Перейти к содержанию

Сексуальная неудовлетворенность.

Гость Roman25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мы с женой уже 6 лет,есть ребенок 3 с половиной года.

Есть большие проблемы в сексуальной жизни.

Выражаются они в том что жена не может достичь вагинального оргазма.

У жены до меня был только один партнер непродолжительное время.У меня было две постоянных партнерши(каждая по году примерно) и порядка 10 непостоянных(от одно раза до нескольких).

Первые 2 с небольшим года нашей совместной жизни у неё вообще не было ни какого оргазма,после рождения сына,начались небольшие улучшения в виде того что появился клиторальный оргазм.Сначала часто потом реже,потом волнами,то постоянно то нет по месяцу.

В последние пол года было видно что она устала и она сама постоянно говорила что ей хочется секса(под сексом она подразумевает полноценный половой акт с завершающим его вагинальным оргазмом),несколько раз поднималась тема по поводу обращения к специалистам но дальше разговоров не ушло.

2 месяца назад у неё появился "друг" с которым она много общалась до недавнего времени.

После этого начались разговоры и предложения от жены по поводу секса втроем(МЖМ),что может это позволит достичь ей желаемого.

Я в принципе человек консервативных взглядов,но очень люблю свою жену,поэтому не говорил конкретно "да" или "нет".Потому что как мне кажется до этого нужно "созреть". Когда я в принципе начал склонять чашу весов к тому что попробовать,оказалось что имеется в виду под третьим ,этот "друг". Против этого я был категорично против,так как он хоть и не близкий,но мой знакомый.Друг-друзей.

После этого разговоры прекратились.

А позавчера я узнал что моя жена активно ищет на сайте "мамба" партнеров для секса втроем.(И уже были назначены практически реальные встречи,но тут помешал я узнав об этом)И что консультирует ее этот друг.

Кроме этого оказалось что она занималась с ним оральным сексом(но это была чисто её инициатива,он этого не добивался) а так же предлагает постоянно обычный секс. В какой то мере нужно отдать ему должное от секса он постоянно отказывался и посоветовал ей найти партнеров в интернете.

Естественно произошел скандал потому что я не вижу разницы между изменой оральным сексом и вагинальным сексом.

И предложил развод.

Жена просила простить,забыть,говорит что забудет все свои "желания" и "фантазии" лишь бы сохранить семью.

Но мне кажется это не выход из проблемы,это ее откладывание на неопределенный срок,и хорошего из этого ни чего не выйдет.

А так как я люблю свою жену то хочу все таки попробовать решить эту проблему с помощью сексолога(сексопатолога).

Я думаю через некоторое количество времени я буду морально готов и на секс втроем и на какие нибудь другие ее сексуальные фантазии и желания,но нам нужен человек(специалист) который поможет разобраться в нас( в себе).

Если у нас будущее.Или мы сексуально несовместимы(как это в последнее время часто говорила жена) и лучше ни кого не мучать а расстаться друзьями и просто вместе растить ребенка живя каждый своей жизнью(сексуальной в частности)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...