Перейти к содержанию

А ОНО растет... ! Как восстановить отношения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- а есть такие "современные женщины" ?? )))

есть. мы на новогодние праздники ездили на Русь посмотреть. так в деревнях таких женщин полно, и что интересно все жены алкоголиков :huh: она обои клеит, он с мужиками отмечает :(

.. ага.., а мужикам главное весь день на диване пролежать )))))))))))) Я бы от скуки подох, если бы день пролежал на диване )

а вы чем занимаетесь в свободное время?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
так это без левака, а у автора еще и левак. сильно сомневаюсь, что не чуствует она.

Да я писал выше.. .Что "левака" пока уже давно нету... )

а вы чем занимаетесь в свободное время?

Тоже писал выше..

Да я бы и рад, чтобы у меня самого его побольше было, но пока не так много )

Опубликовано

Отправьте жену отдохнуть, купите ей продедуры в СПА, массажи могут разбудить в ней чувственность. Придет она домой отдохнувшая, и на вас по другому посмотрит

Опубликовано
Отправьте жену отдохнуть, купите ей продедуры в СПА, массажи могут разбудить в ней чувственность. Придет она домой отдохнувшая, и на вас по другому посмотрит

Ну ОК. Допустим это я могу организовать... )))

А можно теоретический вопрос??? ... Наверное можно .. )))

Почему считается (в большенстве), что все-таки муж в семье должен больше что-то делать. Дарить подарки, отправлять в СПА и на массаж жену, водит в рестораны, приносить цветы ... ... при всем этом должен хреначить на работе не покладая рук!!!!! ??? Почему? Соглашусь, что мужик в доме должен следить, чтобы семья не голодала - это однозначно... Жена при этом работает "в охотку" и больше на свои нужды так сказать, но не на обеспечение дома..

Но так при всем при этом, логически, значит жена должна покупать процедуры в СПА мужу и на массажи, чтобы ее муж после трудовых будней отдыхал )))

Опубликовано

Ну я думаю у вас была "отдушина", где вы отдыхали душой и телом. Для вас семья, серое и скучное "болото" в котором однако тепло и уютно, а жена ваша привыкла быть дома и заниматься домашними непритязательными делами. Позвольте и ей сменить обстановку, привести ее в уютное место, где о ней позаботятся. А насчет того, что муж - за все в ответе я вам так скажу: задача мужа - сохранить уважение в семье, а задача жены сохранить красоту. Ну кто кроме вас о ней позаботится. Да и еще: делать добро близким людям занятие бескорыстное и трудно ждать за него благодарностей

Опубликовано
Ну я думаю у вас была "отдушина", где вы отдыхали душой и телом. Для вас семья, серое и скучное "болото" в котором однако тепло и уютно, а жена ваша привыкла быть дома и заниматься домашними непритязательными делами. Позвольте и ей сменить обстановку, привести ее в уютное место, где о ней позаботятся. А насчет того, что муж - за все в ответе я вам так скажу: задача мужа - сохранить уважение в семье, а задача жены сохранить красоту. Ну кто кроме вас о ней позаботится. Да и еще: делать добро близким людям занятие бескорыстное и трудно ждать за него благодарностей

Отдушина была!

НО появление ее связано с нехваткой чего-то дома.

Да и по большей части сначала дома как-то не так, а потом уже "отдушина" ))) Да и при всем при том, касательно меня - главное "была", уже давно нет.

Красоту отношений и такое многообъединяющее слово как "уют" ???

Так тогда ее задача построить семейный быт, домашнее поведение таким образом, чтобы для мужа все не превращалось в серое и скучное "болото"? Да?

Опубликовано

Вот Вам чего то не хватало дома, вы "добрали" это на стороне, но гармонии Вы все равно не получили. Значит нельзя быть абсолютно счастливым человеком, черпая счастье из разных кувшинов. Понятно, что вы старались исправить и дома ситуацию, подгоняя отношения под то, что Вам надо. Учитывая, что Ваша жена, девушка очень скромная, Вы приложили много сил раскрепощаяя ее, для обоюдного удовольствия. Все ее действия направлены на дом, на ребенка, на Вас, чтобы было уютно и хорошо, ваше внимание и ласки для нее часть быта, подарите ей другие ощущения. А что касается, задачи жены сохранить в семье красоту, так ведь муж, не господин! Который только требует к себе внимания! Вы то, любите свою жену? Или Вам удобно с ней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...