Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не, Енот, не соскакивай. Есть тебе на выбор 2 зла. Какое для тебя наименьшее? Я не соскакиваю.. Ты мне поясни - за что? У меня не было такого выбора - зачем мне фантазировать.. У нас в газете написано - 100,000...но не написано - каких денег.Там фотка есть - одна из девочек такая смугленькая, как же мать не поняла, что это не её дочь?.. А вообще - кошмар... Кошмар не то слово.. Убить мало, как говорится.. Есно, рублей - речь же о РФ.. Может, они Вам по курсу инфо дали.)))
Aperture Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот когда наука шагнет вперед и мужчины будут сами вынашивать и рожать, ну или, по крайней мере, будут сами возиться нянчится с ребенком в его младенчестве :)) Я об этом же подумала. Таким борцам за права самцов надо как-нибудь сподвигнуть науку, чтобы они могли сами выносить дите, без всяких мерзких бап. И наступит всем счастье :) Говорят, уже недолго осталось, да :)
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я не соскакиваю.. Ты мне поясни - за что? У меня не было такого выбора - зачем мне фантазировать.. Да какая разница - за что? Отловят в Шарике, прошмонают, "найдут" пакетик с порошком и скажут: "Мадам Енот, выбирайте меру пресечения". Ладно, закрыли тему.
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 :) ) Я об этом же подумала. Таким борцам за права самцов надо как-нибудь сподвигнуть науку, чтобы они могли сами выносить дите, без всяких мерзких бап. И наступит всем счастье :) Говорят, уже недолго осталось, да :) Народ, да вы все отстали от жизни в России. Короч, есть уже и сайт такой!!! Мужики ищут суррогатных мам - только для вынашивания за деньги!!! Родила - сразу забирают, в графе мать - прочерк.. Ну вы даете все тут.. :D Такие папы уже есть.. А девицам бабло за работу. УЖАС!!!
LanaF Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лан, как тебе сказать - не хочу Адю расстраивать.))) Она все равно не поверит.. Нет, конечно, в Нидерах детских домов вообще.. Никаких!!! больных детей тут не сдают, сами заботятся.. А вот семья на передержку - это есть такая практика.. Чтоб родители в себя пришли... Другое дело, что что-то тока русские дамы в таких ситуациях постоянно.. У нас есть foster care - ребенка, оствшегося без родителей, отдают в семьи. На таких детей - особенно до 6 лет - огромные очереди бездетных родителей. Детей постарше тоже берут в дома, и необязательно сами бездетные. Да, ещё этих, кто хочет ребенка взять, так трясут проверками - не дают кому попало. И всё равно очередь на "усыновление" (это вообще-то не совсем усыновление - воспитание, так скажем) Есть и foster homes - временные дома, куда определяют детей постарше до отдачи в семью. Больше 2-3 недель ребенок в таком доме не задерживается
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да какая разница - за что?Отловят в Шарике, прошмонают, "найдут" пакетик с порошком и скажут: "Мадам Енот, выбирайте меру пресечения". Ладно, закрыли тему. Если "вдруг" - то такое возможно тока в РФ. И тогда - см закон о двойном гражданстве - выбора не будет. :( У нас есть foster care - ребенка, оствшегося без родителей, отдают в семьи. На таких детей - особенно до 6 лет - огромные очереди бездетных родителей. Детей постарше тоже берут в дома, и необязательно сами бездетные.Да, ещё этих, кто хочет ребенка взять, так трясут проверками - не дают кому попало. И всё равно очередь на "усыновление" (это вообще-то не совсем усыновление - воспитание, так скажем) Есть и foster homes - временные дома, куда определяют детей постарше до отдачи в семью. Больше 2-3 недель ребенок в таком доме не задерживается Тоже самое. :)
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У нас есть foster care - ребенка, оствшегося без родителей, отдают в семьи. На таких детей - особенно до 6 лет - огромные очереди бездетных родителей. Детей постарше тоже берут в дома, и необязательно сами бездетные.Да, ещё этих, кто хочет ребенка взять, так трясут проверками - не дают кому попало. И всё равно очередь на "усыновление" (это вообще-то не совсем усыновление - воспитание, так скажем) Есть и foster homes - временные дома, куда определяют детей постарше до отдачи в семью. Больше 2-3 недель ребенок в таком доме не задерживается И на русских детей очереди. А потом по телеку сюжеты. Криминальные.
Aperture Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Народ, да вы все отстали от жизни в России. Короч, есть уже и сайт такой!!! Мужики ищут суррогатных мам - только для вынашивания за деньги!!! Родила - сразу забирают, в графе мать - прочерк.. Ну вы даете все тут.. :D Такте папы уже есть.. А девицам бабло за работу. УЖАС!!! Мы не отстали. Просто антибабисты обычно слишком бедны для покупки сторонних маток.
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Меня вот что интересует. Вопрос к юристам. Похищение ребенка родителем вопреки того или иного решения суда - это как классифицируется? И еще вопрос. Теоретически, киднэппинг и удержание - криминал. Безотносительно, насколько я знаю, условий содержания похищенного. Вот есть Пернатый, готовый ради идеи на содействие торжеству справедливости. Еще бывает вариант денег. Вариант постановки ради шоу - сейчас не рассматриваем. Что мешает провести передачу о Робин Гуде, который посодействует краже имущества или убийству?
LanaF Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И на русских детей очереди.А потом по телеку сюжеты. Криминальные. Это другое, Брахма. В том-то и дело, и потому-то американцы так хотят русских детей, что в самой Америке - им бы никогда ребенка не дали бы. А из России - дают. Понимаете? У нас - нет очереди на русских детей. Сегодня "в моде" китайские. :) В том-то и дело, и потому-то американцы так хотят русских детей, что в самой Америке - им бы никогда ребенка не дали бы. Я говорю, конечно, об определенных американцах, не обо всех.
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И на русских детей очереди.А потом по телеку сюжеты. Криминальные. Все! Жертву пропаганды понесло.. Адя, значится так.. См - скока пострадало рос. детей - для прихода в себя - см статистику по РФ - сколько мамаш русских!!! убили, искалечили РОДНЫХ, даже не приемных, деток!!! Только вот прилизанный обдусмен Астахов туда нос своей не сует - интереса нет у него в этом направлении.. А еще 2 миллиона бездомных - где он, Астахов-то.. Ты еще перескажи бесконечные передачи, где якобы чистые русские девушки вышли замуж по большой и вечной любви за мерзких старикашек-алкашей из Штатов и Европы, а те их - и били, и жрать не давали, бедные девушки еле ноги унесли, требуют защиты своих прав отчего-то у Малахова, но возвращаться на Родину напрочь отказываются... ЗЫ.. Все помню ту путану, которая у офигительной португальской семьи все же забрала своего ребенка, оставив когда-то его там сама, вернула в свой СВИНАРНИК, а сама пьет.
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Стоп машина. Рашку хаим в отведенном для месте. Не разбредаемся. :D
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У нас - нет очереди на русских детей. Сегодня "в моде" китайские. :) Чтоб голландцы русских брали - не слышала, может, и есть такие - я не в курсе. А вот китайских - !!! :D
LanaF Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Все! Жертву пропаганды понесло.. Да уж, Лена, точно...)) Вот у нас тоже эту статейу про девочек, поменяных в роддоме, канадцы сегодня с ужасом обсуждают... И думают теперь, что в любом российском роддоме - это обычная практика...
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Стоп машина. Рашку хаим в отведенном для месте. Не разбредаемся. :D Нее, эт пока ты охаяла французское правосудие и штатовских родителей, причем - всех сразу.. :D
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Нее, эт пока ты охаяла французское правосудие и штатовских родителей, причем - всех сразу.. :D А! Это ты типа щас алаверды?
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Меня вот что интересует.Вопрос к юристам. Похищение ребенка родителем вопреки того или иного решения суда - это как классифицируется? И еще вопрос. Теоретически, киднэппинг и удержание - криминал. Безотносительно, насколько я знаю, условий содержания похищенного. Вот есть Пернатый, готовый ради идеи на содействие торжеству справедливости. Еще бывает вариант денег. Вариант постановки ради шоу - сейчас не рассматриваем. Что мешает провести передачу о Робин Гуде, который посодействует краже имущества или убийству? Еще раз.. Согласно законодательству РФ родитель по определению не может украсть своего ребенка!!! Это не воровство. С киднЕПингом - ну ты загнула.. Я тебе не будучи юристом говорю - законы учи. :D А! Это ты типа щас алаверды? Неа - щас - ты пошла про Захарову и что в Штатах рос. усыновленных детей терзают злобные американцы. ЗЫ.. Россия должна быть благодарна!!!, что американцы берут очень больных русских деток и пытаются их поставить на ноги!!! Такие дети не имеют даже одного шанса быть усыновленными в России, к сожалению..
Toon5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Еще раз.. Согласно законодательству РФ родитель по определению не может украсть своего ребенка!!! Это не воровство. С киднЕПингом - ну ты загнула.. Я тебе не будучи юристом говорю - законы учи. :D Неа - щас - ты пошла про Захарову и что в Штатх рос. усыновленных детей терзают злобные американцы. А я спрашиваю у юристов РФ - как классифицируется подобное. Насчет Захаровой я остаюсь при своем мнении. Раз отец при разводе забирает ребенка, то ребенок должен жить как минимум с ним.
Pacificus Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Народ, да вы все отстали от жизни в России. Короч, есть уже и сайт такой!!! Мужики ищут суррогатных мам - только для вынашивания за деньги!!! Родила - сразу забирают, в графе мать - прочерк.. Ну вы даете все тут.. :D Такие папы уже есть.. А девицам бабло за работу. УЖАС!!! Ну ясен пень, Енот, без тебя мы прямо-таки не догадывались о существовании такой системы! :D Между прочим, не вижу ничего ужасного. Если мужику нужен ребенок, но не нужна жена, а дамочка хочет подзаработать не слишком обременительным, в сравнении с суммой, способом - кому от этого плохо?
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А я спрашиваю у юристов РФ - как классифицируется подобное. Насчет Захаровой я остаюсь при своем мнении. Раз отец при разводе забирает ребенка, то ребенок должен жить как минимум с ним. Захарова свою дочь не раз воровала.. Так что вопросы, скорее, к самой Захаровой, чем к суду.
Pacificus Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А! Это ты типа щас алаверды? Всё, Адька, писец тебе. За французское правосудие и штатовских родителей вставят тебе по самые Нидерланды...
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну ясен пень, Енот, без тебя мы прямо-таки не догадывались о существовании такой системы! :D Между прочим, не вижу ничего ужасного. Если мужику нужен ребенок, но не нужна жена, а дамочка хочет подзаработать не слишком обременительным, в сравнении с суммой, способом - кому от этого плохо? Нее, я вообще молчу.. Был вопрос, точнее - что без женщин и т.п. Я написала что знала.. Мое отношение к этому - вопрос второстепенный.
Рекомендуемые сообщения