - предложила ему - отдать все - тогда ребенок.. Что ты защищаешь? Шантажистку? ЗЫ.. КруаССаны на завтрак - это норма по всей Франции.)) Енот, ты на мне на один вопрос только ответь, и давай завершим эту беседу. Ты бы что предпочла из двух вариантов (иных не дано, только эти два): 5 лет в женской колонии в Нидерах или 5 лет невыездной на воле в Москве?
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Слушайте, а что у вас там за история с перепутанными 12 лет назад в роддоме девчушками?..100,000 award каждой семье. Сегодня в нашей Toronto Metro газете прочла. Город указан - Kopeisk, Ural Mountains. Лан, уже все ок. Суд постановил вчера выплатить моральный ущерб в 6 лимонов - решение суда обе пары устроило. А вообще история душу холодящая.. В год по статистике таких историй тока по Москве 4... :(
LanaF Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лена, разве в Европе сегодня есть детдома, или приюты?.. Насколько я знаю, в таком виде, как в России - их нет. В Канаде вообще этого сейчас нет. В Америке, насколько знаю, тоже самое.
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Енот, ты на мне на один вопрос только ответь, и давай завершим эту беседу. Ты бы что предпочла из двух вариантов (иных не дано, только эти два): 5 лет в женской колонии в Нидерах или 5 лет невыездной на воле в Москве? Я по-английски - из двух зол никакое.)) А за что? Не понял? Если ты про разборки - еще раз - ВНИМАНИЕ - смотрите на ком женитесь, замуж ДО, а не - на русскую авось. И - нефига нищим лезть в жены, мужья к богатым - добром не кончается обычно!! Выбирай кафтан по себе..
LanaF Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лан, уже все ок. Суд постановил вчера выплатить моральный ущерб в 6 лимонов - решение суда обе пары устроило. А вообще история душу холодящая.. В год по статистике таких историй тока по Москве 4... :( У нас в газете написано - 100,000...но не написано - каких денег. Там фотка есть - одна из девочек такая смугленькая, как же мать не поняла, что это не её дочь?.. А вообще - кошмар...
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я по-английски - из двух зол никакое.)) А за что? Не понял? Если ты про разборки - еще раз - ВНИМАНИЕ - смотрите на ком женитесь, замуж ДО, а не - на русскую авось. И - нефига нищим лезть в жены, мужья к богатым - добром не кончается обычно!! Выбирай кафтан по себе.. Не, Енот, не соскакивай. Есть тебе на выбор 2 зла. Какое для тебя наименьшее?
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лена, разве в Европе сегодня есть детдома, или приюты?..Насколько я знаю, в таком виде, как в России - их нет. В Канаде вообще этого сейчас нет. В Америке, насколько знаю, тоже самое. Лан, как тебе сказать - не хочу Адю расстраивать.))) Она все равно не поверит.. Нет, конечно, в Нидерах детских домов вообще.. Никаких!!! больных детей тут не сдают, сами заботятся.. А вот семья на передержку - это есть такая практика.. Чтоб родители в себя пришли... Другое дело, что что-то тока русские дамы в таких ситуациях постоянно..
Pacificus Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Выскажусь напоследок. Что Пернатый - псих, понятно всем, кто застал его здесь. Но дело не в нём. Даже если бы во главе этого "движения за права отцов" стоял адекватный человек, оно всё равно обречено на провал. Вот когда наука шагнет вперед и мужчины будут сами вынашивать и рожать, ну или, по крайней мере, будут сами возиться нянчится с ребенком в его младенчестве - вот тогда и будут вякать что-то про аборты, права отцов и тому подобную ерунду. А покуда всю работу по рождению и становлению ребенка выполняет женщина, номер мужчин - второй. Как бы это кого ни бесило ;) Гы Я ж говорила - будут обсуждать, где лучше жить, в Европе или в России :D
Рекомендуемые сообщения