Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у вас убеждение что жениться надо на девственнице

у него - что надо на не девственнице

вопрос в другом: почему вы вдруг думаете, что та не девственница, на которой он собирается жениться - это вы и ваше согласие - путь к браку? он вроде этого и не предлагает? он только намекает, что хочет проверить, подходите ли вы в постели, а что - по другим параметрам решил, что не подходите и вся надежда, что только через постель все и сложится?)))

насчёт пути к браку это 50 на 50, а по остальным параметрам мы друг другу подходим

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не обязательно же всем подряд рассказывать=))))))

главное предохраняйтесь) ну и.... страна страной.... но это как-то по ваврварски немного, если честно: отказывать парню в сексе на сонове традиций.... на дворе всё-таки 3 тысячелетие..)))))))

ну даже если он вас не женится, что страшного то произойдёт? о0

хотя, конеш.....

а где вы вообще живёте?

можно петтингом на худой конец заняться)))))))

а маленькая грудь многим и нравится, в общем-то.

русскому всё же сложно эти заморочки понять )))))

так тчо это ещё не говорит что он вас не любит.

впрочем об обратном тоже не говорит))))

ну это да, но парня, в принципе, понять можно....)

тут скорее, как я понял, проблема в том тчо её потом кто-нибдуь может замуж не взять....

хм....

ну а если, как бы это пошло не звучало, действительно, не анальный (на крайний случай) и (а вот это вполне реально) оральный секс? ласки хотя бы? куни, петтинг там, минет... от этого девственности не потеряете, ну всё равно удовольствие.

вы хотите, он хочет, всё же надо что-то с этим делать.....

краски плеснуть на простынь куда проще)))) в древности так и делали))))

иголкой им в глаз через замочную скважину! :D Или пластилином предусмотрительно залепить хД

Апертура, в жизни всегда встречаются люди с РАЗНЫМИ установками. Подстраиваться всегда ОБА должны.

А парвить установки парню? Для него год без секса подвиг, если бы речь о русскйо девушке, так бы и было всё.

"Полноценные отношения"? ОК: теперь буду знать, как называется секс без обязательств, выклянченный путем надувания губенок и шантажа расставанием["

Бездушный шантаж через год?)))))) Бывает, но маловероятно....

дургое дело что с парнем и правда может просто не сложиться.

а вообще мне кажется, девушка сама хочет, а на форум пришла просто за одорением. почему-то вот такое мнение сложилось.

"люди! я говорю он РУССКИЙ, и считает наши предрасудки, по поводу того что жениться надо на девственнице- чепухой. прав ли он что в такой ультимативной форме требует этого?"

скорее прав чем не прав.... в каком-то смысле. в смысле с его позиции. год без секса и парвда много, если ты к нему привык. это вроде как конфету перед тобой положить, и ГОД (!) запрещать её есть.

ну а с вашей позиции.....

не понятно всё.

"если ты не мусульманка какая разница какие в городе или там стране традиции?"

"прав ли он что в такой ультимативной форме требует этого?"

ну как в ультимативной... я бы тоже на девственнице наверно мог бы жениться только нпо очень большой любви. а тут особой лбви не видно, скорее, юношеская влюблённость. Год терпел, я даже как-то удивлён))) Может, просто другой подходящей девушки не нашёл? хД Тогда это и правда манипуляция))))

а все остальные виды секса он считает извращением,я думаю при желании он мог бы найти другую подходящую девушку, но не сделал этого

Вы уже год встречаетесь... а что собственно мешает ему на Вас жениться, какие причины?

причина в том что он ещё не встал на ноги, чтобы обеспечивать семью,

Опубликовано
люди! я говорю он РУССКИЙ, и считает наши предрасудки, по поводу того что жениться надо на девственнице- чепухой. прав ли он что в такой ультимативной форме требует этого?

Ясен пень, что нет. Предрассудки - личное дело каждое, по человек, требующий секса в ультимативной форме, по определению не прав.

Максимум тут можно соблазнять и мягко уговаривать.

Опубликовано

Ой.. что-то заморочек много у парня и хииитрый).. Значит, девственность - не обязательно, а "другие виды секса=извращение" - эт категорично так. Женицца не хочет, потому как на ноги не встал, а всё остальное стоит и требует(.. 24 года, однако, не мальчик уже, хотя во многом рассуждает как незрелый пацан..

Баку, конечно, откладывает свой отпечаток.. Помню родственница моя 11 лет от роду. обвиняла меня, 14-летнюю. что я в джинсах хожу.. "для девочки это неприлично"..

Опубликовано
Подстраиваться всегда ОБА должны.

Ой, чо вы такое говорите :)) Подстраиваться.. а под кого, кстати? Он ей - кто? :rolleyes:

Никто. И звать его еще никак. Через год "встречаний" жениться на ней он даже не вознамерился: вот это уже о многом говорит, да :) О том, что торопиться "подстраиваться под него" ни к чему совершенно :)

Опубликовано

Ну, незнаю. ИМХО, год - это вполне достаточный срок. Ну не мог же он целый год за вами бегать, чтобы просто напросто трахнуть. Значит, всё серьёзно.

Опубликовано

Российские мужчины просто избалованы доступностью секса, поэтому им и кажется, что "как это можно целый год быть без секса". Спокойно можно. Даже очень. У нас в университете учился парень из Ливана, так он говорил, что у них в стране не только секс, но и поцелуи только после свадьбы. И никто не умирает. Да и на форуме тут полно девственников, которые тоже до сих пор живы. :D

Так что, Виктория, спешить Вам некуда. Вот женится, тогда и получит секс. А пока пусть подождет, от этого ещё никто не умирал.

Опубликовано

то есть, девочки (это я русским тёткам), вас устраивает ситуация, когда вы год млеете и текёте от парниши, но трахатца зась - только после свадьбы? ))

Опубликовано
то есть, девочки (это я русским тёткам), вас устраивает ситуация, когда вы год млеете и текёте от парниши, но трахатца зась - только после свадьбы? ))

Какое то у вас, дяденька, забавное представление о девственницах. :D Большинство из них не только "не млеют и не текут", но и вообще не слишком хотят секса. А автор темы - девственница, не забывайте об этом.

К тому же в Баку другие условия жизни, другая реальность, поэтому там вполне нормально начать заниматься сексом только после свадьбы.

Опубликовано
Большинство из них не только "не млеют и не текут", но и вообще не слишком хотят секса. А автор темы - девственница, не забывайте об этом.

вы внимательно тему читали? ))

https://psycheforum.ru/topic55994.html?vi...t&p=1766190

К тому же в Баку другие условия жизни, другая реальность, поэтому там вполне нормально начать заниматься сексом только после свадьбы.

то есть, себе и своим соотечественницам вы даете послабление, а девственницам из Баку - ни-ни? ))

как то это дискриминацией попахивает

Опубликовано

Ахха ну Алессся права, парни у нас и в 20 лет девственники живут не умирают. Как по мне если парень так требует это "проверки" то он цинник дикий и убогий. А вы одна из стандартных девушек которым на цинизм почему то пофигу точнее вы его не видите. А на счет парня еще если не обманывает на счет "извращений", то крут крут уважаю, а если таким способом пытается вас убедить, что "тока так и никак иначе", то гавнююк).

Ну или представьте ну неудовлетворите вы его в "том плане" то что сразу бросит или как? Любофф сразу испарится?)). Эхххх молодеееешь приравнивают любовь к сексу обиидно).

Опубликовано
вы внимательно тему читали? ))

https://psycheforum.ru/topic55994.html?vi...t&p=1766190

Конечно читала, дяденька. :D Про "течет и млеет" там ничего не было. :D

Вполне возможно, что девушка хочет пойти на это ради своего парня, ради их любви, но чисто физическое желание вагинального секса у неё вряд ли присутствует.

то есть, себе и своим соотечественницам вы даете послабление, а девственницам из Баку - ни-ни? ))

как то это дискриминацией попахивает

Я же вам говорю: в Баку другая реальность, другие обычаи. А зачем девушке проблемы, которые она получит, если парень только попользуется ей для своего удовольствия, а женится потом на другой (на девственнице)?

Опубликовано
Какое то у вас, дяденька, забавное представление о девственницах. Большинство из них не только "не млеют и не текут", но и вообще не слишком хотят секса. А автор темы - девственница, не забывайте об этом.

бежать оттуда, бежать.)))))

Я же вам говорю: в Баку другая реальность, другие обычаи. А зачем девушке проблемы, которые она получит, если парень только попользуется ей для своего удовольствия, а женится потом на другой (на девственнице)?

Печально это всё, но при таком подходе, лучше уж действительно, после свадьбы)))) а то мало ли.... отношения штука ненадёжная)

Опубликовано
Ахха ну Алессся права, парни у нас и в 20 лет девственники живут не умирают. Как по мне если парень так требует это "проверки" то он цинник дикий и убогий. А вы одна из стандартных девушек которым на цинизм почему то пофигу точнее вы его не видите. А на счет парня еще если не обманывает на счет "извращений", то крут крут уважаю, а если таким способом пытается вас убедить, что "тока так и никак иначе", то гавнююк).

Ну или представьте ну неудовлетворите вы его в "том плане" то что сразу бросит или как? Любофф сразу испарится?)). Эхххх молодеееешь приравнивают любовь к сексу обиидно).

nas4et izvraweniy, ya znayu 4to u neqo bili devuwki s kotorimi on etimi 'izvraweniyami' zanimalsa...

nado budet emu etot vopros zadat))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...