ARBUZINA Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Где Арбузина с нашим разговором про остановку сердца. да тута я..но я не люблю гадать предполагать..думаю надо подождать чуток,пресса все сделает за нас.
Blackout7 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 да тута я..но я не люблю гадать предполагать..думаю надо подождать чуток,пресса все сделает за нас. А нечего ждать. Будем хавать то, что подадут, а подадут то же самое, что и обычно. В нашей столовке меню без выбора. У тебя есть сомнения на сей счет? Вон как Луговой клево устроился - сразу из обвиняемого в Великобритании превратился в депутата госдумы. Мало того, еще имеет наглость в твиттере Гусеву угрожать прямым текстом. Чудеса да и только.
ARBUZINA Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А нечего ждать. Будем хавать то, что подадут, а подадут то же самое, что и обычно. В нашей столовке меню без выбора. У тебя есть сомнения на сей счет? ну как ты могла про меня такое подумать...у меня рассада вон,дел невпроворот,какие сомнения,ты о чем ваще? у вас тоже с погодой бардак? а у нас метёёт,ох метёёт))))) скорей б весна и еще говорят не скоро снег расстает..как жить,как жить но если без шуток,то меня и естественная смерть тоже устраивает..как и остальные две..пока нет веских аргументов можно их все понять. версия 1) естественная смерть.. - мог сил не рассчитать,в постоянном стрессе,гонка за бабками,нервяк,подозрения,глаз да глаз - напряг 24 часа в сутки..мог умереть запросто,тем боль мужики редко значения придают здоровью..кольнуло,не так стукнуло -завтра в швейцарию съезжу проверюсь - а все недосуг,тем боль в связи с последними событиями.. версия 2) самоубийство - по той же причине - не выдержал..мало ли,нервный срыв,загнали в тупик..поставили в невыносимые условия - и не такие самоубивались..версия 3) убийство..а чего сейчас то?? раньше он на много больше был интересен...а щас,довести человека до финансового краха и убить..как-то даж не знаю...на кой? но и этого не отрицаю..поэтому пасморим,все равно правда так или иначе вылезет..а и не вылезет и фиг с ней..царствие ему небесное.
космос Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Что почитываете? Хинштейна? Члена путинской команды - так читайте - или Вы и есть Березовский с Абрамовичем сразу, что для Вас ничего нового... )))) Сима, выпендреж не к месту. По части права Березовский ничего не использует - у него для этого есть адвокаты. да там и летературного мало в той книге. я бы сказал уголовное дело оформленное в художественом стиле. и при чем тут воще хинштейн? зайдите на компромат. ру. да все то же. грабили, грабят и будут грабить. я бы и сам грабанул, да не пущают к котлу.
ARBUZINA Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 я бы и сам грабанул, да не пущают к котлу. да щас така очередь на грабеж,все по записи,скоро ваще талончики будут выдавать..вы записывались,нет? давай ладошку
космос Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 да щас така очередь на грабеж,все по записи,скоро ваще талончики будут выдавать..вы записывались,нет? давай ладошку да все равно очередь на грабеж не дойдет. у генералов свои дети есть. только надежда на стырить. и тому рады.
ARBUZINA Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 да все равно очередь на грабеж не дойдет. у генералов свои дети есть.только надежда на стырить. и тому рады. да дойдёт говорю,но нужно сперва записаться диктуй личные данные,ща..пасмарю мож где "окно" есть B) между прочим как раз сегодня освободилось одно вакантное местечко.
космос Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 да дойдёт говорю,но нужно сперва записаться диктуй личные данные,ща..пасмарю мож где "окно" есть B) между прочим как раз сегодня освободилось одно вакантное местечко. скока бабок?
ARBUZINA Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 скока бабок? 5 незрелых лимонов хватит в виде предоплаты -это вступительный взнос..а дальше все будет зависеть от должности...вам какую....повыше с престижем,пожирнее с бабками,или потоньше с минимумом риска? я ж говорила не дорого,этт патамушта ночью скидки)))
космос Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 5 незрелых лимонов хватит в виде предоплаты -это вступительный взнос..а дальше все будет зависеть от должности...вам какую....повыше с престижем,пожирнее с бабками,или потоньше с минимумом риска? я ж говорила не дорого,этт патамушта ночью скидки))) я ж говорила не дорого,этт патамушта ночью скидки))) мне где бабки. а полузасохшие киви не пойдут?
ARBUZINA Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 мне где бабки. а полузасохшие киви не пойдут? в таком случае только "борзЫми щенками")))
Гость Seemotron Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Б. Березовского почему-то жалко. Вроде и личность неоднозначная и дожил до 67, что немало. Сугубо мое ничем не подтвержденное мнение, что грохнули его наши спецслужбы. За то, что пытался взять под контроль В. Путина, за то, что был причастен к террору. Такое Путин не прощает. Наверняка по нему работали годами, как американцы по Усаме. Сложность в том, что в отличии от Усамы, должен был быть "несчастный случай". Англия не Пакистан. Повторюсь, это лично мое ничем не подтвержденное мнение.
gvp Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Б. Березовского почему-то жалко. Вроде и личность неоднозначная и дожил до 67, что немало. Сугубо мое ничем не подтвержденное мнение, что грохнули его наши спецслужбы. За то, что пытался взять под контроль В. Путина, за то, что был причастен к террору. Такое Путин не прощает. Наверняка по нему работали годами, как американцы по Усаме. Сложность в том, что в отличии от Усамы, должен был быть "несчастный случай". Англия не Пакистан. Повторюсь, это лично мое ничем не подтвержденное мнение. зачем его мочить? это самое простое. он нужен как фигура политическая...
killer258 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 да может, и правда, просто сердце у него не выдержало,да и всё. У него ж последнее время вообще были одни обломы.Суд с абрамовичем проиграл, долги зашкаливают, имущество пришлось распродавать, а тут ещё и бывшие жёны и любовницы откуда ни возьмись, дружно наехали, чтоб бабла отжать побольше... Я думаю, никто его не убивал. Какой смысл-то его убивать было?
Гость Seemotron Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 зачем его мочить? это самое простое. он нужен как фигура политическая... Зачем мочить человека, который финансировал террористов, вкладывал деньги в мероприятия направленные против действующий власти? Кому он нужен как политическая фигура?
Blackout7 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Зачем мочить человека, который финансировалтеррористов, вкладывал деньги в мероприятия направленные против действующий власти? Кому он нужен как политическая фигура? Он уже не мог ничего финансировать, бабло кончилось - это раз, два - там еще надо разбираться - где правда, а где пропаганда, его назначили отвечать за все, даже "6 мая" на него валили, а все потому, что когда-то помог и знал много из прошлого. Та же фигня с Собчаком и тоже инфаркт. А про личную особенность оппонента легенды ходят - мстительный. И опять совпадение - после Долматова записка безграмотная, при его исключительной грамотности, а после смерти БАБ письмо, вдруг, да еще датированное 2 мес. ранее. Ты выражение не слышал нигде: "они испортили мне праздник, я испорчу им жизнь". Меня другое интересует - если голландцы нароют правду, скажут ли - или испугаются, пока идет расследование. Теперь еще англичане.
ARBUZINA Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 а мне чета кажется что он просто умер...его нашли в ванной - на кой самоубиваться в ванной то,он же не вены резал.. и убийство мне уже не нра...когда умирают такие фигуры,первым делом приходит в голову "убили,рука кремля" - т.е уже на автопилоте...вот на кой его убивать,..тока развешта он кремль шантажнул..ну а так похоже что сам помре..... - или похоже сделано)). 67 лет,сколько лет в постоянном напряге этт вам не хухры мухры..тем боль человек понтящийся своими миллионами,любящий власть и роскошь остался ни с чем,проиграл.и умер.
Blackout7 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 а мне чета кажется что он просто умер...его нашли в ванной - на кой самоубиваться в ванной то,он же не вены резал.. и убийство мне уже не нра...когда умирают такие фигуры,первым делом приходит в голову "убили,рука кремля" - т.е уже на автопилоте...вот на кой его убивать,..тока развешта он кремль шантажнул..ну а так похоже что сам помре..... - или похоже сделано)). 67 лет,сколько лет в постоянном напряге этт вам не хухры мухры..тем боль человек понтящийся своими миллионами,любящий власть и роскошь остался ни с чем,проиграл.и умер. А что - если бы на кухне - другой расклад. Если бы он один из личных врагов - было бы не о чем. Политковская была убита в аккурат в ДР.
ARBUZINA Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А что - если бы на кухне - другой расклад. ну смари..он не резал вены,не сиганул с этажа,если самоубийство,то медикаментозное..прально? так для этого кровать лучше всего подходит..самоубийство,на мой взгляд,отпадает.. он похож на загнанную лошадь..я склонясь к естественной смерти..потому что если б он кому серьезно угрожал -его б раньше грохнули,сама подумай..щас то зачем? он уже выпотрошен был. и без средств особой угрозы не представлял...ну я так думаю...может я думаю именно так,как надо думать после показанного спектакля.
Blackout7 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ну смари..он не резал вены,не сиганул с этажа,если самоубийство,то медикаментозное..прально? так для этого кровать лучше всего подходит..самоубийство,на мой взгляд,отпадает.. он похож на загнанную лошадь..я склонясь к естественной смерти..потому что если б он кому серьезно угрожал -его б раньше грохнули,сама подумай..щас то зачем? он уже выпотрошен был. и без средств особой угрозы не представлял...ну я так думаю...может я думаю именно так,как надо думать после показанного спектакля. Теперь не нужно ничего резать, 21 век на дворе. Место - вообще не принципиально. Зачем - читай выше. Кстати, ты мне можешь пояснить - а зачем молодой перспективный ученый, уже бежавший, покончил с собой? У тебя есть ответ? Читай выше мои посты.)) Арбузина. Кстати, ты помнишь сюжет с Литвиенко? Все, что он мог сделать, он уже сделал, поэтому и бежал. А что он сделал - порыщи в инете. Зачем его было поить чаем с полонием?
northeast Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вполне возможно, что ему и помогли... только цели были другие... )
Анитра Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Мне чисто по-человечески Березовского жаль, хотя я думаю, что он сделал больше дурного, чем хорошего. Мне кажется, он всю жизнь искал любви, причем любви русских людей и России вообще. Хотел быть Царем Всея Руси. Сидеть на раззолоченнои троне в византийском стиле, и подавать руку для поцелуя. Не смог со своей жадностью и властолюбием совладать. Он же гениальный мозг и очень образованный человек. Мог бы стать очень заслуженным и почитаемым ученым, педагогом, но тогда был бы весьма небогат и известен только узкому кругу лиц. И еще я думаю, что такие евреи, как Березовский, смертельно завидуют тем, вроде Андрея Миронова или Валентина Гафта, Александра Галича, кого страна любит всей душой, будет лить слезы на их кончине и помнить как носителей культуры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти