Lady81 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Встречаемся чуть больше 2 мес, статус отношений неясен. Вроде как есть взаимные обязательства не изменять (с инициативы молодого человека), есть хорошее впепостельное общение, чувства (озвучено с обоих сторон). И главное, есть очень хорошая динамика отношений. Хотя статуса у них как такового пока нет.Когда он рядом, все хорошо. То есть у меня нет ни малейших сомнений, что он испытывает чувства, что я нужна ему, что ему со мной хорошо, интересно, хочется как можно дольше быть рядом. И к тому же у меня нет поводов сомневаться в верности.НО - на расстоянии возникают проблемы. У меня. Дело в том, что:1) мой любимый никогда не проявляет инициативы для встреч. Может быть, у него просто не было такой возможности, тк все время я не выдерживаю и первая пишу. Иногда бывает так, что вечером он свободен, но до последнего ждет приглашения (приезжает ко мне), после приглашения охотно едет, но никогда не спрашивает сам когда встретимся. Это вообще нормально, я чего-то не понимаю?2) он может не писать мне несколько дней. То есть он работает, мы не видимся, и банальное "привет, как дела?" пишу чаще всего я. Он если и пишет, то шлет какие-то ссылки, песни, видео и тп. Несколько дней мы можем не общаться вообще. Спрашивала напрямую, он говорит, мол, работаю, сосредотачиваюсь на делах, иногда не хочу вообще ни с кем общаться. Но я и думаю: неужели так трудно раз в день просто поздороваться, если появляешься в аське? Разве это не есть показатель неравнодушия к человеку? Или я снова загоняюсь на ровном месте?Вопрос: как себя вести в этой ситуации, как правильно настроиться, а то надоело уже колбаситься, сегодня вот рыдала из-за того, что второй день он мне не пишет. Расставаться не хочу, это мой идеал мужчины во всех остальных отношениях.
Cyberliner Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Отвечаю с позиции сильно занятого человека. Уважаемая Lady81! Мужик (в 95% случаев) - существо однозадачное. То есть одновременно и о работе, и о Вас он думать практически не в состоянии. И если будет пытаться, то это скажется на качестве работы. А это для него важно. Опять-таки для мужиков как правило работа важна по системе ценностей. Женщина любит ушами и другими средствами прочтения информации: любит получать смс, звонки, знаки внимания. Но это огромный межполовой конфликт - как говорится, "не со зла". Это девушка может позвонить просто потому, что хочет услышать голос. По мужской логике надо как минимум знать, что сказать. На этом базируется уверенность в себе. Мужики не любят импровизировать на такие темы. Склоняюсь к мысли, что Вам следует чем-то занять себя, пока он занят, чтобы время для вас обоих "тянулось с одинаковой скоростью".
Kuub Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 И главное, есть очень хорошая динамика отношений. Если я Вас правильно понял, дело, на Ваш взгляд, достаточно энергично идет к хеппи-энду, свадьбе, но смущают его "тормоза".Мне кажется, Вам следует сконцентрировать внимание не на "косметике" отношений, а на "его" повседневности и планах, есть ли в его жизни сейчас вообще столько свободного места, сколько Вы, по моему, собираетесь там занять?Я понятно излагаю?
Shurochka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Иногда бывает так, что вечером он свободен, но до последнего ждет приглашения (приезжает ко мне), после приглашения охотно едет, но никогда не спрашивает сам когда встретимся. А вы вообще у него были??? Может он женат?? ))
Lady81 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 А вы вообще у него были??? Может он женат?? )) не была, но довольно странно было бы женатому мужчине регулярно ночевать не дома есть ли в его жизни сейчас вообще столько свободного места, сколько Вы, по моему, собираетесь там занять? раз в день "привет, как прошел день?" меня вполне бы устроило. Это занимает много свободного места? а в туалет ходить, может, тоже непозволительная роскошь для занятого человека?
Shurochka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 не была, но довольно странно было бы женатому мужчине регулярно ночевать не дома Ну.. в жизни еще и не такое странное бывает..)) А чего в гости не напроситесь?? а то ведь это симптом.. Часть жизни, возможно бОльшую от вас скрывают.. и что там.. неизвестно.. Встречаемся чуть больше 2 мес, статус отношений неясен. Вы хоть поухаживать, подобиваться вас ему дали??
Lady81 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну.. в жизни еще и не такое странное бывает..)) А чего в гости не напроситесь?? а то ведь это симптом.. Часть жизни, возможно бОльшую от вас скрывают.. и что там.. неизвестно.. он живет с родителями. Напрашивалась, поняла,. что он сильно не в восторге от этой идеи. Про предыдущих девушек даже не рассказывал родителям, не то что не приглашал, хотя по его словам, и ту и другую любил. Вы хоть поухаживать, подобиваться вас ему дали?? неа ))) добивательства отсутствовали в принципе секс был на второй встрече по моей инициативе, и то его сильно смутило, что я так быстро потащила его в постель. Пригласила парня в гости посмотреть кино, так он после кино собрался домой ехать, пришлось чуть ли не насильно в постель укладывать )
Red Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 не была, но довольно странно было бы женатому мужчине регулярно ночевать не дома раз в день "привет, как прошел день?" меня вполне бы устроило. Это занимает много свободного места? а в туалет ходить, может, тоже непозволительная роскошь для занятого человека? Послушайте, вот Вы встречаетесь всего ничего. И уже рыдаете. Вот нафига Вам такие отношения? Вы мазохистка? неа ))) добивательства отсутствовали в принципе секс был на второй встрече по моей инициативе, и то его сильно смутило, что я так быстро потащила его в постель. Пригласила парня в гости посмотреть кино, так он после кино собрался домой ехать, пришлось чуть ли не насильно в постель укладывать ) е-мое...
Lady81 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Послушайте, вот Вы встречаетесь всего ничего.И уже рыдаете. Вот нафига Вам такие отношения? Вы мазохистка? Нафиига? Потому что я жду что все срастется, потому что это мужчина моей мечты. У меня такого еще ни с кем не было - чтоб человек мне нравился во всем, абсолютно. До этого месяц я была счастлива и не парилась ни о чем. Теперь вот снова начала... е-мое... ну в целом я не планировала с ним ничего серьезного, потому что не думала сама, что у него могут быть ко мне какие-то чувства.
Shurochka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 секс был на второй встрече по моей инициативе, и то его сильно смутило, что я так быстро потащила его в постель. Пригласила парня в гости посмотреть кино, так он после кино собрался домой ехать, пришлось чуть ли не насильно в постель укладывать ) Нутк.. вы взяли негласно на себя роль мужчины... Соответственно он ведет себя как девушка..)))
Lady81 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Нутк.. вы взяли негласно на себя роль мужчины...Соответственно он ведет себя как девушка..))) Понятно... что-то такое я и подозревала. А как теперь обратно на него эту роль переложить?
Red Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Понятно... что-то такое я и подозревала. А как теперь обратно на него эту роль переложить? Никак. Потому как на роль "девушки" соглашаются мужчины определенного склада. Маменькины сынки, инфантилы........ И слепить из них мужика не получится.
Lady81 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Никак.Потому как на роль "девушки" соглашаются мужчины определенного склада. Маменькины сынки, инфантилы........ И слепить из них мужика не получится. хм... :/ интересно, а предложение пожениться тоже мне придется делать?
Red Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 хм... :/ интересно, а предложение пожениться тоже мне придется делать? Вполне возможно. Вы не расстраивайтесь. В реальности очень много семей, в которых женщина играет роль мужика. Вы можете выбрать эту схему. Только потом не жалуйтесь. Хотя...многие женщины выбирают эту схему, чтобы потом жаловаться. Бонус такой. Муж - рохля , вечная страдалица, все она, все сама, все на ее плечах. Все ее жалеют, сочувствуют, сопереживают. Вобщем - героиня.
Lady81 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Вполне возможно.Вы не расстраивайтесь. В реальности очень много семей, в которых женщина играет роль мужика. Вы можете выбрать эту схему. Только потом не жалуйтесь. Хотя...многие женщины выбирают эту схему, чтобы потом жаловаться. Бонус такой. Муж - рохля , вечная страдалица, все она, все сама, все на ее плечах. Все ее жалеют, сочувствуют, сопереживают. Вобщем - героиня. Да я не расстраиваюсь, мне главное понять правила игры. Да и если смотреть на его семью, он там все делает, как ему говорят (ашаны-ремонты-маму забрать), главное его вовремя озадачить. Надо мне научиться на себя руководящую роль брать.
Shurochka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Надо мне научиться на себя руководящую роль брать. А у вас как в родительской семье было??
dusha veda Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А кем он работает (занятость такая)? В принципе про однозначность мужиков согласна с Cyberliner. Правда не в случае, когда он влюблен. Когда мужчина влюблен - страдает работа. О каких чувствах он Вам говорил? И правда ли они есть? Далее что касается Вас. Что в нем такого замечательного? Кроме того, что он занялся с Вами сексом и не сказал потом о чувствах? Вообе ситуция забавная. Вы вместе всего 2 месяца, отношения непонятные (что следует из заголовка), а Вы думаете о том как его женить и научиться им руководить... Это отношения по-вашему?
Lady81 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Это отношения по-вашему? работает сутки через трое плюс всякие подработки, плюс очень много самообучается, потому что карьерноозабоченый. А что, после того как сексом занимаются, должны сразу в любви признаваться? О чувствах говорил, что нравлюсь и даже очень сильно.Замечательного то, что он нормальный, адекватный, чистоплотный в моральном и физическом плане, красавчик, и в сексе супер. Ну и интересно с ним очень, много знает, и сфера интересов совпадает.женить я не тороплюсь, хотя понимаю, что это было бы счастье всей моей жизни.
dusha veda Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Это не из этой темы товарищ? https://psycheforum.ru/topic53740.html?hl=Lady81 По срокам совпадает)
Lady81 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Это не из этой темы товарищ?https://psycheforum.ru/topic53740.html?hl=Lady81 По срокам совпадает) конечно он, я не настолько разносторонняя девушка
dusha veda Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 работает сутки через трое плюс всякие подработки, плюс очень много самообучается, потому что карьерноозабоченый. А что, после того как сексом занимаются, должны сразу в любви признаваться? О чувствах говорил, что нравлюсь и даже очень сильно. Замечательного то, что он нормальный, адекватный, чистоплотный в моральном и физическом плане, красавчик, и в сексе супер. Ну и интересно с ним очень, много знает, и сфера интересов совпадает. женить я не тороплюсь, хотя понимаю, что это было бы счастье всей моей жизни. Вам по-моему неплохо и с самой собой дискутировать) САми вопрос задали, сами ответили)) Я спрашивала про то какие его чувства, о которых Вы пишите? Вы же отвечаете, что не должен сразу в любви признаваться после секса) Конечно не должен, желательно признаваться "до секса")) А так, простите мое ИМХО, ситуация у Вас "я его слепила из того, что было" Сначала трахнули замечательного парня, а потом обижаетесь на него, что он вам звонит не так часто как хотелось бы и в любви не признается. Подозреваю, что и то что Вы ему нравитесь было вытянуто из него под пытками. Пока что он с вами только спит, с раодстью, когда позовете. Сделать из этого, чтоб жениться захотел, влюбился, звонил и писал, не в вашей власти, человек обладает правом доброй воли, которую нельзя менять. оэтому лучше продолжайте встечаться и знаиматься сексом по взаимной симпатии, не стараясь сделать, вытянуть или увидеть в этом что-то большое. Оно может и само потом сложится. конечно он, я не настолько разносторонняя девушка Тогда Вы второй месяц пытаетесь перевести несерьезные отношения в серьезные) Флаг Вам в руки)
Red Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да я не расстраиваюсь, мне главное понять правила игры. Да и если смотреть на его семью, он там все делает, как ему говорят (ашаны-ремонты-маму забрать), главное его вовремя озадачить. Надо мне научиться на себя руководящую роль брать. Таки мужик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти