Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте, мы с моим парнем встречаемся уже год, мне 21 ему 24. всё ето время у нас небыло секса, и он с другими девушками не встречался, и вот недавно он заговорил об интимных отношениях, а т.к. я живу в Баку, у нас не принято выходить замуж недественницей. хоть мы и любим друг друга, но в этом плане у нас сильные разногласия.он говорит что никогда не женится на девушке, если у их небыло секса, у меня же нет уверености в том что он женится на мне после этого. а ещё у меня комплекс по поводу маленькой груди. и теперь я не знаю что делать.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Займитесь до брака, конечно. А то вдруг Вы выйдете замуж, а он Вам в постели не понравится - что же, всю жизнь терпеть? Нет, будущего мужа надо тестировать по всем категориям :rolleyes:

Опубликовано

я уверенна что он мне понравится, дело даже не в этом, а в том что ну не принято у нас так)) я ему говорю что ещё не готова, а в ответ он только обижается.

Опубликовано

нет не мусульманка, но так как живу в этой стране, приходится придерживаться определённых правил

нет не мусульманка, но так как живу в этой стране, приходится придерживаться определённых правил

Опубликовано
он говорит что никогда не женится на девушке, если у их небыло секса,

Ага. А потом будет говорить, что никогда не женится на недевственнице.

Он же тоже из Баку?

Опубликовано
он говорит что никогда не женится на девушке, если у их небыло секса

Не хотите с ним спать? Тогда - "улыбаемся и машем" (с) :)

Пусть себе "женится" дальше.

Опубликовано
здраствуйте, мы с моим парнем встречаемся уже год, мне 21 ему 24. всё ето время у нас небыло секса, и он с другими девушками не встречался, и вот недавно он заговорил об интимных отношениях, а т.к. я живу в Баку, у нас не принято выходить замуж недественницей. хоть мы и любим друг друга, но в этом плане у нас сильные разногласия.он говорит что никогда не женится на девушке, если у их небыло секса, у меня же нет уверености в том что он женится на мне после этого. а ещё у меня комплекс по поводу маленькой груди. и теперь я не знаю что делать.

Секасом до брака не занимайтесь, тем более что в Бакы живете. Женится - тогда и получит! А до того как хочет.))) Пусть в мечеть сбеганет ежели мусульманин.))) Мулла ему быстро объяснит че делать.)

Опубликовано

да, он тоже из Баку, но он русский. хочу узнать ваше мнение стоит ли продолжать отношения с человеком, который не разделяет мою точку зрения? а на мой ответ что я ещё не готова говорит что я эгоистка.

• Психологи
Опубликовано
хочу узнать ваше мнение стоит ли продолжать отношения с человеком, который не разделяет мою точку зрения? а на мой ответ что я ещё не готова говорит что я эгоистка.

и что, построите СВОЮ жизнь так, как сложится мнение на форуме???

Опубликовано
да, он тоже из Баку, но он русский. хочу узнать ваше мнение стоит ли продолжать отношения с человеком, который не разделяет мою точку зрения? а на мой ответ что я ещё не готова говорит что я эгоистка.

Продолжать отношения чтобы что? Для чего? С какой целью?

Опубликовано

Девушка, дело не в том, что у него какая-то другая точка зрения. А в том, что вами пытаются примитивно манипулировать, а вы это - кушаете.

Нельзя так с собой. И спать надо тогда, когда хочется + есть уверенность в том, что за это "хочется" не придется слишком дорого заплатить. Если ее нет, такой уверенности - то и нафикнада. Я бы просто перестала ценить человека, который пытается на меня давить в интимных вопросах.

Опубликовано
Продолжать отношения чтобы что? Для чего? С какой целью?

потому что я его люблю , да и он думаю тоже иначе бы не тратил целый год

Опубликовано
потому что я его люблю , да и он думаю тоже иначе бы не тратил целый год

А за что вы его любите? И как долго еще планируете с ним встречаться? До старости?

Опубликовано
Девушка, дело не в том, что у него какая-то другая точка зрения. А в том, что вами пытаются примитивно манипулировать, а вы это - кушаете.

Нельзя так с собой. И спать надо тогда, когда хочется + есть уверенность в том, что за это "хочется" не придется слишком дорого заплатить. Если ее нет, такой уверенности - то и нафикнада. Я бы просто перестала ценить человека, который пытается на меня давить в интимных вопросах.

спасибо за совет, заставили задуматься) а манипулировать он умеет(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...