Перейти к содержанию

навеянное темой про женские комплексы о девственности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
п.с. вопрос с мамой все равно стоит, вчера уходя гулять получила долгий и длинный допрос на тему с кем и как можно гулять по темному парку. В итоге пришлось врать что подруги позвонили, решили встретиться...второй раз такое не прокатит...как быть не знаю...послать маму подальше совесть не позволяет, она все так волнуется...

Так с подругами опаснее чем с парнем. Ты сама провоцируешь отношение к себе как к ребенку. Другое дело: " Мама, у меня появился молодой человек. С ним гуляли."

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
" Мама, у меня появился молодой человек. С ним гуляли."

Ага. Мы с ним познакомились в интернете, я его вижу в первый раз, он назначил мне встречу в 12 ночи в лесопарке.

Опубликовано
Ага. Мы с ним познакомились в интернете, я его вижу в первый раз, он назначил мне встречу в 12 ночи в лесопарке.

Не :D Если встреча в нормальное время.

Опубликовано
Только в кино.

Мама права совершенно.

Доиграетесь.

у меня было в жизни...если у вас не было, не значит что у других не бывает...

в 12 ночи я и сама никуда не пойду, в 12 ночи я сплю...

в 6-7 часов вечера пойти просто походить по освещенным, людным городским улицам - преступление?

Так с подругами опаснее чем с парнем. Ты сама провоцируешь отношение к себе как к ребенку. Другое дело: " Мама, у меня появился молодой человек. С ним гуляли."

так в том то и дело что это не молодой человек....!!!просто человек, причем незнакомый...друг в будущем возможно...сказать моей маме "молодой человек" она тут же решит что я уже в загс сходила и заявление написала...со всеми вытекающими

Опубликовано
так в том то и дело что это не молодой человек....!!!просто человек, причем незнакомый...друг в будущем возможно...сказать моей маме "молодой человек" она тут же решит что я уже в загс сходила и заявление написала...со всеми вытекающими

А ты думаешь все правду родителям говорят? Пусть будет МЧ. А потом типа поссорились.

Опубликовано
у меня было в жизни...если у вас не было, не значит что у других не бывает...

Из нас двоих переживалистая девственница - вы, а не я.

Продолжайте в том же духе, мне нет нужды вас воспитывать.

Одно лишь напишу напоследок.

в 12 ночи я и сама никуда не пойду, в 12 ночи я сплю...

в 6-7 часов вечера пойти просто походить по освещенным, людным городским улицам - преступление?

иногда предлагают встретиться поздно вечером. Поздно вечером это в 10-11 часов.
вчера уходя гулять получила долгий и длинный допрос на тему с кем и как можно гулять по темному парку.

АККУРАТНЕЕ.

Опубликовано
А ты думаешь все правду родителям говорят? Пусть будет МЧ. А потом типа поссорились.

так ей сразу выложи и расскажи где познакомились, когда, где живет кто родители и вообще полное досье предоставь на листах с подписями и печатью...

Из нас двоих переживалистая девственница - вы, а не я.

Продолжайте в том же духе, мне нет нужды вас воспитывать.

Одно лишь напишу напоследок.

АККУРАТНЕЕ.

то что мне предлагали встретиться так поздно, еще не значит что я туда пошла...

а убеждать другого человека в том что чего то не существует, когда он это уже видел по моему не комильфо...

Опубликовано
так ей сразу выложи и расскажи где познакомились, когда, где живет кто родители и вообще полное досье предоставь на листах с подписями и печатью...

Познакомились когда с подругами гуляли, где живет примерно назови, а с его родителями еще не знакома. Выкручивайся.

Опубликовано
Познакомились когда с подругами гуляли, где живет примерно назови, а с его родителями еще не знакома. Выкручивайся.

щас вот вчерашний только друг мне предлагает сегодня погулять пойти, я ему честно про маму рассказала :D вроде понял все и даже помощь предложил, с мамой типа познакомиться :D но только мне как то самой надо с ней проблему решить, без помощи третьих лиц...

в голове прокручиваю разговор с ней, типа я взросла, мне надо с людьми общаться и т.д. и вообще дома сидеть надоело, так что терпите дорогие родители буду гулять ходить.

единственное как лучше все это сказать ей так чтоб вопросов с ее стороны поменьше?

п.с. еще раз убеждаюсь хорошо быть мужиком, вон брат ничего такого маме не говорил, тупо ходил гулять и все...и ему никто почти никаких вопросов не задавал, он у друзей даже ночевать остается, я же в прошлом году один раз об этом заикнулась - остаться ночевать у друзей (они семейная пара,причем мама с ними немного знакома, было поздно не хотели меня по темноте домой отпускать) так она кипишь подняла такой будто меня в другую страну насильно увозят, заставила отца на машине за мной ехать в 12 ночи

Опубликовано
еще раз убеждаюсь хорошо быть мужиком, вон брат ничего такого маме не говорил, тупо ходил гулять и все...и ему никто почти никаких вопросов не задавал, он у друзей даже ночевать остается, я же в прошлом году один раз об этом заикнулась - остаться ночевать у друзей (они семейная пара,причем мама с ними немного знакома, было поздно не хотели меня по темноте домой отпускать) так она кипишь подняла такой будто меня в другую страну насильно увозят, заставила отца на машине за мной ехать в 12 ночи

а послать маму в пешее эротическое религия не позволяет? :mellow:

Опубликовано
а послать маму в пешее эротическое религия не позволяет? :mellow:

а ее не возможно послать, как только пытаешься что то подобное сделать, она придумывает себе кучу ужасных историй, выдумывает что ее никто не любит и она никому не нужна, обзываться начинает, говорит что я вредитель и она типа все равно все лучше знает, при этом куча слез и криков и обязательное хватание за сердце с последующим принятием успокоительного и других лекарств. С сердцем у нее действительно проблемы, два года назад был микро инфаркт. И с отцом отношения не важные. Плюс прием алкоголя, пока еще контролируемый но уже систематический. Ах да, еще забыла что она просьбу о любом действии (например позвонила попросила картошки почистить/сварить и т.д) разжевывает так будто все вокруг душевнобольные, по 100 раз все самые мелкие действия проговорит будто вокруг одни идиоты.

Опубликовано
а ее не возможно послать, как только пытаешься что то подобное сделать, она придумывает себе кучу ужасных историй, выдумывает что ее никто не любит и она никому не нужна, обзываться начинает, говорит что я вредитель и она типа все равно все лучше знает, при этом куча слез и криков и обязательное хватание за сердце с последующим принятием успокоительного и других лекарств.

это же чистой воды манипуляция...порабы перестать кормить тролля... у тебя своя а у нее своя жизнь... и не тебе за ее жизнь нести крест...

вобщем

РЕЖ ПУПОВИНУ, БЛЕАТЬ! :angry:

Опубликовано
было некое подобие начала отношений...по крайне мере на поцелуй согласилась, хотя меня почти и не спрашивали...

мда...может стоит принимать тех кто все таки нравиться, хотя бы внешне!?

да не нужен мне КЛАССНЫЙ и ИДЕАЛЬНЫЙ... не бывает таких...мне нужен РОДНОЙ

интересно, а как вы сродниться хотите!? на первом свидании чтоли! :D

Опубликовано
мда...может стоит принимать тех кто все таки нравиться, хотя бы внешне!?

интересно, а как вы сродниться хотите!? на первом свидании чтоли! :D

а он и нравился , не только внешне, первая любовь блин в жизни, только не счастливая...

в том то и дело что, тогда чувство родства было практически сразу...и ощущение было что хочу быть с ним...

Опубликовано
единственное как лучше все это сказать ей так чтоб вопросов с ее стороны поменьше?

ты уж очень боишься сложностей)))))) просто скажи и всё. сложности всё равно будут, что так что этак))))))

в жизни вообще без них не бывает.....

а вот сродство после 5 минут общения - да, бывает)

Опубликовано
а он и нравился , не только внешне, первая любовь блин в жизни, только не счастливая...

в том то и дело что, тогда чувство родства было практически сразу...и ощущение было что хочу быть с ним...

Такую любовь следует пережить в раннем возрасте, честное слово. Встречайся с неродным и он породнится.

Опубликовано

не, ну блин, просто часто общаешься с человеком, и он сразу нравится, с первых минут, какие-то темы для разговора есть))))))))

а есть такие, с которыми даже диалог не клеится)

Опубликовано
а вот сродство после 5 минут общения - да, бывает)

и бутылки водки :lol:

сочувствую!...она у всех не счастливая обычно ;)

к слову, щас сам "страдаю" :D , от счастья понял, тусовать надо со всеми и забить на все, один так один! в конце концов не в счастье счастье, а в его определении :D

Такую любовь следует пережить в раннем возрасте, честное слово. Встречайся с неродным и он породнится.

сомнительно если честно ;)

Опубликовано
п.с. еще раз убеждаюсь хорошо быть мужиком, вон брат ничего такого маме не говорил, тупо ходил гулять и все...и ему никто почти никаких вопросов не задавал, он у друзей даже ночевать остается, я же в прошлом году один раз об этом заикнулась - остаться ночевать у друзей (они семейная пара,причем мама с ними немного знакома, было поздно не хотели меня по темноте домой отпускать) так она кипишь подняла такой будто меня в другую страну насильно увозят, заставила отца на машине за мной ехать в 12 ночи

Это зависит не от пола, а от конкретной семьи. Я в 14 лет ездила одна на поезде, а в 15 жила одна на даче, и с тех пор никаких ограничений абсолютно.

А вот над моим сводным братом мамочка до 18 лет тряслась.

Опубликовано

Это, конечно, некрасиво прозвучит, но на определённом этапе ВСЕМ приходится родителей.... ну... практически грубо посылать. Увы. Это норма. Может, конечно, существуют счастливые исключения......

рано или поздно все дети вырастают и начинают ссорится с родителями, доказывать свою правоту, уходить жить одни и т.п. хД

Опубликовано
ну бывает и такое, что привыкаешь, привязываешься....

все равно это уже не то....

вчера с этим ходила в кино, бррр... с виду вроде нормальный но чисто в кино раз в месяц сходить....ну не могу я себя рядом с ним представить...

в каком то фильме слышала такую фразу "если можешь представить как вы вместе чай пьете значит судьба, а нет значит нет", это не дословно конечно, но по моему очень точно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...