Гость irella Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 постоянно думаю, что если б в прошлом поступила немного иначе, то было бы лучше. Постоянно такие мысли. каждый день. Иногда с утра просыпаюсь с чувством тревоги от того что когда-то не сделала так как сейчас думаю было б правильным. (типо не позвонила по поводу работы по тел, зря поехала или не поехала куда-либо, не так разговаривала) мне везде видятся упущенные возможности и что хорошего ничего не произойдет от того, что ге-то сделала не так. иногда чуть ли не до истерик доходит, не могу спокойно жить и хочется жизнь с начала начать. (хотя мне всего 24). Знаю, что надо жить сегодняшним днем и т.п., но не выходит. и друзьям все время ною, вот тогда надо было поступить так и не так (про себя ною). при чем про разные события каждый день. С ума сойду скоро. не чувствую что мне вот хорошо и что я все правильно сделала и это к этому привело. Знаю как правильно было бы сделать в прошлом, а как поступить правильно завтра не знаю...
Toon5 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так это ж здорово! Значит, вы растете, развиваетесь, умнеете, приобретаете опыт.
Гость irella Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 да нет. в постоянной депрессии и с чувством паники
Toon5 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 да нет. в постоянной депрессии и с чувством паники да да. просто неправильно интерпретируете. Но если б вы сегодня все сделали бы лучше, чем вчера - значит, вы сами сегодня продвинутее, чем вчера? Разве не здорово?
Гость irella Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Нет. у меня уже нет будущего. не будет нормальной работы потому что когда-то в прошлом не устроилась. по моей специальности требуют опыт, его нет а с каждым годом я старее. ненавижу собеседования. все потеряно. в этой жизни я уже все потеряла
Nevidimko Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 про работу. не отчаивайтесь. Когда нет опыта нужно искать организацию (человека-наставника), которая за меньшую плату даст вам необходимый опыт. Может в резюме написать меньший желаемый оклад.
Shurochka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 в этой жизни я уже все потеряла Это точно. Пора на пенсию..курочек кормить..
airria Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 просто не спешите напишите где вы что делали не так потом после каждого подобного возможного момента возвернитесь сейчас через малое время и сделайцте как хочется преодолевая свое нежелание и сстеснительность Резюме подумайте что в жизне на самом деле н много собственных дел которые надо исправлять напишите в чем причина по вашему вашего такого поведения лень?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.