Перейти к содержанию

навеянное темой про женские комплексы о девственности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знаю я что идеальных не бывает, и тот друг друга не был идеальным...

я раньше на форуме про телефоны торчала, потом как то из за свалившейся работы его забросила, но на встречи с ними...хм не знаю даже...

одно время буккросингом интересовалась, но с появлением электронной книги интерес отпал...

как познакомиться с кем то из компании я не знаю... я не умею знакомится...как люди вот в метро знакомятся, на улице вообще не представляю...ну тупо же подойти и спросить "Привет, давай дружить" детский сад какой то...

нельзя так бояться быть смешной)))))

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да я не это имела в виду, просто вымораживает когда тебя пригласили куда то, и говорят "ну поговори со мной, ну расскажи че нибудь, а то я с работы устал"...я можно подумать не на работе была... это бесит...

я рассказывать так чтоб меня слушали не умею, даже анекдоты, даже дико смешные и новые...мне даже брат говорит, когда я с компа анекдот читать начинаю "подожди я лучше сам прочитаю"...

Фраза "расскажи что-нибудь" действительно напрягает, сразу выбивает все мысли из головы :D

Но с другой стороны, когда тебя хотят послушать - это ж хорошо. Можно поговорить о том, что тебе интересно.

Опубликовано
1. не в гости а просто встретились на улице...совершенно чужие незнакомые люди, вот и получается что говорить не о чем...

2. дело в том что когда я начинаю анекдот рассказывать например от меня отвариваются и тупо с другими людьми разговаривать начинают...не слышат меня...

ну анекдоты рассказывать, это своего рода искусство))) сразу и не научишься) но не обязательно ведь рассказывать анекдоты. можно, например, рассказывать то о чём ты хорошо знаешь. а вот ещё:

"Как завоевать мужчину? умейте слушать! слушайте его.... просто расспросите его о его жизни, интересах и внимательно слушайте. Мужчина будет покорён")))

думаю...наверное было, когда помладше была... я вообще себя достаточно старой чувствую...мне даже подруга говорит "ты ведешь себя будто тебе 30 лет"...

я ради интереса в интернете тест на псих возраст проходила...результат какой как вы думаете? мне 58 лет!

у меня такое в 18 было))))

кстати.... а нет ли у вас в городе какой нибудь я не знаю.... типа групповой терапии что ли? чтобы научиться без страха и стеснения разговаривать с людьми? курсы этакие?

Опубликовано
ну анекдоты рассказывать, это своего рода искусство))) сразу и не научишься) но не обязательно ведь рассказывать анекдоты. можно, например, рассказывать то о чём ты хорошо знаешь. а вот ещё:

"Как завоевать мужчину? умейте слушать! слушайте его.... просто расспросите его о его жизни, интересах и внимательно слушайте. Мужчина будет покорён")))

у меня такое в 18 было))))

кстати.... а нет ли у вас в городе какой нибудь я не знаю.... типа групповой терапии что ли? чтобы научиться без страха и стеснения разговаривать с людьми? курсы этакие?

слушать я умею, когда говорят, а сделать так чтоб, говорили не могу.... 2 года на даче на дискотеке только этим и занималась, потом стала со всеми общаться, а так ото всех подальше держаться старалась, девки ко мне лезли, а нескольких парней братья отшили... в итоге очень много чего за эти два года наблюдала...

нет, у нас в городе мне даже психолога найти не удалось, пришлось тут онлайн обращаться...

Опубликовано

кстати говоря, человек не становится старым просто так. просто на него взваливается какая-то непонятная ответственность, и он волей неволей "стареет". ну... надо просто вспомнить что радовало, чего хотелось в детстве. и реализовать!)

2 года на даче на дискотеке только этим и занималась, потом стала со всеми общаться, а так ото всех подальше держаться старалась, девки ко мне лезли, а нескольких парней братья отшили...

как запутано изложено)))))

лесби лезли?)))))

общались или держались в стороне?

что за парни и зачем их братья отшили?

я вообще вам что хочу сказать)

не унывайте)

поверьте, со временем всё наладится, вы ещё удивляться будете, как можно было такую серую и скучную жизнь вести, как вы ведёте сейчас)))))

и парни, и любофф и секс - всё это будет.

главное, не унывать)

Опубликовано
кстати говоря, человек не становится старым просто так. просто на него взваливается какая-то непонятная ответственность, и он волей неволей "стареет". ну... надо просто вспомнить что радовало, чего хотелось в детстве. и реализовать!)

в детстве хотелось воспитателем стать :D ну по крайне мере так я в детском саду отвечала всегда))

Опубликовано
в детстве хотелось воспитателем стать

ахахах)))) ну наверно, же ещё чего-то хотелось?)))) мороженного, пирожных, на лошадях покататься... ну и т.п.

столько мечт!

что интересное, люди вырастают, и потом давай вроде бы как себя стесняться: типа, а зачем мне это? ну смешно же будет.. ну по дестки... а зачем??!!!!

если есть возможность реализовать детские мечты, это надо делать обязательно)))) /ну кроме откровенно нереальных или тотально глупых/ жизнь станет ярче, приятнее, светлее.

Мы забываем самих себя. свои желания и мечты, боимся или стесняемся, отсюда и неврозы все возникают...)

Опубликовано
По поводу умненьких ты слишком упрощаешь.

Катя, однозначно, была неуверенной и закомплексованной. Она обретала уверенность, только когда надо было начальника спасать. Любимого :D

Я уж не знаю насчет аналогов, а ни Катя, ни Бетти именно красавицами не стали. Просто симпатичными.

А на самом деле таких историй в реале сколько угодно (про изменение внешности, в смысле). Дамочки думают, что им поможет только капитальное похудение или изменение формы носа, а на самом-то деле всего лишь надо брови выщипать да одеться в то, что тебе идет :D

Это просто Уварова сама по себе - не красавица.

А посмотри фотки "Кать" по миру - именно красавицы.

Интересный сюжет, если подумать.

Ты не полюбил меня некрасивой? Тогда я назло тебе стану красивой, и ты горько пожалеешь! :D

Опубликовано
как запутано изложено)))))

лесби лезли?)))))

общались или держались в стороне?

что за парни и зачем их братья отшили?

я вообще вам что хочу сказать)

не унывайте)

поверьте, со временем всё наладится, вы ещё удивляться будете, как можно было такую серую и скучную жизнь вести, как вы ведёте сейчас)))))

и парни, и любофф и секс - всё это будет.

главное, не унывать)

нет не лезби...обычные девчонки, сейчас с ними более меннее общаюсь, тогда не хотелось...

я раньше когда на дачу приезжала, вечерами дома сидела, братья гулять ходили, причем младшие тоже...они меня вытащить решили, долго уговаривали, уговорили...

я там никого кроме них не знала, ну может еще пару человек из деревни, приходила с ними и вставала рядом, стояла со скрещенными руками и просто смотрела кто, что делает...кто что говорит...

хотелось быть такой совсем незаметной...

местные девчонки ко мне не подходили, им и без меня хватало с кем общаться, пару раз подваливали выпившие парни-мужики, даже привет мне сказать не успевали их предупреждали, что ко мне лучше не подходить (братья).

так 2 года было где то, в принципе я постепенно вливалась в общение, но только с теми с кем братья общались...а прошлым летом как то все быстрее пошло, после отдыха так и вовсе меня оттуда не вытащишь...

братья себя уже так не ведут, но если что всегда на помощь придут... я в общем то без них справляться научилась...один там есть вечно пьяный клеиться, а у самого жена и ребенок дома сидят, еще и считает что ему все должны...его я посылаю все время...

вот так вот..мне 2 года понадобилось, чтоб всего лишь на деревенскую дискотеку нормально ходить начать, и танцевать там...

Опубликовано

Ямайка,

За все надо платить.

Это-то вы хоть понимаете?

За отсутствие усилий нужно платить отсутствием нужного результата.

За нужный результат нужно платить прикладываемыми усилиями.

Ну, вообще-то, действительно много девушек, которым любовь, секс, отношения "падают с неба". То есть вот сами по себе приходят.

Нет, ничего не приходит само по себе.

Если этих твоих девушек запереть в чулане, никакой секс им с неба не упадет.

Опубликовано
Это просто Уварова сама по себе - не красавица.

А посмотри фотки "Кать" по миру - именно красавицы.

Интересный сюжет, если подумать.

Ты не полюбил меня некрасивой? Тогда я назло тебе стану красивой, и ты горько пожалеешь! :D

Да ну, ерунда. Сюжет совсем в другом. А что до красоты - появилась добрая фея, и всё тут.

Не, умная фея :D Она сообразила, что красивая и умная помощница будет для нее эффективнее, чем просто умная.

Опубликовано
ахахах)))) ну наверно, же ещё чего-то хотелось?)))) мороженного, пирожных, на лошадях покататься... ну и т.п.

столько мечт!

что интересное, люди вырастают, и потом давай вроде бы как себя стесняться: типа, а зачем мне это? ну смешно же будет.. ну по дестки... а зачем??!!!!

если есть возможность реализовать детские мечты, это надо делать обязательно)))) /ну кроме откровенно нереальных или тотально глупых/ жизнь станет ярче, приятнее, светлее.

Мы забываем самих себя. свои желания и мечты, боимся или стесняемся, отсюда и неврозы все возникают...)

лошадей да всегда любила, даже знаю где сейчас можно покататься, далековато правда, знаю а выбраться не получается...

с парашютом прыгнуть хотелось, опять же выбраться не получается...хорошо хоть в прошлом году на море полетала под куполом...

да наверное, много чего такого еще найти можно, только хочу а реализация хромает...

у меня как то, загорюсь чем то, поищу через интернет например варианты, че то для себя решу, а потом перегораю...

Опубликовано
Да ну, ерунда. Сюжет совсем в другом. А что до красоты - появилась добрая фея, и всё тут.

Не, умная фея :D Она сообразила, что красивая и умная помощница будет для нее эффективнее, чем просто умная.

А умненькая девочка сама для себя до этого не доперла? Почему? :D

Опубликовано

потому что мама с папой всегда говорили, что она и так красивая, и что красота не важна :rolleyes:

Опубликовано

Потому что у нее много комплексов и нет вкуса. И она уверена, что косметическими средствами ее внешность не исправить.

потому что мама с папой всегда говорили, что она и так красивая, и что красота не важна :rolleyes:

Между прочим, они не так уж и неправы.

По крайней мере, ситуация, когда отличного специалиста не берут на работу из-за плохой внешности - сильно притянута за уши. Не знаю как в Колумбии, а у нас точно.

Опубликовано
Потому что у нее много комплексов и нет вкуса. И она уверена, что косметическими средствами ее внешность не исправить.

Т.е. девочка-то - не очень умненькая?

Не в состоянии проанализировать входящую информацию и т.п.?

Ну, т.е. бухгалтерию она, скажем, знает, но по жизни - неумненькая?

Опубликовано
Т.е. девочка-то - не очень умненькая?

Не в состоянии проанализировать входящую информацию и т.п.?

Ну, т.е. бухгалтерию она, скажем, знает, но по жизни - неумненькая?

скорее не самостоятельная

Опубликовано
Умненький может быть несамостоятельным?

ага...либо тогда она маме с папой очень верит....или меняться не хочет, чтоб их не огорчать...это если про Катю из сериала говорить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...