Перейти к содержанию

считаю, что все делаю не так

Гость irella

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

постоянно думаю, что если б в прошлом поступила немного иначе, то было бы лучше. Постоянно такие мысли. каждый день. Иногда с утра просыпаюсь с чувством тревоги от того что когда-то не сделала так как сейчас думаю было б правильным. (типо не позвонила по поводу работы по тел, зря поехала или не поехала куда-либо, не так разговаривала) мне везде видятся упущенные возможности и что хорошего ничего не произойдет от того, что ге-то сделала не так. иногда чуть ли не до истерик доходит, не могу спокойно жить и хочется жизнь с начала начать. (хотя мне всего 24). Знаю, что надо жить сегодняшним днем и т.п., но не выходит. и друзьям все время ною, вот тогда надо было поступить так и не так (про себя ною). при чем про разные события каждый день. С ума сойду скоро. не чувствую что мне вот хорошо и что я все правильно сделала и это к этому привело. Знаю как правильно было бы сделать в прошлом, а как поступить правильно завтра не знаю...

Опубликовано

да нет. в постоянной депрессии и с чувством паники

Опубликовано
да нет. в постоянной депрессии и с чувством паники

да да. просто неправильно интерпретируете.

Но если б вы сегодня все сделали бы лучше, чем вчера - значит, вы сами сегодня продвинутее, чем вчера?

Разве не здорово?

Опубликовано

Нет. у меня уже нет будущего. не будет нормальной работы потому что когда-то в прошлом не устроилась. по моей специальности требуют опыт, его нет а с каждым годом я старее. ненавижу собеседования. все потеряно. в этой жизни я уже все потеряла

Опубликовано

про работу. не отчаивайтесь. Когда нет опыта нужно искать организацию (человека-наставника), которая за меньшую плату даст вам необходимый опыт. Может в резюме написать меньший желаемый оклад.

Опубликовано

просто

не спешите

напишите где вы что делали не так

потом после каждого подобного возможного момента возвернитесь сейчас через малое время и сделайцте как хочется

преодолевая свое нежелание и сстеснительность

Резюме

подумайте что в жизне на самом деле н много собственных дел которые надо исправлять

напишите в чем причина по вашему вашего такого поведения

лень?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...