Перейти к содержанию

Пернатый на первом канале))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бегущая , я полностью прочитала Зверкину ссылку и там видно как в таких делах дают клич и прибегают помощники , небезразличные люди.

К слову , у женщин ПОКА такой организации нет. Надо подумать...

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бегущая , я полностью прочитала Зверкину ссылку и там видно как в таких делах дают клич и прибегают помощники , небезразличные люди.

Я вчера еще эту ссылку прочитала. Сюда выкладывать не стала. Так где там мужчины? Вы по другим темкам походили и почитали этих "мужчин"? :D

К слову , у женщин ПОКА такой организации нет. Надо подумать...

Ну почему же... И у женщин такое есть... Просто в другой области.

Опубликовано
Я вчера еще эту ссылку прочитала. Сюда выкладывать не стала. Так где там мужчины? Вы по другим темкам походили и почитали этих "мужчин"? :D

Читала раньше и спорила , да в чем-то туповаты , примитивны , слава богу их не так много, пусть обиженные на судьбу , пусть ненавидят женщин.

Но хоть что-то делают , двигаются, отвоевыват право быть отцами. По крайней мере это лучше , чем жевать сопли на форумах и гавкаться с женщинами.

Опубликовано
Читала раньше и спорила , да в чем-то туповаты , примитивны , слава богу их не так много, пусть обиженные на судьбу , пусть ненавидят женщин.

Но хоть что-то делают , двигаются, отвоевыват право быть отцами. По крайней мере это лучше , чем жевать сопли на форумах и гавкаться с женщинами.

А зачем надо отвоевывать право быть отцом? :blink: Право оно есть априори такое. Им просто надо пользоваться.

А там войнушка с мамой ребенка, а не желание воспитывать ребенка. Да и форум то весь о том, как бывших жен (Сук Дур Стерв) проучить :D . Да... где-то в одной из темок у них я прочитала, что ни в коем разе нельзя на Мировое с женами идти в суде и о чем-то договариваться :D. Вот такие рекомендации...

Опубликовано
А зачем надо отвоевывать право быть отцом? :blink: Право оно есть априори такое. Им просто надо пользоваться.

А там войнушка с мамой ребенка, а не желание воспитывать ребенка. Да и форум то весь о том, как бывших жен (Сук Дур Стерв) проучить :D . Да... где-то в одной из темок у них я прочитала, что ни в коем разе нельзя на Мировое с женами идти в суде и о чем-то договариваться :D. Вот такие рекомендации...

Я на сайте антиблямсов не была , была на сайте МОК. Ничего криминального не обнаружила или чем-то отличающегося от мамских форумов не увидела.

Опубликовано
Я на сайте антиблямсов не была , была на сайте МОК. Ничего криминального не обнаружила или чем-то отличающегося от мамских форумов не увидела.

А я была и на сейте антибабсов. Где теж самые персонажи отписывались. ;)

А на мамских формах не бываю. Соррьки :D.

Опубликовано

Анют, на самом деле, право быть отцом, как и матерью иногда могут и не предоставить.

Я имею в виду именно возможность общения с ребенком.

Все люди разные.

Иногда обида или какие то особенности личности настолько застят глаза, что забывается про все, только б отомстить сЦуке.

Это внеполовое.

Думаю и реальнопострадавшие папаши там есть.

Те, кому бывшая жена запрещает общаться с ребенком.

Скажешь, не бывает такого?

Не все люди умеют договариваться между собой, к сожалению....

Опубликовано
Это внеполовое.

+1

Опубликовано
Анют, на самом деле, право быть отцом, как и матерью иногда могут и не предоставить.

Я имею в виду именно возможность общения с ребенком.

Все люди разные.

Иногда обида или какие то особенности личности настолько застят глаза, что забывается про все, только б отомстить сЦуке.

Это внеполовое.

ТАМ это где? :D

И кстати да... право в данном случае матери не предоставили :D

Бывает все в жизни. Но случаев, когда отец своими правами не пользуется и про обязанности забывает, значительно больше ;)

И да... Если ДВОЕ не могут договориться, то это вина обоих :D Так что начинать надо с себя. СПОСОБОВ договориться тьма тьмущая. ;)

Опубликовано
ТАМ это где? :D

И кстати да... право в данном случае матери не предоставили :D

Не в Караганде))))

Мы об Антибабском форуме вроде говорили?)))

В данном случае - матери, в каких то случаях - отцу...

Бывает все в жизни. Но случаев, когда отец своими правами не пользуется и про обязанности забывает, значительно больше ;)

Кто бы спорил.

Отцы, которым их дети от бывших жен не сильно безразличны - это меньшинство.

Причем, небольшое меньшинство.

И да... Если ДВОЕ не могут договориться, то это вина обоих :D Так что начинать надо с себя. СПОСОБОВ договориться тьма тьмущая. ;)

Я бы остановилась на том, что это обоюдная вина.)

Способы то есть. Вопрос в желании.

Опубликовано

Какие папа с мамой и свекровью - вопрос десятый.. А вот по Пернатому, согласно человеческим законам, тюрьма точно плачет.. Плохо, что пока нет закона на сей счет для таких..

Опубликовано
Не в Караганде))))

Мы об Антибабском форуме вроде говорили?)))

В данном случае - матери, в каких то случаях - отцу...

ТАМ долбодятлы собрались. :D

МУЖЧИНЕ есть чем заняться. Кста... Ты по их терминологии СДС. Да и сама помнишь темку на нашем форуме, где и другими эпитетами награждали. И как? А это еще были ЛУЧШИЕ представители :D . И как? Отдала бы такому папашке дитя на воспитание, а? :D Как ты думаешь, как бы потом ребятёнок к женщинам относился, если не научен уважать и любить мать?

Кто бы спорил.

Отцы, которым их дети от бывших жен не сильно безразличны - это меньшинство.

Причем, небольшое меньшинство.

Что такое небольшое меньшинство? :blink: <_<

Я бы остановилась на том, что это обоюдная вина.)

Способы то есть. Вопрос в желании.

Угу. И полагаю, что для этого не обязательно выкрадывать ребенка из дет.сада и звать на помощь Пернатого)))

Опубликовано

нее...

К праву быть отцами это никакого отношения не имеет.

Это имеет отношение к "достать бывшую".

" Пепел Клаасса стучит в его сердце".

Эта музыка будет вечной.

гы.

Опубликовано
нее...

К праву быть отцами это никакого отношения не имеет.

Это имеет отношение к "достать бывшую".

" Пепел Клаасса стучит в его сердце".

Эта музыка будет вечной.

гы.

+ мульён

Опубликовано
Я вот че спросить хотела, тут все такие до жопы влиятельные, может, поможем мамашкам бороться с произволом? Ну ведь стальной член правосудия просто ждет - не дождется улиссовой жоппы.

Мы без тебя скучали, Анюта. :)

Опубликовано
Мне чет даже нечего вам сказать. Все те же морды, как я погляжу. Только харю убрали из модераторов. Че с ней? Она помэрла?

Которую? Тут Сережка да Вадька остались в модерах, нормальные мужики, когда не обкуренные... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...