zverka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Получается, ваш интерес исходит из того, что я вас попрекнул? Вы обиделись? Боюсь, что разговора не получится до тех пор, пока вы будете в этом состоянии. Я никогда не обижаюсь))))) Мне стало интересно. Может быть я что то в своей жизни пропустила... Это же всегда интересно - новое, о чем не знаешь) Мне любопытно - я спросила.
RAA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Манипуляции.И что?))))) это грех! :ninja:
zverka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Конечно расчет - получить выгоду для себя. Любовь к себе с расчетом получить выгоду - это обусловленная любовь, исходящая из ума, а не из сердца. Какую именно выгоду я получаю, вызывая в любимом мужчине капельку ревности?))))
Pattyory Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Не всё золото, что блестит. Если подразумевается расчёт, то какая же это любовь? Любовь к себе что ли? Вы отрицаете существование любви продуманной?
RAA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 исходящая из ума, а не из сердца. предлагаю установить... души нет... а сердце - орган... там тоже души нет ...ее просто нет... есть только мозг и инстинкт самосохранения...
Jural Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Какую именно выгоду я получаю, вызывая в любимом мужчине капельку ревности?)))) Вы узнаете, какую выгоду получаете, если ответите честно - с какой целью вы вызываете в любимом МЧ капельку ревности? Вы же не просто так вызываете ревность, а с умыслом, с мотивом. Для чего нужно вызывать ревность у МЧ? В чем нужда у вас вызывать ревность у МЧ?
Kuub Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 предлагаю установить...души нет... а сердце - орган... там тоже души нет ...ее просто нет... есть только мозг и инстинкт самосохранения... Это схема для начальной школы. Правильная но упрощенная. Пересадка сердца (напр.) превносит с собой и часть личности донора. Да и ваще, считать, что личность имеет лишь зону(мозг) в организме - схематизм. А души - таки нет, поэтический образ
Бегущая по волнам Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Манипуляции.И что?))))) Какую именно выгоду я получаю, вызывая в любимом мужчине капельку ревности?)))) Какую выгоду получаешь крутя попой перед другим мужиком? Ну так и ответь сама на этот вопрос?
Kuub Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 чиво? фиг его знает, в пивной слышал, промеж матюками запомнилось...
RAA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 фиг его знает, в пивной слышал, промеж матюками запомнилось... ну...только синяки умеют разбираться в образах
zverka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы узнаете, какую выгоду получаете, если ответите честно - с какой целью вы вызываете в любимом МЧ капельку ревности? Вы же не просто так вызываете ревность, а с умыслом, с мотивом. Для чего нужно вызывать ревность у МЧ? В чем нужда у вас вызывать ревность у МЧ? Джурал, счтиаю немножечко некорректным переадресовывать ко мне вопрос, который я задала вам. И, очевидно, что мотив - чтобы он отвлекся от другой и подумал обо мне или мотив, чтобы моя востребованность в его глазах была выше и он меня крепче любил, отличается от мотива, чтобы он делал мне подарки или я могла из него веревки вить))))) Кстати, разговор в теме шел не о МЧ, а о муже, с которым прожито немало лет и воспитываются дети. в одной семье. Как глубоко и долго женатый человек, думаю, вы должны понимать разницу...
Jural Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 предлагаю установить...души нет... а сердце - орган... там тоже души нет ...ее просто нет... есть только мозг и инстинкт самосохранения... Я не имею в виду физическое сердце. Вы слышали такое выражение: "Сердечный, душевный человек"?
Kuub Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ну...только синяки умеют разбираться в образах синяки здесь в "" должны быть. С ЦПШ помню.
zverka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Какую выгоду получаешь крутя попой перед другим мужиком? Ну так и ответь сама на этот вопрос? Я не поняла, у нас цель - вызвать у любимого мужчины ревность, или покрутить попой перед непонять кем?))))) Я вроде говорила про вызвать ревность у любимого)))))) Или это можно сделать токо таким незатейливым способом?
RAA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 синяки здесь в "" должны быть. С ЦПШ помню. чиво? это кто еще кому должен?
Jural Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Джурал, счтиаю немножечко некорректным переадресовывать ко мне вопрос, который я задала вам. И, очевидно, что мотив - чтобы он отвлекся от другой и подумал обо мне или мотив, чтобы моя востребованность в его глазах была выше и он меня крепче любил, отличается от мотива, чтобы он делал мне подарки или я могла из него веревки вить))))) Кстати, разговор в теме шел не о МЧ, а о муже, с которым прожито немало лет и воспитываются дети. в одной семье. Как глубоко и долго женатый человек, думаю, вы должны понимать разницу... Вы еще не пришли в себя, пока обижаетесь на меня: вопросы я задаю потому, что если я буду отвечать, то вы что - будете мне верить? Или начнете доказывать свою точку зрения? Но вы сейчас ответили так, как оно есть: чтобы крепче любил. А если он вас крепче любит, то что тогда вы получаете от того, что он вас крепче любит? Неважно, мужем ли жена манипулирует, заставляя его входить в состояние ревности, девушка ли своего парня или замужняя женщина любовника использует - мотив везде один и тот же - получить нечто для себя. Если вы практически манипулировали МЧ, вызывая в нем ревность, то скажите тогда, что вы получили за счет того, что МЧ крепче вас полюбил? Вы же не просто добивались более "сильной" любви, но для чего-то, правильно? Если вы практически это делали, вы сможете ответить на мой вопрос.
zverka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы еще не пришли в себя, пока обижаетесь на меня: вопросы я задаю потому, что если я буду отвечать, то вы что - будете мне верить? Или начнете доказывать свою точку зрения? Но вы сейчас ответили так, как оно есть: чтобы крепче любил. А если он вас крепче любит, то что тогда вы получаете от того, что он вас крепче любит? Неважно, мужем ли жена манипулирует, заставляя его входить в состояние ревности, девушка ли своего парня или замужняя женщина любовника использует - мотив везде один и тот же - получить нечто для себя. Если вы практически манипулировали МЧ, вызывая в нем ревность, то скажите тогда, что вы получили за счет того, что МЧ крепче вас полюбил? Вы же не просто добивались более "сильной" любви, но для чего-то, правильно? Если вы практически это делали, вы сможете ответить на мой вопрос. В обсуждаемой нами ситуации, в той теме, да. Нечто для себя - привлечение его внимания на себя от других женщин и встряска. Толчок к тому, чтобы подумать о том, что рядом с тобой не только жена - мама, но и желанная женщина. Что получаешь, когда человек тебя сильнее любит? Возможность дать ему ровно те же чувства.
haas Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вопрос - что же такое умственная любовь?И к чему она приводит? дружба! приводит к *****...
RAA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 дружба!приводит к пиздецу... ВЕРНО! на сим разрешаю тему закрыть , автора забанить
Бегущая по волнам Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я не поняла, у нас цель - вызвать у любимого мужчины ревность, или покрутить попой перед непонять кем?)))))Я вроде говорила про вызвать ревность у любимого)))))) Или это можно сделать токо таким незатейливым способом? У кого у НАС?))) У меня цели такой нет. Зачем вызвать ревность? На нервах поиграть? А без ревности уже не встанет штоле? Как-то это напоминает инстинкт, который привит более старшему поколению, испорченному очередями в СССР: "Если все стоят - значит мне тоже надо! А что дают - разберусь на кассе!"
zverka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 ВЕРНО!на сим разрешаю тему закрыть , автора забанить Раскомандовался.. <_< Я на тебя жалобу в красную книгу напишу! За звериную дискриминацию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти