Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку в моей среде общения (что на работе, что со знакомыми) с девушками глухо, решил я попробовать в интернете познакомиться. Написал, некоторые мне ответили. Пытаюсь завязать общение, но что-то тяжело как-то идет. Мне почему-то казалось, что по сравнению с реальным общением будет проще, тут вроде как в спокойной обстановке, люди сидят дома - расслаблены и т.д.

Оказалось, что в реале общатся проще - там всегда можно поговорить о всякой ерунде, чтобы "сломать лед", видишь реакцию человека на ту или иную тему, соответственно обходишь или наоборот развиваешь. Там все быстрее - а в сети, то у меня времени нет, то у девушки.

Пытаюсь строить общение как в реале, найти какие-то общие темы, поговорить об интересах (если они написаны, если нет - то спросить). Плохо как-то идет, или интересы очень далеки от моих или в ответ на вопрос о том, что ей интересно следует ответ в стиле "да так ничего особенного". В реале можно быстро перебрать все вокруг, да и многие девушки сами много говорят, а в интернете глупо говорить что-то погоде или подобной ерунде, если вы обмениваетесь буквально несколькими сообщениями за день, а потом или тебя нет или её.

Может профессионалы в таких знакомствах поделяться своими методами? А то что-то явно общение затухает, а попытки как можно быстрее перенести общение в реал тоже часто все портит.

Опубликовано
Поскольку в моей среде общения (что на работе, что со знакомыми) с девушками глухо, решил я попробовать в интернете познакомиться. Написал, некоторые мне ответили. Пытаюсь завязать общение, но что-то тяжело как-то идет. Мне почему-то казалось, что по сравнению с реальным общением будет проще, тут вроде как в спокойной обстановке, люди сидят дома - расслаблены и т.д.

Оказалось, что в реале общатся проще - там всегда можно поговорить о всякой ерунде, чтобы "сломать лед", видишь реакцию человека на ту или иную тему, соответственно обходишь или наоборот развиваешь. Там все быстрее - а в сети, то у меня времени нет, то у девушки.

Пытаюсь строить общение как в реале, найти какие-то общие темы, поговорить об интересах (если они написаны, если нет - то спросить). Плохо как-то идет, или интересы очень далеки от моих или в ответ на вопрос о том, что ей интересно следует ответ в стиле "да так ничего особенного". В реале можно быстро перебрать все вокруг, да и многие девушки сами много говорят, а в интернете глупо говорить что-то погоде или подобной ерунде, если вы обмениваетесь буквально несколькими сообщениями за день, а потом или тебя нет или её.

Может профессионалы в таких знакомствах поделяться своими методами? А то что-то явно общение затухает, а попытки как можно быстрее перенести общение в реал тоже часто все портит.

С чего вдруг ожидать, что Эллочки в вирте в Василис-Премудрых обратятся?, Гугл конечно подсобляет, но если дура ещё и ленивая... выдергивай штепсель...

Опубликовано
С чего вдруг ожидать, что Эллочки в вирте в Василис-Премудрых обратятся?, Гугл конечно подсобляет, но если дура ещё и ленивая... выдергивай штепсель...

Ну во первых, я не слишком требователен к уровню интеллекта девушки, меня гораздо больше интересует её характер (если все совсем плохо, то тогда конечно). Да и неразговорчивость, она ведь не обязательно от глупости. Тут дело скорее именно в том, что я не могу разговорить, потому как процедура сильно отличается от той, что в реале.

Опубликовано

А может вернуться таки в реал и здесь знакомиться?)

Я вот ооочень много общаюсь в интернете, стаж большой и кол-во респондентов тоже.

Но чтобы вытаить кого-то в риал - это нужно маса усилий, да и гарантий потом никаких что что-то получится. При этом с чисто общением проблем нет, в основном.

Так что завязывай ты виртом и иди в реал, мой совет)

Опубликовано

нужно резко цеплять на крючок. каждой деве из Интернета в день пишет по 20 людей со стандартными вопросами. нужно её удивить.

Поскольку я вообще уже здорово научился занкомиться в Инете и не парюсь, что отошьют, я вообще обычно начинаю довольно эпатажно, на тему секса например.

ну это может и не каждому подойдёт....

ну обычно это протекает так:

"Ух ты, ты тоже динозаврами увлекаешься? У меня дома целая колекция игрушек. С дества коплю)))

ПС: классные сиськи, кстати, у тебя. Звучит пикантно, но так и есть)))) не дуйся за отковенность".

Вот такая фраза вместо стандартного привет.

потчи всегда срабатывает. ну это к примеру.

главное, недстандартность.

на 90% "привет не отвечают".

иногда я пишу так, вижу например надпись: "Вконтакте, в статусе: с сегодняшнего дня не пью ничего кроме кока-колы,(ну и тому подобную чушь)".

Пишу (вместо привет):

Врёшь/Обманываешь/да ну?)))/не может быть/ что-то ты привираешь.

в 90% случаев следует ответ:

"ты кто? ты о чём?"

я отвечаю:

"я человек/пришелец с Сириуса/персонаж анимэ. А, ну это я про твой статус просто. Кстати, тоже люблю колу".

и т.п.

Опубликовано
Я вот ооочень много общаюсь в интернете, стаж большой и кол-во респондентов тоже.

Но чтобы вытаить кого-то в риал - это нужно маса усилий, да и гарантий потом никаких что что-то получится. При этом с чисто общением проблем нет, в основном.

Так что завязывай ты виртом и иди в реал, мой совет)

Да я был бы рад, но "глухо" это значит совсем глухо. Просто так на улице подходить? Из этого ничего хорошего не выйдет, многие вообще на улице не знакомятся, да и трудно мне это, а когда через силу, заставляя себя, что-то делаешь, это мягко гворя не способствует успеху. А тут мне ответили несколько очень даже симпатичных девушек (что меня сильно удивило).

Опубликовано

а вообще елси кто-то СИЛЬНО нарвится, не мудрствую лукаво.

просто пишу:

"ты потрясающая". вот и всё. и с замиранием сердца жду ответа)))

А тут мне ответили несколько очень даже симпатичных девушек (что меня сильно удивило).

Аналогично))

Опубликовано
Ну во первых, я не слишком требователен к уровню интеллекта девушки, меня гораздо больше интересует её характер (если все совсем плохо, то тогда конечно). Да и неразговорчивость, она ведь не обязательно от глупости. Тут дело скорее именно в том, что я не могу разговорить, потому как процедура сильно отличается от той, что в реале.

Не разделяю Вашего оптимизма, в смысле - здесь, в отличие от реала, есть время на "обстругивание" своих подач, на преукрашение своей реплики цяцьками типа "как сказал Рильке"...а сам шасть в Гугол - и набираешь "Рильке"...

Ну, разве что, - "пойдем ченьть выпьем, -погуляем, или - зайдем ко мне на минутку" здесь не хиляют, - это да, специфика...

Опубликовано

Alex4444a Что-то мне кажется, что это больше для возраста 15-20 подойдет. Я пишу девушкам 20-30. С другой стороны, в этом что-то есть, может быть у меня получается скучновато.

Опубликовано

15 летним я не пишу *_* на тему секса. В остальном... ну хз, я у них паспорт не прошу. Тем более многие возраст и неверно пишут или вообще не пишут. Поэтому смотрю внешне: если выглядит сформировавшейся девушкой - пишу. Хотя, конечно, проверяю возраст в графе "возраст" и ещё потом и уточняю обычно хД

Знакомлюсь в основном, если по общей массе брать,с двечонками примерно 18-25 лет. Прочие возрастные категории реже.

С 30-летними мало общался, не знаю.

Зато с 50-летними общался, там вообще всё просто, само собой как-то.

нужно быть необычным - вот это залог Инет-отношений. хотя это и бесит порой. и ещё не надо ждать мгновенного ответа. первые пару дней лучше ограничиться полубессмысленной перепиской. ей таких как ты пише по 20 в день. сначала выделись из толпы, потом общайся.

стихи ей скопируй, расскажи анекдот.... в общем.... действуй.

Опубликовано
Да я был бы рад, но "глухо" это значит совсем глухо. Просто так на улице подходить? Из этого ничего хорошего не выйдет, многие вообще на улице не знакомятся, да и трудно мне это, а когда через силу, заставляя себя, что-то делаешь, это мягко гворя не способствует успеху. А тут мне ответили несколько очень даже симпатичных девушек (что меня сильно удивило).

А почему бы и не на улице? В транспорте хорошо знакомится, в магазине, если в кафе-бары и клубы не ходишь.

Да хоть в парикмахерской)

В интернете лучше тогда уж на форумах по интересам знакомится, сразу есть о чем поговорить и общие интересы.

Да и к челоевеку можно присмотреться.

Ну а заходы Алекса - типа - Классные сиськи) Ну блин, не знаю кто и клюнет на такое.

Хотя наверное я пишу это потому что про меня это неправда))

Но бывает пишут "прекрасно выглядишь" и т.п. или пытаются чем-то зацепить специально - не цепляет.

Опубликовано
А почему бы и не на улице? В транспорте хорошо знакомится, в магазине, если в кафе-бары и клубы не ходишь.

В интернете лучше тогда уж на форумах по интересам знакомится, сразу есть о чем поговорить и общие интересы.

Ну а заходы Алекса - типа - Классные сиськи) Ну блин, не знаю кто и клюнет на такое.

Но бывает пишут "прекрасно выглядишь" и т.п. или пытаются чем-то зацепить специально - не цепляет.

Я всегда был излишне скромным, сейчас конечно не так, но все равно, то что слишком напряжен и делаешь над собой явное усилие сводит вероятность успеха к минимуму, даже если внешне подходишь. Все-таки знакомится надо на "положительной волне", а у меня это получается или в компании, или в комфортной обстановке, или если хоть какое-то общение (пусть совершенно нейтральное) уже есть. Форумы по интересам - пытался, но что-то не густо у нас в городе с ними (обычная болтовня по большей части, чтобы там выделиться как-то из массы народа нужно кучу времени потратить, даже если получится показать себя как интересного человека, маловероятно, что это что-нибудь будет значить). И вообще мало что-то девушек встречал, которым из моих интересов была бы интересна история, например.

Насчет классных сисек, мне тоже кажется, что это перебор. Но то, что общаться надо более свободно и весело, это точно имеет смысл.

С другой стороны, сейчас вот смотрю - еще одна девушка сама мне написала, так что я наверное не буду слишком анализировать, что и как я говорю, вот если ничего не получится со всеми из 4-5, с которыми я сейчас общаюсь, вот тогда надо будет подумать.

Опубликовано
, так что я наверное не буду слишком анализировать, что и как я говорю, вот если ничего не получится со всеми из 4-5, с которыми я сейчас общаюсь, вот тогда надо будет подумать.

+500 ))

Опубликовано

душа, ун просто ты ж пойми, мне из всей массы девушек интересуют именно те, что клюнут: немного озабоченные, немного неформальные, с чувством юмора. Прочие мне вообще неинтересны))))

и я не говорю что они прямо тащаться от этого привествия)))) суть-то не в том. суть в том что просто типа это ВЫДЕЛЯЕТ меня из массы.

Интеллектуальнотсь плюс пошлость)))))

двойной удар :D :D :D :D

таких которые пишут "ты красивая" - мульоон.

таких которые пишут:

у тебя потрясающие, головокружительные, изумиельные, сногсшибательные, обворожительные, притягательные, фантастические, божественно-бесподобные, первозданнок-красивые, восхитительно-волошебные..... сиськи)))))

один только я....

+1

Опубликовано
Я всегда был излишне скромным, сейчас конечно не так, но все равно, то что слишком напряжен и делаешь над собой явное усилие сводит вероятность успеха к минимуму, даже если внешне подходишь. Все-таки знакомится надо на "положительной волне", а у меня это получается или в компании, или в комфортной обстановке, или если хоть какое-то общение (пусть совершенно нейтральное) уже есть. Форумы по интересам - пытался, но что-то не густо у нас в городе с ними (обычная болтовня по большей части, чтобы там выделиться как-то из массы народа нужно кучу времени потратить, даже если получится показать себя как интересного человека, маловероятно, что это что-нибудь будет значить). И вообще мало что-то девушек встречал, которым из моих интересов была бы интересна история, например.

Насчет классных сисек, мне тоже кажется, что это перебор. Но то, что общаться надо более свободно и весело, это точно имеет смысл.

С другой стороны, сейчас вот смотрю - еще одна девушка сама мне написала, так что я наверное не буду слишком анализировать, что и как я говорю, вот если ничего не получится со всеми из 4-5, с которыми я сейчас общаюсь, вот тогда надо будет подумать.

А что ты хочешь, чтоб получилось?

Для чего девушку ищем?

душа, ун просто ты ж пойми, мне из всей массы девушек интересуют именно те, что клюнут: немного озабоченные, немного неформальные, с чувством юмора. Прочие мне вообще неинтересны))))

и я не говорю что они прямо тащаться от этого привествия)))) суть-то не в том. суть в том что просто типа это ВЫДЕЛЯЕТ меня из массы.

Интеллектуальнотсь плюс пошлость)))))

двойной удар :D :D :D :D

таких которые пишут:

один только я....

Ага, и со скольки из них ты встречался? Имел отношения?

Опубликовано
А что ты хочешь, чтоб получилось?

Для чего девушку ищем?

Для серьезных отношений.

Если человек не нравится, то даже если он что-то очень оригинальное и интересное выдаст, то максимум, что получит это интерес не к себе, а к своим словам. И наоборот, даже банальнейшее "ты красивая" получит положительный отклик если человек симпатичен. Начало не так важно, важно что дальше.

Опубликовано
Ага, и со скольки из них ты встречался? Имел отношения?

Душа, скажем ты пишешь стихи и складываешь в полочку. Ни разу не попытавшсиь их куда-то отослать.

И тут я тебе говрю: ты бездарность, ведь тебе нигде не публиковали!

Логика неверна изначально.

Я ни с кем и не пытался "иметь отношения".

Но со многими общался долго, по году, они приглашали на секс, предалагли приехать сами, писал им стихи, посвящал книги плюс вирт секс.... отношения ли это? да, в каком-то роде отношения. так что с.... хм.... примерно с 30 я имел отношения :lol:

А в реал я и не пробовал переводить. не хотелось))))

ток щас начал. так тчо не знаю что там выйдет ещё))))

но пока всё ок, получается)))

Если человек не нравится, то даже если он что-то очень оригинальное и интересное выдаст, то максимум, что получит это интерес не к себе, а к своим словам. И наоборот, даже банальнейшее "ты красивая" получит положительный отклик если человек симпатичен. Начало не так важно, важно что дальше.

етсь такое. но мне просто тупо был интересн процесс общения\ "завоевнаия внимания". а так ты прав наверно.

если сам всё знаешь, зачем тебе совет? хД

Опубликовано
Для серьезных отношений.

Зришь в корень)

Но.

Как можно понравится или не по одной-двум фото?

Даже в случае если вы друг другу понравились - разговор пойдет легко и будет чувствоваться притяжение, не стит тянуть со встречей. Сразу конечно не надо предлагать, а так намеками, подводить девушку к тому, чтоб она этого захотела.

Что хочешь серьезных отношений лучше не говори

Говори просто что она тебе нравится и хочется ее видить, слышать, осязать и т.п.

Душа, скажем ты пишешь стихи и складываешь в полочку. Ни разу не попытавшсиь их куда-то отослать.

И тут я тебе говрю: ты бездарность, ведь тебе нигде не публиковали!

Логика неверна изначально.

Я ни с кем и не пытался "иметь отношения".

Но со многими общался долго, по году, они приглашали на секс, предалагли приехать сами, писал им стихи, посвящал книги плюс вирт секс.... отношения ли это? да, в каком-то роде отношения. так что с.... хм.... примерно с 30 я имел отношения :lol:

А в реал я и не пробовал переводить. не хотелось))))

ток щас начал. так тчо не знаю что там выйдет ещё))))

но пока всё ок, получается)))

Я к тому, чтобы автор видел советы и результаты)

Хватит комплексовать, тебе никто не говорил, что ты неудачник))

Опубликовано
если сам всё знаешь, зачем тебе совет? хД

Незнаю что дальше. С первой девушкой (которая сама мне написала), общались на таком нейтральном уровне, кем работаешь, где живешь и т.д., потом я пытался перевести на более личный уровень (что интересно и все в таком роде), тут как раз как-то все начало останавливаться, видя это, я предложил встретиться, она вроде согласилась, но предложение "давай завтра" осталось без ответа. Потом еще несколько раз писал, она иногда отвечала, иногда и сама что-то писала, но все на уровне нейтральных фраз, и все затухало постепенно (а сейчас видимо уже совсем).

И вот с остальными, я чувствую, что тоже в этом направлении все движется. Разговор идет на нейтральном уровне, на более личные вопросы ответы или односложные или их нет, никак не получается перейти на одну волну, найти общую тему, на которую можно было бы говорить долго.

Опубликовано
Но.

Как можно понравится или не по одной-двум фото?

Даже в случае если вы друг другу понравились - разговор пойдет легко и будет чувствоваться притяжение, не стит тянуть со встречей. Сразу конечно не надо предлагать, а так намеками, подводить девушку к тому, чтоб она этого захотела.

Что хочешь серьезных отношений лучше не говори

Говори просто что она тебе нравится и хочется ее видить, слышать, осязать и т.п.

Фотографии и реал конечно могут отличатся, но оценить внешность все-же можно. По поводу серьезных отношений я и не говорю (это было бы странно, если мы еще и не виделись даже), просто в целях поиска указал любовь.

личные это какие вопросы?

Приведи пример.

Может слишком личные они?

Нет, личные не в смысле интимные. Я имею в виду вопросы, связанные с личностью человека. Что ей нравится и все что с этим связано, то что можно обсудить и на чем можно построить общение. Говорю о том, что интересно мне (вдруг совпадение), но и тут слабая реакция.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...