viktoriya1990 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 здраствуйте, мы с моим парнем встречаемся уже год, мне 21 ему 24. всё ето время у нас небыло секса, и он с другими девушками не встречался, и вот недавно он заговорил об интимных отношениях, а т.к. я живу в Баку, у нас не принято выходить замуж недественницей. хоть мы и любим друг друга, но в этом плане у нас сильные разногласия.он говорит что никогда не женится на девушке, если у их небыло секса, у меня же нет уверености в том что он женится на мне после этого. а ещё у меня комплекс по поводу маленькой груди. и теперь я не знаю что делать.
Pacificus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Займитесь до брака, конечно. А то вдруг Вы выйдете замуж, а он Вам в постели не понравится - что же, всю жизнь терпеть? Нет, будущего мужа надо тестировать по всем категориям
viktoriya1990 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 я уверенна что он мне понравится, дело даже не в этом, а в том что ну не принято у нас так)) я ему говорю что ещё не готова, а в ответ он только обижается.
haas Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 какой размер!? не принято!?мусульманка чтоль?
viktoriya1990 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 нет не мусульманка, но так как живу в этой стране, приходится придерживаться определённых правил нет не мусульманка, но так как живу в этой стране, приходится придерживаться определённых правил
Психологи PotapMareev Опубликовано 11 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2011 и теперь я не знаю что делать. и что? раз сами не знаете, хотите сделать так, как повелят на форуме???
Toon5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 он говорит что никогда не женится на девушке, если у их небыло секса, Ага. А потом будет говорить, что никогда не женится на недевственнице. Он же тоже из Баку?
Aperture Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 он говорит что никогда не женится на девушке, если у их небыло секса Не хотите с ним спать? Тогда - "улыбаемся и машем" (с) Пусть себе "женится" дальше.
hess Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 здраствуйте, мы с моим парнем встречаемся уже год, мне 21 ему 24. всё ето время у нас небыло секса, и он с другими девушками не встречался, и вот недавно он заговорил об интимных отношениях, а т.к. я живу в Баку, у нас не принято выходить замуж недественницей. хоть мы и любим друг друга, но в этом плане у нас сильные разногласия.он говорит что никогда не женится на девушке, если у их небыло секса, у меня же нет уверености в том что он женится на мне после этого. а ещё у меня комплекс по поводу маленькой груди. и теперь я не знаю что делать. Секасом до брака не занимайтесь, тем более что в Бакы живете. Женится - тогда и получит! А до того как хочет.))) Пусть в мечеть сбеганет ежели мусульманин.))) Мулла ему быстро объяснит че делать.)
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 дайте ему в попку, и в ротик - стандартный набор девственницы ))
viktoriya1990 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 да, он тоже из Баку, но он русский. хочу узнать ваше мнение стоит ли продолжать отношения с человеком, который не разделяет мою точку зрения? а на мой ответ что я ещё не готова говорит что я эгоистка.
Психологи PotapMareev Опубликовано 11 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2011 хочу узнать ваше мнение стоит ли продолжать отношения с человеком, который не разделяет мою точку зрения? а на мой ответ что я ещё не готова говорит что я эгоистка. и что, построите СВОЮ жизнь так, как сложится мнение на форуме???
viktoriya1990 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 и что, построите СВОЮ жизнь так, как сложится мнение на форуме??? смотря какое мнение сложится))
Toon5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 да, он тоже из Баку, но он русский. хочу узнать ваше мнение стоит ли продолжать отношения с человеком, который не разделяет мою точку зрения? а на мой ответ что я ещё не готова говорит что я эгоистка. Продолжать отношения чтобы что? Для чего? С какой целью?
Aperture Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 да, он тоже из Баку, но он русский. хочу узнать ваше мнение стоит ли продолжать отношения с человеком, который не разделяет мою точку зрения? а на мой ответ что я ещё не готова говорит что я эгоистка. Девушка, дело не в том, что у него какая-то другая точка зрения. А в том, что вами пытаются примитивно манипулировать, а вы это - кушаете. Нельзя так с собой. И спать надо тогда, когда хочется + есть уверенность в том, что за это "хочется" не придется слишком дорого заплатить. Если ее нет, такой уверенности - то и нафикнада. Я бы просто перестала ценить человека, который пытается на меня давить в интимных вопросах.
viktoriya1990 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Продолжать отношения чтобы что? Для чего? С какой целью? потому что я его люблю , да и он думаю тоже иначе бы не тратил целый год
Pacificus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 говорит что я эгоистка. Ага. А он - эгоист
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Нельзя так с собой. И спать надо тогда, когда хочется так хочетца же ей! но - традицыи и все такое не позволяют ((
Toon5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 потому что я его люблю , да и он думаю тоже иначе бы не тратил целый год А за что вы его любите? И как долго еще планируете с ним встречаться? До старости?
viktoriya1990 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Девушка, дело не в том, что у него какая-то другая точка зрения. А в том, что вами пытаются примитивно манипулировать, а вы это - кушаете. Нельзя так с собой. И спать надо тогда, когда хочется + есть уверенность в том, что за это "хочется" не придется слишком дорого заплатить. Если ее нет, такой уверенности - то и нафикнада. Я бы просто перестала ценить человека, который пытается на меня давить в интимных вопросах. спасибо за совет, заставили задуматься) а манипулировать он умеет(
Aperture Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 так хочетца же ей!но - традицыи и все такое не позволяют (( Хм.. Ну вот написали вы свою версию. И чё?
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 автор, если отбросить традиции, Баку и все прочее - вы хотите заняться полноценным вагинальным сексом с этим вашем вьюношем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти