Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто разочаровалась..кажется,что все одинаковые...я вроде бы не страшная...высокая,симпатичная..что во мне так отпугивает парней?может они думают что я труднодоступная??конечно легче познакомиться со страшненькой..и делать с ней все что хочется..оочень часто вижу в последнее время как знакомятся с моими подругами..но не со мной..да может у меня недостаток внимания.но его вабще нет!!конечно недостаток!настолько все наболело..а просто хочется любить...недавно казалось вроде бы парень понравился..но он такой популярный в универе..казалось бы нет шансов..но мы стали общаться!!он ласково называл,всегда интересовался что у меня нового??в общем чувствовалось внимание..но ни одной встречи так и не было..вот этих мужиков не понять..а я уже так к нему привязалась.но потом поняла,что он наверное так просто со всеми общается..и вот так всегда,понимаете?он на самом деле особенный..а пишут вконтакте просто тупицы безграмотные!ты мне понравилась-все что они могут сказать..уже просто не верю в любовь..скажите это пройдет?

Опубликовано

.а пишут вконтакте просто тупицы безграмотные!ты мне понравилась-все что они могут сказать..уже просто не верю в любовь..скажите это пройдет?

Ну ладно, все парни тупицы, с ними не о чем говорить...впрочем, даже в вашем универе один "приемлемый" есть....
значит не все тупицы?
Просто не верите в любовь,
но с этим "приемлемым закрутили бы, да ему это как-то пофиг...

Так в чем проблема, - на время уповаете? Чего Вы ждете от времени? У вас появится всеядность, или парни с весны вдруг поумнеют?

Чтоб интересной умникам быть, надо чтоб было чем их заинтересовать, это же так очевидно...
Опубликовано
есть такая фигня - презрение... которое читается не только в буквах, но и во взгляде и мимике...

я вас поняла.так дело в том,что конечно если парень мне не нравится я на него никак не реагирую..но если нравится-пытаюсь дать понять..иногда улыбаюсь.но все равно...

Опубликовано

переходите на девушек! Хд

ПАРНИ ЛЮБЯТ ДОСТУПНЫХ, ЭТО ОТЧАСТИ ВЕРНО, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕЖДЬ ОНИ ЛЮБЯТ ДРУЖЕЛЮБНЫХ....

а у вас что?

ак дело в том,что конечно если парень мне не нравится я на него никак не реагирую..

если вы с презрением относитесь ко всем кто вам не нравится, те кто вам нравятся, возможно, с презрением относяться к вам...)))))

я например высокомерных терпеть не могу.

Опубликовано

у меня была таже тема)))

это проходит...и мальчики с возрастом интереснее гораздо становятся.

можно любого неинтересного схватить...парой книжек или концертов просветить....что-то в них вложить,чтобы потом это разрослось само

и все..

надо их такими неинтересными ловить... потому что у них возраст такой..в них к концу универа тока что -то интересное начинает появляться...и дальше это растет...если поддерживать

"сделай сам".

а может у тебя просто слишком высокие требования))не знаюю..

опиши,что конкретно в них не нравится

и чего хочется в общении сними..какого уровня..каких граней

и парни несмелые в проявлении чувств-ты мне нравишься-уже большой шаг)огромный!

это надо поддерживать всячески и дальше взращивать...

необязательно,но .... у тех кому ты нравишься могут быть очень интересные друзьяяя,знакомые...

соседи?????????))))))))))

Опубликовано

необязательно,но .... у тех кому ты нравишься могут быть очень интересные друзьяяя,знакомые...
соседи?????????))))))))))

соседи точно нет..одногруппники нет..не нравятся...а вабще хочется в первую очередь общительных и с чувством юмора))а там уже дальше самостоятельность,активность хоть какаято..))
Опубликовано

Покрасьте волосы. И будет Вам щясте.

Парни из универа? Разве это Ваш уровень? Ваши парни давно тусуются в клубе "Лоси", играют на повышение на НюЙорской бирже и номинируются форбсом или оскаром...

Опубликовано
Покрасьте волосы. И будет Вам щясте.

Парни из универа? Разве это Ваш уровень? Ваши парни давно тусуются в клубе "Лоси", играют на повышение на НюЙорской бирже и номинируются форбсом или оскаром...

простите может вы чтото не так поняли..у меня не завышенная самооценка и крутые "номинанты форбса" мне не нужны..

Опубликовано
..недавно казалось вроде бы парень понравился..но он такой популярный в универе..казалось бы нет шансов..но мы стали общаться!!он ласково называл,всегда интересовался что у меня нового??в общем чувствовалось внимание..но ни одной встречи так и не было..вот этих мужиков не понять..

Вот тут, ключевое слово "вроде бы", потому что он по отношению к вам чувствует такое же "вроде бы",...но когда познакомитесь с парнем, который для вас будет не "вроде бы",, этот вопрос отпадёт сам собой.

Опубликовано

Ну... я даже не знаю... может вам стоит призадуматься!!Дело то не в парнях... а в вас самих...

лукморе-многоточие

ещё что я вижу. Тут девонька пришла поплакаться с размахом - мир говно, меня никто не понимает, хотя на самом деле её отшил один парень, который более или менее ей понравился, как такое может быть? ведь я такая принцесса. Мир рухнул =( Как же я устал от этих тупых фанильных соплей. Небось в контакте в любимых цитатах написаны умные фразочки умных людей, а на стене куча всякой херни типа кошечек/собачек. Скажите кому какое дело, вкусы у всех разные. Но сумма всех слагаемых даёт нам отрицательное число, а не положительное. Так что забейте болт, учитесь, закончите универ, читайте, интересуйтесь миром - растите над собой. Будет чем цеплять, парни цепляться начнут.

Опубликовано
а пишут вконтакте просто тупицы безграмотные!

а Вы можете разговорить и обаять хоть одного безграмотного тупицу?

Сумеете увидеть в нем интересного человека?

Опубликовано
простите может вы чтото не так поняли..у меня не завышенная самооценка и крутые "номинанты форбса" мне не нужны..

У вас не самооценка завышена, а требования. Парни с юмором, самостоятельных, общительных, обаянием и етк - это не нормаль на данный момент, простите, что разочаровываю.

Я примерно понял, кого вы описываете(у меня брат такой на вид) и я вам скажу, что таких примерно 1 на 50-60 парней. И поверьте, девушки на них так и липнут, так что без с вашей стороны "ЗАВОЕВАНИЯ" у вас попросту шансов не будет)

Совет: Понижайте планку и воспитывайте :)

Опубликовано
соседи точно нет..одногруппники нет..не нравятся...а вабще хочется в первую очередь общительных и с чувством юмора))а там уже дальше самостоятельность,активность хоть какаято..))

Блонди, общительные с чувством юмора парни - твои ровесники - они тоже сложностей себе не ищут)

И предпочитают дам постарше - с ними проще и обязательств никаких)

Так что - самой выбрать мальчика и стать ему стимулом для роста)

ИМХО

Опубликовано
гуртом накинулись на бедную девушку)

Это жизнь...

И предпочитают дам постарше - с ними проще и обязательств никаких)

^_^ ммммм, прям моя мечта, девушка за 40 :lol:

А может запустить рекламную акцию? А, афтор?

Поставьте себе статус в контакте: "Парни добавляйтесь в друзья, каждому 10 добавившемуся даю."

Отбоя не будет, глядишь может и найдёшь кого путного?

Опубликовано
Это жизнь...

^_^ ммммм, прям моя мечта, девушка за 40 :lol:

А может запустить рекламную акцию? А, афтор?

Поставьте себе статус в контакте: "Парни добавляйтесь в друзья, каждому 10 добавившемуся даю."

Отбоя не будет, глядишь может и найдёшь кого путного?

оооу спасибо конечно..но шлюхой я становиться не хочу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...