asteraki Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У нее занятость НА РАБОТЕ чуть больше чем пол дня. Либо с утра до 3х, либо с 11ти до вечера. Сб и Вс - полноценные выходные, у меня - нет. Прикольно вы на вопросы отвечаете. Изначально вопрос был: полный ли она день работает и сколько часов в неделю (40 или меньше)? На что вы ответили, что у вас соотношение 1 к 2. Сейчас вот дополнились, что она работает с утра и до трех или с трех и до вечера. Извините, но понятие "утро" - "вечер" - эт довольно таки размытые понятия. 6 утра и 11 утра - эт все вкладывается в понятие утро, только в первом случае у вашей жены получается обычный 8 часовой рабочий день (с часовым перерывом), а во втором - четырехчасовый (т.е. неполный рабочий день). И если она работает обычный восьмичасовый рабочий день и имеет два выходных - это обычная 40-часовая рабочая неделя. И при таком графике работы сложновато и хозяйство вести и ребенком заниматься и мужу всякие там романтические вечера устраивать и в постеле чудеса показывать, ибо сил на чудеса уже не останется. Канешно и ужин, и чулочки!!! Только при условии, что НЕ каждый день я обязываю эти чулочки, да ужины романтические, но иногда - это просто нужно!!!! ) Кстати а вы так и не ответили на вопрос: а почему вы ей не устраиваете романтических вечеров? Только не нужно все на вашу загуженность спихивать. Время на любовницу находилось, на выходы в свет с любовницей, на общение, на секс, стало быть и на организацию романтических вечеров для жены оно найдется. Да не должна вторую смену она пахать!Только опять же Вы не отвечаете мне - просто не понимаю, хоть прибей меня. Объясните, хотя бы в общем: Если жена имеет фактически больше ДОМАШНЕГО времени, а муж меньше, муж больше занят рабочим временем, то почему он еще должен прилететь с работы и херачить у плиты и пылесосить??? Почему? Т.е. это все можно списать на фактически бОльшую мужскую выносливость? Или как? Т.е. в реальности, должен отработать по полной на работе, придти домой и делать дела домашние, чтобы у жены было время? Тогда получается у мужиков 66 смен вообще, без перекуров... ! ))))) Конкретно в моем случае - домой я прихожу довольно поздно. в 9-10 часов. Ухожу тоже в 9-10. И замечу опять про розетки - они все все-равно поддерживаются мной в нормальном состоянии )))))) Да не думаю, что вы прям так на работе упахиваетесь. Время и силы на любовницу у вас находились. А на домашние дела стало быть нет времени. И я не говорю, что вы должны все домашние дела делать. Но немного разгрузить жену вполне могли бы. А там глядишь ваша жена и ужин вам романтический приготовила бы и принарядилась перед вашим приходом. А когда ты бытом, да домашними делами измотан, оно не до изысков. Может тогда вернее ставить вопрос просто об ОРГАНИЗАЦИИ домашнего времени супруги? Я же не обязую прибираться круглосуточно и готовить по пятнадцать блюд на дню. Правильно? Сегодня приберись и приготовь, завтра удели время на личные свои дела, послезавтра только приготовь, не надо прибираться, послепослезавтра вообще не трогай домашние вопросы... Ну короче организация времени недели. А может лучше таки помогать ей, а? Так вот наверное надо учится убегать от "привычки". "Привычка и быт" - это страшные разрушительные силы ! )Тут ход мыслей понятен. Но думаю с этим можно "побороться" ) Так все-таки: была ли ваша супруга раньше эмоциональным человеком? Если нет... то не ждите бури эмоций. Эмоциональность человека она от природы, так же как и темперамент. Да с течением времени могут произойти какие-то изменения (небольшие!), только происходят они как правило не сторону увеличения эмоциональности и усиления темперамента, а в обратную сторону. Так я жил один.. И готовить я умею. И очень даже хорошо. Любые мясные, рыбные, пиццы, пироги, супы, борщи, пельмени сам налеплю )) Знаю как тесто дрожжевое замесить и с какой стороны к готовке торта подойти.... Первое время вообще сам все готовил, даже когда вместе жили уже. Жену +/- сам учил готовить. Научил. Раньше готовила хреново, сейчас готовит отлично. Ну вот... Похвастался ))))))))))))))))))) Сам не похвалишь - никто не похвалит И прибирался сам. Правда понятие об уборке конечно у М и Ж разное, но на мой взгляд вполне нормально могу убраться. И стирать на машинке-автомат у меня тоже неплохо получается !!! А раз с женой живу.. Ну как в лом???.. Не в лом. А про 66 мужских смен я выше писал. )) Молодец! И готовить умеешь и прибрать и постирать, только раз есть жена зачем же самому это все делать, да? Или ты таки сам себе стираешь и гладишь? (и хоть в этом жену разгрузил) Или тоже жена? Ежедневно я хожу на работу, отвожу ребенка в садик (иногда она, машина у нее есть), если она с утра - сам собираю его в сад. Забираю с садика (иногда она, машина у нее есть), покупаю ежедневно (удобнее мне понемногу каждый день, чем раз в неделю по 15 пакетов) продукты сам (по большей части). В смысле не даю деньги на продукты - а сам в магазин заезжаю и покупаю вечером. На стол готовлю, со стола убираю. Потом, когда она моет посуду - занимаюсь с ребенком рисовани-чтение-писательными занятиями... Что продукты сам покупаешь и пакеты носишь, эт хорошо. (или ты это делаешь, что бы жене денег не давать? ) И ребенка даже иногда в садик отводишь/ забираешь. Прекрасно. В остальном - маловато помощи. Позаниматься с ребенком пока жена посуду моет - этого мало. Она то когда ее помоет наверное дальше с ребенком занимается, а ты отдыхаешь.
Staffold Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 И ещё интересная штука получается: у вашей жены как бы "больше свободного времени на дом", т.к. работает она пол-дня,а вы с утра до вечера. При этом у неё "полная загруженность" -с работы она летит домой к ребёнку, а у вас ещё времени остаётся столько,что хватает ни много не мало на "вторую личную жизнь". Т.е.получается график жены работа-дом-работа, а ваш работа-любовница-дом... Как так-то? Откуда место взялось? Это при том что ребёнку 4 года всего, с ним возни - непочатый край. И работа у вас (по вашему же признанию) 12 часов в сутки.... Чудеса в решете, чесс. слово. Внутри рабочего дня у меня бывает такое, что есть время. Она у вас играет в игру "идеальная жена", "идеальная" с её точки зрения это "супер хозяйка и мать". Сексуальность в схему не входит... А мужчины не ценят таких женщин, как она. Вот НЕ ЦЕНЯТ! То,что дома чисто, обед готов, ребёнок ухожен - как бы норма. Женятся-то не ради этого.... Это было и от мамы до замужества. Да. Надо сильно калеченную психику иметь, чтобы думать, что женщина сидящая с твоим ребёнком дома - от тебя "зависима" и это ей "не на пользу". Это норма, вообще-то, автор. Дитю мама доолго нужна. А нормальной маме карьера доолго не нужна. И женщина - не мужчина, дома не "ржавеет", вполне себе сохраняет работоспособность и готова "в строй" в любой момент. Если "партия прикажет" (простите, если "жизнь заставит). Говорю по себе. Не работаю и не стремлюсь. "Зависимой" себя не чувствую - напротив, свободна,как птица..... А никто и не говорил - про "сидящую с моим ребенком". Я вообще-то это говорил к другой мысли, что если жена просто сидит дома (детей нет или они уже взрослые, а такие семьи ЕСТЬ!!!), то такие женщины, !в большинстве! , ничего из себя не представляют вообще. Уж видАл я таких и не мало ))) А касательно моей семьи - Только малехонькое отступление - я ни на какую работу ее насильно НЕ выгонял, при чем даже наоборот. Лично я говорил - есть огромное желание - иди работай, нет - не иди. Она САМА захотела, т.к. сидеть дома круглые сутки херово. Не из за зарабатывания денег даже вовсе. И даже НЕ я говорил, насколько помню, а ОНА, что всё, уже надо на работу, дома не хочется. Ну, молодец канешна! Только готовить всякие вкусности от избытка времени и кулинарных талантов -одно, а каждодневно стряпать на семью- совсем другое. Вы всё "в удовольствие делаете", а жена "по обязанности"...Вот и вся соль.Может быть,стоит начать с того, чтобы самому понять и жене объяснить, что она вам, так же как вы ей - ничего не должна. Ну, к примеру,пускай пойдёт к любовнику во второй (свободной от работы) половине дня, а вы с ребёнышем сидите вместо гулек. Глядишь, и у неё "вкус с интересом" прорежутся :P Да ипить колотить... "И снова я вся в белом"... Я как бы очень настойчиво и объясняю, что МНЕ то ТОЧНО никто ничего не должен!!!! Если не будет обеда - не беда, я даже не обижусь!, да и в стиралку вещи всилах сам запихать, нехрена сложного. :rolleyes: Ну если и прорежутся! Только, по идее, тогда не в мою сторону... ! )))))) Пасибо ))))
Staffold Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Судя по постам, которые Вы пишите, в большинстве (Спасибо !!!всем высказывающимся!!!, за участие) - то тут хочется сделать все-таки некоторые отступления и поправки ).... Первое "про время на любовницу" - время то может я и находил... Только это все стало происходить ПОСЛЕ ее появления (любовницы), а то что я пишу про внимание в свою сторону со стороны жены, про эту всю "эмоциональность" и тд. - это все ЕЩЕ ДО появления любовниц. А самое главное, что читая посты я уже сам себе начал представлять настолько ИЗМУЧЕННОГО человека - свою жену, что уже аж страшно и за нее и за себя...! Себя - супер тиран-барин, который только пальцем тычит сидя в уютном креслице - сегодня борщ, пошла стирать быстро, тааак - носки погладь, а сейчас иди ребенку книгу читай... )))) Но не столь много правды... ! Я не могу сказать, что супруга загнана как лошадь домом и работой.... Дальше, в любом случае как ни крути, увидел несколько ответов, которые можно отследить в любой, наугад выбранной тут теме: - не любит - не любит и не любила никогда - такой человек, живи с тем что выбрал когда-то ранее - она человек другой эмоциональной окраски - живи и радуйся. - не нравится эта - иди к другой Для себя советы отметил: - бери на себя больше домашней работы - Бери на себя больше домашней работы - Выполняй по дому больше - Уделяй ей больше внимания - Делай домашние хлопоты сам - И не забывай разделять бытовые домашние обязанности с женой - Ну и наконец-то уже делай по дому больше же... Еще некоторые - - Устраивай сам романтические ужины - Купи ей белья с намеком - Выражай больше "довольства", чем "недовольства" - Попробуй жесткий секс с ней - Подчеркивай ее сексуальность - Хвали, даже "когда не за что" - Радуйся, что хоть такой секс, но он есть - Больше бывайте вместе вне домашней обстановке - Попробуйте сходить к врачу К каким-то советам я очень даже и прислушиваюсь, к каким-то может не столь сильно... А теперь у меня есть вопрос.!!!! Советы для меня уже перебраны практически все... Если кто-то может еще их добавить - я буду очень рад. А вот советы, касаемые конкретно супруги? Такие могут быть??? Какбы одну сторону рассмотрели, хочется и другую тоже! Я, прочитая советы в ее сторону, во-первых смогу сделать свои выводы, ну и думаю, что и способ найду, может и косвенно, но донести их до нее... Попробуем ???? ! )))))))))
Кармадон Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я, прочитая советы в ее сторону, во-первых смогу сделать свои выводы, ну и думаю, что и способ найду, может и косвенно, но донести их до нее... Попробуем ???? ! ))))))))) Вы уже сделали все, что могли. В рамках отношений - ничего уже сделать невозможно. Поставить ее перед фактом развода, если она сама не изменит своего отношения к вам - это последний шанс, но тогда вы должны быть внутренне готовы отношения разорвать...
Roi Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А теперь у меня есть вопрос.!!!!Советы для меня уже перебраны практически все... Если кто-то может еще их добавить - я буду очень рад. А вот советы, касаемые конкретно супруги? Такие могут быть??? Какбы одну сторону рассмотрели, хочется и другую тоже! Я, прочитая советы в ее сторону, во-первых смогу сделать свои выводы, ну и думаю, что и способ найду, может и косвенно, но донести их до нее... Попробуем ???? ! ))))))))) Я уже говорила - к врачу. С ней. Ну, или как вариант, пускай жена приходит на форум и создаёт свою тему. Потому что не понять вот так в одностороннем порядке, в чём её проблемы. Автор, а как вы думаете, считает ли она, что у неё вообще проблемы в семье?
Linnet Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А какие советы можно дать человеку, который их не просит? Мы не знаем желаний Вашей жены, её потребностей. Приводите её на форум, пусть опишет своё видение ситуации. Тогда и советы возможны.
Снежинка* Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Куни не нравится - да может и нравится, только стесняется что-ли. Когда чуть-ли не через силу начнешь - то нравиться. Мне кажется, тут несовпадение темпераментов. Обидно, что такое возможно, как уже пожили и в гражданском браке несколько лет без детей, чтобы все это проверить... Наблюдается желание переделать жену. И не желание принять ее такую как есть. Ведь выяснилось, что когда он применяет силу в сексе, ей нравится, ее это заводит. Это можно было бы использовать дальше для совершенствования качества и разнообразия секса. Но жене предлагается быть активной, ей применять силу в отношении его, что ей чуждо... Так же и эмоциональность. Есть интроверты и экстраверты. Она интроверт. А ей предлагается быть экстравертом... Теперь по поводу вашей проблемы....Опять буду писать свои домыслы, ведь вашу жену я не слышала....Мне показалось или это так: вы сейчас не против быть ведомым в постеле? Вы хотите, чтобы жена взяла инициативу на себя. Вы пришли: там она- вся красивая в секси белье, на каблуках и тыры пыры...а потом она вас бац- и в постель и там бах...и вы счастливы? Я верно поняла?? Но боюсь, что ваша жена тоже этого ждет...Скорее всего она самая, что ни на есть ведомая..и ждет этой СИЛЫ от вас. Она не ждет от вас раскрепощения и давай ка , милая, вдвоем посмотрим фильм про это...она ждет от вас действий. многим женщинам не хватает даже какой-то жесткости от мужчин в постели, чувства силы от него, доминирования. я не могу точно вам все изложить..но причина, мне так кажется, у вас именно в сексе.. +1
Кармадон Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Есть интроверты и экстраверты.Она интроверт. А ей предлагается быть экстравертом... Еще одно подтверждение того, что "любимый" мужчина, для нее - посторонний человек...
asteraki Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Первое "про время на любовницу" - время то может я и находил... Только это все стало происходить ПОСЛЕ ее появления (любовницы), а то что я пишу про внимание в свою сторону со стороны жены, про эту всю "эмоциональность" и тд. - это все ЕЩЕ ДО появления любовниц. Так как было в начале семейной жизни? С сексом понятно, вы писали, что вы долго преодолевали ее стеснительность и т.д. А как было в плане ее внимания к вам и проявления эмоций? Вам хватало эмоций, внимания и заботы от нее в начале совместной жизни? И еще: вы писали, что последние несколько лет вы не целуетесь. Вообще? Ни во время секса, ни просто так? Как обстояли с этим дела раньше? Любила ли она целоваться? Или и тогда с поцелуями была напряженка? Ведь на самом деле это важно. Посредством поцелуев человек проявляет и свою страсть к партнеру и нежность. А самое главное, что читая посты я уже сам себе начал представлять настолько ИЗМУЧЕННОГО человека - свою жену, что уже аж страшно и за нее и за себя...! Себя - супер тиран-барин, который только пальцем тычит сидя в уютном креслице - сегодня борщ, пошла стирать быстро, тааак - носки погладь, а сейчас иди ребенку книгу читай... )))) Но не столь много правды... ! Я не могу сказать, что супруга загнана как лошадь домом и работой.... Да может и не так уж загнана. Но то что вы так акцентировали свое внимание на советах "бери на себя больше домашней работы", говорит о том, что где-то в глубине души вы согласны с тем, что маловато ей помогаете. Только напрягаться все одно не хочется. Кстати вы у нее интересовались: хотела бы она получать от вас немного больше помощи? А вот советы, касаемые конкретно супруги? Такие могут быть??? Какбы одну сторону рассмотрели, хочется и другую тоже! Что бы что-то посоветовать вашей супруге, нужно что бы она сама обратилась за советом. Нужно выслушать ее: что ее не устраивает в вашей совместной жизни, что напрягает и т.д.
Staffold Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Так как было в начале семейной жизни?С сексом понятно, вы писали, что вы долго преодолевали ее стеснительность и т.д. А как было в плане ее внимания к вам и проявления эмоций? Вам хватало эмоций, внимания и заботы от нее в начале совместной жизни? И еще: вы писали, что последние несколько лет вы не целуетесь. Вообще? Ни во время секса, ни просто так? Как обстояли с этим дела раньше? Любила ли она целоваться? Или и тогда с поцелуями была напряженка? Ведь на самом деле это важно. Посредством поцелуев человек проявляет и свою страсть к партнеру и нежность. Вначале.. .ХМ, так вот и получается +/- в начале тоже самое и было получается. Просто я не акцентировал на этом внимание. Ну поцелуйчики то были там всякие конечно.. Может даже я сам от этого её и "отвадил". Ладно. Решим. А вот про эмоции и т.д. - это я действительно не так сильно задумывался. А если анализировать, то получается, что их было конечно больше, а просто по одной понятной причине - все было НОВЫМ, а сейчас вообще все стало ПРИВЫЧНЫМ. Так вот было новым почему - да потому, что я лично сам там все двигал. А теперь я видимо уже хочу ответных каких-то телодвижений! ... Да может и не так уж загнана.Но то что вы так акцентировали свое внимание на советах "бери на себя больше домашней работы", говорит о том, что где-то в глубине души вы согласны с тем, что маловато ей помогаете. Только напрягаться все одно не хочется. Ну да! Я то согласится могу - не вопрос! Только в любом случае - всегда хочется на кого-то спихнуть побольше. Ну только не факт, если человек берет на себя больше обязанностей, даже на работе например, то в последствии начальству не покажется мало и на него не скинут еще обязанностей. Как это часто и бывает! Кстати вы у нее интересовались: хотела бы она получать от вас немного больше помощи? Да. Интересуюсь. Не хотела ли, а интересуюсь - что считаешь необходимым сделать. Да и вообще - сделать любимому человеку приятно, тем более с которым живешь - это все-таки работа? Или это не стоит расценивать как работу? Сильно сложная "работа" затащить самой мужа в постель вечером, при том, что он очень даже не против? Просто уделить внимания и купить когда-нибудь в магазине брелок на ключи - это работа? Тяжелая? Я еще соглашусь, что ГЛОБАЛЬНЫЙ приготовленный РОМАНТИЧЕСКИЙ ужин, направленный на "уделение внимания" своей половине - это еще да, это не три минуты делов, но есть еще помимо таких "глобальностей" и другие, менее трудозатратные варианты! )))
vardina Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Из-за недостаточной эмоциональной разрядки в сексе и стали появляться отношения на стороне. Наверное от этого. Ну а дальше, до кучи, потянулось остальное. При чем на стороне, ИЗ_ЗА НОВИЗНЫ ощущений началось подсознательное СРАВНЕНИЕ ТАМ и ТУТ. Ведь ранее я не сильно об этом задумывался, а надо было бы )! Вот так и ваша жена...."не задумывается"...ей-то...сравнивать не с чем... Просто ,она стала мамой раньше ,чем ...женщиной...вроде как - не "проснулась"... Так бывает...Вы оба хорошие ребята, с нормальными "установками" на семью , но, действительно ,с разными темпераментами..Не надо долго мудрствовать...разговоры не помогут ,идите к семейному сексологу...
asteraki Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вначале.. .ХМ, так вот и получается +/- в начале тоже самое и было получается.Просто я не акцентировал на этом внимание. Ну поцелуйчики то были там всякие конечно.. Может даже я сам от этого её и "отвадил". Ладно. Решим. Решайте. Конечно можно и не решать, а так и добирать поцелуи, секс, страсть и нежность на стороне. Только ведь жена рано или поздно тоже все это начнет добирать на стороне. Возможно вам кажется, что ее все устраивает. Только вот это далеко не факт. Вы свои недовольства озвучиваете. А она может и не озвучивать, а просто молча делать для себя какие-то выводы. А вот про эмоции и т.д. - это я действительно не так сильно задумывался. А если анализировать, то получается, что их было конечно больше, а просто по одной понятной причине - все было НОВЫМ, а сейчас вообще все стало ПРИВЫЧНЫМ. Так вот было новым почему - да потому, что я лично сам там все двигал. А теперь я видимо уже хочу ответных каких-то телодвижений! Желание то ваше понятно, только если жена с самого начала делала мало ответных движений (т.е. не проявляла особой активности), маловероятно, что она вдруг после многолетней совместной жизни начнет сильно активничать. Ну да! Я то согласится могу - не вопрос!Только в любом случае - всегда хочется на кого-то спихнуть побольше. Ну только не факт, если человек берет на себя больше обязанностей, даже на работе например, то в последствии начальству не покажется мало и на него не скинут еще обязанностей. Как это часто и бывает! Ну так в ваших руках сделать так, что бы впоследствии на вас не скинули слишком много обязанностей. Да. Интересуюсь. Не хотела ли, а интересуюсь - что считаешь необходимым сделать. Главное, не только интересоваться, но и делать. Сильно сложная "работа" затащить самой мужа в постель вечером, при том, что он очень даже не против? Если она не активный в сексе человек, человек, не привыкший проявлять инициативу, то да ей это сложно. Ну затащит она вас в постель, но это то будет неестественно для нее. И вы сам это почувствуете. Есть активные, инициативные в сексе люди. Есть пассивные. Ваша жена пассивна. Возможно постепенно она сможет немного измениться. Стать более активной. Она раньше была очень стеснительной, сейчас стала намного более раскрепощенной. Так же и с активностью/инициативностью. Вы можете постепенно направлять ее. И рано или поздно вы получите то, чего вам не хватает. Но все изменения будут постепенны. Не стоит ждать резких перемен. Резко измениться человек не может, а может только сыграть в перемены, но вам то неестественность не нравится. Просто уделить внимания и купить когда-нибудь в магазине брелок на ключи - это работа? Тяжелая? Она вам никогда не дарит что-то просто так? Возможно она просто прагматичный человек и не видит в этом необходимости. Объясните ей, что вам бы хотелось иногда получать от нее какие-то маленькие приятные сюрпризы. При чем нужно не только на словах объяснять, но и самому своими действиями показывать - дарить ей приятные подарочки. Но здесь следует учитывать - из прагматичного человека невозможно слепить романтика. Можно лишь (переодически исподволь подталкивая его) уменьшить его прагматизм. Т.е. человек будет вам переодически дарить подарки "просто так", потому что будет знать, что вам это приятно, но в глубине души будет считать, что вполне можно обойтись и без этого. Таковы личностные особенности прагматичного человека.
Staffold Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Если она не активный в сексе человек, человек, не привыкший проявлять инициативу, то да ей это сложно.Ну затащит она вас в постель, но это то будет неестественно для нее. И вы сам это почувствуете. Есть активные, инициативные в сексе люди. Есть пассивные. Ваша жена пассивна. Возможно постепенно она сможет немного измениться. Стать более активной. Она раньше была очень стеснительной, сейчас стала намного более раскрепощенной. Так же и с активностью/инициативностью. Вы можете постепенно направлять ее. И рано или поздно вы получите то, чего вам не хватает. Но все изменения будут постепенны. Не стоит ждать резких перемен. Резко измениться человек не может, а может только сыграть в перемены, но вам то неестественность не нравится. Да. Резко конечно невозможно... Ладно, а чем и как развить активность? Разговорами? Или "намеками"??? Или же есть какие способы интересные, о которых может я не знаю???! Она вам никогда не дарит что-то просто так?Возможно она просто прагматичный человек и не видит в этом необходимости. Объясните ей, что вам бы хотелось иногда получать от нее какие-то маленькие приятные сюрпризы. При чем нужно не только на словах объяснять, но и самому своими действиями показывать - дарить ей приятные подарочки. Но здесь следует учитывать - из прагматичного человека невозможно слепить романтика. Можно лишь (переодически исподволь подталкивая его) уменьшить его прагматизм. Т.е. человек будет вам переодически дарить подарки "просто так", потому что будет знать, что вам это приятно, но в глубине души будет считать, что вполне можно обойтись и без этого. Таковы личностные особенности прагматичного человека. Да, вполне возможно, что она считает это ненужным. Либо считает, что преподносить нужно только нужные вещи трусы/носки, а на фигню тратить нет смысла.. Может и так. Я не знаю в данном случае. Но с другой то стороны - не выпрашивать же мне, купи мне то, купи мне это... Я иногда себе позволяю купить какую-нибудь безделушку, но как писал "много назад" реакции у нее на это нет особо. Спасибо - край. Нет какого-то экшена чтоли... "Прикольной реакции"... ! )))
asteraki Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Да. Резко конечно невозможно...Ладно, а чем и как развить активность? Разговорами? Или "намеками"??? Или же есть какие способы интересные, о которых может я не знаю???! Ролевые игры используете? (Те из игр, где женщина должна проявить активность). Да, вполне возможно, что она считает это ненужным.Либо считает, что преподносить нужно только нужные вещи трусы/носки, а на фигню тратить нет смысла.. Может и так. Я не знаю в данном случае. Но с другой то стороны - не выпрашивать же мне, купи мне то, купи мне это... А зачем выпрашивать? Просто скажите ей, что вам хочется, что бы она иногда подарила вам что-нибудь без повода, что бы подарила какую-нибудь безделушку, приятную мелочь. И не забыть упомянуть, что вы подразумеваете под "безделушкой", а то ить опять вам трусы купит. Я иногда себе позволяю купить какую-нибудь безделушку, но как писал "много назад" реакции у нее на это нет особо. Спасибо - край. Нет какого-то экшена чтоли... "Прикольной реакции"... ! ))) Возможно реакции и не стоит ожидать в силу ее малоэмоциональности. А возможно она человек, которому в принципе по барабану эти безделушки. У каждого свои предпочтения в подарках. Некоторые конечно считают, что важен не подарок, а внимание и таким людям без разницы, что им дарят. Но не все люди такие. Некоторые любят получать в дар что-то конкретное, то что им действительно нужно, то, и что им очень хотелось, вот тогда они и эмоционируют по поводу подарка, а когда получают что-то по сути не нужное им, могут не выказать особо никаких эмоций.
Staffold Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 UP. Специально для nickpetrovs. !
Гость nickpetrovs Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А ОНО растет... ! Чувство неопределенности растет!!! Понимаете весь мозг себе сгрыз. ... Дома все ровно. Наверное именно это «ровно» меня и достало..( Как сделать более эмоционально. Разговорами? Да ну.. каждый раз разговаривать? Просить? Намекать? Тошнить будет от разговоров… Да вот эти слова и мысли мне знакомы. Ситуация у нас не совсем одинаковая но очень похожая!!! Эмоций очень мало! Что делать не знаю. И кстати когда я испытываю эмоции какие-либо от общения с человеком или другой девушкой мне тоже становится очень легко и приятно а потом опять...
Klinika Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Не нужно утрировать.)))Хочешь цветущую, сексуальную жену разгрузи ее немного от каждодневных забот: возьми на себя полностью роль добытчика, что бы жене вообще работать не нужно было и что бы она чисто домом, мужем и ребенком занималась, не можешь полностью содержать свою семью и жена вынуждена работать, помогай ей с дом. делами и с ребенком (и не раз в месяц помогай, а каждодневно) или найми дом. работницу в помощь жене. А с каких таких дел жена после работы должна вторую смену пахать (готовка, стирка, уборка, занятия с ребенком)? При таком раскладе не до изысков в постеле. Здесь лишь бы до постели доползти. А вам памаешь ли романтический ужин подавай, чулочки там всякие, бельишко сексуальное, да чудеса в постеле. B) :o День современной женщины: ...Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная — спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то — нетраханный весь день на диване пролежал!..=) __________________________________________________________________ Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: «Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить».
alex469 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 :o День современной женщины:В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить». Да. Очень правильно.
Falka Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Не, по сути так и есть С голодным человеком, неважно муж это, жена или кто-либо другой, разговаривать трудно. Человек голодный, злой, раздражительный - чего зря провоцировать на агрессию?
Staffold Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Да вот эти слова и мысли мне знакомы. Ситуация у нас не совсем одинаковая но очень похожая!!! Эмоций очень мало! Что делать не знаю. И кстати когда я испытываю эмоции какие-либо от общения с человеком или другой девушкой мне тоже становится очень легко и приятно а потом опять... Менять, чтобы не наступало "а потом опять" )))) Конечно не совсем одинаковая... Но жены, я подозреваю, очень похожи по темпераменту, возможно и по характеру чем-то.... "антидеприсина", "чуть-чуть озверина" и "желаниятрахальдина" надо выписать бы .. :o День современной женщины:...Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная — спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то — нетраханный весь день на диване пролежал!..=) - а есть такие "современные женщины" ?? ))) .. ага.., а мужикам главное весь день на диване пролежать )))))))))))) Я бы от скуки подох, если бы день пролежал на диване )
Klinika Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Не, по сути так и есть С голодным человеком, неважно муж это, жена или кто-либо другой, разговаривать трудно. Человек голодный, злой, раздражительный - чего зря провоцировать на агрессию? согласна, я вообще с мужем не разговариваю пока не поест. тока у меня знакомые недавно чуть не развелись по той же причине. жена с малым: садик, работа, садик, дом, уборка, готовка, стирка, глажка. а муж дом-работа, иногда полочку повесит. и вот на этом фоне начались претензии друг к другу, дошло до кидания утюгами и стульями (хочет ли автор таких страстей?) решили разобраться в ситуации. муж говорит: ты внимания не уделяешь мне, раздражительная, агрессивная, тебе надо к психологу сходить. жена: я себе то внимания уделять не успеваю, не то что тебе, не пойду к психологу. в обчем он ушел из дома и сказал, что не вернется пока она к психологу не сходит. правда вернулся спустя месяц, сказал, что ради ребенка. она тоже решила все-таки к психологу сходить. сходила сначала одна, теперь ходят вдвоем. ребенку на вечер нянечку нашли на несколько часов. в обчем вроде справились. так это без левака, а у автора еще и левак. сильно сомневаюсь, что не чуствует она.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти