aksinia Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Товарищи, я тут пару суток на форуме, но, почитав последние темы, не могу понять, а где люди с реальными проблемами по названию подфорума? сразу скажу,зачем я сюда пришла. Найти "друзей по цеху". В итоге читаю про непонимания с мужем,хроническую усталость, лень,шизофрению и проч. расскажу о себе кратенько: Мне 20 лет. Клиническая тяжелая депрессия диагностирована пять лет назад. Перешла в хроническую форму. Лечусь. Успешно) Как понимаете, были и попытки суицида и клиники и учеты и прочая фигня. Сейчас из тяжелой депрессии диагноз перешел в дистимию. Это радует. Да,да, я была незадачливым подростком, моим родителям "повезло". вопрос тем, чья ситуация схожа с моей. Как выходить из лекарств? я боюсь, все вернется. Как преодолеть страх перед нормальным обычным будущим? может у кого-нибудь было что-то подобное... а вдруг?)...
Roy Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Товарищи, я тут пару суток на форуме, но, почитав последние темы, не могу понять, а где люди с реальными проблемами по названию подфорума? Люди с реальными проблемами
aksinia Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Ах, ну да. Спасибо огромное,добрый вы человек! а как тему переместить, не подскажете?заодно...
Roy Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а как тему переместить, не подскажете?заодно... Это подвластно исключительно администрации, насколько я знаю.
Iriness Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 понимаете здесь депрессии бывают разные у кого легкие , у кого тяжелые. что значит люди с реальными проблемами? я сомневаюсь что просто так люди в этот раздел пишут.от скуки. людям бывает плохо по разному!
Pacificus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Люди с реальными проблемами Это просто люди, которые с реальными проблемами пошли ко врачу. А есть такие, кто не хочет кушать таблетки и предпочитает справиться самостоятельно. У кого-то даже получается
Roy Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А есть такие, кто не хочет кушать таблетки и предпочитает справиться самостоятельно. Значит у этих людей всё не так уж плохо. Ибо может накрыть так, что и ко врачам пойдёшь, и таблетки пить захочется. P.S. Но насчёт людей с реальными проблемами, надо признать, я погорячился.
Iriness Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 про накрыть это да..пока меня однажды не накрыла,думала все депрессии, нервы, стрессы от безделья и неумения справиться с собой, взять себе руки. училась тогда на психолога.была самоуверенной девочкой.типа со мной-это, да никогда) а потом стала после развода с любимым мужем стала часто болеть, причем такими разными болячками и так часто.это изматывало нервную систему.и как то так торкнуло по осени.я и побежала по врачам.и пила все что прописал врач.слава богу серьезного он ничего не прописывал.единственное как хреново мне ни было.я не стала даже пробовать феназепам.хотя врач советовала.и благодаря этому сама победила Панические Атаки.я тогда почти не спала,не ела,носилась по дому не знаю куда деться от всепоглощающего страха.причем не понимала откуда он, и по каким причинам.и мысли в голове были только:"что со мной стало?теперь в психушку походу"итд.хорошо мой парень.с которым я тогда начала жить вместе успокаивал,ободрял,говорил дай организму время. а мне тогда нужно было все и сразу.я же овен.не терпеливая девченка.и сама по себе по характеру сильная личность.это ко мне с советами ходили.а тут сама стала такой.дочь не могла видеть,раздражала.маме ее увозила.но когда стало отпускать постепенно.тут препарат атаракс помог.стала и с дочкой играть и возвращаться к жизни.и опять же не сразу выздоровела. некоторым мои проблемы какзались несерьезными,типа я ерундой маюсь.после того что я прошла.я стараюсь меньше мотать себе нервы по пустякам.если мне плохо поняла что лучше выплакаться,чем держать в себе и ждать очередного взрыва.
aksinia Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 все так боятся феназепама, хотя вполне милое безобидное лекарство)
Iriness Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 да наверное и безобидное..если не перебарщивать с ним.я его не боюсь, просто хотелось самой свои ПА научиться утихомиривать. зато научилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.