Бегущая по волнам Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Что хочу сказать. Астахову - не достучитесь! Он занят самолюбованием и поездками зарубеж якобы для защиты прав усыновленных русских деток там. Факт. А вот их полезного можно сделать - Малахов - ТОЧНО зацепится за ссылочки - тема горячая, а они все время ищут жареное.. У них (редакции Малахова) есть возможность озвучить на все лады по всей стране - эту "светлую" бредовую идею Пернатого.. И, главное - внешность-то какая показательная у Пернатого...))) Кому нафиг он такой может быть нужен... Вот и поехала крыша.. То есть Малахову отправлять? :D
Enotje Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 То есть Малахову отправлять? :D Да, эт его тема... Лучше них никто такого шума на всю страну не разведет. Слуцкер же сказала - тока за 2010 - 300 тысяч!!! дел в судах - определение жит-ва ребенка - то бишь самый пик сейчас.. У них на самом деле дефицит тем - они ищут что-нить остренькое, а тут даже уже начали вчера - точно возьмутся..
Бегущая по волнам Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну усё! Пошла собирать компромат .
enelium Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Шота у их капча мудренная, регать меня не хотять, грят зрение плаахое, но это оне врут...иле чуйствуют собаки))))
Кайфую Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Шота у их капча мудренная, регать меня не хотять, грят зрение плаахое, но это оне врут...иле чуйствуют собаки)))) Неа, Солнце, это само провидение хочет тебя и не только тебя отвадить от дебрей, несущих угрозу (см. например красное предупреждение выше). Что, кстати, на этот счет говорит твоя женская интуиция?
Бегущая по волнам Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Шота у их капча мудренная, регать меня не хотять, грят зрение плаахое, но это оне врут...иле чуйствуют собаки)))) Может оно к лучшему, а? :D Там же тока можно соглашаться с ними. А ежели нет, то усё - СДС :D .
enelium Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Что, кстати, на этот счет говорит твоя женская интуиция? Шшто мне надо посыпать голову пеплом, ибо я собралась стебать убогих, никарашо это...стыдна Может оно к лучшему, а? :D Там же тока можно соглашаться с ними. А ежели нет, то усё - СДС :D . Ну дык соглашаться-то можно по разному...типа "дааа, но....")))
Бегущая по волнам Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну дык соглашаться-то можно по разному...типа "дааа, но...."))) Ну усё... тогда ты СДС :D . ГотовсА!
enelium Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну усё... тогда ты СДС :D . ГотовсА! А энто не щикотна? А то я счикотки баюс... :D
Кайфую Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Шшто мне надо посыпать голову пеплом, ибо я собралась стебать убогих, никарашо это...стыдна Тебя никогда не тянуло на садо-мазо, хотя бы немного? :) А энто не щикотна? А то я счикотки баюс... :D Кстати - щекотка это садо. МОжно пытать щекоткой. B)
Enotje Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Шшто мне надо посыпать голову пеплом, ибо я собралась стебать убогих, никарашо это...стыдна Ага, эти убогие помогают в организации похищений детей.. Грех не стебаться над такими - и эт еще малая толика от того, что они заслужили..
enelium Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати - щекотка это садо. МОжно пытать щекоткой. B) Не-не...есле где и мелькало, то точно не мазо)))) Ага, эти убогие помогают в организации похищений детей.. Грех не стебаться над такими - и эт еще малая толика от того, что они заслужили.. Бог не велел, ибо это разрушает бессмертный дух. :P
Бегущая по волнам Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Народ обсуждает эту самую передачу. _http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=444212&st=0&start=0
Снежинка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вчера посмотрела эту передачу. Кто виноват в смерти младшего ребенка? Как такое могло произойти с младенцем, что он умер от множественных травм, несовместимых с жизнью? Эта тема в передаче постоянно заминалась как несущественная... Думаю, только после ответов на эти вопросы, можно будет судить с кем должен жить другой ребенок... А так передача произвела неоднозначное впечатление... Не вдумчивое расследование, а балаган во главе с Малаховым.
Shurochka Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 а балаган во главе с Малаховым. Всегда такой и была *передача*.. ))
zverka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот что нарылось. Насколько я понимаю, это история с самого начала, с того момента, когда свекровь обратилась за помощью к Пернатому. __http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=973
Ириналсу Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот что нарылось.Насколько я понимаю, это история с самого начала, с того момента, когда свекровь обратилась за помощью к Пернатому. __http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=973 Привет , Зверка ))) Пасиб за ссыль. Я удивлена упертости Пернатого , так раскрутить. У них , наверное , там очередь уже образовалась ))) Мощнейший пиар.
zverka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет , Зверка ))) Пасиб за ссыль. Я удивлена упертости Пернатого , так раскрутить. У них , наверное , там очередь уже образовалась ))) Мощнейший пиар. Привет, Ириш, рада тебя видеть.))) Да, уж.))) Пропиарились, несмотря на непристойный вид в эфире...
Ириналсу Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет, Ириш,рада тебя видеть.))) Да, уж.))) Пропиарились, несмотря на непристойный вид в эфире... Ты знаешь , а у меня не такое однозначное решение. Мамашка та вызывает недоумение. Вы думаете ребенок второй умер своей смертью? Не верится...
zverka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты знаешь , а у меня не такое однозначное решение. Мамашка та вызывает недоумение. Вы думаете ребенок второй умер своей смертью? Не верится... Ириш, как мне показалось, там вообще положительных персонажей нет. В истории в этой. Насколько я поняла, ребенок жил у отца и бабушки, сразу после развода. Потом матушка его выкрала, а отец украл обратно... Про смерть второго ребенка, тоже очень непонятно.. Как говорил какой то эксперт по вышеуказаной ссылке, чтобы получить такие травмы, младенца надо было уронить и на него наступить.. В общем - куча непоняток, да.
Ириналсу Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Знаете , последний раз такое объединение мужчин в борьбе припоминается когда мужчины вышли на улицы против платной рыбалки. Чтобы заставить этих лентяев объединиться и делать что-то бороться - участвовать бесплатно и помогать друг другу - это надо их сильно достать и женщинам , видимо , это удалось.
Бегущая по волнам Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ириш, как мне показалось, там вообще положительных персонажей нет.В истории в этой. Насколько я поняла, ребенок жил у отца и бабушки, сразу после развода. Потом матушка его выкрала, а отец украл обратно... Про смерть второго ребенка, тоже очень непонятно.. Как говорил какой то эксперт по вышеуказаной ссылке, чтобы получить такие травмы, младенца надо было уронить и на него наступить.. В общем - куча непоняток, да. Ну мож старшОй его и того? Поэтому и мать не посадили и прилюдно отрицать она ничего не отрицает. Вот что нарылось.Насколько я понимаю, это история с самого начала, с того момента, когда свекровь обратилась за помощью к Пернатому. Угу. Читала вчерась. Ты только не забывай, что версия изложена на антибабсе :D Знаете , последний раз такое объединение мужчин в борьбе припоминается когда мужчины вышли на улицы против платной рыбалки.Чтобы заставить этих лентяев объединиться и делать что-то бороться - участвовать бесплатно и помогать друг другу - это надо их сильно достать и женщинам , видимо , это удалось. А где там мужчины были?
Рекомендуемые сообщения