Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятно... что-то такое я и подозревала. А как теперь обратно на него эту роль переложить?

Это сделать не просто, но возможно. Смотрите у него сейчас в сознании сидит, то что вы его выделили из всех остальных МЧ и ваше отношение к нему особенное, др. словами вы его любите. А теперь вы пропадите, сделайте вид, что не прочь погулять с подружками, потусить еще с кем-нибудь. Тогда то что он имел повышенное внимание от вас ценность этого и боязнь потерять это проявит к вам интерес, подключит инстинкт борьбы и охотника. Другими словами не навязывайтесь, пропадите хотя бы на несколько дней, сделайте вид, что за эти несколько дней вовсе не скучали по нему, пусть медленно незаметно перейдет инициатива к нему. Почитайте литературу на эту тему.

Это называется по-моему притянуть - оттолкнуть.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сколько времени прошло с момента начала сексуальных отношений до момента признания в любви и вступления в брак?

Цифры давайте)

Были ли с вашей стороны молчания по 3 дня?

Ох, как я сейчас статистику буду портить...

Итак, с момента знакомства (принятия моей тогда ещё не жены на работу) до начала отношений - около 1,5 мес.

С момента начала отношений до первого секса - что-то около недели.

С начала знакомства до признания в любви - около 1,5 месяцев.

Максимальное "эфирное молчание" в тот период у меня составило 20 часов, т.к. у меня был 1 выходной в месяц, рабочий день 11 часов, а отвечал я за всё и за всех.

Кроме того, ДО начала отношений, пока она ещё была замужем за другим, я 2 раза появлялся у неё дома, чтобы что-нибудь починить.

С момента знакомства до подачи заявления прошло около 3 месяцев.

Со дня вступления в брак прошло 3 года и 2 месяца, максимальное "эфирное молчание" длилось 5 дней с небольшим, и проходило под девизом "если что-то случится - звони, но я пипецки занят. Я мысленно с тобой, но это не повод быть спонсором билайна".

Теперь Вы понимаете, что по мне выяснять статистику - как минимум опрометчиво?

Мне, вероятно, было бы гораздо проще молчать, но 5 лет филфака и 3 года КВНа кого угодно научат говорить.

Опубликовано

Теперь Вы понимаете, что по мне выяснять статистику - как минимум опрометчиво?

Мне, вероятно, было бы гораздо проще молчать, но 5 лет филфака и 3 года КВНа кого угодно научат говорить.

Зачем же молчать, вы своим рассказом прекрассно подтевердили статистику)
А именно мою мысль о том. что чувства скрывать долго не удастся даже самому скрытному мэну.
Что секс не повод для знакомства это некая форма отношений, далеко не всегда равняющаяся любви и не всегда приводящая к браку.

Но справделивости ради, отмечу, что и не серьезное перерастает в серьезное. И отношения со временем могут меняться. И самого омлчаливого можно научить говорить, приучить пасать смс и звонить "просто так услышать голос".
А можно вообще жить и радоваться тому что есть и смотреть на все позитивно.
Опубликовано
Если рассматриваемый в теме человек - IT-шник, то всё замечательно.

Айтишник, программист, ага :) опять обнадеживаете :)

А можно вообще жить и радоваться тому что есть и смотреть на все позитивно.

Вы серьезно считаете, что можно смотреть позитивно на то, что с человеком, которого любишь, непонятно какие отношения?

Опубликовано
Айтишник, программист, ага :) опять обнадеживаете :)

Ах, обнадежить меня не трудно, я сам надеятся рад)

Вы серьезно считаете, что можно смотреть позитивно на то, что с человеком, которого любишь, непонятно какие отношения?

Серьезно считаю, что жизнь для всех примерно одинаковая и отличается лишь взглядом на нее.

Можно думать, что любишь и страдать от неопределенности.

Можно думать что любишь и наслаждаться этим чувством и моментами, когда вместе.

Честно говоря, я думаю вы себе придумали, что любите. Впрочем, все мы так делаем)

Ваши страдания от того что мир выдуманный отличается и не впихивается в релаьный (не звонит он гад, неправильный какой-то) и вы ищите этому объяснений, и поэтому вам и нравятся объяснения, которые вас устаривают, что просто он такой вот айтишник) И все айтишники такие.

На самом деле вам стабильность нужна, как и любой женщине.

И даже не смски и признания в любви.

А обещание от него, что я твой - ты моя и я всегда буду с тобой. буду о тебе заботится и т.п.

Опубликовано
На самом деле вам стабильность нужна, как и любой женщине.

И даже не смски и признания в любви.

А обещание от него, что я твой - ты моя и я всегда буду с тобой. буду о тебе заботится и т.п.

надеюсь, когда-нибудь приду на этот форум и расскажу, что именно так и случилось в какой-то момент. и что именно я для этого пришлось сделать :)

Опубликовано
надеюсь, когда-нибудь приду на этот форум и расскажу, что именно так и случилось в какой-то момент. и что именно я для этого пришлось сделать :)

Можете сразу книгу писать - будет бестселлер)

Я почти не шучу)))

Опубликовано
если это так, то перечеркивает все сказанное Вами выше :)

Ну все же разница есть - они живут вместе)

А так заниматься выяснением отношений - неблагодарное занятие. Которое чаще всего приводит к разрыву этих самых отношений.

Что позволяет выйти из неопределенности кстати.

Опубликовано

Ваша же ситуация усугубляется тем, что как женщина надумываете много, к чему и привела пример на фото.

Это вам как мысль к размышлению - переоценить свои мысли, большинство из них надуманно.

Опубликовано
Способность любить[/b] мужчину - женщина может определить по тому, насколько легко она с ним кончает. Проявить любовь к мужчине женщина может настолько, насколько ей хочется (и можется) удерживать внимание на мужчине во время секса. "Догадаться" о любви женщины мужчина не может, он или ощущает эту любовь, или нет - как ощущает или нет сытость после еды, например. :rolleyes:

Драсьте.... приехали . А если женщина вообще не испытывает оргазм , она уже и любить не способна ?

Или есть женщины самодостаточные и опытные , которые своё тело знают вдоль и поперёк . Знают на какие кнопки жать . Они и со столбом могут кончить запросто и без всякой большой любви .

Так шта неувязочка тута. Догадаться о любви практически невозможно никому - не мужчине , не женщине . У каждого свой порог эмоциональности , опять же воспитание разное . Понятия о том как надо и как не надо редко совпадают . А кто то откровенно привирает . Мы все как слепые котята .

Опубликовано
А если женщина вообще не испытывает оргазм, она уже и любить не способна ?

Способна, конечно... имитируя оргазм... :D или выбрав мужчину, с которым будет оргазм испытывать... естественным путем. :rolleyes:

Или есть женщины самодостаточные и опытные , которые своё тело знают вдоль и поперёк . Знают на какие кнопки жать . Они и со столбом могут кончить запросто и без всякой большой любви.

Это прекрасно, такая женщина способна дарить свою любовь любому мужчине... по своему выбору... а не только при наличии сексуального влечения к нему... :rolleyes:

Опубликовано
Как Ваши дела?

Прогресс есть?)

Медленный :) Как будет что-то кардинальное - обязательно отпишусь :)

Опубликовано
А так заниматься выяснением отношений - неблагодарное занятие. Которое чаще всего приводит к разрыву этих самых отношений.

Что позволяет выйти из неопределенности кстати.

Вот вот, знакомая история! Правда в отличии от Автора мой МЧ звонил каждый вечер и целый день мы проводили в соц сети, как бы видели что каждый на работе, и так же отошения начались оч быстро, в том числе и секс, и кормила его вкусняшками, и его мама была уже заочно в меня влюблена и тд... и тп.. НО, провстречавшись полтора года он так меня не привел домой не познакомил с родителями, находил глупые странные отмазки, пришлось таки выяснять отношения ,заниматься этим неблагодарным делом, что привело к разрыву и к выходу из неопределеной ситуации. Кстати как оказалось впоследствии первые полгода отношений он то особо и не считал меня своей девушкой... присматривался )) хотя верность мы хранили друг другу по умолчанию. Да потом сожалел, писал, пил, забивал на работу (хотя сам директор) и мне было плохо, но толку то. На данный момент мы уже 7 месяцев не видимся и не слышимся, хотя целыми днями висим в соц сети и общаемся по- дружески если так можно сказать. Так что думайте, лично мое мнение, действительно, если не проявляет инициативу, тянет время чтоли в неопределенном состоянии... то может окончится как у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...