Elmira Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне 25 мужу 26 мы женаты почти год!!! живем отдельно!!!Он начал работать только месяц назад а я работаю уже 3 й год и учусь в двух местах!!! К тому же весь дом на мне!! он возвращается с работы и нечего не делает он только ложится перед телевизором и встает только чтобы покурить!!! он нечего сосем нечего не делает! Например вчера когда брал халат уранил свой пояс и не поднял!!! говорю почему не поднял говорит чтобы ты подняла!! ну я не подняла так до утра и осталось лежать и все утро он рядом одевался ходил но пока я не сказала он не поднял! он ложится и говорит принеси чай фрукты конфеты сделай то сделай се но сам нечего не делает я пыталась поговорить но он говорит что он устает и что все дома должна делать женщина!!! но я же не хочу чтобы он делал все но просто хочу чтобы он хоть немножко помогал !! помогите что мне делать как мне заставить его хоть немножко мне помогать!!!!!не хочу ссорится все ровно смысла нет а по хитрому я не могу подскажите помогите пожалуйста!!!
Kuub Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне 25 мужу 26 мы женаты почти год!!! живем отдельно!!!Он начал работать только месяц назад а я работаю уже 3 й год и учусь в двух местах!!! К тому же весь дом на мне!! он возвращается с работы и нечего не делает он только ложится перед телевизором и встает только чтобы покурить!!! он нечего сосем нечего не делает! Например вчера когда брал халат уранил свой пояс и не поднял!!! говорю почему не поднял говорит чтобы ты подняла!! ну я не подняла так до утра и осталось лежать и все утро он рядом одевался ходил но пока я не сказала он не поднял! он ложится и говорит принеси чай фрукты конфеты сделай то сделай се но сам нечего не делает я пыталась поговорить но он говорит что он устает и что все дома должна делать женщина!!! но я же не хочу чтобы он делал все но просто хочу чтобы он хоть немножко помогал !! помогите что мне делать как мне заставить его хоть немножко мне помогать!!!!!не хочу ссорится все ровно смысла нет а по хитрому я не могу подскажите помогите пожалуйста!!! Вас продали в рабство? Учитывая, что Вы умеете писать и связно излагаете мысли других вариантов не вижу. Тогда предъявите претензии(жалобы) в общество защиты прав товара.
Shurochka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 В чем именно вы хотите чтобы он вам помогал. Составьте списочек тут. Что именно. Когда и как. Только это должны быть конкретные дела, а не ..например ..прибирать свои вещи.. А еще внушите ему что ВЫ НЕ ЕГО МАМА.
Просто Маша Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 он ...что все дома должна делать женщина!!!Он начал работать только месяц назад Да,да... и по дому должна шуршать женщина, и мужика содержать...качественный же Вам муж попался. Сочувствую. Как было в семье его родителей заведено? Мать была и лошадь, и бык, и баба и мужик, не? а я работаю уже 3 й год и учусь в двух местах!!! просто хочу чтобы он хоть немножко помогал Зачем умненькой (в 2 местах учащейся) работящей 3-й год молодой женщине на шее чмо, которое ленится поднять собственный пояс с пола? не хочу ссорится все ровно смысла нет а по хитрому я не могу да никак смысла нет, имно. Вам достался женоненавистник и инфантил. Бегите от него поскорее, пока не поздно.
Roi Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 "Бабы каятся, девки замуж собираются" - воистину. Автор, а что будет, когда детки появятся? А зачем он вам? А что, других мужчин на свете нет?
Red Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 я пыталась поговорить но он говорит что он устает и что все дома должна делать женщина!!! я не могу подскажите помогите пожалуйста!!! А мужик должен в таком разе зарабатывать столько , чтобы его жена и семья ни в чем не нуждалась. Это в качестве алаверды. Коли мы упираемся в гендерные стереотипы.
Ergin Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А мужик должен в таком разе зарабатывать столько , чтобы его жена и семья ни в чем не нуждалась.Это в качестве алаверды. Коли мы упираемся в гендерные стереотипы. Правильно, но упавший пояс от своего же халата всё равно должен сам поднять на автопилоте и не задумываясь, а то это уже не издевательство смахивает. Автор, в чьей квартире Вы живёте отдельно? В его, Вашей или съёмной?
Elmira Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 В чем именно вы хотите чтобы он вам помогал.Составьте списочек тут. Что именно. Когда и как. Только это должны быть конкретные дела, а не ..например ..прибирать свои вещи.. А еще внушите ему что ВЫ НЕ ЕГО МАМА. хочу чтобы он убирал за собой!!! когда домой приходил свой костюм нормально вешал на свое место а не кровать в ужасном виде , помогал в домашний делах(хоть чуть-чуть) и тд и тп Да,да... и по дому должна шуршать женщина,и мужика содержать...качественный же Вам муж попался. Сочувствую. Как было в семье его родителей заведено? Мать была и лошадь, и бык, и баба и мужик, не? Зачем умненькой (в 2 местах учащейся) работящей 3-й год молодой женщине на шее чмо, которое ленится поднять собственный пояс с пола?. представьте что у них дома место отвертки знает только мать!!! дома стоят ее муж и два сына и она переставляет тяжелейший стол а они смотрят но для нее это нормально я когда пыталась в самом начале хоть что пытаться сделать чтобы муж помогал ей или мне она говорила у нас дома мужчины такие вещи не делают! Просто я надеюсь что0 смогу его изменить! помогите советом как??? "Бабы каятся, девки замуж собираются" - воистину. Автор, а что будет, когда детки появятся?А зачем он вам? А что, других мужчин на свете нет? Ну я надеюсь что когда буду беременной он начнет помогать и привыкнет!! Автор, в чьей квартире Вы живёте отдельно? В его, Вашей или съёмной? в квартире моих родителей!! но они нам покупают квартиру в новостройке просто уже 3 года а этот дом все не сдают!!!
Shurochka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 хочу чтобы он убирал за собой!!! Как думаете..что же именно мешает вашим желаниям сбыться?? Просто я надеюсь что смогу его изменить! помогите советом как??? Вы его измените, даже не сомневайтесь.. правда на это понадобится еще 26 лет.. Но вы ведь готовы к этому, главное что все-таки изменить можно!!
Roi Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну я надеюсь что когда буду беременной он начнет помогать и привыкнет!! в квартире моих родителей!! но они нам покупают квартиру в новостройке просто уже 3 года а этот дом все не сдают!!! Деточка (переходя на старушичий тон), послушай старую (кхе-кхе) мудрую женщину: - когда будешь беременной и родишь, проблемы, которые были в квадрате перейдёт в 10-ю степень, ну ты девочка умная, математику разумеешь... Предки хорошие у тебя. На кой он тебе?? Не ломай крылья об человека этого не достойного.
Просто Маша Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 она говорила у нас дома мужчины такие вещи не делают!Просто я надеюсь что0 смогу его изменить! помогите советом как??? Никак. Ты взрослого человека не переделаешь НИКОГДА. Это азы семейной жизни. в квартире моих родителей!! но они нам покупают квартиру Пусть оформляют квартиру на себя. Чтоб потом не было мучительно больно ее делить с этим паразитиком.
Red Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 хочу чтобы он убирал за собой!!! когда домой приходил свой костюм нормально вешал на свое место а не кровать в ужасном виде , помогал в домашний делах(хоть чуть-чуть) и тд и тп представьте что у них дома место отвертки знает только мать!!! дома стоят ее муж и два сына и она переставляет тяжелейший стол а они смотрят но для нее это нормально я когда пыталась в самом начале хоть что пытаться сделать чтобы муж помогал ей или мне она говорила у нас дома мужчины такие вещи не делают! Просто я надеюсь что0 смогу его изменить! помогите советом как??? Ну я надеюсь что когда буду беременной он начнет помогать и привыкнет!! А с какого перепугу ему нужно меняться?
Milovich Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 в квартире моих родителей!! но они нам покупают квартиру в новостройкеНу я надеюсь что когда буду беременной он начнет помогать и привыкнет!! Вот это точно с перепугу! Точно роль раба, никак иначе. Он уже привык к маме, он просто поменял её на более молодую, так вы его ещё и стимулируете своей активностью. Вы же не случайно выбрали именно его, другого переделывать бы не захотелось, старания, выматывание нервов, учёба в двух местах. Вы за что провинились?
Elmira Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 ну прочитав все вышеуказанное мне прям смешно стало насколько я дурой да была??? а что я же по любви замуж выходила и надеялась что что то смогу сделать хотя в глубине души знала что его не изменить!!! но все таки разводится не хочу пока что постараюсь хоть чуть чуть ! А чуть чуть изменить смогу и как?? что мне делать??? кричать ругаться или как то по другому может обьяснить (может поймет)??
Shurochka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 кричать ругаться И кому понравится общаться и прислушиваться к человеку вечно недовольному, раздраженному и ругающемуся?? Как приучают детей соблюдать порядок?? Лаской и повторяя 1000 раз..как заезженная пластинка..)) И все 1000 раз ласково, но твердо..
Red Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ну прочитав все вышеуказанное мне прям смешно стало насколько я дурой да была??? а что я же по любви замуж выходила и надеялась что что то смогу сделать хотя в глубине души знала что его не изменить!!! но все таки разводится не хочу пока что постараюсь хоть чуть чуть ! А чуть чуть изменить смогу и как?? что мне делать??? кричать ругаться или как то по другому может обьяснить (может поймет)?? Взрослого человека нельзя переделать. Взрослого человека нельзя переделать. Взрослого человека нельзя переделать. Повторять каждый день перед завтраком по пять раз.
Просто Маша Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ну прочитав все вышеуказанное мне прям смешно стало насколько я дурой да была??? а что я же по любви замуж выходила и надеялась что что то смогу сделать хотя в глубине души знала что его не изменить!!! но все таки разводится не хочу пока что постараюсь хоть чуть чуть ! А чуть чуть изменить смогу и как?? что мне делать??? кричать ругаться или как то по другому может обьяснить (может поймет)?? Замуж надо выходить не по любви, а по любовному рассчету (с) Т.е. выбират себе лучшего, достойнейшего, годного для семейных отношений мужчину , с которым можно жить да радоватся. А Вы выбрали себе кошку и хотите из нее овчарку сделать.
Гость evgeniineb Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне 25 мужу 26 мы женаты почти год!!! живем отдельно!!!Он начал работать только месяц назад а я работаю уже 3 й год и учусь в двух местах!!! К тому же весь дом на мне!! он возвращается с работы и нечего не делает он только ложится перед телевизором и встает только чтобы покурить!!! он нечего сосем нечего не делает! Например вчера когда брал халат уранил свой пояс и не поднял!!! говорю почему не поднял говорит чтобы ты подняла!! ну я не подняла так до утра и осталось лежать и все утро он рядом одевался ходил но пока я не сказала он не поднял! он ложится и говорит принеси чай фрукты конфеты сделай то сделай се но сам нечего не делает я пыталась поговорить но он говорит что он устает и что все дома должна делать женщина!!! но я же не хочу чтобы он делал все но просто хочу чтобы он хоть немножко помогал !! помогите что мне делать как мне заставить его хоть немножко мне помогать!!!!!не хочу ссорится все ровно смысла нет а по хитрому я не могу подскажите помогите пожалуйста!!! Любовь невозможна без присутствия Благодати Божьей. Отсутствие Благодати Божьей порождает иное качество - ненависть, которую надо постоянно куда-то направлять: на буржуев, на врагов народа и просто козлов отпущения или на свою жену. Ненависть к кому угодно - но только не к самому себе любимому. Православие вам поможет, но только сразу оговориться надо, что всё большое не приходит быстро, ему нужно время для трансформации в ваших отношениях. Нельзя большую рыбу тянуть изо всех сил - можно порвать леску или вырвать губу у пойманной. Тогда может наступить не поправимое - вообще всё рухнет. Нужна нежность и терпение ради будущего счастья - оно впереди, уверяю вас. То что называют ныне любовью - это некий такой запал от Бога, который даётся каждому человеку, который расходуется первые дни и недели супружеской жизни. Но вот он заканчивается - и заканчивается мир в семье. Нужно уметь это пополнять. В конце концов следует держаться сильных духовных людей из Церкви причём обоим из вас.
Red Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Любовь невозможна без присутствия Благодати Божьей. Отсутствие Благодати Божьей порождает иное качество - ненависть, которую надо постоянно куда-то направлять: на буржуев, на врагов народа и просто козлов отпущения или на свою жену. Ненависть к кому угодно - но только не к самому себе любимому. Православие вам поможет, но только сразу оговориться надо, что всё большое не приходит быстро, ему нужно время для трансформации в ваших отношениях. Нельзя большую рыбу тянуть изо всех сил - можно порвать леску или вырвать губу у пойманной. Тогда может наступить не поправимое - вообще всё рухнет. Нужна нежность и терпение ради будущего счастья - оно впереди, уверяю вас. То что называют ныне любовью - это некий такой запал от Бога, который даётся каждому человеку, который расходуется первые дни и недели супружеской жизни. Но вот он заканчивается - и заканчивается мир в семье. Нужно уметь это пополнять. В конце концов следует держаться сильных духовных людей из Церкви причём обоим из вас. О! К нам миссия пожаловал.
alex469 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Взрослого человека нельзя переделать. Взрослого человека нельзя переделать. Взрослого человека нельзя переделать. Повторять каждый день перед завтраком по пять раз. Ну да,да,да сто раз да. Заездили уже пластинку. Только эта метафора тоже нуждается в расшифровке. И потом автор сюда пришла за конструктивом. Бросить мужа думаю никогда не позно. А может что-то сделать можно? Переделать человека нельзя. Хорошо. Примем за аксиому. Давайте будм переделывать не человека, а его привычки. В таком виде работать можно? Если терять нечего, то посмотрев пошире можно начать пошире и действовать. Например борьба за то, чтобы он вешал вещи на определенные места. Собак такому несложно научить! Неужели человека сложнее? Берем готовим смесь с такими характеристиками. Должна быть яркого ядовитого цвета. Жутко пахнуть и хорошо смываться без следа простой теплой водой. Как только обнаружена вещь находящаяся не на месте, так она помечается смесью из баночки. Без слов, крика, раздражения и т.п. негативной эмоциональной реакцией. Далее ожидается обнаружение этой испачканной вещи мужем. Споконо наблюдается негативная эмоциональная реакция. С последующим разъяснением. Мол так и так. Место этой вещи вот тут (показывается). Как только я эту вещь найду в любом другом месте, так я тут же ее помечу. Ты понял "дорогой"? Может показаться что это издевательство. Но если стоит вопрос или бросать плохого мужа или попробывать починить, и терять то в общем нечего, то почему бы не попробывать? Да и не издевательство это. А просто игра. Для тех кто понимает конечно. Можно придумать менее травматический путь. Например взять мешок из под овощей (грязный), вынести его на балкон. И складывать туда найденные не на своих местах вещи. Все подряд. Короче дамы. Побольше фантазии. А то у вас только одно - не такой/плохой/развод. Примитивно. О!К нам миссия пожаловал. Смех-смехом. Но их все больше. Куды бечь?
Roi Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А кстати да, взрослого человека перевоспитать невозможно, но обучить ведь можно чему-то? Совместной жизни. Поддержанию чистоты в своей квартире. По крайней мере, стоит начать с того,чтобы не делать что-то "за него". Не мыть его чашку - тарелку. Не стирать его вещи. Не готовить обед. Или хотя бы не греть для него. Не станет же он лежать на диване, когда в животе урчит от голода и твёрдо знаешь,что никто не принесёт в клювике?!
Red Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Смех-смехом. Но их все больше. Куды бечь? А надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти