Перейти к содержанию

Пернатый на первом канале))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что хочу сказать. Астахову - не достучитесь! Он занят самолюбованием и поездками зарубеж якобы для защиты прав усыновленных русских деток там. Факт. А вот их полезного можно сделать - Малахов - ТОЧНО зацепится за ссылочки - тема горячая, а они все время ищут жареное.. У них (редакции Малахова) есть возможность озвучить на все лады по всей стране - эту "светлую" бредовую идею Пернатого.. И, главное - внешность-то какая показательная у Пернатого...))) Кому нафиг он такой может быть нужен... Вот и поехала крыша..

То есть Малахову отправлять? :D

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
То есть Малахову отправлять? :D

Да, эт его тема... Лучше них никто такого шума на всю страну не разведет. :lol: Слуцкер же сказала - тока за 2010 - 300 тысяч!!! дел в судах - определение жит-ва ребенка - то бишь самый пик сейчас.. У них на самом деле дефицит тем - они ищут что-нить остренькое, а тут даже уже начали вчера - точно возьмутся..

Опубликовано
Шота у их капча мудренная, регать меня не хотять, грят зрение плаахое, но это оне врут...иле чуйствуют собаки))))

Неа, Солнце, это само провидение хочет тебя и не только тебя отвадить от дебрей, несущих угрозу (см. например красное предупреждение выше).

Что, кстати, на этот счет говорит твоя женская интуиция? :rolleyes:

Опубликовано
Шота у их капча мудренная, регать меня не хотять, грят зрение плаахое, но это оне врут...иле чуйствуют собаки))))

Может оно к лучшему, а? :D

Там же тока можно соглашаться с ними. А ежели нет, то усё - СДС :D .

Опубликовано
Что, кстати, на этот счет говорит твоя женская интуиция? :rolleyes:

Шшто мне надо посыпать голову пеплом, ибо я собралась стебать убогих, никарашо это...стыдна :blush:

Может оно к лучшему, а? :D

Там же тока можно соглашаться с ними. А ежели нет, то усё - СДС :D .

Ну дык соглашаться-то можно по разному...типа "дааа, но....")))

Опубликовано
Шшто мне надо посыпать голову пеплом, ибо я собралась стебать убогих, никарашо это...стыдна :blush:

Тебя никогда не тянуло на садо-мазо, хотя бы немного? :)

А энто не щикотна? А то я счикотки баюс... :unsure: :D

Кстати - щекотка это садо. МОжно пытать щекоткой. B)

Опубликовано

Ага, эти убогие помогают в организации похищений детей.. :angry: Грех не стебаться над такими - и эт еще малая толика от того, что они заслужили..

Опубликовано
Кстати - щекотка это садо. МОжно пытать щекоткой. B)

Не-не...есле где и мелькало, то точно не мазо))))

Ага, эти убогие помогают в организации похищений детей.. :angry: Грех не стебаться над такими - и эт еще малая толика от того, что они заслужили..

Бог не велел, ибо это разрушает бессмертный дух. :P

Опубликовано

Вчера посмотрела эту передачу.

Кто виноват в смерти младшего ребенка?

Как такое могло произойти с младенцем, что он умер от множественных травм, несовместимых с жизнью?

Эта тема в передаче постоянно заминалась как несущественная...

Думаю, только после ответов на эти вопросы, можно будет судить с кем должен жить другой ребенок...

А так передача произвела неоднозначное впечатление...

Не вдумчивое расследование, а балаган во главе с Малаховым.

Опубликовано

Вот что нарылось.

Насколько я понимаю, это история с самого начала, с того момента, когда свекровь обратилась за помощью к Пернатому.

__http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=973

Опубликовано
Вот что нарылось.

Насколько я понимаю, это история с самого начала, с того момента, когда свекровь обратилась за помощью к Пернатому.

__http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=973

Привет , Зверка ))) Пасиб за ссыль.

Я удивлена упертости Пернатого , так раскрутить. У них , наверное , там очередь уже образовалась )))

Мощнейший пиар.

Опубликовано
Привет , Зверка ))) Пасиб за ссыль.

Я удивлена упертости Пернатого , так раскрутить. У них , наверное , там очередь уже образовалась )))

Мощнейший пиар.

Привет, Ириш,

рада тебя видеть.)))

Да, уж.)))

Пропиарились, несмотря на непристойный вид в эфире...

Опубликовано
Привет, Ириш,

рада тебя видеть.)))

Да, уж.)))

Пропиарились, несмотря на непристойный вид в эфире...

Ты знаешь , а у меня не такое однозначное решение. Мамашка та вызывает недоумение. Вы думаете ребенок второй умер своей смертью? Не верится...

Опубликовано
Ты знаешь , а у меня не такое однозначное решение. Мамашка та вызывает недоумение. Вы думаете ребенок второй умер своей смертью? Не верится...

Ириш, как мне показалось, там вообще положительных персонажей нет.

В истории в этой.

Насколько я поняла, ребенок жил у отца и бабушки, сразу после развода.

Потом матушка его выкрала, а отец украл обратно...

Про смерть второго ребенка, тоже очень непонятно..

Как говорил какой то эксперт по вышеуказаной ссылке, чтобы получить такие травмы,

младенца надо было уронить и на него наступить..

В общем - куча непоняток, да.

Опубликовано

Знаете , последний раз такое объединение мужчин в борьбе припоминается когда мужчины вышли на улицы против платной рыбалки.

Чтобы заставить этих лентяев объединиться и делать что-то бороться - участвовать бесплатно и помогать друг другу - это надо их сильно

достать и женщинам , видимо , это удалось.

Опубликовано
Ириш, как мне показалось, там вообще положительных персонажей нет.

В истории в этой.

Насколько я поняла, ребенок жил у отца и бабушки, сразу после развода.

Потом матушка его выкрала, а отец украл обратно...

Про смерть второго ребенка, тоже очень непонятно..

Как говорил какой то эксперт по вышеуказаной ссылке, чтобы получить такие травмы,

младенца надо было уронить и на него наступить..

В общем - куча непоняток, да.

Ну мож старшОй его и того? Поэтому и мать не посадили и прилюдно отрицать она ничего не отрицает.

Вот что нарылось.

Угу. Читала вчерась. Ты только не забывай, что версия изложена на антибабсе :D

Знаете , последний раз такое объединение мужчин в борьбе припоминается когда мужчины вышли на улицы против платной рыбалки.

Чтобы заставить этих лентяев объединиться и делать что-то бороться - участвовать бесплатно и помогать друг другу - это надо их сильно

достать и женщинам , видимо , это удалось.

А где там мужчины были? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...