Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!У МЕНЯ В ЖИЗНИ СЛОЖИЛАСЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ С КОТОРОЙ Я УЖЕ НЕ ОДИН ГОД НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ.НЕМНОГО РАССКАЖУ ПРЕДИСТОРИЮ.Я С СУПРУГОЙ УЖЕ ПОЧТИ 10 ЛЕТ 8 В ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ.ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО РОДИЛСЯ ХОРОШЕНЬКИЙ И САМЫЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ СЫНОК.Я РАБОТАЛ НА ЗАВОДЕ ПО ПЕРЕРОБКЕ МОЛОКА СУПРУГА РОБОТАЛА В БОЛЬНИЦЕ АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ.КОГДА СЫНУ ИСПОЛНИЛОСЬ 3 ГОДИКА СЛУЧИЛОСЬ ТО ЧТО Я ОТ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ НЕ ОЖИДАЛ.ВЕЧЕРОМ Я ЗАСТАЛ ЕЕ НА ТОМ ЧТО ОНА СОБИРАЛАСЬ ДО ЛЮБОВНИКА,ОН БЫЛ ВРАЧОМ ГИНЕКОЛОГОМ У НЕЕ НА РОБОТЕ(БАБНИК ЕЩЕ ТОТ).БЫЛ ЖУТКИЙ СКАНДАЛ ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАКАЛА,УМОЛЯЛА,ГОВОРИЛА ЧТО ПОГЛУПОСТИ,СКАЗАЛА ЧТО ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ И БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ.Я ЧЕЛОВЕК МЯГКО ХАРАКТЕРНЫЙ ХОРОШО ПОДУМАЛ И РЕШИЛ ЧТО ПОПРОБУЮ ПРОСТИТЬ.ОНА УШЛА С РОБОТЫ НА ГОД ВРОДЕ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ ПОВОДА ДЛЯ РЕВНОСТИ ОНА НЕ ПОДАВАЛА.ЧЕРЕЗ ГОД ОНА ПОШЛА СНОВА РОБОТАТЬ В БОЛНИЦУ НО УЖЕ В ДРУГОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПРОШЛО ПАРУ ЛЕТ,В БОЛНИЦЕ ДЕЛАЛИ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ МНОГО СТРОИТЕЛЕЙ,РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ.И ОДНАЖДЫ СЛУЧАЙНО У ЖЕНЫ НА ТЕЛЕФОНЕ Я НАШОЛ СООБЩЕНИЕ,ОНА КОМУ-ТО ОТПРАВЛЯЛА''ЖДУ ТЕБЯ НА КВАРТИРЕ".И СНОВА СКАНДАЛ Я НА НЕЕ С УПРЕКАМИ ОНА ВСЕ ВОЗРАЖАЛА ГОВОРИЛА ЧТО НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО.СТРОИКА В БОЛНИЦЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВРОДЕ БЫ ВСЕ УЛАДИЛОСЬ.НО ДОВЕРИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ Я НАЧАЛ ПРОВЕРЯТЬ ТЕЛЕФОНЫЕ ЗВОНКИ НАЧАЛ СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ НО НЕ БЫЛО К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ.ИЗ-ЗА СВОЕЙ РЕВНОСТИ И ПОДОЗРЕНИЙ Я СТАЛ НЕРВНЫЙ,МЕНЯ ВСЕ РАЗДРОЖАЛО Я ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАЛ ЧТОБ НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ.ЖЕНЕ ВНИВАНИЯ НЕ УДЕЛЯЛ ИНТИМА ПОЧТИ НЕ БЫЛО ЕСЛИ И БЫЛО ТО Я ЧУВСТВОВАЛ ЧТО ОНА ХОЛОДНА КО МНЕ.ТАК И ЖИЛИ.И ВДРУГ К НИМ НА РОБОТУ ПРИШОЛ НОВЫЙ ВРАЧ У НЕГО ЖЕНА ДЕТИ.ЖЕНА ДОЛГО ТЕРПЕЛА МОЕ ОТНОШЕНИЯ К НЕЙ И ЗАЯВИЛА МНЕ ЧТО ВСЕ ОНА УСТАЛА,МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ (ТА И ЗА ЧТО МЕНЯ ЛЮБИТЬ).Я ПОПЫТАЛСЯ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ХОЧЕТ ТАК ЖИТЬ,ЧТО ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ.Я ДУМАЮ ЧТО У НИХ КАКИЕ-ТО ОТНОШЕНИЯ С НОВЫМ ВРАЧЕМ НО ОНА ГОВОРИТ ЧТО ОНИ ПРОСТО КОЛЕГИ МЕЖДУ НИМИ НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.НО Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ОНА К НЕМУ НЕ РОВНОДУШНА,ПРОСТО ЕЕ СДЕРЖЫВАЕТ ТО ЧТО ОН ЖЕНАТЫЙ И У НЕГО 2 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.ХОТЯ ВЧЕРА ОНА ЯКОБЫ БЫЛА НА ОПЕРАЦИИ ЗАБРАЛА ЕЕ СКОРАЯ А ВОТ ПРИВЕЗ ОН.ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ ЧТО ОНА БЫЛА ИМЕНО НА ОПЕРАЦИИ А НЕ С НИМ.НА СЧЕТ МЕНЯ ТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ,НАЧАЛ МНОГО УДЕЛЯТЬ ЕЙ ВРЕМЯ ПОСТОЯНО ХОЖУ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ ПЫТАЮСЬ ЕЕ КАК-ТО РАСТОРМОШИТЬ,НО ОНА ХОЛОДНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ ВСЕ РАВНО ЧТО У НЕЕ ДЕПРЕСИЯ,ОТ ИНТИМА ВООБЩЕ ОТКАЗАЛАСЬ.Я ЧУВСТУЮ ЧТО ОПЯТЬ НАЧИНАЮ НЕРВНИЧАТЬ,ПЕРЕЖИВАЮ И ЧЕСНО НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.ОСТАВИТЬ ЕЕ В ПОКОЕ ИЛИ ПЫТАТЬСЯ ВЫВЕСТИ ЕЕ С ЭТОГО СОСТОЯНИЯ МОЖЕТ ОНА ЧТО-ТО ОСМЫСЛЕТ.ОЧЕНЬ ЖАЛКО РЕБЕНКА ХОТЕЛ ЕГО ВОСПИТАТЬ В ПОЛНОЙ СЕМЬЕ,САМ ВЫРОС БЕЗ ОТЦА И ЗНАЮ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО.ВООБЩЕМ Я НА ГРАНИ НЕ ЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ.

Опубликовано

Мне бы с таким мужем, который не развивается десятилетиями.. было бы скучно до смерти..))

Но может у вас интересные хобби есть?? Или круг друзей??

Опубликовано

А вообще Вы всегда были ревнивы с женой (ну не беря в расчет эти случаи, когда конкретно вы "спалили") - ?

Может вы ее задраконили изначально ревностью. Когда еще и ревновать то не стоило?

Опубликовано
Кем??

А сейчас???

Мне бы с таким мужем, который не развивается десятилетиями.. было бы скучно до смерти..))

Но может у вас интересные хобби есть?? Или круг друзей??

Да работа-то тут причем?

Она знала за кого замуж шла и сама она разве сильно развилась?

Опубликовано

ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ВРЕДНЫЙ СТАЖ 12.5 И ВСЕ. Я ТАМ И РАБОТАЮ РАДИ СТАЖА.ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ОБЩИЕ ЧАСТО ХОДИМ ГУЛЯЕМ.

РЕВНОВАТЬ Я НАЧАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК УЗНАЛ ТОЧНО ПРО ИЗМЕНУ ДО ЭТОГО ДАЖЕ И НЕ МОГ ПОДУМАТЬ

Опубликовано

Остаться потому что люблю или отпустить!В принципе она как жена хорошая я думаю просто из-за моего отношения к ней она остыла и теперь ничего не хочет.Решить вопрос обоюдно она не хочет говорить решай сам мне уже всеравно.

Опубликовано

Это не простой случай, если жена гуляет...

извините, я желаю вам спокойствия, сохранения семьи и все в таком духе,

но я не верю в семью, если женщина начинает искать счастья с другим... пусть даже временно ..

как-то странно выходит : она гуляет и не с одним, а вы все ей прощаете??

вы такой хороший???или так сильно ее любите??? что это за чувство?

Я знала по работе одного моряка. Он такой худенький, рост не большой...но душа у него хорошая. Жену его не видела. Но , по словам этого мужчины, она ему не верна была.. она накупила всякой посуды и мебель на те деньги, что он заработал...а потом не выдержала и пошла опять на свидание со своим другом..., когда деньги закончились почти.

Этот моряк был таким раздавленным, несчастным. Он и любит , и ненавидит ее. Но жить с ней не стал. Забрал вещи и ушел. Но тоска в глазах осталась. Мне казалось, что помани она его пальчиком , и он побежит, радостно виляя хвостиком.....а может после очередного рейса опять к ней вернется.. ведь он уже дважды от нее уходил.

мне кажется есть такой тип мужчин, которому даже нравится, что жена изменяет, а потом идет к нему в постель...

какие-то жалкие мужчины...

Опубликовано

Автор, а у меня вот вопрос. А что конкретно хотите вернуть? Тепло и любовь к себе? Секс страстный? Что?

И еще интересно. Вы, как пишите, жену гнобили, внимания и сердечной заботы не проявляли несколько лет после первого случая, когда поймали ее на интересе к другому мужчине, так что вы хотите взамен? Чтоб она пылала любовью и страстью к мужу, который всеми силами демонстрировал свое такое отношение к ней? Естественно, она отдалилась от вас и замкнулась. Естественно, ей теперь стало всё равно. Она ж, вот незадача, тоже хотела к себе того, что ей вы не давали - тепла, заботы, любви.

Опубликовано
Остаться потому что люблю или отпустить!В принципе она как жена хорошая я думаю просто из-за моего отношения к ней она остыла и теперь ничего не хочет.Решить вопрос обоюдно она не хочет говорить решай сам мне уже всеравно.

Слово "обоюдно" довольно сложное и написано без ошибок....какой грубый админский прокол...ай-яй-яй...

Автор, ну что вам посоветовать? Попробуйте прочесть Платона. :) Там все ответы на ваши вопросы. :rolleyes:

Опубликовано
Слово "обоюдно" довольно сложное и написано без ошибок....какой грубый админский прокол...ай-яй-яй...

Автор, ну что вам посоветовать? Попробуйте прочесть Платона. :) Там все ответы на ваши вопросы. :rolleyes:

Ну во-первых я не уверен что после первой измены она мне еще изменяла на 100%.Это лишь мои домыслы.Она мне после растования вся в слезах говорила что если б я гуляла я б от тебя давно ушла а так я тебя любила а ты своей ревностью и подозрениями все убил.Может и дурак но я ей верю

Опубликовано
С интимом что? Так и никак???

С каким интимом мы растались я ушол.Живу один на выходных забераю сына,что еще нужно для щастья.А она пусть сама розбирается со своими тараканами в голове.Я устал

Опубликовано
Ну во-первых я не уверен что после первой измены она мне еще изменяла на 100%.Это лишь мои домыслы.Она мне после растования вся в слезах говорила что если б я гуляла я б от тебя давно ушла а так я тебя любила а ты своей ревностью и подозрениями все убил.Может и дурак но я ей верю

Опять это чертова неизвестность© :D

Вам что нужно снять с неё мужика во время траха что ли, чтобы убедиться в её *лядоватости натуры?

Автор, запомните, бывших *лядей не бывает. Ваша жена вас слила давно, причем ещё до того, как первый раз раздвинула ноги перед другим мужчиной. А все её слова - только слова и ничего более. Поступки говорят сами за себя. Доказательством того, что для вашей жены слова являются пустым звуком является хотя бы тот факт, что в ЗАГСе она давала клятву хранить верность и в итоге ей нарушила. Так что снимайте розовые очки и даже не думайте больше о возвращении *лядоватой жены.

Опубликовано
Э-хе-хе! А чего так неуверенно-то? :)

Почему неуверенно все нормально.Сегодня видел свою она сказала что раньше была такой хорошей правильной а теперь решила быть сучкой.Я посмотрел на нее засмеялся и сказал удачи.И теперь я точно уверен что такая женщина мне не нужна.Хотя б я ее просто тра...ул.Вопрос по этому поводу.Особенно дамам если я ее захочу говорить ей об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...