Cambria Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Понятно... что-то такое я и подозревала. А как теперь обратно на него эту роль переложить? Это сделать не просто, но возможно. Смотрите у него сейчас в сознании сидит, то что вы его выделили из всех остальных МЧ и ваше отношение к нему особенное, др. словами вы его любите. А теперь вы пропадите, сделайте вид, что не прочь погулять с подружками, потусить еще с кем-нибудь. Тогда то что он имел повышенное внимание от вас ценность этого и боязнь потерять это проявит к вам интерес, подключит инстинкт борьбы и охотника. Другими словами не навязывайтесь, пропадите хотя бы на несколько дней, сделайте вид, что за эти несколько дней вовсе не скучали по нему, пусть медленно незаметно перейдет инициатива к нему. Почитайте литературу на эту тему. Это называется по-моему притянуть - оттолкнуть.
Cyberliner Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сколько времени прошло с момента начала сексуальных отношений до момента признания в любви и вступления в брак?Цифры давайте) Были ли с вашей стороны молчания по 3 дня? Ох, как я сейчас статистику буду портить... Итак, с момента знакомства (принятия моей тогда ещё не жены на работу) до начала отношений - около 1,5 мес. С момента начала отношений до первого секса - что-то около недели. С начала знакомства до признания в любви - около 1,5 месяцев. Максимальное "эфирное молчание" в тот период у меня составило 20 часов, т.к. у меня был 1 выходной в месяц, рабочий день 11 часов, а отвечал я за всё и за всех. Кроме того, ДО начала отношений, пока она ещё была замужем за другим, я 2 раза появлялся у неё дома, чтобы что-нибудь починить. С момента знакомства до подачи заявления прошло около 3 месяцев. Со дня вступления в брак прошло 3 года и 2 месяца, максимальное "эфирное молчание" длилось 5 дней с небольшим, и проходило под девизом "если что-то случится - звони, но я пипецки занят. Я мысленно с тобой, но это не повод быть спонсором билайна". Теперь Вы понимаете, что по мне выяснять статистику - как минимум опрометчиво? Мне, вероятно, было бы гораздо проще молчать, но 5 лет филфака и 3 года КВНа кого угодно научат говорить.
dusha veda Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Теперь Вы понимаете, что по мне выяснять статистику - как минимум опрометчиво?Мне, вероятно, было бы гораздо проще молчать, но 5 лет филфака и 3 года КВНа кого угодно научат говорить. Зачем же молчать, вы своим рассказом прекрассно подтевердили статистику)А именно мою мысль о том. что чувства скрывать долго не удастся даже самому скрытному мэну.Что секс не повод для знакомства это некая форма отношений, далеко не всегда равняющаяся любви и не всегда приводящая к браку.Но справделивости ради, отмечу, что и не серьезное перерастает в серьезное. И отношения со временем могут меняться. И самого омлчаливого можно научить говорить, приучить пасать смс и звонить "просто так услышать голос".А можно вообще жить и радоваться тому что есть и смотреть на все позитивно.
Lady81 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Если рассматриваемый в теме человек - IT-шник, то всё замечательно. Айтишник, программист, ага опять обнадеживаете А можно вообще жить и радоваться тому что есть и смотреть на все позитивно. Вы серьезно считаете, что можно смотреть позитивно на то, что с человеком, которого любишь, непонятно какие отношения?
dusha veda Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Айтишник, программист, ага опять обнадеживаете Ах, обнадежить меня не трудно, я сам надеятся рад) Вы серьезно считаете, что можно смотреть позитивно на то, что с человеком, которого любишь, непонятно какие отношения? Серьезно считаю, что жизнь для всех примерно одинаковая и отличается лишь взглядом на нее. Можно думать, что любишь и страдать от неопределенности. Можно думать что любишь и наслаждаться этим чувством и моментами, когда вместе. Честно говоря, я думаю вы себе придумали, что любите. Впрочем, все мы так делаем) Ваши страдания от того что мир выдуманный отличается и не впихивается в релаьный (не звонит он гад, неправильный какой-то) и вы ищите этому объяснений, и поэтому вам и нравятся объяснения, которые вас устаривают, что просто он такой вот айтишник) И все айтишники такие. На самом деле вам стабильность нужна, как и любой женщине. И даже не смски и признания в любви. А обещание от него, что я твой - ты моя и я всегда буду с тобой. буду о тебе заботится и т.п.
Lady81 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 На самом деле вам стабильность нужна, как и любой женщине. И даже не смски и признания в любви. А обещание от него, что я твой - ты моя и я всегда буду с тобой. буду о тебе заботится и т.п. надеюсь, когда-нибудь приду на этот форум и расскажу, что именно так и случилось в какой-то момент. и что именно я для этого пришлось сделать
dusha veda Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 надеюсь, когда-нибудь приду на этот форум и расскажу, что именно так и случилось в какой-то момент. и что именно я для этого пришлось сделать Можете сразу книгу писать - будет бестселлер) Я почти не шучу)))
Lady81 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Можете сразу книгу писать - будет бестселлер)Я почти не шучу))) спасибо за Ваш оптимизм
Lady81 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 вот.. похоже?)) если это так, то перечеркивает все сказанное Вами выше
dusha veda Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 если это так, то перечеркивает все сказанное Вами выше Ну все же разница есть - они живут вместе) А так заниматься выяснением отношений - неблагодарное занятие. Которое чаще всего приводит к разрыву этих самых отношений. Что позволяет выйти из неопределенности кстати.
dusha veda Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ваша же ситуация усугубляется тем, что как женщина надумываете много, к чему и привела пример на фото. Это вам как мысль к размышлению - переоценить свои мысли, большинство из них надуманно.
Splodge Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Способность любить[/b] мужчину - женщина может определить по тому, насколько легко она с ним кончает. Проявить любовь к мужчине женщина может настолько, насколько ей хочется (и можется) удерживать внимание на мужчине во время секса. "Догадаться" о любви женщины мужчина не может, он или ощущает эту любовь, или нет - как ощущает или нет сытость после еды, например. Драсьте.... приехали . А если женщина вообще не испытывает оргазм , она уже и любить не способна ? Или есть женщины самодостаточные и опытные , которые своё тело знают вдоль и поперёк . Знают на какие кнопки жать . Они и со столбом могут кончить запросто и без всякой большой любви . Так шта неувязочка тута. Догадаться о любви практически невозможно никому - не мужчине , не женщине . У каждого свой порог эмоциональности , опять же воспитание разное . Понятия о том как надо и как не надо редко совпадают . А кто то откровенно привирает . Мы все как слепые котята .
Кармадон Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А если женщина вообще не испытывает оргазм, она уже и любить не способна ? Способна, конечно... имитируя оргазм... или выбрав мужчину, с которым будет оргазм испытывать... естественным путем. Или есть женщины самодостаточные и опытные , которые своё тело знают вдоль и поперёк . Знают на какие кнопки жать . Они и со столбом могут кончить запросто и без всякой большой любви. Это прекрасно, такая женщина способна дарить свою любовь любому мужчине... по своему выбору... а не только при наличии сексуального влечения к нему...
Lady81 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Как Ваши дела?Прогресс есть?) Медленный Как будет что-то кардинальное - обязательно отпишусь
Fewka Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А так заниматься выяснением отношений - неблагодарное занятие. Которое чаще всего приводит к разрыву этих самых отношений. Что позволяет выйти из неопределенности кстати. Вот вот, знакомая история! Правда в отличии от Автора мой МЧ звонил каждый вечер и целый день мы проводили в соц сети, как бы видели что каждый на работе, и так же отошения начались оч быстро, в том числе и секс, и кормила его вкусняшками, и его мама была уже заочно в меня влюблена и тд... и тп.. НО, провстречавшись полтора года он так меня не привел домой не познакомил с родителями, находил глупые странные отмазки, пришлось таки выяснять отношения ,заниматься этим неблагодарным делом, что привело к разрыву и к выходу из неопределеной ситуации. Кстати как оказалось впоследствии первые полгода отношений он то особо и не считал меня своей девушкой... присматривался )) хотя верность мы хранили друг другу по умолчанию. Да потом сожалел, писал, пил, забивал на работу (хотя сам директор) и мне было плохо, но толку то. На данный момент мы уже 7 месяцев не видимся и не слышимся, хотя целыми днями висим в соц сети и общаемся по- дружески если так можно сказать. Так что думайте, лично мое мнение, действительно, если не проявляет инициативу, тянет время чтоли в неопределенном состоянии... то может окончится как у меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти