Перейти к содержанию

Ревную свою бывшую девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я попал в следующую глупую ситуацию.

Прошлой весной расстался с девушкой по собственной инициативе, мирно, без конфликтов, со взаимным уважением. Встречались 2,5 года. Любви не было, в моем понимании...однако не уверен, что я могу правильно ее распознать...

Контакт не поддерживали, хотя и телефон был и в соц.сети остались друзьями.

В начале октября обнаружил в вконтакте, что у нее изменился статус на "есть друг", изменилась фотография...и обомлел. Промучавшись два дня, позвонил ей, прообщались около часа, делясь новостями, на осторожные вопросы она отвечала, что да, у нее появился мужчина, отношения нормальные, не любовь, но скорее понимание что ПОРА их сблизило. Ей 32 года, он старше на несколько лет, я младше. Она мне все это рассказала без каких-либо видимых усилий, не послала на фиг... На прошлой неделе встретились после работы, поговорили мирно... попросил позвонить мне, если она почувствует необходимость.

Я задумался, что же это такое. Мы расстались по моей инициативе, в течение всего лета я фактически не думал о ней, занятый сменой работы, новыми впечатлениями. Однако вот осень пришла, на работе привык, жизнь устаканилась, и вот на тебе. Стали преследовать навязчивые мысли о ней.

Пытаясь анализировать, пришел к выводу, что это ревность, эгоизм и чувство собственничества...

Что тут говорить, даже если гипотетически представить, что мы воссоединились, у меня нет уверенности, что я захочу жениться на ней (это была основная причина расставания - я сам сказал, что не могу лишать её возможности устроить свою жизнь лишь потому, что сам пока не готов. Да, можно покидать в меня помидорами, заслуживаю).

И вот, она устраивает ее, и тут же я появляюсь на горизонте, охваченный эмоциями, она меня не посылает, даже говорит, что рада меня слышать, вспоминает прошлое.

С одной стороны, это означает, что ее настоящие отношения ее не вдохновляют

С другой - если я хочу что-то изменить до того, как она дойдет до точки невозврата (замужем, ребенок), то нужно это делать сейчас.

Я боюсь ей предлагать снова сойтись, потому что не могу дать гарантий, не могу обнадежить... У нее навязчивая мысль о том, что если она не родит ребенка в ближайшее время, то не родит уже вообще...

Все эти попытки пообщаться с ней выглядят непорядочными с моей стороны, поэтому переживаю.

Сегодня ночью дошел до того, что удалился из соц сети и удалил ее телефон, совсем голову потерял от отчаяния (мнимого?), что они уезжают за границу. (в разговоре она упоминала, что ей не хватает наших поездок... и вот уезжает с другим.).

В общем, не знаю, стоит ли просить совета, просто прокомментируйте, если не сложно...может у кого был такой опыт...

Опубликовано

а кто ж его знает что тту советовать.....

не трогайте девушку. пусть живёт.....

если уж поуши влюбитесь так и с ребёнком потом заберёте.

а если не поуши - так зачем она вам?

Опубликовано
Пытаясь анализировать, пришел к выводу, что это ревность, эгоизм и чувство собственничества...

Что тут говорить, даже если гипотетически представить, что мы воссоединились, у меня нет уверенности, что я захочу жениться на ней (это была основная причина расставания - я сам сказал, что не могу лишать её возможности устроить свою жизнь лишь потому, что сам пока не готов.

Vadimius, сами всё знаете и понимаете про себя, вы правы - это ваш эгоизм и чувство собственности, так не доставайся же ты никому...

Согласна с Алексом, отпустите девушку, пусть идет своей жизнью, или ЖЕНИСЬ!

Опубликовано

Да, тема не очень популярная :-)

Спасибо, ребята, это все не так просто...

Опубликовано

Автор, это прищемленное яичко :) у тебя-то как за это время? если бы было все офигенно - скорее всего отпустило бы.

А так - совет традиционный - развивайся, работай над собой. Ищи новый девушек. Отпустит.

Опубликовано

В общем, я пожал то, что посеял.

Я сделал коллаж с фотографиями из наших путешествий, написал письмо на четыре странице и передал его ей, в нем признался в любви, сказал, что готов жениться и хочу семью с ней. В тот же день она фактически согласилась начать сначала, но на следующий день сказала, что это было эмоциональное. Сказала, что пережила наши отношения, они были самыми лучшими в ее жизни, но она их похоронила и не хочет возвращать. Я предложил не возвращать, а поехать за город и похоронить наши предыдущие отношения в ямке, и начать новые. Нет...

И хоть сейчас у нее не те отношения, о которых она мечтала, у нее нет ни взаимной ни односторонней любви, но есть стабильность и и доверие.

Я знаю, что она достойна большего, достойна быть любимой и счастливой, и я также уверен, что я могу ей все это дать.

Однако в ее словах сквозила такая обида на меня (ушел, не оставил даже шанса, сам предложил найти другого (хоть и не говорил я такого, да разве можно сейчас это объяснить?)), что я понял, что она меня так и не простила.

Я не отступился, писал смс, звонил, вчера встретил ее с мамой после работы, подарил обеим цветы. На первый взгляд, все прошло хорошо. Звоню вечером, а в ответ холод. "Хотелось бы, чтобы ты так не делал больше", "мы же договорились...". А договрились мы остаться друзьями. На вопрос "можно ли мне оставить кусочек надежды?" она ответила "не задавай провокационых вопросов".

Зачем так говорить?

В общем, действительно, все нужно делать вовремя: принимать решения и нести ответственность за их принятие.

Что делать сейчас - не знаю. Знаю, что буду страдать и мучиться, но больше не будет звонков и смс, встреч, в тряпку превращаться не буду.

Подскажите, стоит ли жить и ждать её, время от времени напоминая о себе и втайне надеясь, что либо у них ничего не выйдет, либо она просто передумает? Ведь все прозошло так быстро, всего 4 дня.

Опубликовано

Автор, хорошо пишешь! Я аж зачиталась. Как роман :) И идеи у тебя хорошие.

В общем, действительно, все нужно делать вовремя: принимать решения и нести ответственность за их принятие.

Та ладно. Все ты делал вовремя.

Вовремя - это значит надо созреть для решения.

Вот ты и созрел. А что тебе время понадобилось, так это у все ответственных мужиков так.

По теме.

признался в любви, сказал, что готов жениться и хочу семью с ней. В тот же день она фактически согласилась начать сначала, но на следующий день сказала, что это было эмоциональное.

Может, ты суховато выразил? В том смысле, что так и быть, если никак иначе, то женюсь.

Ну не до такой степени, что впереди паровоза машины с пупсом в ЗАГС побегу.

Но желание общего будущего должно считываться.

Надо было еще деток нарисовать , мальчика и девочку. И, мол, девочка похожа на тебя, такая же [...,...,...]

Деток вообще хочешь с ней?

Однако в ее словах сквозила такая обида на меня (ушел, не оставил даже шанса, сам предложил найти другого (хоть и не говорил я такого, да разве можно сейчас это объяснить?)), что я понял, что она меня так и не простила.

Ну хто ж тебе такое простит.

А вот теперь ты пострадай, мил человек, как я тогда страдала.

У нее тоже гештальт не закрыт.

Придется тебе, мил человек, своими ночными страданиями его сначала закрыть :) тогда и шансов у тебя умножится.

(хоть и не говорил я такого, да разве можно сейчас это объяснить?)),

Видимо, невербально такой сигнал ей послал.

На вопрос "можно ли мне оставить кусочек надежды?" она ответила "не задавай провокационых вопросов".

Зачем так говорить?

Ну, сам же понимаешь.

ПЕРЕВОД: Да, я хочу быть с тобой, но пока не мешай мне тебя динамить.

Знаю, что буду страдать и мучиться, но больше не будет звонков и смс, встреч, в тряпку превращаться не буду.

Подскажите, стоит ли жить и ждать её, время от времени напоминая о себе и втайне надеясь, что либо у них ничего не выйдет, либо она просто передумает? Ведь все прозошло так быстро, всего 4 дня.

Да, но дай себе и ей время.

Себе: 4 дня, конечно, небольшой срок.

С другой стороны, эта тема в тебе варилась очень долго. Так что вполне возможно, что ты просто дозрел.

Ей: девушкам, конечно, приятно, когда их так активно добиваются.

Но еще приятнее, если в процессе делают перерывы и дают возможнось задуматься,

а че это он пропал и уж не делает ли он коллажи сейчас какой нибудь модели 90-60-90.

Мысль понял?

Никаких сигналов ждать вечно.

У нее не должно возникнуть мысли, что тылы закрыты.

Да ничего у них не выйдет, имно.

Во первых, компенсаторские отношения без любви.

Во-вторых, если ты такими же фейерверками ее окружил как пишешь, он тебе не конкурент.

время от времени напоминая о себе

Да, но в форме прогуливания перед глазами ее подруги с длинноногой блондинкой.

Прямо не напоминай о себе. Ты уже все сказал, тепер ее очередь.

Удачи. :)

Опубликовано
Что делать сейчас - не знаю.

А ничего. Вы все, что смогли - уже сделали. Теперь можете только ждать решения девушки.

Ну и, в общем - вполне логично, что она не хочет связывать жизнь с человеком, который серьезно колебался на счет того, нужна она ему или нет. Любая женщина с головой на плечах откажется идеи совместного будущего с таким мужчиной: почти любая другая альтернатива будет лучшей.

Опубликовано
Может, ты суховато выразил? В том смысле, что так и быть, если никак иначе, то женюсь.

Надо было еще деток нарисовать , мальчика и девочку. И, мол, девочка похожа на тебя, такая же [...,...,...]

Деток вообще хочешь с ней?

Выразил не суховато, красиво все расписал, от души, и стихотворение придумал, и там про детей рассказал, даже двух, со всеми ее хорошими качествами и моими :-) Хочу деток от нее, я в мечтах одного уже на боевые искусства определил :-)

А вот теперь ты пострадай, мил человек, как я тогда страдала.

Придется тебе, мил человек, своими ночными страданиями его сначала закрыть :) тогда и шансов у тебя умножится.

Я, предполагаю, что она таким образом мстит за все страдания, что пережила по моей вине, но наверняка неосознанно.

Ну, сам же понимаешь.

ПЕРЕВОД: Да, я хочу быть с тобой, но пока не мешай мне тебя динамить.

Она, конечно, не динамщица, к чувствам очень серьезно относится, но такой вот уход от прямого ответа все равно дает надежду.

Ей: девушкам, конечно, приятно, когда их так активно добиваются.

Но еще приятнее, если в процессе делают перерывы и дают возможнось задуматься,

а че это он пропал и уж не делает ли он коллажи сейчас какой нибудь модели 90-60-90.

Мысль понял?

Да, понял.

Никаких сигналов ждать вечно.

У нее не должно возникнуть мысли, что тылы закрыты.

Не понял, где-то пропущено "НЕ"? Сигналы можно подавать? :-)

Да ничего у них не выйдет, имно.

Во первых, компенсаторские отношения без любви.

Я не знаю, что у них выйдет, но она говорит, что "морально ему обязана, потому что он с самого начала к ней очень серьезно отнесся". Я пытался сказать, что моральные обязательства у нее могут быть перед собой, потому как жизнь одна, и все-таки нужно искать свое счастье. Всем, кто к тебе серьезно относится - не будешь обязан.

Во-вторых, если ты такими же фейерверками ее окружил как пишешь, он тебе не конкурент.

Такими, но вчерашнее, похоже, было лишнее...

А в целом, спасибо большое за поддержку, сижу на работе как в воду опущенный, а когда вас читал - улыбался и сейчас улыбаюсь :-)

Опубликовано
Не понял, где-то пропущено "НЕ"? Сигналы можно подавать? :-)

Сигналы можно подавать только непрямые. Типа:

в форме прогуливания иной раз перед глазами ее подруги с длинноногой блондинкой.

Прямо не напоминай о себе. Не звони, не пиши. Ты уже все сказал, тепер ее очередь.

Ты уже много ей сказал, жди ответа.

Общение должно проходить в форме диалога.

Если ты держашь паузу, у нее возникает подсознательное внутреннее напряжение и желание его разрядить.

А если сам выходишь на связь, то напряжения не будет и она будет держать приятные ее Чувству Собственной Важности паузы.

не отступился, писал смс, звонил, вчера встретил ее с мамой после работы, подарил обеим цветы.

но вчерашнее, похоже, было лишнее...

Это считаешь лишнее? Думаю, нет.

К будущей теще с цветами- отличный стратегический ход.

но она говорит, что "морально ему обязана, потому что он с самого начала к ней очень серьезно отнесся".

Кстати, не факт, что это гарантированно для нее плюс.

Будущие семейные насильники , выбирая жертву-жену, покупают ее серьезным отношением.

А также нарциссы.

А также мужики, которым по каким-то причинам (психологические проблемы, низкий статус, пр) кажется, что женщины их игнорируют . Поэтому хватают первую попавшуюся и тащат в ЗАГС пока не опомнилась.

Конкурентоспособные молодые люди обоих полов как правило сначала несерьезно относятся, и это нормально. Потому что находятся в свободном поиске.

А вообще, морально обязана= я его не люблю.

Выразил не суховато, красиво все расписал, от души, и стихотворение придумал, и там про детей рассказал, даже двух, со всеми ее хорошими качествами и моими :-) Хочу деток от нее, я в мечтах одного уже на боевые искусства определил :-)

Молодец :)

сейчас этот парень с моральными обязательствами должен из состояния на безрыбье и рак рыба

перейти в состояние как же я ему скажу и обижу.

Дай ей время созреть.

Опубликовано
Это считаешь лишнее? Думаю, нет.

К будущей теще с цветами- отличный стратегический ход.

Я вот даже подумал поговорить с ее мамой, она наверняка знает что происходит на самом деле у них.

Кстати, не факт, что это гарантированно для нее плюс.

Будущие семейные насильники , выбирая жертву-жену, покупают ее серьезным отношением.

А также нарциссы.

А также мужики, которым по каким-то причинам (психологические проблемы, низкий статус, пр) кажется, что женщины их игнорируют . Поэтому хватают первую попавшуюся и тащат в ЗАГС пока не опомнилась.

К сожалению, я не могу ей такого сказать, она вряд ли поймет меня, но мысли у меня примерно такие же. Сегодня ночью-утром написал ей в социальной сети, извинился, что так активно требовал ответа в столь сжатые сроки и попросил быть аккуратнее в выборе, и если она когда-нибудь меня окончательно простит, то пусть подаст весточку. Это было до того, как отписался тут, поэтому вашему совету не последовал.

А вообще, морально обязана= я его не люблю.

Так она так мне и сказала, ни страсти ни любви ни у кого из них нет. Но есть спокойная гавань и объединяет общая цель - желание иметь семью.

Дай ей время созреть.

Продержался весь день! Должен справиться. Спасибо Вам!!!!

Опубликовано
Продержался весь день! Должен справиться. Спасибо Вам!!!!

Конечно же, я не справился. И позвонил, и написал смс сегодня, ни ответа ни привета. Полный игнор, а я совсем с ума сошел, не умею контролировать себя.

А тему все-таки перенести и переменовать надо, не ревность это, а запоздалая любовь...

Опубликовано

Да ничего страшного, что не продержался.

Может быть, наоборот, человеческое впечатление производишь. Именно тем, что не смог себя проконтролировать.

Но теперь уж держись.

Отвлекайся. С друзьями встречайся.

Опубликовано
не ревность это, а запоздалая любовь...

ИМХО вы заблуждаетесь. Хорошо, что девушка не пошла на поводу у внезапно вспыхнувших "чуйств" и не дает вам совершить ошибку. Вы просто задеты, боитесь потерять привычное, не вдохновлены перспективой создавать какие-то новые отношения - поэтому и воспылали страстью к особе, которую сами же и решили когда-то оставить.

Опубликовано
ИМХО вы заблуждаетесь. Хорошо, что девушка не пошла на поводу у внезапно вспыхнувших "чуйств" и не дает вам совершить ошибку. Вы просто задеты, боитесь потерять привычное, не вдохновлены перспективой создавать какие-то новые отношения - поэтому и воспылали страстью к особе, которую сами же и решили когда-то оставить.

Вы же понимаете, что я не могу ничего доказать сейчас, и все мои пылкие признания будут выглядеть неубедительно.

Вы считаете, что человек не может пересмотреть свое отношение к чему-либо? Не важно, в этом случае или каком-нибудь другом.

Неужели можно по умолчанию закрывать теперь все двери перед ним?

Да и ситуация-то какая. Я не обманывал ее, не изменял, не приходил домой пьяный, плохо с ней не обращался. Понятно, что проще всего повесить ярлык неудачника, но это общественный форум, поэтому я ожидал и худшего :-)

Опубликовано
Вы считаете, что человек не может пересмотреть свое отношение к чему-либо?

Мужчина не может расстаться без объективных причин, по прихоти (как было в вашем случае), с женщиной, которую он любит. А полюбить человека "дистанционно" и вовсе нереально.

В вас просто ноет задетое самомнение, и не более того.

Вы же понимаете, что я не могу ничего доказать сейчас, и все мои пылкие признания будут выглядеть неубедительно.

И да, автор: мерило чувств - всегда и только действие. Не значимо, что вы говорите: в зачет идут только действия и поступки.

Если сомневаетесь в своих чувствах - смотрите только на них, и все станет понятно. Все другие "доказательства" ничего не значат.

Опубликовано
Мужчина не может расстаться без объективных причин, по прихоти (как было в вашем случае), с женщиной, которую он любит. А полюбить человека "дистанционно" и вовсе нереально.

В вас просто ноет задетое самомнение, и не более того.

И да, автор: мерило чувств - всегда и только действие. Не значимо, что вы говорите: в зачет идут только действия и поступки.

Если сомневаетесь в своих чувствах - смотрите только на них, и все станет понятно. Все другие "доказательства" ничего не значат.

Люди могут расходиться как по объективным (переезд в другую страну, уход из жизни) так и по субъективным причинам (разлюбились, передумали, не сошлись характерами, встретили другого, обиделись, испугались и т.д.). Причем, как вы видите, субъективных причин гораздо больше, так как отношения - это не математика, не иностранный язык, и даже не деловой этикет, тут нет правил, нет аксиом, есть лишь условные этапы развития, и они абсолютны субъективны по отношению к каждому индивидуальному человеку, и не подчиняются каким-либо правилам.

По поводу поступков - соглашаюсь, все верно. Однако не ошибался лишь тот, кто не пытался что-либо сделать.

А так, поживем - посмотрим.

Опубликовано

В том-то и достоинство критерия, что не бывает "ошибочных" поступков. Вообще :) Поступок всегда "правилен" - т.е. обусловлен текущими ценностями человека, минуя чужие ожидания и его же собственный мозгодрочЪ. Как пример: от женщины можно уйти "по субъективным причинам", если она для мужчины не настолько уж и ценна - т.е. не любима.

Может ли стать нелюбимый человек любимым? Ну, в принципе, почему бы и нет. Но - почти моментально, аккурат после того, как женщина обозначила себя в парном статусе.. ага? чуете, в чем подвох? Т.е. - какова ваша реальная ценность, которую вы объясняете себе как "любовь к бывшей девушке"?

Опубликовано
В том-то и достоинство критерия, что не бывает "ошибочных" поступков. Вообще :) Поступок всегда "правилен" - т.е. обусловлен текущими ценностями человека, минуя чужие ожидания и его же собственный мозгодрочЪ. Как пример: от женщины можно уйти "по субъективным причинам", если она для мужчины не настолько уж и ценна - т.е. не любима.

Может ли стать нелюбимый человек любимым? Ну, в принципе, почему бы и нет. Но - почти моментально, аккурат после того, как женщина обозначила себя в парном статусе.. ага? чуете, в чем подвох? Т.е. - какова ваша реальная ценность, которую вы объясняете себе как "любовь к бывшей девушке"?

Я с вами не могу согласиться, поступки бывают ошибочными, хоть чем их объясняй: встал не с той ноги, прочитал умную книжку и сделал как в ней пишут, оправдал все нынешними принципами и мнимыми текущими ценностями.

Так уж все с ними и выростают, с "правильными" ценностями. Так уж дети в своем подростковом возрасте ценят родителей, конфликтуя, уходя из дома, обижая их. Все это объяснимо, мы растем до тех пор, пока есть куда расти. И очень хорошо, что ценности в жизни меняются, иначе они могли бы сформироваться в 20-и летнем возрасте, и в 25-и летнем, и к 30 не измениться. А дальше что? Да у любого зрелого человека меняются взгляды на прошедшую жизнь, события, которые происходили в прошлом, и на людей, с которыми он сталкивался на своем пути.

Оглянитесь назад сами.

Разве так важно, какое событие подтолкнуло и мотивировало меня к принятию данного решения? Да это могло быть что угодно: хоть кирпич на голову, хоть прочитанный рассказ или просмотренный фильм, разговор с другом или опыт отношений с другим партнером. Все, что угодно может изменить меня или вас. Да и вообще каждому из нас ежедневно предоставляется более десяти возможностей изменить свою жизнь.

Почаще пользуйтесь этой возможностью, останавливайтесь, думайте, замечайте сигналы.

И поверьте, мужчины тоже могут чувствовать, и думать не только одним местом :-))

Опубликовано

Ну, что я говорил, это самая лучшая девушка на свете!!! Мы только что поговорили, она предложила дружбу. Что ж, дружба так дружба.

И теперь я не смогу себя упрекнуть в том, что я не пытался и молчал, когда нужно было кричать: люблю!!!

Я люблю ее, и пусть время расставит все по своим местам.

Модераторы, закройте тему, обсуждение исчерпано :-)

Дополняю,

Вчера был такой безумный оптимизм после разговора, зато сегодня проснулся в 4 утра и не могу заснуть...страдалец, блин.

Опубликовано

Какая грамотная девица однако:) Молодец, умело подогревает твое внимание. Если бы ты действительно был ей не нужен, уверяю - она бы нашла как тебя в этом убедить, а раз нет - значит она просто дает тебе шанс. Она не сказала что любит другого - значит она оставила и себе шанс на смену партнера. Значит она не определилась окончательно. Тут можешь быть и ты, и не ты. Тут все понятно. А вот нужна ли она тебе по настоящему (возникновение любви в момент смены статуса меня тоже слегка напрягает)... Может тебе именно запретный плод сладок? А станет твоей - и ситуация изменится. Может у тебя просто темперамент такой, ты любишь Накручивать и Упиваться. А если настанут серые будни, с бытовухой, выдержишь ли ты их с ней... Сейчас то сплошной фейерверк, некоторых именно это и заводит. А добьются, поставят галочку и в атаку на следующую неприступную крепость. Может она именно в этом и сомневается? Ее то годы не слишком дают шанс раскидываться мужчинами. Ты - моложе, бросишь ее и ничего не потеряешь, а она в свои 32 вряд ли быстро снова найдет партнера. Вот она и не хочет рисковать, тоже понять можно. Теперешний ее мужчина солидный наверное с ним шансов больше, что он ее не бросит. Боится просто у разбитого корыта остаться. Ты - журавль в небе, женишься, детей родит тебе и бросишь, молоденькую найдешь... Страшновато же. Лучше уж синица в руках. Чтоб годы зазря не тратить, они не малые, особенно если она еще замужем не была и детей нет.

Я так думаю сейчас все зависит от рисковости ее характера. Рискнет или нет. Это вопрос именно ее характера.

Опубликовано
А вот нужна ли она тебе по настоящему (возникновение любви в момент смены статуса меня тоже слегка напрягает)... Может тебе именно запретный плод сладок? А станет твоей - и ситуация изменится. Может у тебя просто темперамент такой, ты любишь Накручивать и Упиваться. А если настанут серые будни, с бытовухой, выдержишь ли ты их с ней... Сейчас то сплошной фейерверк, некоторых именно это и заводит. А добьются, поставят галочку и в атаку на следующую неприступную крепость. Может она именно в этом и сомневается? Ее то годы не слишком дают шанс раскидываться мужчинами. Ты - моложе, бросишь ее и ничего не потеряешь, а она в свои 32 вряд ли быстро снова найдет партнера. Вот она и не хочет рисковать, тоже понять можно. Теперешний ее мужчина солидный наверное с ним шансов больше, что он ее не бросит. Боится просто у разбитого корыта остаться. Ты - журавль в небе, женишься, детей родит тебе и бросишь, молоденькую найдешь... Страшновато же. Лучше уж синица в руках. Чтоб годы зазря не тратить, они не малые, особенно если она еще замужем не была и детей нет.

Я так думаю сейчас все зависит от рисковости ее характера. Рискнет или нет. Это вопрос именно ее характера.

Да, фиг закроешь тему после такого сообщения :-)

Конечно, она сомневается во мне, у нее есть все основания для этого после моего ухода. Однако, у нас нет хронической несовместимости, которая была бы камнем предкновения, наши качества не противоречат, а дополняют друг друга.

То, что у меня любовь до гроба появилась после смены статуса - я и не говорил, самому смешно выглядит. А вот то, что это стало толчком к действию - это факт. Хорош бы я был, если бы лежал на диване и шептал заклинание: О, вспомни обо мне, догадайся, что мои чувства изменились, позвони мне.

Теперь я точно знаю, что она знает об этом.

Замужем она была, но детей нет. По характеру она не рисковый человек, поэтому результат был предопределен после вводных разговоров, когда она говорила, что нет любви, но есть понимание, что "ПОРА", и есть стабильность и доверие.

Если говорить о желаемом результате для наших с ней отношений, то оно может произойти, если они с тем мужчиной все-таки не состыкуются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...