Aperture Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 потому что я его люблю , да и он думаю тоже иначе бы не тратил целый год Девушка.. если мужчина любит - он старается сделать так, чтобы женщина была с ним рядом и была только его. По возможности - гарантированно. И упустить ее по оказии или еще какой случайности - не хочет и боится. А ваш вьюнош пока продемонстрировал только намерение вам присунуть, простите.
viktoriya1990 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 А за что вы его любите? И как долго еще планируете с ним встречаться? До старости? я привыкла к нему, даже представить себе не могу что больше с ним не встречусь. могу всё ему рассказать.. он вообще для меня как подружка, с ним могу быть сама собой. А за что вы его любите? И как долго еще планируете с ним встречаться? До старости? я привыкла к нему, даже представить себе не могу что больше с ним не встречусь. могу всё ему рассказать.. он вообще для меня как подружка, с ним могу быть сама собой.
hess Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 да, он тоже из Баку, но он русский. хочу узнать ваше мнение стоит ли продолжать отношения с человеком, который не разделяет мою точку зрения? а на мой ответ что я ещё не готова говорит что я эгоистка. Не давать однозначно. Пущай мучается!)))
Toon5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 я привыкла к нему, даже представить себе не могу что больше с ним не встречусь. могу всё ему рассказать.. он вообще для меня как подружка, с ним могу быть сама собой. С подружкой не трахаются. Это раз. А почему вы с ним можете не встреться больше, кстати?
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А ваш вьюнош пока продемонстрировал только намерение вам присунуть, простите. так ведь хочется ему, дрочить уж целый год невмоготу!
viktoriya1990 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 автор, если отбросить традиции, Баку и все прочее - вы хотите заняться полноценным вагинальным сексом с этим вашем вьюношем? хочу
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 хочу что и требовалось доказать Апертурь, конспектируй ))
viktoriya1990 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 С подружкой не трахаются. Это раз. А почему вы с ним можете не встреться больше, кстати? потому что ему нужны полноценные отношения, а от меня он их получить не может)
Toon5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 потому что ему нужны полноценные отношения, а от меня он их получить не может) А раз не может, то - что?
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 хочу отдайтесь ему, с головой уйдя в пучину страсти и все такое только перед таинством соития найдите хорошего гинеколога, который делает операции по восстановлению плевы, и договоритесь, чтобы он вас подремонтировал потом, перед браком с этим похотливым вьюношем, чтобы простыни показать его маме, бабушке Хапанури, дедушке Ашоту и остальным заинтересованным лицам
Pacificus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 отдайтесь ему, с головой уйдя в пучину страсти и все такоетолько перед таинством соития найдите хорошего гинеколога, который делает операции по восстановлению плевы, и договоритесь, чтобы он вас подремонтировал потом, перед браком с этим похотливым вьюношем, чтобы простыни показать его маме, бабушке Хапанури, дедушке Ашоту и остальным заинтересованным лицам Проще купить кусок мяса и как следует измазать им простыню
Toon5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Проще купить кусок мяса и как следует измазать им простыню Хы. Вспомнила. Он: - Дорогая, я спасу твою честь! Режет палец, мажет кровью простыню. - Дорогой, а я спасу твою! Сморкается в простыню.
Pacificus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Хы.Вспомнила. Он: - Дорогая, я спасу твою честь! Режет палец, мажет кровью простыню. - Дорогой, а я спасу твою! Сморкается в простыню. Прикольно
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Проще купить кусок мяса и как следует измазать им простыню нет, ну это уже профанация все должно быть как взаправду мало ли, вдруг родственники подглядывать будут
Aperture Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 так ведь хочется ему, дрочить уж целый год невмоготу! Вы серьезно думаете, что мужчина не знал, с кем он встречался год? Женись и не-дрочи - или не компоссируй моск и проваливай. Не все женщины готовы спать с мужчиной, который не берет на себя никаких обязательств перед ними, что ж делать. А править такие установки взрослой девушке - слишком гемморно для нее уже, менталитет вызрел. что и требовалось доказатьАпертурь, конспектируй )) Но проблемс. Автор, а если вы переспите с этим молчелом, а он в дальнейшем откажется на вас жениться.. по любой причине. Как думаете: вы пожалеете, что попрощались с невинностью именно с ним? (конспектируй, зайчег ;) ) потому что ему нужны полноценные отношения, а от меня он их получить не может) "Полноценные отношения"? ОК: теперь буду знать, как называется секс без обязательств, выклянченный путем надувания губенок и шантажа расставанием ))
hess Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Хы.Вспомнила. Он: - Дорогая, я спасу твою честь! Режет палец, мажет кровью простыню. - Дорогой, а я спасу твою! Сморкается в простыню. Вот оно отсутствие опыта!!! С чего в простыню то?)
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот оно отсутствие опыта!!! С чего в простыню то?) в вагину надо было?!
viktoriya1990 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 отдайтесь ему, с головой уйдя в пучину страсти и все такоетолько перед таинством соития найдите хорошего гинеколога, который делает операции по восстановлению плевы, и договоритесь, чтобы он вас подремонтировал потом, перед браком с этим похотливым вьюношем, чтобы простыни показать его маме, бабушке Хапанури, дедушке Ашоту и остальным заинтересованным лицам люди! я говорю он РУССКИЙ, и считает наши предрасудки, по поводу того что жениться надо на девственнице- чепухой. прав ли он что в такой ультимативной форме требует этого?
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 прав ли он что в такой ультимативной форме требует этого? после ГОДА встречаний - прав )) вообще, ему памятник нужно поставить за терпеливость я бы лично так не смог )) а насчет обычаев - в Азербайджане вроде бы не ортодоксальный ислам, вот и вам родители разрешают встречаться с неверным значит, можно расслабиться, тем более уже 21 год, пора приобщиться к волнующему и полному ярких красок миру секса
Jamayka Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 люди! я говорю он РУССКИЙ, и считает наши предрасудки, по поводу того что жениться надо на девственнице- чепухой. прав ли он что в такой ультимативной форме требует этого? нет не прав...только если ты не мусульманка какая разница какие в городе или там стране традиции?
Viktoria147 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 у вас убеждение что жениться надо на девственнице у него - что надо на не девственнице вопрос в другом: почему вы вдруг думаете, что та не девственница, на которой он собирается жениться - это вы и ваше согласие - путь к браку? он вроде этого и не предлагает? он только намекает, что хочет проверить, подходите ли вы в постели, а что - по другим параметрам решил, что не подходите и вся надежда, что только через постель все и сложится?)))
Alex4444a Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 нет не мусульманка, но так как живу в этой стране, приходится придерживаться определённых правил не обязательно же всем подряд рассказывать=)))))) главное предохраняйтесь) ну и.... страна страной.... но это как-то по ваврварски немного, если честно: отказывать парню в сексе на сонове традиций.... на дворе всё-таки 3 тысячелетие..))))))) ну даже если он вас не женится, что страшного то произойдёт? о0 хотя, конеш..... а где вы вообще живёте? можно петтингом на худой конец заняться))))))) а маленькая грудь многим и нравится, в общем-то. да, он тоже из Баку, но он русский. хочу узнать ваше мнение стоит ли продолжать отношения с человеком, который не разделяет мою точку зрения? а на мой ответ что я ещё не готова говорит что я эгоистка. русскому всё же сложно эти заморочки понять ))))) так тчо это ещё не говорит что он вас не любит. впрочем об обратном тоже не говорит)))) Девушка, дело не в том, что у него какая-то другая точка зрения. А в том, что вами пытаются примитивно манипулировать, а вы это - кушаете. ну это да, но парня, в принципе, понять можно....) автор, если отбросить традиции, Баку и все прочее - вы хотите заняться полноценным вагинальным сексом с этим вашем вьюношем? тут скорее, как я понял, проблема в том тчо её потом кто-нибдуь может замуж не взять.... хм.... ну а если, как бы это пошло не звучало, действительно, не анальный (на крайний случай) и (а вот это вполне реально) оральный секс? ласки хотя бы? куни, петтинг там, минет... от этого девственности не потеряете, ну всё равно удовольствие. вы хотите, он хочет, всё же надо что-то с этим делать..... чтобы он вас подремонтировал потом, перед браком с этим похотливым вьюношем, чтобы простыни показать его маме, бабушке Хапанури, дедушке Ашоту и остальным заинтересованным лицам краски плеснуть на простынь куда проще)))) в древности так и делали)))) мало ли, вдруг родственники подглядывать будут иголкой им в глаз через замочную скважину! Или пластилином предусмотрительно залепить хД Вы серьезно думаете, что мужчина не знал, с кем он встречался год? Женись и не-дрочи - или не компоссируй моск и проваливай. Не все женщины готовы спать с мужчиной, который не берет на себя никаких обязательств перед ними, что ж делать. А править такие установки взрослой девушке - слишком гемморно для нее уже, менталитет вызрел. Апертура, в жизни всегда встречаются люди с РАЗНЫМИ установками. Подстраиваться всегда ОБА должны. А парвить установки парню? Для него год без секса подвиг, если бы речь о русскйо девушке, так бы и было всё. "Полноценные отношения"? ОК: теперь буду знать, как называется секс без обязательств, выклянченный путем надувания губенок и шантажа расставанием[" Бездушный шантаж через год?)))))) Бывает, но маловероятно.... дургое дело что с парнем и правда может просто не сложиться. а вообще мне кажется, девушка сама хочет, а на форум пришла просто за одорением. почему-то вот такое мнение сложилось. "люди! я говорю он РУССКИЙ, и считает наши предрасудки, по поводу того что жениться надо на девственнице- чепухой. прав ли он что в такой ультимативной форме требует этого?" скорее прав чем не прав.... в каком-то смысле. в смысле с его позиции. год без секса и парвда много, если ты к нему привык. это вроде как конфету перед тобой положить, и ГОД (!) запрещать её есть. ну а с вашей позиции..... не понятно всё. "если ты не мусульманка какая разница какие в городе или там стране традиции?" "прав ли он что в такой ультимативной форме требует этого?" ну как в ультимативной... я бы тоже на девственнице наверно мог бы жениться только нпо очень большой любви. а тут особой лбви не видно, скорее, юношеская влюблённость. Год терпел, я даже как-то удивлён))) Может, просто другой подходящей девушки не нашёл? хД Тогда это и правда манипуляция))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти