Ириналсу Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Бегущая , я полностью прочитала Зверкину ссылку и там видно как в таких делах дают клич и прибегают помощники , небезразличные люди. К слову , у женщин ПОКА такой организации нет. Надо подумать...
Бегущая по волнам Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Бегущая , я полностью прочитала Зверкину ссылку и там видно как в таких делах дают клич и прибегают помощники , небезразличные люди. Я вчера еще эту ссылку прочитала. Сюда выкладывать не стала. Так где там мужчины? Вы по другим темкам походили и почитали этих "мужчин"? :D К слову , у женщин ПОКА такой организации нет. Надо подумать... Ну почему же... И у женщин такое есть... Просто в другой области.
Ириналсу Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я вчера еще эту ссылку прочитала. Сюда выкладывать не стала. Так где там мужчины? Вы по другим темкам походили и почитали этих "мужчин"? :D Читала раньше и спорила , да в чем-то туповаты , примитивны , слава богу их не так много, пусть обиженные на судьбу , пусть ненавидят женщин. Но хоть что-то делают , двигаются, отвоевыват право быть отцами. По крайней мере это лучше , чем жевать сопли на форумах и гавкаться с женщинами.
Бегущая по волнам Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Читала раньше и спорила , да в чем-то туповаты , примитивны , слава богу их не так много, пусть обиженные на судьбу , пусть ненавидят женщин.Но хоть что-то делают , двигаются, отвоевыват право быть отцами. По крайней мере это лучше , чем жевать сопли на форумах и гавкаться с женщинами. А зачем надо отвоевывать право быть отцом? Право оно есть априори такое. Им просто надо пользоваться. А там войнушка с мамой ребенка, а не желание воспитывать ребенка. Да и форум то весь о том, как бывших жен (Сук Дур Стерв) проучить :D . Да... где-то в одной из темок у них я прочитала, что ни в коем разе нельзя на Мировое с женами идти в суде и о чем-то договариваться :D. Вот такие рекомендации...
Ириналсу Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А зачем надо отвоевывать право быть отцом? Право оно есть априори такое. Им просто надо пользоваться.А там войнушка с мамой ребенка, а не желание воспитывать ребенка. Да и форум то весь о том, как бывших жен (Сук Дур Стерв) проучить :D . Да... где-то в одной из темок у них я прочитала, что ни в коем разе нельзя на Мировое с женами идти в суде и о чем-то договариваться :D. Вот такие рекомендации... Я на сайте антиблямсов не была , была на сайте МОК. Ничего криминального не обнаружила или чем-то отличающегося от мамских форумов не увидела.
Бегущая по волнам Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я на сайте антиблямсов не была , была на сайте МОК. Ничего криминального не обнаружила или чем-то отличающегося от мамских форумов не увидела. А я была и на сейте антибабсов. Где теж самые персонажи отписывались. ;) А на мамских формах не бываю. Соррьки :D.
zverka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 А зачем надо отвоевывать право быть отцом? Право оно есть априори такое. Им просто надо пользоваться.А там войнушка с мамой ребенка, а не желание воспитывать ребенка. Да и форум то весь о том, как бывших жен (Сук Дур Стерв) проучить :D . Да... где-то в одной из темок у них я прочитала, что ни в коем разе нельзя на Мировое с женами идти в суде и о чем-то договариваться :D. Вот такие рекомендации... Анют, на самом деле, право быть отцом, как и матерью иногда могут и не предоставить. Я имею в виду именно возможность общения с ребенком. Все люди разные. Иногда обида или какие то особенности личности настолько застят глаза, что забывается про все, только б отомстить сЦуке. Это внеполовое. Думаю и реальнопострадавшие папаши там есть. Те, кому бывшая жена запрещает общаться с ребенком. Скажешь, не бывает такого? Не все люди умеют договариваться между собой, к сожалению....
Снежинка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Это внеполовое.Думаю и реальнопострадавшие папаши там есть. Те, кому бывшая жена запрещает общаться с ребенком. Скажешь, не бывает такого? Не все люди умеют договариваться между собой, к сожалению.... +1
Бегущая по волнам Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Анют, на самом деле, право быть отцом, как и матерью иногда могут и не предоставить.Я имею в виду именно возможность общения с ребенком. Все люди разные. Иногда обида или какие то особенности личности настолько застят глаза, что забывается про все, только б отомстить сЦуке. Это внеполовое. Думаю и реальнопострадавшие папаши там есть. ТАМ это где? :D И кстати да... право в данном случае матери не предоставили :D Те, кому бывшая жена запрещает общаться с ребенком.Скажешь, не бывает такого? Не все люди умеют договариваться между собой, к сожалению.... Бывает все в жизни. Но случаев, когда отец своими правами не пользуется и про обязанности забывает, значительно больше ;) Не все люди умеют договариваться между собой, к сожалению.... И да... Если ДВОЕ не могут договориться, то это вина обоих :D Так что начинать надо с себя. СПОСОБОВ договориться тьма тьмущая. ;)
zverka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 ТАМ это где? :D И кстати да... право в данном случае матери не предоставили :D Не в Караганде)))) Мы об Антибабском форуме вроде говорили?))) В данном случае - матери, в каких то случаях - отцу... Бывает все в жизни. Но случаев, когда отец своими правами не пользуется и про обязанности забывает, значительно больше ;) Кто бы спорил. Отцы, которым их дети от бывших жен не сильно безразличны - это меньшинство. Причем, небольшое меньшинство. И да... Если ДВОЕ не могут договориться, то это вина обоих :D Так что начинать надо с себя. СПОСОБОВ договориться тьма тьмущая. ;) Я бы остановилась на том, что это обоюдная вина.) Способы то есть. Вопрос в желании.
Enotje Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Какие папа с мамой и свекровью - вопрос десятый.. А вот по Пернатому, согласно человеческим законам, тюрьма точно плачет.. Плохо, что пока нет закона на сей счет для таких..
Бегущая по волнам Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Не в Караганде))))Мы об Антибабском форуме вроде говорили?))) В данном случае - матери, в каких то случаях - отцу... ТАМ долбодятлы собрались. :D МУЖЧИНЕ есть чем заняться. Кста... Ты по их терминологии СДС. Да и сама помнишь темку на нашем форуме, где и другими эпитетами награждали. И как? А это еще были ЛУЧШИЕ представители :D . И как? Отдала бы такому папашке дитя на воспитание, а? :D Как ты думаешь, как бы потом ребятёнок к женщинам относился, если не научен уважать и любить мать? Кто бы спорил.Отцы, которым их дети от бывших жен не сильно безразличны - это меньшинство. Причем, небольшое меньшинство. Что такое небольшое меньшинство? <_< Я бы остановилась на том, что это обоюдная вина.)Способы то есть. Вопрос в желании. Угу. И полагаю, что для этого не обязательно выкрадывать ребенка из дет.сада и звать на помощь Пернатого)))
Red Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Читала раньше и спорила , да в чем-то туповаты , примитивны , слава богу их не так много, пусть обиженные на судьбу , пусть ненавидят женщин.Но хоть что-то делают , двигаются, отвоевыват право быть отцами. По крайней мере это лучше , чем жевать сопли на форумах и гавкаться с женщинами. нее... К праву быть отцами это никакого отношения не имеет. Это имеет отношение к "достать бывшую". " Пепел Клаасса стучит в его сердце". Эта музыка будет вечной. гы.
Бегущая по волнам Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 нее...К праву быть отцами это никакого отношения не имеет. Это имеет отношение к "достать бывшую". " Пепел Клаасса стучит в его сердце". Эта музыка будет вечной. гы. + мульён
Pattyory Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я вот че спросить хотела, тут все такие до жопы влиятельные, может, поможем мамашкам бороться с произволом? Ну ведь стальной член правосудия просто ждет - не дождется улиссовой жоппы. Мы без тебя скучали, Анюта. :)
Pattyory Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Еще бы! В вашем-то гадюшнике. Ато. Варимся тут в какашках))
Pattyory Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне чет даже нечего вам сказать. Все те же морды, как я погляжу. Только харю убрали из модераторов. Че с ней? Она помэрла? Которую? Тут Сережка да Вадька остались в модерах, нормальные мужики, когда не обкуренные...
Pattyory Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Птичка Харя с ее порнухой для младенцев Аааа..вот ты о ком. Птичка ушла в подполье, любовь у нее.
Pattyory Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто ж мог на нее позариться? Слепой и глухой? Чойта? Мачо на мацацикле. :D
Рекомендуемые сообщения