Перейти к содержанию

Мой муж тиран?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

У меня непростая жизненная ситуация.

Прошу вашей помощи и совета.

Начались наши отношения внезапно. (Я ушла

к нему от другого м.ч .) И длятся уже почти 10

месяцев.

В начале, все было замечательно: прогулки,

ресторанчики, комплименты… Не смотря на

то, что мы работали вместе и целый день

виделись, нам этого не хватало. Я стала

оставаться у него (он снимал квартиру с

друзьями и у нас была отдельная комната).

Через три месяца он сам предложил снять

отдельную квартиру. И очень хотел жить

только вдвоем.

В июне мы переехали. И первое время все

так же и оставалось на своих местах, мне

даже показалось, что это нас как- то сблизило

еще больше.

После он повез меня знакомить с

родителями. Мы с ними очень поладили.

Через месяц вся сказка начала, по- тихоньку

превращаться в ад.

Контроль был с самого начала, он запретил

мне ходить на фото-съемки , хотя, еше До

начала отношений, знал о них и я его

спрашивала и он говорил, что был бы не

против если бы его девушка была моделью…

Жутко ревновал даже к лучшим друзьям…

Но дальше – хуже!

Он меня постоянно принижает, оскорбляет, я,

по его мнению, не так разговариваю, не так

все делаю, не так вожу машину (хотя у него и

прав- то нет), не так готовлю (хотя до него я

вообще не готовила, а сейчас почти каждый

день… я даже суп ради него научилась

варить!)… Все не так, и все не то. Последнее

время только я для него что- то делаю, а.он

для меня совсем ничего. И чем больше для

него стараешься, тем сильнее он садится на

шею.

Он говорит, что у меня характер поганый и,

что он меня перевоспитывает.

Я уже все испробовала. И молчала, и

кричала, и била его…

Он уже все нервы мне измотал за эти 3

месяца. Я плачу каждый день. Нет больше

сил все это терпеть.

Последней каплей стала эта неделя. Во время

ссоры он меня ударил головой об

деревянный каркас кровати (говорит, что

случайно… типа я сама ударилась), а через

пару дней опять ссора, он говорил мне

жуткие вещи, я в жизни никогда и

представить не могла, что такое можно

сказать любимому человеку!

А когда я начинаю собирать вещи, что бы

уйти он просит прощения клянется в любви и

обещает, что все у нас наладится, что не

бывает взаимной любви без сложностей, что

ему со мной тоже сложно… Я верю ему и

остаюсь… Но через день все снова встает на

круги своя.

Пожалуйста помогите мне. Я хочу вернуть то

отношение, что было раньше. Я люблю его и

хотела с ним семьи… Но с таким человеком вщ

которого он превратился страшно даже

думать о будущем!

Опубликовано
А если их вернуть невозможно, то что будете делать??

Думаю, что не все так безнадежно... иначе бы не обратилась.

Но если все же ничего не получится, то уеду от него и буду продолжать жить...

А если их вернуть невозможно, то что будете делать??

Думаю, что не все так безнадежно... иначе бы не обратилась.

Но если все же ничего не получится, то уеду от него и буду продолжать жить...

Опубликовано

Взгляд со стороны: вернуть прежние отношения невозможно, дальше будет хуже, чем раньше уйдётё, тем больше шансов сохранить психику. Где-то мне попадалась статья о психологическом насилии. Сейчас уже поздно искать, но погуглите сами признаки семейного тирана. Ваш МЧ - типичный представитель (.

Опубликовано

насилие

.http://dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=45&Itemid=161

Я хочу вернуть то отношение, что было раньше.

Почитайте внимательно сайт.

Домашнее насилие начинается всегда одинакого.

1 этап -сказка .

2 этап -ад.

Вы по заранее намеченному им плану перешли ко второму этапу.

Первый этап был только для того и нужен, чтобы Вас заполучить в свою собственность.

Я люблю его и

думать о будущем!

Уходите поскорее, пока он Вас не покалечил .

Опубликовано
...

Я уже все испробовала. И молчала, и

кричала, и била его

:blink:

...

Последней каплей стала эта неделя. Во время

ссоры он меня ударил головой об

деревянный каркас кровати (говорит, что

случайно… типа я сама ударилась)

...

Взял и ударил? Или у вас была потасовка? Как это произошло?

Опубликовано
Пожалуйста помогите мне. Я хочу вернуть то

отношение, что было раньше. Я люблю его и

думать о будущем!

А вы считаете, что в период ухаживания человек в большей степени настоящ, чем после нескольких месяцев жизни нос к носу?

Вы ведь тоже в период ухаживания не сидели, наверное, при нем в туалете с книжкой? :D

Опубликовано
:blink:

Взял и ударил? Или у вас была потасовка? Как это произошло?

Была потасовка на кровате, но он был ее инициатором. он взял меня за плечи и повалил назад...но он же знает, что там деревянная обвязка... я как шендорахнулась об нее, сразу же схватилась за голову, вырвалась от него и побежала в коридор к зеркалу. он ни разу не подошел и не поинтересовался...ему даже не было страшно или жалко меня.

Легче всего написать:"Беги от него!"

Но наверняка же существует какой-нибудь психологический способ решить эту проблему...

Опубликовано
Но наверняка же существует какой-нибудь психологический способ решить эту проблему...

Да! Это то, за что вас любит Тиран!

Опубликовано
Была потасовка на кровате, но он был ее инициатором. он взял меня за плечи и повалил назад...но он же знает, что там деревянная обвязка... я как шендорахнулась об нее, сразу же схватилась за голову, вырвалась от него и побежала в коридор к зеркалу. он ни разу не подошел и не поинтересовался...ему даже не было страшно или жалко меня.

Легче всего написать:"Беги от него!"

Если вы простили то, что человек вас ударил, граница пройдена. Вас будут бить и дальше.

Опубликовано

Почему все так безапелляционно заявляют?

Я бы сюда не обратилась бы если бы не видела ни шанса на налаживание о ношений.

После того, как я ему рассказала, о том что написала сюда письмо и о том, что вы мне ответили, и после длительного разговора об отношениях...и после ультиматума... оставила подумать...

вы конечно же отнесетесь к этому скептически, но я реально вижу изменения. теперь он меня постоянно обнимает и целует, ухаживает за мной... готовит завтрак, так как раньше меня просыпается...не ждет пока проснусь я. идет на компромиссы...

посмотрим, на долго ли его хватит, но я ему дала слово, что если весь негатив вернется назад, то я без предупреждения собираю все свои вещи и уезжаю.

Опубликовано
вы конечно же отнесетесь к этому скептически, но я реально вижу изменения. теперь он меня постоянно обнимает и целует, ухаживает за мной... готовит завтрак, так как раньше меня просыпается...не ждет пока проснусь я. идет на компромиссы...

К сожалению Вы правы, именно скептически. В начале ваших отношений тоже была сплошная романтика, верно? И куда все это делось?

Опубликовано
После того, как я ему рассказала, о том что написала сюда письмо и о том, что вы мне ответили, и после длительного разговора об отношениях...и после ультиматума... оставила подумать...

Сценарий развивается по законам жанра. Когда тиран чувствует, что может потерять жертву, он становится сама забота. Ну посмотрите, насколько его хватит, главное, чтобы Вы действительно смогли уйти, если он снова начнёт издеваться.

Опубликовано

посмотрим, на долго ли его хватит, но я ему дала слово, что если весь негатив вернется назад, то я без предупреждения собираю все свои вещи и уезжаю.

Да ради бога. Нравится, живите. Почему вы так заинтересованы что окружающие думают, почему хотите их убедить?

Это называется "Круг насилия". Не поленитесь, погуглите. Сейчас у вас медовый месяц, он ползает у вас в ногах, соответствует всем вашим ожиданиям, постепенно неудовлетворение копится, по прошествии времени будет взрыв, в чем он выразится, остается только гадать, будете вы биты, оскорблены, выкинуты на улицу или заперты в квартире, никто не знает. Потом он снова будет лизать вам ноги, будет страсть в койке, будут цветы и подарки до.. следующего раза. Есть люди, которым это нравится - унижение, подлизывание, страсти. Садо-мазо махровое. Нравится, живите и наслаждайтесь. Мало ли кто что говорит.

К сожалению Вы правы, именно скептически. В начале ваших отношений тоже была сплошная романтика, верно? И куда все это делось?

Ответ в книге Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят". Почитайте, если хотите разобраться в механизмах того феномена, что происходит в ваших отношениях. Если нужен электронный вариант, я выложу.

Опубликовано

Моего хватает месяца на 2 и потом все по старому. И так уже 16 лет.Ухожу,прощаю и возвращаюсь.Каждый раз говорю.что последний раз-а время идет....

Опубликовано

LuKa, у вашего мужчины есть маска и настоящее лицо. Вы уже видели и то, и другое. Маска надевается, когда без нее не обойтись. Без маски он бы вас не завоевал. Без маски он бы не просил прощения и не готовил завтраки, и вы бы уже ушли. Он надевает маску и вы ему всё прощаете. Но ходить вечно в маске невозможно и не нужно ему. При первой же возможности он будет сбрасывать свою маску любви, нежности и заботы, и обретать свои настоящие черты. Нравится ли он вам настоящий? Устраивает ли вас семейная жизнь с ним настоящим??? Прилепить ему навсегда маску вы не сможете и никто не сможет. Так что не размышляйте как вам хорошо, когда он за вами ухаживает. А решите, нужен ли вам мужчина, который вас не уважает, бьет, ограничивает свободу и прочее. Ситуация может измениться только в худшую сторону, он только все сильнее будет вас подминать под себя и все откровеннее проявлять свою сущность. Иногда он, конечно, будет набрасывать свою маску. А как же? Это же его конфетка для вас. Только его маска вам и интересна, сам он не представляет для вас ценности. Понимаете о чем я?

Вы удивляетесь, почему все так похоже и категорично здесь выразились. Потому что со стороны нам ну просто очевидно, что вас уже заманили в сети и мы искренне хотим вам помочь. И, если по жизни вы не мазохистка, то чтобы не покалечить свою жизнь, вам надо бежать от этого человека и чем раньше, тем лучше.

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Хочу только сказать одно! Я была в такой же ситуации! Уйти было очень сложно! Я не знаю почему? Это действительно какой то закалдованный круг! В моменты ярости, ты его ненавидешь. А когда он становится добреньким, ты благодаришь Бога, что сейчас он такой хороший. И кажется, ну вот он изменился, он понял! Ан нет! Повторяется такая же ситуация! И что тебя держит, ты не можешь понять....Любовь быть может скажете вы! Бьет значит любит))) Мой "тиран" мотивировал это тем, что если бы мне было бы на тебя плевать, то я бы себя так не вёл.ХА ха! Мне помогли найти выход из этой ситуации мои родители. Отрывали так сказать с "мясом". И еще очень помогла встреча с другим МЧ. Я с этим другим Мч прожила не долго, но то что я оторвалась от "тирана" этот факт. надеюсь вы найдете в себе силы, поменять свою жизнь в лучшую сторону!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...