Перейти к содержанию

Пернатый на первом канале))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, Енот, не соскакивай.

Есть тебе на выбор 2 зла. Какое для тебя наименьшее?

Я не соскакиваю.. Ты мне поясни - за что? У меня не было такого выбора - зачем мне фантазировать..

У нас в газете написано - 100,000...но не написано - каких денег.

Там фотка есть - одна из девочек такая смугленькая, как же мать не поняла, что это не её дочь?..

А вообще - кошмар...

Кошмар не то слово.. Убить мало, как говорится.. Есно, рублей - речь же о РФ.. Может, они Вам по курсу инфо дали.)))
  • Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот когда наука шагнет вперед и мужчины будут сами вынашивать и рожать, ну или, по крайней мере, будут сами возиться нянчится с ребенком в его младенчестве

:)) Я об этом же подумала. Таким борцам за права самцов надо как-нибудь сподвигнуть науку, чтобы они могли сами выносить дите, без всяких мерзких бап. И наступит всем счастье :)

Говорят, уже недолго осталось, да :)

Опубликовано
Я не соскакиваю.. Ты мне поясни - за что? У меня не было такого выбора - зачем мне фантазировать..

Да какая разница - за что?

Отловят в Шарике, прошмонают, "найдут" пакетик с порошком и скажут:

"Мадам Енот, выбирайте меру пресечения". :lol:

Ладно, закрыли тему.

Опубликовано
:) ) Я об этом же подумала. Таким борцам за права самцов надо как-нибудь сподвигнуть науку, чтобы они могли сами выносить дите, без всяких мерзких бап. И наступит всем счастье :)

Говорят, уже недолго осталось, да :)

Народ, да вы все отстали от жизни в России. :lol: Короч, есть уже и сайт такой!!! Мужики ищут суррогатных мам - только для вынашивания за деньги!!! Родила - сразу забирают, в графе мать - прочерк.. Ну вы даете все тут.. :D Такие папы уже есть.. А девицам бабло за работу. УЖАС!!!

Опубликовано
Лан, как тебе сказать - не хочу Адю расстраивать.))) Она все равно не поверит.. :lol: Нет, конечно, в Нидерах детских домов вообще.. Никаких!!! больных детей тут не сдают, сами заботятся.. А вот семья на передержку - это есть такая практика.. Чтоб родители в себя пришли... Другое дело, что что-то тока русские дамы в таких ситуациях постоянно..

У нас есть foster care - ребенка, оствшегося без родителей, отдают в семьи. На таких детей - особенно до 6 лет - огромные очереди бездетных родителей. Детей постарше тоже берут в дома, и необязательно сами бездетные.

Да, ещё этих, кто хочет ребенка взять, так трясут проверками - не дают кому попало. И всё равно очередь на "усыновление" (это вообще-то не совсем усыновление - воспитание, так скажем)

Есть и foster homes - временные дома, куда определяют детей постарше до отдачи в семью. Больше 2-3 недель ребенок в таком доме не задерживается

Опубликовано
Да какая разница - за что?

Отловят в Шарике, прошмонают, "найдут" пакетик с порошком и скажут:

"Мадам Енот, выбирайте меру пресечения". :lol:

Ладно, закрыли тему.

Если "вдруг" - то такое возможно тока в РФ. :lol: И тогда - см закон о двойном гражданстве - выбора не будет. :(

У нас есть foster care - ребенка, оствшегося без родителей, отдают в семьи. На таких детей - особенно до 6 лет - огромные очереди бездетных родителей. Детей постарше тоже берут в дома, и необязательно сами бездетные.

Да, ещё этих, кто хочет ребенка взять, так трясут проверками - не дают кому попало. И всё равно очередь на "усыновление" (это вообще-то не совсем усыновление - воспитание, так скажем)

Есть и foster homes - временные дома, куда определяют детей постарше до отдачи в семью. Больше 2-3 недель ребенок в таком доме не задерживается

Тоже самое. :)

Опубликовано

И на русских детей очереди.

А потом по телеку сюжеты. Криминальные.

Опубликовано
Народ, да вы все отстали от жизни в России. :lol: Короч, есть уже и сайт такой!!! Мужики ищут суррогатных мам - только для вынашивания за деньги!!! Родила - сразу забирают, в графе мать - прочерк.. Ну вы даете все тут.. :D Такте папы уже есть.. А девицам бабло за работу. УЖАС!!!

Мы не отстали. Просто антибабисты обычно слишком бедны для покупки сторонних маток.

Опубликовано

Меня вот что интересует.

Вопрос к юристам.

Похищение ребенка родителем вопреки того или иного решения суда - это как классифицируется?

И еще вопрос.

Теоретически, киднэппинг и удержание - криминал. Безотносительно, насколько я знаю, условий содержания похищенного.

Вот есть Пернатый, готовый ради идеи на содействие торжеству справедливости.

Еще бывает вариант денег.

Вариант постановки ради шоу - сейчас не рассматриваем.

Что мешает провести передачу о Робин Гуде, который посодействует краже имущества или убийству?

Опубликовано

Это другое, Брахма.

В том-то и дело, и потому-то американцы так хотят русских детей, что в самой Америке - им бы никогда ребенка не дали бы. А из России - дают.

Понимаете?

У нас - нет очереди на русских детей. Сегодня "в моде" китайские. :)

В том-то и дело, и потому-то американцы так хотят русских детей, что в самой Америке - им бы никогда ребенка не дали бы.

Я говорю, конечно, об определенных американцах, не обо всех.

Опубликовано

Все! Жертву пропаганды понесло.. :lol: Адя, значится так.. См - скока пострадало рос. детей - для прихода в себя - см статистику по РФ - сколько мамаш русских!!! убили, искалечили РОДНЫХ, даже не приемных, деток!!! Только вот прилизанный обдусмен Астахов туда нос своей не сует - интереса нет у него в этом направлении.. А еще 2 миллиона бездомных - где он, Астахов-то.. Ты еще перескажи бесконечные передачи, где якобы чистые русские девушки вышли замуж по большой и вечной любви за мерзких старикашек-алкашей из Штатов и Европы, а те их - и били, и жрать не давали, бедные девушки еле ноги унесли, требуют защиты своих прав отчего-то у Малахова, но возвращаться на Родину напрочь отказываются... ЗЫ.. Все помню ту путану, которая у офигительной португальской семьи все же забрала своего ребенка, оставив когда-то его там сама, вернула в свой СВИНАРНИК, а сама пьет.

Опубликовано
У нас - нет очереди на русских детей. Сегодня "в моде" китайские. :)

Чтоб голландцы русских брали - не слышала, может, и есть такие - я не в курсе. А вот китайских - !!! :D

Опубликовано
Все! Жертву пропаганды понесло..

Да уж, Лена, точно...))

Вот у нас тоже эту статейу про девочек, поменяных в роддоме, канадцы сегодня с ужасом обсуждают... И думают теперь, что в любом российском роддоме - это обычная практика...

Опубликовано
Стоп машина.

Рашку хаим в отведенном для месте.

Не разбредаемся.

:D

Нее, эт пока ты охаяла французское правосудие и штатовских родителей, причем - всех сразу.. :D

Опубликовано
Нее, эт пока ты охаяла французское правосудие и штатовских родителей, причем - всех сразу.. :D

А! Это ты типа щас алаверды? :lol:

Опубликовано
Меня вот что интересует.

Вопрос к юристам.

Похищение ребенка родителем вопреки того или иного решения суда - это как классифицируется?

И еще вопрос.

Теоретически, киднэппинг и удержание - криминал. Безотносительно, насколько я знаю, условий содержания похищенного.

Вот есть Пернатый, готовый ради идеи на содействие торжеству справедливости.

Еще бывает вариант денег.

Вариант постановки ради шоу - сейчас не рассматриваем.

Что мешает провести передачу о Робин Гуде, который посодействует краже имущества или убийству?

Еще раз.. Согласно законодательству РФ родитель по определению не может украсть своего ребенка!!! Это не воровство. С киднЕПингом - ну ты загнула.. Я тебе не будучи юристом говорю - законы учи. :D

Неа - щас - ты пошла про Захарову и что в Штатах рос. усыновленных детей терзают злобные американцы. :lol: ЗЫ.. Россия должна быть благодарна!!!, что американцы берут очень больных русских деток и пытаются их поставить на ноги!!! Такие дети не имеют даже одного шанса быть усыновленными в России, к сожалению..

Опубликовано
Еще раз.. Согласно законодательству РФ родитель по определению не может украсть своего ребенка!!! Это не воровство. С киднЕПингом - ну ты загнула.. Я тебе не будучи юристом говорю - законы учи. :D

Неа - щас - ты пошла про Захарову и что в Штатх рос. усыновленных детей терзают злобные американцы. :lol:

А я спрашиваю у юристов РФ - как классифицируется подобное.

Насчет Захаровой я остаюсь при своем мнении.

Раз отец при разводе забирает ребенка, то ребенок должен жить как минимум с ним.

Опубликовано
Народ, да вы все отстали от жизни в России. :lol: Короч, есть уже и сайт такой!!! Мужики ищут суррогатных мам - только для вынашивания за деньги!!! Родила - сразу забирают, в графе мать - прочерк.. Ну вы даете все тут.. :D Такие папы уже есть.. А девицам бабло за работу. УЖАС!!!

Ну ясен пень, Енот, без тебя мы прямо-таки не догадывались о существовании такой системы! :D

Между прочим, не вижу ничего ужасного. Если мужику нужен ребенок, но не нужна жена, а дамочка хочет подзаработать не слишком обременительным, в сравнении с суммой, способом - кому от этого плохо?

Опубликовано
А я спрашиваю у юристов РФ - как классифицируется подобное.

Насчет Захаровой я остаюсь при своем мнении.

Раз отец при разводе забирает ребенка, то ребенок должен жить как минимум с ним.

Захарова свою дочь не раз воровала.. Так что вопросы, скорее, к самой Захаровой, чем к суду.

Опубликовано

Всё, Адька, писец тебе. За французское правосудие и штатовских родителей вставят тебе по самые Нидерланды... :lol:

Опубликовано
Ну ясен пень, Енот, без тебя мы прямо-таки не догадывались о существовании такой системы! :D

Между прочим, не вижу ничего ужасного. Если мужику нужен ребенок, но не нужна жена, а дамочка хочет подзаработать не слишком обременительным, в сравнении с суммой, способом - кому от этого плохо?

Нее, я вообще молчу.. Был вопрос, точнее - что без женщин и т.п. Я написала что знала.. Мое отношение к этому - вопрос второстепенный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...