Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Первый канал сегодня сообщил устами Кати Андреевой: БАБа завалил охранник, в прошлом - агент Моссада.
Анитра Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Знакомый мой герр не верит, что это дело лап ВВП. Грит, поймать и посадить на...дцать лет, устроив показательный процесс с розгами, да, это выгодно было бы верхушке, а смерть-нееет. Помер олигарз не своей смертью, но президент тут скорее всего сторона. Я уверена, что это не ВВП. Как бы он лично не относился к Березовскому, сводить счеты со стариком, который проиграл во всем, да еще и публично прощения просил - это откровенно дурной пиар, непрофессионально. Мне вообще берзразлично, убили его или нет - все одно, помер он в одиночестве, никому не нужный, разорившийся, и добрым словом его помянуть некому - то, что именно так будет, было ясно уже давно.
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 сводить счеты со стариком, который проиграл во всем, да еще и публично прощения просил - это откровенно дурной пиар, непрофессионально. У Путина с БАБ разница в возрасте всего 7 лет. И когда и у кого БАБ просил публично прощения? В прошлом году у русского народа за Путина - да, просил и публично.
Гость Seemotron Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я уверена, что это не ВВП. Как бы он лично не относился к Березовскому, сводить счеты со стариком, который проиграл во всем, да еще и публично прощения просил - это откровенно дурной пиар, непрофессионально. Зачем уничтожали беглых фашистов, старых, проигравших? Зачем американцы уничтожили Усаму? Он ведь был стариком, фактически лишенным возможности вести свою террористическую деятельность и прятался. Убивают не за то, какой сейчас, а за то, что сделал в прошлом. Уничтожают символ, образ. Убийством внушается неотвратимость наказания врага.
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Никто ничего не читает, только смотрит телек. Речь идет о специфике характера - мстительность.
Гость Seemotron Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Речь идет о специфике характера - мстительность. Характера В. Путина? Он мстительный? Лично я не думаю, что Путин мстительный. Просто действует по понятиям. Есть черта, переступив, которую человек попадает. Когда чел накрутил миллиарды долларов, а потом финансирует теракты в своей же стране. Работа по свержению власти, сотрудничество с ЦРУ, МИ6 человека который был вхож в высшие эшелоны власти. Госизмена чистой воды. А за неё смерть. Не помню дословно, как сказал Путин, когда нашу резидентуру сдали, что-то вроде - предатели плохо заканчивают...суицид, смерть от бухла, наркотиков. Березовский просто как образец в назидание всем. А может и правда - несчастный случай?
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Лично я не думаю, что Путин мстительный. Просто действует по понятиям. Это мнение людей, которые знали и знают его. Когда чел накрутил миллиарды долларов, а потомфинансирует теракты в своей же стране. Работа по свержению власти, сотрудничество с ЦРУ, МИ6 человека который был вхож в высшие эшелоны власти. Госизмена чистой воды. А за неё смерть. Хмм. Вы точно знаете, что он все это делал и один? Точно? А. РЫКЛИН - Она была, конечно, существенной, особенно если мы говорим про вторую кампанию. Есть вполне веские основания полагать, что всю эту мощную комбинацию с заходом Басаева и Хаттаба в Дагестан, с чего и началась вторая война, которая была затеяна и длилась с одной единственной целью – чтобы вздернуть рейтинг Путина. Если мы вспомним ту ситуацию, то им же нужно было одолеть Лужкова с Примаковым. Не просто, преемник да был выбран, но это был преемник человека, рейтинг которого стремился к нулю. Тяжелобольного. АЛЬБАЦ – В одном из интервью, по-моему, Маши Гессен, Березовский говорит о том, что одна из серьезных ссор с Путиным произошла именно по чеченской проблеме. Березовский считал, что федеральные войска должны остановиться по Тереку, а Путин настаивал на том, чтобы война продолжалась вплоть до победы. Мы помним, как Грозный имел вид Сталинграда. АЛЬБАЦ – Хотя как мы помним рейтинг Путина взлетел к 19% не в результате чеченской кампании, он взлетел после взрывов домов. А. РЫКЛИН - Это все было в комплексе. Правда же. Это тогда все происходило одновременно, уже шла война. Уже была осень. Я, честно говоря, известная его позиция по домам, не было смысла его спрашивать, вышла книжка. Он там подробно изложил свой взгляд на ситуацию с домами. Но мы ничего не знаем о его роли в той истории.
Гость Seemotron Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Это мнение людей, которые знали и знают его. Я лично не утверждаю, лишь описываю создавшееся у меня впечатление о событиях. Возможно, оно ошибочное. Может быть лучше и не знать правду.
Анитра Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Характера В. Путина? Он мстительный? Лично я не думаю, что Путин мстительный. Просто действует по понятиям. Я тоже не верю в мстительность Путина. А вот вариантов "понятий", по которым действовать у него два основных: Государя Всея Руси - тогда помиловать, офицера КГБ - тогда убить непременно, да еще обставить дело так, чтобы британская разведка вся прокисла.
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я тоже не верю в мстительность Путина. За что был напоен чаем с полонием Литвиненко? Всего лишь за то, что отказался исполнять приказ Путина - устранить физически БАБ, а чтоб спасти свою жизнь и жизни тех офицеров, которым это было поручено, созвал совещание с прессой и рассказал о планах Путина - он думал, это спасет их всех, но ошибся. Вопрос веры меня всегда улыбает - как-то на факты опираться удобнее. Можно, конечно, считать Литвиненко предателем, это кто как думает. Кстати, то совещание когда-то было показано по телеку. Может быть лучше и не знать правду. А мы ничего и не знаем. Какие-то куски информации только. Но даже они пугающие.
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Над суицидом Березовского нависает тень Путина Данные, полученные патологоанатомом МВД Великобритании, кажется, подкрепляют первоначальные предположения о самоубийстве, но у Кремля некрасивая репутация, связанная с ликвидацией его врагов за границей, пишут СМИ. "Покаянное письмо" Березовского у многих вызывает сомнения: "как будто новость о смерти безжалостного противника - недостаточное основание для триумфа и Кремль эффектно выставляет напоказ его капитуляцию". Вскрытие тела Бориса Березовского показало, что его смерть "наступила от повешения", причем никаких следов борьбы не обнаружено, пишет The Financial Times. Данные, полученные патологоанатомом МВД Великобритании, кажется, подкрепляют первоначальные предположения о том, что Березовский совершил самоубийство. Результаты дальнейших анализов будут известны через несколько недель. Полиция заявила, что не найдено подтверждения того, что кто-либо был причастен к смерти олигарха, сообщает издание. Кончина человека, который нажил миллиарды после падения коммунизма и способствовал приходу к власти Путина, вызвала ажиотаж как в России, так и в Британии, отмечают авторы статьи. Эта смерть также подняла новые вопросы относительно расследования отравления Александра Литвиненко. Британский МИД выражал глубокую озабоченность тем, что слушания этого дела, намеченные на октябрь, могут спровоцировать новые разногласия с Россией, дав обратный ход некоторому потеплению. Березовский открыто поддерживал заявления умирающего Литвиненко о том, что его приказал убить Путин, и должен был стать главным свидетелем следствия, напоминает издание. Он также должен был ответить на контробвинения со стороны российских властей в том, что он сам был причастен к смерти Литвиненко. Что если Путин действительно заставляет замолчать своих противников, проживающих в Великобритании? - вопрошает The Guardian. Обстоятельства смерти Бориса Березовского выглядят очевидными: "человек, страдавший депрессией, запертая ванная комната, синяки на шее". "Все выводы, изложенные в осторожной форме, свойственной полицейским, указывают скорее на самоубийство, чем на насильственную смерть", - пишет журналист Люк Гардинг, однако некоторые друзья и родственники магната подозревают, что его убили. "Я никогда не поверю в естественную смерть Бориса Березовского. Мысль, что он мог наложить на себя руки, - это бред", - говорит его близкий друг Николай Глушков, тоже русский эмигрант. "Я видел его в день, когда судья Глостер огласила свой вердикт по его делу. Даже тогда он был полон жизни и говорил о некой молодой леди, ожидавшей его дома. В последнее время он сумел решить финансовые проблемы". По словам Глушкова, бывшая жена Березовского Галина тоже сомневается. Автор комментирует: "Эти подозрения можно понять. Как-никак у Кремля некрасивая репутация, связанная с ликвидацией его врагов за границей, а Березовский, несомненно, был таким врагом. Британское правительство уверено, что друг Березовского Литвиненко в 2006 году был убит агентами Кремля". Друзья Березовского упомянули и о других смертях российских изгнанников в Британии. В 2008 году скоропостижно скончался деловой партнер Березовского Бадри Патаркацишвили. Патологоанатомы заключили, что причиной был сердечный приступ. Но Глушков и другие не верят. Автор, со своей стороны, напоминает о покушении на банкира Германа Горбунцова и пока необъясненной смерти Александра Перепиличного. "Люди, подозрительные по своей натуре, замечают, что Кремль необычайно хорошо подготовил свою реакцию на внезапную кончину Березовского", - пишет автор. Пресс-секретарь Путина Песков заявил, что Березовский написал покаянное письмо российскому президенту, журналист Forbes рассказал, что Березовский тосковал по Москве и говорил, что переоценил Запад. Друзья Березовского возмущенно отметают эти сообщения в прессе, инспирированные Москвой, называя их корыстной чушью. "По сути, эти сообщения - кремлевская нравоучительная история. Она гласит, что если ты против законной российской власти, то окажешься в изгнании, разоришься, растеряешь друзей и в итоге умрешь", - говорится в статье. Далее Люк Гардинг приводит утверждения экс-сотрудника КГБ, перебежчика Бориса Карпичкова: есть много тайных методов и средств ликвидации человека, например, фторид натрия ("вещество без запаха, смертельное в определенных дозах") или яды, вызывающие остановку сердца. "Вещество бесцветное и не имеет запаха. Им можно намазать предметы личного пользования - авторучку, телефон, ручку двери - или нанести его в местах, где объект может его вдохнуть. Оно растворяется в теле объекта. Никакое патологоанатомическое исследование не может его выявить", - поведал Карпичков. "Российские эмигранты - противники Путина - убеждены, что его режим способен на все, и гадают, кто окажется следующим", - заключает автор статьи. По данным полиции Великобритании, смерть Бориса Березовского наступила в результате повешения, признаков конфликта с применением насилия обнаружено не было, информирует Spiegel Online. Кремль воспользовался шумихой вокруг смерти Березовского, чтобы озвучить новость о том, что Березовский якобы просил у Путина прощения за свои ошибки и разрешения вернуться на родину, пишет автор статьи Беньямин Биддер. "Внезапно прирученный Кремлем националистический лидер Владимир Жириновский стал хвастаться контактами с олигархом, от которого московский истеблишмент 12 лет шарахался, как черт от ладана", - говорится в статье. По словам Жириновского, Березовский ради возвращения в Россию был готов пойти на любые условия, в частности отказаться от дела Литвиненко, и 7 октября прошлого года поздравил Путина с днем рождения. Биддер напоминает, что год и месяц назад Березовский зарегистрировался в "Твиттере" и первым делом извинился у граждан России "за свою жадность", за то, что "допустил много ошибок" и за то, что привел к власти "тирана и узурпатора" Владимира Путина. К инаугурации Путина в мае 2012 года Березовский выставил за арест Путина награду в 500 млн рублей, а 17 августа написал президенту открытое письмо, где назвал его диктатором. "Может ли вправду получиться так, что человек после 12 лет борьбы с Кремлем в течение семи недель меняет мнение на диаметрально противоположное и поздравляет соперника с днем рождения?" - с сомнением спрашивает Биддер. Борис Березовский получил бы огромное наслаждение, наблюдая за реакцией россиян на свою смерть, предполагает в блоге The International Herald Tribune журналистка Маша Гессен. Его мучило ощущение, что он больше не способен сыграть важную роль в российской политической жизни, пишет Гессен, но в Москве известие о смерти Березовского - главная новость для СМИ и тема всех частных разговоров. Пресс-секретарь Путина даже уверяет, что Березовский написал президенту покаянное письмо и просил разрешить ему вернуться на родину. Гессен сомневается в существовании письма: это уловка в стиле самого Березовского, мастера интриг. Поразительно, что Березовский до самой смерти считал блестящей идеей свою роль в переходе власти от Ельцина к Путину, замечает журналистка. Березовский утверждал, что именно он предложил "человека без публичного лица, экс-сотрудника КГБ" в качестве преемника. "У Березовского была и другая блестящая мысль, которую Путин, к его сожалению, не принял: создать подложную двухпартийную систему, где бы Путин возглавлял партию социал-демократического толка, а Березовский - неоконсервативную, или наоборот", - пишет Гессен, ссылаясь на интервью с Березовским, которое она взяла пять лет назад. Автор заключает: Березовский до последнего вздоха был уверен, что российскую демократию погубили не его блестящие идеи, а их неудачное воплощение в жизнь. Французское издание L'Express публикует интервью с писателем Владимиром Федоровским, в начале 1990-х встречавшимся с Березовским. Когда здоровье Бориса Ельцина стало вызывать серьезное беспокойство, Березовский "составил фоторобот того, кто может стать его преемником, гарантировав выживание системы", рассказал Федоровский. "Идея была простой и заключалась в том, чтобы найти еще более националистически настроенного, а также более молодого и здорового преемника, чем Евгений Примаков, который претендовал на место Ельцина. При совмещении всех этих критериев имя Владимира Путина возникло само собой. После этого Березовский лично взялся уговорить Путина, который поначалу не соглашался, в ходе знаменитой встречи во Франции, в одном из отелей Биаррица. Однако потом творение ускользнуло от своего создателя", - отметил писатель. "Березовский считал, что сможет легко манипулировать Путиным, но это оказалось фатальной ошибкой", - признал Федоровский. "Для Путина смерть Березовского, в конечном итоге, является своеобразной победой. Его труп в очередной раз иллюстрирует идею, что те, кто не знает своего места, плохо кончают", - подчеркнул писатель. Песков заявил, что Березовский написал покаянное письмо российскому президенту, журналист Forbes рассказал, что Березовский тосковал по Москве и говорил, что переоценил Запад. Как похоже-то все. А Долматов в центре беженцев в Голландии тоже переоценил, и тоже оставил бредовую безграмотную записку..)))
killer258 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 "Березовский считал, что сможет легко манипулировать Путиным, но это оказалось фатальной ошибкой", - признал Федоровский. "Для Путина смерть Березовского, в конечном итоге, является своеобразной победой. Его труп в очередной раз иллюстрирует идею, что те, кто не знает своего места, плохо кончают", - подчеркнул писатель. ...Затем я организовал Семью, собрание самых влиятельных фигур из ельцинского окружения. Все, кто пытался нам помешать, были раздавлены. Помните Юрия Скуратова, "человека, похожего на генпрокурора"? Милашка попытался поинтересоваться подробностями корпоративизации моей прелесссти - "Аэрофлота". А мы взамен поинтересовались, чем Скуратов занимается в бане с двумя девками - и Скуратова не стало. Но устранение генпрокурора и еще множества великих и малых врагов не решало нашей основной проблемы. Ельцин разваливался на глазах. Нам нужен был кто-то новый. Свежий. Незапятнанный. Мы выбрали тебя, Володя - я помнил, как ты мне помог с "Логовазом" в Питере в начале 90-ых - и, вытащив тебя из питерской жопы, поставили директором ФСБ. Застенчивый мальчик с грустными глазами - ты выглядел идеальным преемником. Ласковый. Послушный. Нежный. В середине июля 1999 года я прилетел в Баарриц, где ты отдыхал, и сделал тебе предложение, от которого невозможно было отказаться. Ты стал преемником полуживой куклы. Никому неизвестный. Не имеющий связей. Чистый. Но в то же время не вызывающий особого доверия, мистер Никто. Тебя надо было укрепить, превратить буквально за полгода из "какого-то черта" в "нашего президента", показать уставшим от ельцинщины, что ты не Ельцин. И тогда я это сделал - сделал ради тебя, ботоксный ты мой пупс. Я позвонил Мовлади Удугову и попросил его о вторжении чеченцев в Дагестане. Дескать, на нас идут войной страшные чечены, ты их побеждаешь, все радуются и выбирают тебя. Запись моего разговора утекла в газеты, поднялся скандал, но это не помешало Удугову выполнить мою просьбу. Я ради тебя устроил Вторую Чеченскую, Володька! И ради тебя же создал "Единство", которое впоследствии стало "Единой Россией". Я по кускам собирал "Единство" из огрызков разных партий, чтобы хоть что-то противопоставить "Отечеству-Всей России" Лужкова и Примакова. Параллельно я дал приказ на последний и решительный бой моему ручному ОРТ. Доренко. "Казалось бы, причем здесь Лужков?" и "Отечество минус Вся Россия" вспоминают до сих пор. Я замочил твоих конкурентов, Володька, так, что от них мокрого места не осталось. Мы выиграли те выборы - для тебя. Я их выиграл для тебя. Доренко их выиграл для тебя. Но ни я, ни Доренко, ни кто-то еще не думал тогда, что ты, застенчивый тихий мальчик, на самом деле наполеончик с комплексами, обуреваемый жаждой и жадностью. Короли и президенты рано или поздно избавляются от тех, кто способствовал их возвышению. И чем больше способствовал, тем быстрее избавляются.
northeast Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ты стал преемником полуживой куклы. Никому неизвестный. Не имеющий связей. Чистый. Но в то же время не вызывающий особого доверия, мистер Никто. Тебя надо было укрепить, превратить буквально за полгода из "какого-то черта" в "нашего президента", показать уставшим от ельцинщины, что ты не Ельцин. И тогда я это сделал - сделал ради тебя, ботоксный ты мой пупс. Я позвонил Мовлади Удугову и попросил его о вторжении чеченцев в Дагестане. Дескать, на нас идут войной страшные чечены, ты их побеждаешь, все радуются и выбирают тебя. Запись моего разговора утекла в газеты, поднялся скандал, но это не помешало Удугову выполнить мою просьбу. Я ради тебя устроил Вторую Чеченскую, Володька! И ради тебя же создал "Единство", которое впоследствии стало "Единой Россией". Я по кускам собирал "Единство" из огрызков разных партий, чтобы хоть что-то противопоставить "Отечеству-Всей России" Лужкова и Примакова. Параллельно я дал приказ на последний и решительный бой моему ручному ОРТ. Доренко. "Казалось бы, причем здесь Лужков?" и "Отечество минус Вся Россия" вспоминают до сих пор. Я замочил твоих конкурентов, Володька, так, что от них мокрого места не осталось. Мы выиграли те выборы - для тебя. Я их выиграл для тебя. Доренко их выиграл для тебя. Но ни я, ни Доренко, ни кто-то еще не думал тогда, что ты, застенчивый тихий мальчик, на самом деле наполеончик с комплексами, обуреваемый жаждой и жадностью. Политические фантазии а-ля Пелевин... B)
Blackout7 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Политические фантазии а-ля Пелевин... B) Можно узнать - в чем конкретно фантазия? А то оппонирование вечно общими фразами, а как задаешь конкретные вопросы - так ответа нет. Вы знали, кто такой Путин до 99 года, знали - ху из мистер Путин? Вот весь мир, включая Россию, не знал, а Виктор оказывается знал. Кстати, установленный факт, кто именно и каким образом представил Ельцина Путина. Будете с этим спорить? Виктор, а вы случайно не в курсе, кто именно организовал сюжет под названием "человек похожий на генпрокурора"?
northeast Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Можно узнать - в чем конкретно фантазия? А то оппонирование вечно общими фразами, а как задаешь конкретные вопросы - так ответа нет. Вы знали, кто такой Путин до 99 года, знали - ху из мистер Путин? Вот весь мир, включая Россию, не знал, а Виктор оказывается знал. Кстати, установленный факт, кто именно и каким образом представил Ельцина Путина. Будете с этим спорить? Виктор, а вы случайно не в курсе, кто именно организовал сюжет под названием "человек похожий на генпрокурора"? А у вас есть доказательства фактов там изложенных? Пока их нет любой здравомыслящий может расценивать выложенное как фантазию... Кстати, а кто автор этого *произведения* написанного от лица БАБа... ?
Blackout7 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А у вас есть доказательства фактов там изложенных?Пока их нет любой здравомыслящий может расценивать выложенное как фантазию... Кстати, а кто автор этого *произведения* написанного от лица БАБа... ? Свидетельства людей тех лет и тех событий - их не так мало (таких людей), среди них есть еще те, кто жив.. А вот "это все фантазии" и есть ваши фантазии. О каком здравомыслии может идти вообще речь - ваша логика такова - я не знаю, первый раз слышу, а значит это все фантазии? Вы так и не ответили на прямой вопрос - в чем именно фантазии - конкретно? И было ли вам известно о Путине до его прихода во власть?
northeast Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Свидетельства людей тех лет и тех событий - их не так мало (таких людей), среди них есть еще те, кто жив.. А вот "это все фантазии" и есть ваши фантазии. О каком здравомыслии может идти вообще речь - ваша логика такова - я не знаю, первый раз слышу, а значит это все фантазии? Вы так и не ответили на прямой вопрос - в чем именно фантазии - конкретно? И было ли вам известно о Путине до его прихода во власть? Господи, Блэк, да я этот бред уже лет 10 слышу... и кроме ссылок на ОБС я доказательных фактов не видел/не читал... Вы, я думаю тоже... Фантазии конкретно касаются измышлизмов на тему *чеченскую войну инспирировал сам Путин с целью повысить свой рейтинг* О Путине я знал и до его президентства... Я могу допустить, что Берёза каким-то образом способствовал приходу Путина в высшую власть, но не верю тому, в каком свете это тут подаётся... B)
Blackout7 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Господи, Блэк, да я этот бред уже лет 10 слышу... и кроме ссылок на ОБС я доказательных фактов не видел/не читал... Вы, я думаю тоже...Фантазии конкретно касаются измышлизмов на тему *чеченскую войну инспирировал сам Путин с целью повысить свой рейтинг* О Путине я знал и до его президентства... Я могу допустить, что Берёза каким-то образом способствовал приходу Путина в высшую власть, но не верю тому, в каком свете это тут подаётся... B) ОБС это кто? А ссылок не видите, потому как значит не следите за жизнью. Или - память подводит. Давайте без чеченской войны - пока. Да ну - то есть весь мир не знал о Путине до его назначения премьером Ельциным, а лично вы знали - так откуда - можете сказать? Он что - годами в Политбюро сидел, шел вверх по полит. лестнице? PS Вы можете допускать или не допускать, но медицинский факт, что Путин был представлен Ельцину БАБом. А до этого его никто не знал, кроме некоторых питерцев. А вот как из никого от превратился в помощника Собчака - это вообще не тайна. Та же Нарусова еще жива и в своем уме.
northeast Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ОБС это кто? А ссылок не видите, потому как значит не следите за жизнью. Или - память подводит. Давайте без чеченской войны - пока. Да ну - то есть весь мир не знал о Путине до его назначения премьером Ельциным, а лично вы знали - так откуда - можете сказать? Он что - годами в Политбюро сидел, шел вверх по полит. лестнице? PS Вы можете допускать или не допускать, но медицинский факт, что Путин был представлен Ельцину БАБом. А до этого его никто не знал, кроме некоторых питерцев. А вот как из никого от превратился в помощника Собчака - это вообще не тайна. Та же Нарусова еще жива и в своем уме. ОБС - *Одна Бабка Сказала...* ) Блэки простите, но я не хочу с вами спорить ввиду вашей а) ангажированности, б) некомпетентности... Почитайте Вики хотя бы... биографию Путина... Я на него обратил внимание в 1997 году когда он стал замом руководителя администрации президента... А когда в 1998 он стал директором ФСБ я понял, что этот парень далеко пойдёт.. ) Кстати, я помню, как будучи в этой должности, он конфликтовал с Борис Абрамычем... В прямом эфире нелицеприятно о нём отзывался... ) Так что, роль БАБа в продвижении ВВП в высшие эшелоны власти, мягко говоря, преувеличена... Он был замечен Ельциным давно, и не с подачи Березовского... Но, допускаю, что когда стал вопрос о преемнике, он мог по каким-то своим причинам протежировать Путина..., но, сильно просчитался... Путин оказался не таким управляемым, как ему казалось... B) На этом, дискуссию со своей стороны считаю оконченной... )
Blackout7 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ОБС - *Одна Бабка Сказала...* )Блэки простите, но я не хочу с вами спорить ввиду вашей а) ангажированности, б) некомпетентности... Почитайте Вики хотя бы... биографию Путина... Я на него обратил внимание в 1997 году когда он стал замом руководителя администрации президента... А когда в 1998 он стал директором ФСБ я понял, что этот парень далеко пойдёт.. ) Кстати, я помню, как будучи в этой должности, он конфликтовал с Борис Абрамычем... В прямом эфире нелицеприятно о нём отзывался... ) Так что, роль БАБа в продвижении ВВП в высшие эшелоны власти, мягко говоря, преувеличена... Он был замечен Ельциным давно, и не с подачи Березовского... Но, допускаю, что когда стал вопрос о преемнике, он мог по каким-то своим причинам протежировать Путина..., но, сильно просчитался... Путин оказался не таким управляемым, как ему казалось... B) На этом, дискуссию со своей стороны считаю оконченной... ) Ангажированности кем - фактами если только.)) А насчет некомпетнтности - это вы как решили? Потому как это не соответствует той картине мира, которую вам показывают по телеку? Вы как раз пишете именно согласно телеимиджу. Что говорите почитать - википедию? Ага, зачем мне стерильную инфо читать - мне и так все ясно - как, что и под кого правится в нашей истории. И конечно же - я вам верю - что еще в 1997 году вы заглянули в википедию и там все так и было написано, как и было из нее понятно - что парень далеко пойдет, будет неуправляемым - тоже, к слову, интересное заявление - с чего вы это взяли. Сразу понятно - вы однозначно компетентный и не ангажированный.))
northeast Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ангажированности кем - фактами если только.)) А насчет некомпетнтности - это вы как решили? Потому как это не соответствует той картине мира, которую вам показывают по телеку? Вы как раз пишете именно согласно телеимиджу. Что говорите почитать - википедию? Ага, зачем мне стерильную инфо читать - мне и так все ясно - как, что и под кого правится в нашей истории. И конечно же - я вам верю - что еще в 1997 году вы заглянули в википедию и там все так и было написано, как и было из нее понятно - что парень далеко пойдет, будет неуправляемым - тоже, к слову, интересное заявление - с чего вы это взяли. Сразу понятно - вы однозначно компетентный и не ангажированный.)) В Викпедию я вам советовал заглянуть, для меня там ни чего нового нет, ибо всё знал до её появления (запущенна в январе 2001) Послушайте Блэки, если вы и дальше будете упорствовать в таком же ключе (доказывать недоказуемое т.к. важен сам процесс), то, я пожалуй соглашусь с некоторой частью форума и признаю, что явился к нам слегка перекрашенный пушной зверёк...
Blackout7 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 В Викпедию я вам советовал заглянуть, для меня там ни чего нового нет, ибо всё знал до её появления (запущенна в январе 2001) Послушайте Блэки, если вы и дальше будете упорствовать в таком же ключе (доказывать недоказуемое т.к. важен сам процесс), то, я пожалуй соглашусь с некоторой частью форума и признаю, что явился к нам слегка перекрашенный пушной зверёк... Вот именно - Вики не было в 1997 году. И никто ничего про него не знал - вы просто это придумали. :P Аргумент про пушного зверька - полный фиаско с вашей стороны - ясно, что при первых же вопросах выяснилось - Политические фантазии а-ля Пелевин... B)Политические фантазии а-ля Виктор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти