Гость Lorelea Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет. Я в отчаянии. Это случилось 3 дня назад. Поругались и он меня избил и выгнал ночь с вещами! Начну с того, что мы вместе 1,2 года, он старше на 15 лет, живем ввместе (не окольцованы),у него есть сын от первого брака (10лет). Поругались на почве того, что он в очередной раз привел сына на все каникулы , дажене потрудился поставить меня в известность. Обиднее всего, что его бывшая рулит по сути нашей семьей! У нас сейчас финансовые трудности, я как месяц без работы , у него в кармане до зп 2000 рэ, у меня на карте есть 200 долларов на черный день, которые я не хочу менять и снимать. Ему эта сумма все покоя не дает, предложил снять их для развлечения в макдоналдсе ЕГО сына! Я отказалась, сказала что не готова снимать деньги на равлечения, щас потратим, а дальше жить на что? Он начал орать что я залупилвсь потому что не хочу тратить на его сына. Я считаю, что финансирование и развлечения его ребенка его задача. Он должен позаботиться о том, чтобы никто из участников не чувствовал себя ущимленным. И чтобы его новая женщина не загоняла себя каждый раз в задницу в подобных ситуациях. Тем более, я не разбивала его семью, когда я вошла в его жизнь "так и было". Ну так вот, после этого он стал требовать чтобы я дала ему те деньги, которые он давал мне накануне на всякий случай. Требовал в оскарбительной форме, меня это обидело и я кинула ему их ему в морду! Не выдержала.. После чего он меня избил.. Бил по голове, в грудь ударил, руки, ребра. Бил кулаками, он бывший боксер! Потом выгнал из дома ночью с вещами. Мейчас я у подруги, что делать дальше не знаю! Помогите, что я могу сделать в данной ситуации?
Evel Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Никогда к нему не возвращаться. А если сильно избил - заяву в милицию. А вообще, нах он Вам сдался? Няньку сыну подыскивает? По сути, его сын вообще к ВАм никакого отношения не имеет. Уходите и не вспоминайте о нем никогда. Тяжело, конечно, но это единственное верное решение. Этот мужчина не любит ВАс, он просто пользуется. Ему важен только его сын, и все, что он делает, направлено на заботу только о нем. Вы оказались неподходящим помощником. Разве так мужчина проявляет любовь к женщине?
Pattyory Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Помогите, что я могу сделать в данной ситуации? В этой ситуации вы не правы оба. Вам нужно четко осознать, что вы "взяли в мужья" мужчину с ребенком. Это его ребенок, его продолжение и вы ОБЯЗАНЫ относиться к этому , хотя бы, с уважением. В противном случае- ищите себе пару без ребенка. Деньги в семье общие. Как бы сейчас мне не возражали противники сего правила, но семья расшифровывается как - СЕМЬ Я. То есть, все общее -в группе людей- связанных родством или близостью. Он привел своего ребенка, мальчик его сын, или вы его принимаете, или идете лесом. Теперь о поступках мужчины. В любой ситуации, даже самой не стандартной, он не должен был поднимать на вас руку. Это низко и не достойно мужчины. О чем тема? Семьи у вас нет. Ничего у вас нет. Вздохните свободно и начинайте новый этап вашей жизни.
Evel Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 То есть, все общее -в группе людей- связанных родством или близостью.Он привел своего ребенка, мальчик его сын, или вы его принимаете, или идете лесом. только вот она не обязана обеспечивать его ребенка. все-таки это его семья, а не ее.
Roi Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 только вот она не обязана обеспечивать его ребенка.все-таки это его семья, а не ее. Но она же "месяц как не работает", значит, месяц по крайней мере, он её содержит.... И деньги на "её" карте - общие. Если я не права, поправьте меня. В семье на мой взгляд вообще не бывает чьих-то денег, только общие. И у мужиков есть такая фишка, когда приходит ребёнок от бывшего брака, они устраивают ему "роскошную жизнь", как бы компенсируя, прежде всего в своих глазах то, что не живут вместе, не участвуют в воспитании каждый день. Один знакомый, забирая дочку на каникулы,если на мели, берёт в долг в банке и покупает ей всё, что она пожелает. Глупо? Ну вот такие они, воскресные отцы. Это надо понимать. И принимать. Или не понимать, не принимать и идти лесом.... Но мужчина странный очень, "старше на 15 лет", а проблемы как у студента "2000 рэ до зарплаты". Ещё и руку поднял на женщину, хоть и бывший боксёр, (бьют женщин только слабаки моральные). На кой вам, автор, геморрой такой? Хорошо, что показал себя, когда ещё нет штампа и общих детей. Считайте, отделались легко. Но я бы-таки побои сняла и в милицию подала - чтобы неповадно было руки распускать вообще никогда!
Evel Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Но она же "месяц как не работает", значит, месяц по крайней мере, он её содержит.... она наверняка тоже не балду гоняет. в семье - но они не семья, они просто живут вместе, а он уже на нее вешает своего ребенка. у этого ребенка есть мать, которая наполовину его обеспечивает, на вторую половину отец. а девушка тут вообще причем? она вообще никакого отношения не имеет к его сыну. ее проблема лишь в том, что выбрала почему-то себе такого мужчину. наверняка у самой есть тараканы.
jalan Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Деньги в семье общие. Как бы сейчас мне не возражали противники сего правила, но семья расшифровывается как - СЕМЬ Я.То есть, все общее -в группе людей- связанных родством или близостью. А причем тут деньги-то? Принимать и содержать - разные понятия. Или, может, из уважения к родственным узам и со свекрами/тестями/бабушками вести общий бюджет? Все общее. На таких условиях семья может потребоваться только пожизненным паразитам. Да автор ему даже не жена, а сожительница. А вот это уже: все общее -в группе людей- связанных родством или близостью - просто девиз для секты. Он привел своего ребенка, мальчик его сын, или вы его принимаете, или идете лесом. На каких условиях?
Red Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вам нужно четко осознать, что вы "взяли в мужья" мужчину с ребенком. Это его ребенок, его продолжение и вы ОБЯЗАНЫ относиться к этому , хотя бы, с уважением. Мужчину с женой и ребенком. Просирать последние деньги на Макдональдс- это очень умно. Автор, валите от него.
jalan Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 О чем тема?Семьи у вас нет. Ничего у вас нет. А вот и неправда, у автора остались 200 баксов и отстоянное в нелегком противостоянии собственное достоинство! Я считаю, что финансирование и развлечения его ребенка его задача. Он должен позаботиться о том, чтобы никто из участников не чувствовал себя ущимленным. И чтобы его новая женщина не загоняла себя каждый раз в задницу в подобных ситуациях. Тем более, я не разбивала его семью, когда я вошла в его жизнь "так и было". Ну так вот, после этого он стал требовать чтобы я дала ему те деньги, которые он давал мне накануне на всякий случай. Требовал в оскарбительной форме, меня это обидело и я кинула ему их ему в морду!
Гость Lorelea Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо за ответы. По поводу того, что месяц сидела на его шее, так а другие месяцы на не мало тратила и на него и сыну его покупала подарки разные чаще чем родная мать. Что касается обязательств, то я не обязана была тратить свои деньги на его сына, это ТОЛЬКО по желанию. Он не сирота и у него есть свои мама и папа. Что касается беги и радуйся... Не все уже так просто... Сегодня узнала что я беременна. Сообщила ему, а он мне "и чо дальше? У меня нет денег. Разбирайся сама". Собираюсь делать аборт, помощи от него никакой. А вы говорите общий бюджет! Бред и только.
Shurochka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я бы посадила сцуку..шоб знал как кулаками на беременную махаться..сволочь!
Slay Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо за ответы. По поводу того, что месяц сидела на его шее, так а другие месяцы на не мало тратила и на него и сыну его покупала подарки разные чаще чем родная мать. Что касается обязательств, то я не обязана была тратить свои деньги на его сына, это ТОЛЬКО по желанию. Он не сирота и у него есть свои мама и папа.Что касается беги и радуйся... Не все уже так просто... Сегодня узнала что я беременна. Сообщила ему, а он мне "и чо дальше? У меня нет денег. Разбирайся сама". Собираюсь делать аборт, помощи от него никакой. А вы говорите общий бюджет! Бред и только. Зачем аборт? Уйди от него к родителям и думай о ребёнке,аборт глупость и последствия могут быть необратимые.А мужчины у тебя ещё появятся.Ну то что он тебя побил это очень плохо,просто видать не большого ума человек и без образования раз денег заработать не может и руки распускает.Куда смотрели когда пару себе искали?
MadAlexey Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну это же не мужчина, забудьте про него. Разве может мужчина, в полном понимании этого слова, бить женщину? Разве может мужчина сказать женщине, которую он зебеременел - "разбирайся сама"? Увы, это больше похоже на примитивную личность среднего рода. Вернушвись к "нему" вы автоматически дадите своё согласие на повторение таких сценариев, но теперь уже будете виноваты сами на 100%, что не свалили когда вам явно дали понять что пора...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.