Перейти к содержанию

Кого люблю,не знаю...бывшие-будущие...

Гость Nast89usha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Нелегкая жизнь привела меня к Вам.....Как бы кратко и понятно обо всем рассказать.Мне сейчас 22.Когда мне было 16,жизнь подарила мне Первую,настоящую любовь(Первый мальчик).С этим мальчиком мы встречались полгода,но особых чувств у него не было,он меня бросил,прошло 6 лет,периодически общаемся.После знакомства с ним,в 17 встречалась 1,5года с другим мальчиком(Второй мальчик),большая любовь была,но я его бросила.После нашего расставания,он не раз доказывал мне свою любовь,но как то мне не хотелось быть с ним.В начале 2011 г.мы все таки помирились,вроде все наладилось,он уже говорил о свадьбе,и его посадили.С февраля он сидит,судов еще не было,отпустят ли его после судов домой,неизвестно.Я его ждала спокойно,не думала ни о каких парнях,и тут Первый мальчик,стал очень часто со мной общаться,гулять стали,с другими я себе такого близкого общения не позволяла,а Первый мальчик(все таки первая любовь)-с ним так хорошо,и разговариваем все время,и дома сидим.И так с ним хорошо.И он начал говорить,что любит меня,что повзрослел,поумнел,и что мы должны быть вместе,но понимает,что бросить человека с тюрьмы,это не хорошо.Другие парни,когда предлогали дружбу,я сразу отказывала,мыслей таких не допускала,а с Первым мальчиком,я все та 16яя девочка...И я не знаю,что мне делать,с кем быть.Я вижу,что Первого ко мне очень тянет,но я не уверена,что он любит меня,а Второй-я знаю,любит меня ,больше жизни.Я теперь не могу понять,кого я все таки сама действительно люблю?

Благодарю за внимание...

• Психологи
Опубликовано

Давайте попробуем, но я не могу обещать Вам, что после нашего общения Вы поймете, кого больше любите, но и исключить этого я тоже не могу.

Откуда Вы знаете, что второй молодой человек, любит Вас "больше жизни"?

И почему Вы не уверенны в любви первого?

Опубликовано

все равно ,очень интересно Ваше мнение ;)

Про второго,ну я вижу по поступкам,для него я важнее его любимых друзей,строгой мамы,когда что-то прошу-всегда готов помочь,прощает меня в некоторых ситуациях,где вроде должна быть мужская гордость,терпит,делает все,чтобы мне было хорошо,ухаживает,заботится,в его глазах нежность.

А первый,у него ветер в голове,вроде его ко мне тянет,но в тоже время...Вот допустим,сидим мы вместе,он может сказать,что хочет чтобы я была только его,чтобы я его женой была,чтобы у нас были дети.А потом может через полдня заявить,что у него будет жена мусульманка(я христианка),или начнет рассказывать,что ему какая то девочка нравится.Если я делаю что-то,что ему не нравится,может психануть,и сказать: "Да пошла ты".Осенью он мне говорил,что давай не будем общаться,потому что как друзья он общаться не сможет.Все равно,как магнитом тянет,все равно общаемся.Тут я подняла этот разговор,что не общаться,он говорит:Нет.

Во втором я вижу опору,уверена в нем,а что-то сейчас так тянет ко второму,или это от того,что устала быть одна.....

А можно ,чтобы эту тему читали только Вы и я?)))

Благодарю,за потраченное время)

• Психологи
Опубликовано

Можно, наведите курсор на мое имя, там появится стрелочка, нажав на нее, выйдет окошко, в котором есть строка: Отправить сообщение. Пишите туда.

Вы пишите, что второй молодой человек является опорой для Вас, но ведь он сидит в тюрьме... Как он может быть для Вас опорой?

С первым парнем, на мой взгляд, у Вас то же странные отношения, то он говорит Вам про расставание, то про то, что он этого не хочет, то вообще про других девушек, которые ему нравятся... Странно как-то, Вас это устраивает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...