endorphin Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 https://psycheforum.ru/topic14260s0.html Вот мой первый пост в теме *Фаллические символы в христианстве*. Тут же *джульбарс* попытался *подъ@бнуть*. Это было началом его конца %) тогда еще не было процентов, ты был юн и наивен ))
Daniia Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 тогда еще не было процентов, ты был юн и наивен )) Зато скока звёзт!
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да, действительно, нету процентов. А когда проценты появились? %)
endorphin Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А когда проценты появились? %) когда *джульбарс* стал особенно невыносимым только тайный оберег в виде процентов со скобкой мог его хоть как-то угомонить %)
charizma Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Иногда это даже полезно У меня без месяца уже четыре года с момента регистрации. Сколько же всего было! Автор, зачотна тема, +1. Похвально спостерігати за динамікою своєї деградації. Питання до Вас по ходу: "Чи можливо зібрати до купи культяпки з психологічних форумів і відправити піднімати села з колін?" (жителів Ізраілю, Нідеров, Канади питання не стосується)
Kuub Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 charizmaАвтор, зачотна тема, +1. Похвально спостерігати за динамікою своєї деградації. Питання до Вас по ходу: "Чи можливо зібрати до купи культяпки з психологічних форумів і відправити піднімати села з колін?" (жителів Ізраілю, Нідеров, Канади питання не стосується) Салотоксикоз
Soфi Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор, зачотна тема, +1. Похвально спостерігати за динамікою своєї деградації. Питання до Вас по ходу: "Чи можливо зібрати до купи культяпки з психологічних форумів і відправити піднімати села з колін?" (жителів Ізраілю, Нідеров, Канади питання не стосується) переведите
КотВмешке Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати, просмотрев некоторое количество сообщений, вынуждена признать, что год назад мои посты были более культурными. :D Салотоксикоз Оригинальное начало...
Soфi Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати, просмотрев некоторое количество сообщений, вынуждена признать, что год назад мои посты были более культурными. У меня то же культурными. потом "понесло", а когда пару раз % влепили..., остановилиии сейчас более спокойная стала, редко на эмоции пробивает.
Kuub Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Оригинальное начало... Был вариант - для сообразительных, исправил. https://psycheforum.ru/topic55936.html?vi...t&p=1765877
Станислава Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я хорошо помню, как попала на этот форум. В то время ( на момент регистрации в 2009 году) я была очарована Ирвином Яломом и через поисковик на его имя заглянула сюда. При этом меня заинтересовали какие-то картинки, которые как гость я не могла просмотреть, нужна была регистрация. Все вышло очень спонтанно, даже пароль свой первый помню: ку-ка-ре-ку. Больше этот пароль я нигде не использовала. Свой первый пост я оставила в теме, автором которой был ник "дорогой", что-то про любовь (большего не помню).
VadimT Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 мой первый пост на этом форуме )) https://psycheforum.ru/topic18248.html?vi...st&p=502500 Интриги, скандалы, расследования. ) Это было началом его конца %) Конец тоже кажись был с фаллическим чем-то связан. ))
Психологи brutello Опубликовано 11 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2011 гы. надо же. как правильно писал в начале. и хватало же терпения.
Shurochka Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 гы.надо же. как правильно писал в начале. и хватало же терпения. Да.. а теперь даже на ремарки запалу нет?? )))
Радугa Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я хорошо помню, как попала на этот форум. В то время ( на момент регистрации в 2009 году) я была очарована Ирвином Яломом и через поисковик на его имя заглянула сюда. При этом меня заинтересовали какие-то картинки, которые как гость я не могла просмотреть, нужна была регистрация. Все вышло очень спонтанно, даже пароль свой первый помню: ку-ка-ре-ку. Больше этот пароль я нигде не использовала. Свой первый пост я оставила в теме, автором которой был ник "дорогой", что-то про любовь (большего не помню). Про стыд https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=560104
Станислава Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Про стыд Радуга, это "официальные" данные. Про стыд была, по-моему, уже третья тема, в которой я "оставила" свой след (или вторая?). Видимо, те, первые, темы были небольшие, их почистили модераторы, если даже в архиве не остались. А в моей памяти есть.
charizma Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Салотоксикоз Бачу, Вам з голодухи сало всюди вважається. Напевно у Вас велосипед без сідла, що Ви такий злий. переведите Не можу, у мене он-лайн перекладач зламався. Был вариант - для сообразительных, исправил. https://psycheforum.ru/topic55936.html?vi...t&p=1765877 Мдааа, шкода, що я не побачила перший варіант відповіді нереальної глибини.
Daniia Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Не можу, у мене он-лайн перекладач зламався. Так Вы раньше по-русски через переводчик всё писали?
Zoreslava Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А у меня вот этот пост - первый, пришла, пока осматриваюсь, надеюсь чё-нить полезное почерпнуть)))).
Kuub Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А у меня вот этот пост - первый, пришла, пока осматриваюсь, надеюсь чё-нить полезное почерпнуть)))). посуда с собой?
Zoreslava Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот спасибо - подсказали))))). Уже с собой)))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти