Маленькая львица Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня запасной есть) на самом деле - не знаю.. вы считаете это большой помехой? мне интересно -почему? А у мозгоправов такое правило. Обязательное причем. Не работать с родственниками, друзьями и любовницами. При возникновении интимных отношений с подопечным, срочно передать терапевтическую работу другому специалисту.
Amelie37 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 А у мозгоправов такое правило. Обязательное причем. Не работать с родственниками, друзьями и любовницами. При возникновении интимных отношений с подопечным, срочно передать терапевтическую работу другому специалисту. ну правила существуют для того чтобы их нарушать. обходить и т.д. согласитесь это было бы ужасно скучно жить по правилам, а не как душа требует (а вот в книге Ялома "Лжец на кушетке" ........... ) а вобще - мне не критично больше всего на свете я бы хотела чтобы он был моим другом. все остальное побочные явления.. так что будем действовать по обстоятельствам)) ____________ нет, ну правда. мне он сначала понравился, а потом его мне назначили в мозгоправы ------------------ эх. бедная я бедная. вечно у меня всё не слава богу )))
Amelie37 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 что то стремное настроение к вечеру.... просто непонятно куда двигаться и усталость..... сильная сенсорная перегрузка............... и ощущение полной беспомощности.... но если остановлюсь и расслаблюсь -накроет волной.... что же делать.. может можно еще избежать катастрофы....
Shurochka Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 что то стремное настроение к вечеру.... Привет Амели.. все пописываешь??.. Молодец.. а то ведь совсем почитать нечего..))
Amelie37 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 привет) когда я пишу мне легче.. _______ почему приходится каждый раз набирать пароль со своего браузера в псибизнет?? заколебало
TutmosIII Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 эх. бедная я бедная. вечно у меня всё не слава богу ))) Я хочу посмотреть какое чудовище Франкенштейна выйдет из твоей лаборатории твоими усилиями... ))) Привет Амели.. все пописываешь??.. Вы все почитываете? Молодец.. а то ведь совсем почитать нечего..)) Молодца, а то читать некому. )))))) Поддержите отечественного производителя. почему приходится каждый раз набирать пароль со своего браузера в псибизнет?? заколебало Это кара свыше за грехи...)))))))
Amelie37 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 ощущение что скоро накроет меня не по-деццки из последних сил делаю дела.. подумываю, не купить ли что-то для поддержки деятельности мозга.. уже хочется лечь и не двигаться, стало невероятно трудно общаться, звуки опять стали невыносимо громкими, прикосновения бесящими.. еда на вкус противной, а тело ломит мне бы отдохнуть, но не могу.. приходится бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте...хорошо что меня не бросают мои психологи и мои друзья, одной мне не справится сейчас очень больно.. а что если бы я сейчас работала - психика требует замкнуться и тишины. ее невозможно вывернуть наизнанку, а надо.. это ад.. как хорошо что я не работаю, и как плохо что нет у меня тыла... моего тыла, личного, материального резерва на случай обострения -да. есть друг.. но я хочу независимости и от него.. тыла нет, а иждивенцев на мне масса.. ) критическая ситуация..
Shurochka Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 еда на вкус противной, а тело ломит А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается..(с) дядя Шарик. ))
Amelie37 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 наткнулась на курсы валютных торгов бесплатные думаю теперь: в чем их выгода? обучить меня, дать мне сертификат. а я раз и не пошла к ним работать.. может кто нибудь в курсе? финансовые воротилы! ау! есть смысл в таких курсах? и если есть то для кого?
Pacificus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 наткнулась на курсы валютных торговбесплатные думаю теперь: в чем их выгода? обучить меня, дать мне сертификат. а я раз и не пошла к ним работать.. может кто нибудь в курсе? финансовые воротилы! ау! есть смысл в таких курсах? и если есть то для кого? А что там делать надо?
Amelie37 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 надо дома сидя обрабатывать и анализировать финансовые данные )))
Pacificus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 надо дома сидя обрабатывать и анализировать финансовые данные ))) А что именно входит в процесс под названием "анализировать финансовые данные"?
Amelie37 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 А что именно входит в процесс под названием "анализировать финансовые данные"? пока не знаю.. но чую это сродни форексу а чего делают на форексе я толком не знаю.. надо бы по этому вопросу темку завести...
Pacificus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 пока не знаю.. но чую это сродни форексу а чего делают на форексе я толком не знаю.. надо бы по этому вопросу темку завести... Я тоже слабо в этом разбираюсь. Ясно только, что нужно сопоставлять какие-то данные и на их основе делать некий прогноз. Ты бы уточнила у работодателей конкретные обязанности.
Amelie37 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Я тоже слабо в этом разбираюсь. Ясно только, что нужно сопоставлять какие-то данные и на их основе делать некий прогноз. Ты бы уточнила у работодателей конкретные обязанности. да, постараюсь, у меня собеседование в понедельник, если я не передумаю..
Pacificus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 да, постараюсь, у меня собеседование в понедельник, если я не передумаю.. Сходи, убудет от тебя, что ли. Узнаешь подробнее о профессии.
Amelie37 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 то ли неожиданно наставшая зима, то ли полное нервное истощение, но чувствую я себя выжатым лимоном. не меньше даже в стойке на голове не могу стоять больше нескольких секунд, падаю.. ( слабость какая то во всем теле.. просто как будто оно атрофировалось и пальцами бить по клавишам больно. аж они опухают.. и методичку по цигуну так и не могу найти... наверное это давление -ночью -20 обещают...
Amelie37 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Заметила: А ведь я стала гораздо общительнее Уж какой я была лет 14 и сейчас - небо и земля значит это возможно, значит прогресс реален
Amelie37 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 невозможно столько жрать -вся диета насмарку. а завтра еще на днюху идти. прости меня мой живот.. и полторта дома.. надо на кухне замок повесить на всякий случай..) ___________ я почти счастлива .. ноябрь был довольно удачным месяцем... мечтаю на группу попасть.. и надо постоянно думать где взять денег... вобщем крутиться.. в ближайшее время предстоит обращение в суд.. плюс санкнижку надо делать...
Amelie37 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня настроение спокойное хотя надо что-то делать с головой -я стала слишком рассеяной и часто забываю слова и вещи еще не мешало бы тело в порядок привести а в целом я собой довольна
Soft Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ...в ближайшее время предстоит обращение в суд.. Чё там делать? Злое место, нехорошее... И люди там какие-то все неприветливые... Лучше всё оформить на форуме. Тут тааааакие художники! Любую справку нарисуют!
Чижов 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Появился некоторый шанс получить инвалидность... Только у меня закончились последние силы, мне хочется молчать, сидя дома,а не ходить на люди .. Я начинаю понимать что меня так напрягает в сексе Я знаю расписание отличных тренингов в нашем городе У нас в городе после затяжной осени наконец щедро отвалил снег))))) см 10 не меньше !! устала, оооочень устала.. и еще поняла, я не могу делать долго что-то.. просто физически, я -такая..) Давай соблазняй.Клип-чтобы не скучала,привет.Ангел ты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти